Гибель Америки. 2018 год

Йолстаунтский вулкан  спал, изредка попыхивая в окружающую среду ядовитыми выбросами. Америка так и не дождалась его извержения и про него забыли. Сняли даже датчики сейсмографы чтобы лишний раз не провоцировать население страны. Но слухи и всякие выдумки про апокалипсис все-таки ходили по стране как страшная сказка. Мамы даже детей им пугали: «Не делай плохо, а то вулкан разбудишь» Почти как в России «Спи! А то бабай придет!» Хотя кто такой бабай толком никто не знал.

Психотронный спутник, посылавший узконаправленную электромагнитную частоту 7 герц на Украину столкнулся с каким-то обломком другого космического объекта или с метеоритом тоже, исчез из поля зрения НАСА и про него забыли. Тем более что работу он свою выполнил, Украина развалилась. Но Россия так и осталась стоять на ногах.  Да еще и окрепла. Русские обошлись без импорта западного продовольствия и научились выращивать свое. Даже мясо на экспорт стали предлагать и завоевали все-таки часть  западного рынка.

Сытая и самодовольная Америка благоденствовала. За 200 с лишним лет они так привыкли к своему положению, что даже города-призраки типа Детройта  их не пугали. Так издержки производства.

А между тем, психотронный спутник продолжая работать от солнечных батарей приближался к Америке все ближе и ближе. И однажды, его уже не узконаправленный психоэлектромагнитный луч накрыл всю Америку.


Рецензии