***

-Снег идет, — сказал он еле слышно.
 Она повернула свою голову в сторону окна и кивком согласилась с ним.
 -Верно. Идет. — Девушка поправила свои волосы и перелистнула страницу книги, которую читала сидя в кресле. 
 Он смотрел на нее с дивана, против которого она находилась. Парень смотрел на нее и не хотел отрывать взгляда. Она казалась ему идеальной, той с которой он хотел бы провести всю свою жизнь до самого конца. Он любил ее. Хотя они так и не сказали друг другу важных слов, для нее это совершенно не имело значения. Любит — хорошо, но, а если не любит, то с этим ничего не поделать. Такова жизнь. Она часто произносила эту фразу, чем безумно бесила его. Стоило девушке произнести эти два слова, как между ними тотчас же разгоралась ссора. Парень считал, что все в руках человека, а она являлось его главном оппонентом в этом споре.
 - Ты не читаешь, — произнесла она, не отрываясь от книги,
 -Да. Я что-то задумался. — Он отложил книгу в сторону и лениво потер переносицу.
 - О чем же ты думаешь?
 - О чем думаю? Хм. я думаю о том, что все в этом мире не вечно и, может быть, ты переедешь ко мне? Большая часть твоих вещей все лежат у меня, а остальные, ты могла перевезти завтра. — Последнее предложение он быстро протараторил и из-за этого получилась какая-то белиберда. Обычно он поступал так, когда волновался.
 - Можно, — ответила она, не отрываясь от книги, хотя внутри нее разгорался пожар.

Так и продолжилась история крепкой любви двоих людей. Кто знает, что будет дальше?


Рецензии
Знает та, которая написала эту интересную миниатюру. Непонятно только, почему без название. Да хотя бы- "Что будет дальше?".

Петр Панасейко   14.05.2016 18:48     Заявить о нарушении