Женщина под микроскопом...

   "...Ну, восьми меня!..
                -Нет! Нет! Нет!
                -Ну, восьми меня!
                -Нет!.. ...
                ...
                -Ладно, шут с тобой, беру.
                -Правда бересь?
                -Правда! Правда! Правда!
                ...А я не хасю!.."

    Если женщина любит по-настоящему, она говорит, что в семье главный мужчина. Если не любит - утверждает, что у них все поровну.

                * * * * *

    Большинству женщин нужно замужество, хотя бы одно; большинству мужчин нужна жизнь, хотя бы одна... Вот такая, понимаш ли, палка с двумя концами!

                * * * * *

   "Заключенный брак"... Владимир Алексеевич Кожемякин говорил, что хорошее дело плохим словом не назовут. А, тут, сразу два!!!

                Просто анекдот.
                "-Девушка, сколько времени?
                -Один час, пятнадцать долларов.
                -О-о-о! Я с удовольствием!
                -А с удовольствием - сто долларов..."

    Знакомые до боли и ужаса лица жены и тещи...

                * * * * *

    На рынке, женщина-продавец:
   -Спасибо, приходите.
   -С самым, что ни на есть, преогромнейшим удовольствием. Простите,а куда и во сколько?

                * * * * *

    Всякая женщина заслуживает и имеет того мужчину, который на данный момент ее имеет.

                * * * * *

   -Русские красавицы! Русские красавицы! Почему же вокруг так мало красивых женщин?!
   -Сразу видно, что Вы не связаны с шоу-бизнесом, не знакомы с "Рублевскими" и не бывали в европейских и азиатских публичных домах. Места, Владимир Николаевич, знать надо где стерляди водятся.

                Просто анекдот.
                "Если мужчина готов на все ради
                женщины, значит, он ее любит.
                Если женщина готова на все ради
                мужчины, значит,она его родила."

P.S. "Есть притча, откуда произошли Адам-искуситель и Ангел-хранитель. Вначале Бог создал мужчину, то есть Адама, одного, а весь другой животный мир по паре. Через некоторое время мужчина пожаловался Богу на несправедливость, и тот исправил ошибку. Так как у Бога уже ничего не было , то он вынул у Адама 9-е ребро, придал ему определенную форму, добавил туда яркий блеск солнца, бледное мерцание луны, хитрость лисицы, игривость огня, хрупкость льда, проказы черта, выносливость верблюда, рык льва, яд змеи, ловкость обезьяны, ласку кошки, упрямство осла, непостоянство ветра, трепет лани, алчность акулы, посолил, поперчил, добавил немного меда, сахара, подул и сказал: "Бери, какая она есть, и не вздумай её переделывать, звать её Ева", и предупредил "Вы будете жить вечно в раю, но при одном условии: в Эдемском саду есть дерево, с которого срывать и есть плоды нельзя, иначе вы умрете". Но нашелся Змей-искуситель, который говорил: "Сорвите и съеште яблоко, и вы узнаете правду о своей жизни."
          Джангар Бадмаевич Пюрвеев "Архитектура
          мироздания", М.,2006, с.210


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.