Молитесь за своих детей

Даже если не верите ни во что. Молитесь Вселенной, Госпоже Удаче, Мистеру Успеху, Бабушке Здоровью и т.д.
Когда вы, самые близкие люди, посылаете своему ребенку посыл, что «у него все получится», « кто-то поддержит его в трудных ситуациях и поведет за руку к цели», то у ребёнка будут появляться силы на спокойствие, уверенность, терпение...

Это просто удивительный способ, поменять свои тревожные мысли на светлые, и начать верить в своего ребенка.
Молитвы прогоняют страх и дают терпение.

Помните, что до 7-8 лет закладывается 80-85 % веры в эту Жизнь и этот Мир. Веры в Чудо.
Мы все его ждем. Особенно сейчас.
Ждем и верим, что завтра – 1 января – все поменяется к лучшему, закончится кризис, нас по достоинству оценят на работе, деньги потекут рекой, все близкие будут здоровы, а дети начнут пачками таскать пятерки из школы.

И это здорово, что вера еще жива.

Может быть, если мы все сегодня в 00:00 загадаем и помолимся за Счастливое Будущее нас и наших детей, то оно и настанет скорее. Особенно если мы еще и будем что-то делать для этого: радоваться жизни, работать с удовольствием, любить своих родных и поддерживать себя и окружающих. И верить. В себя, в мужа/жену, в детей, в справедливого начальника, в мир во всем Мире.

Так верьте и молитесь. И пусть Вера, Надежда и Любовь не оставляют вас в 2016 году и все ваши Мечты и Желания начинают исполняться!
Мила Семёнова.


Рецензии
Обязательно надо молиться за детей! Кому молиться? Тому, Кому 1000 лет молились наши русские прадеды - Христу Богу. А еще - Божией Матери. Можно купить маленькую иконку Владимирскую или Иверскую, поставить дома и молиться о детях. В храме надо ставить свечки перед иконой Христа о здравии детей. Еще молятся Ангелу-хранителю ребенка, его святому (именем которого ребенок назван в Крещении), Николаю-угоднику. Бог обязательно услышит молитвы и поможет ребенку.

Галина Вадковская   18.04.2016 14:29     Заявить о нарушении