Царство Лжи Ч 3 продолжение 2

                — Насильно мил не будешь, гласит одна мудрая народная пословица, их МНОГО этих Мудрых, пословиц и прочего, ИХ Авторов, которые МНОГИЕ отдали Жизни свои за каждое Слово и Дело, чтоб НАМ хоть что-то понятным стало, чтоб жилось лучше, "свободнее"... — Утопия, подумают лицемеры и продолжат дела мерзкие свои, но НЕТ были и находились ВСЕГДА неравнодушные, ответственные, правильные, ПРАВЕДНЫЕ Люди!!! — И теперь есть, и всегда будут, но уже без всех кому ВСЁ безразлично, даже ОНИ сами, хотя думают иначе, а точнее сказать не думают ВОВСЕ, за НИХ думают решают и заставляют делать, что здравомыслящий Человек вряд-ли ТАКОЕ позволил. — Большинство населения планеты Земля уже давно "зомбированы", одержимы Ложью и Злом, это Глобальная Эпидемия которая неизлечима! — Потому у ВСЕХ такой СТРАХ и этот "страх" теперь используют политики ВСЕХ стран в своих интересах управляя гражданами своих и чужих стран. — Да ещё запугивают дополнительно, сводят лбами "патриотов", с лозунгами давними: — "Отечество в опасности, встанем на защиту рубежей, Родины", а где Она родина, люди бегают между краями моря и нигде нет покоя! — Сами подумайте если Русский президент называет заклятых врагов партнёрами, то на кого ОНИ эти президенты работают, у ВСЕХ общий бизнес под названием феодальный строй — "Римская Империя" иными словами и заботится только об одном, чтоб эта "идиллия" существовала вечно! — Конечно, у НИХ есть соглашения общие планы, законы, системы, скоро — смешно, уже ввели чипирование(как кошек и собачек и скота разного...) — это любые документы, карточки, компьютерные гад/же/ты название подходящее, под кожу и в другие места, даже в пищу, воду, —  особые(специальные) службы и прочие хакеры давно следят за ВАМИ, за каждым шагом, делом, словом и если ВЫ ИХ допечёте то ВАМ не поздоровиться, со Мной это происходит постоянно выключают(исключают) из "МАТРИЦЫ". — Да, Я особо не сопротивляюсь, это не Мой МИР. — Но не сдаюсь без боя!.. — Пока на "равных", этот секрет не буду раскрывать, но из НИХ многие знают об этом, потому допускают пока Моё существование, даже стали оберегать, чтоб не случилось чего хуже... — Сегодня услышал знакомый Голос: — "ну, кого будем спасть?..", — дословно не стану. — Я опустил Свой интеллектуальный уровень как ВЫ говорите: — "ниже плинтуса", а МНОГИЕ люди(читатели) так ни слова не понимают, о чём повествую, парадокс, — Беда!!!  — Меня особо это волнует даже расстраиваюсь, что некому обьяснить, мало кто, что понимает, — "слепцы", о чём говорил вначале. — Создатель Господь переживал больше когда говорил Самуилу(1Царств 8:7): —"послушайся гласа народа во всём, что они сказали тебе; поелику не тебя они отвергли, но Меня отвергли, чтоб не царствовал над ними." — Мне лично ничего от ВАС не надо, даже вразумлять "надоело", пишите себе сами приговоры ВАШИ, говорил неоднократно: — за каждое празное слово дадите ответ на Страшном Суде!  — Очень "переживает" начальник РПЦ, даже стал цитаты Мои использовать, хотя они не совсем Мои, ещё Иешуа в Своё Время так достаточно обо ВСЁМ поведал и Апостолы Его так МНОГО понаписали, что ВАМ начальники не нужны в "принципе", чтоб обращаться к Отцу , но ВЫ всё равно находите, выбираете и служите бесам их. — Я не против "Православия" когда-то ОНО имело совсем другие свойства и христианство само от зарождения как Небо и земля теперь выглядет непристойно, так ВСЁ извращено, появляются "христианские" педофилы, геи и т.д.,т.п., — срам, жируют ПОПЫ, утучняют тела свои, знаю почему: — чертей кормить надо, — да когда такое было??? — Где Истинные Сподвижники?.., — Святые Молитвенники Россия Твои?!! — Истребили!!! — Знаю, есть ещё в закромах Духовных Праведники, Господь ИХ до времени бережёт, а то и ИХ истребят. — Обо ВСЁМ этом уже давно написано. — Нас ВСЕХ Господь собрал, чтоб показать Славу Свою и мерзость запущения НАШЕГО, но не ВСЕМ пока дано видеть и понимать происходящее, но верьте, что откроются глаза ВАШИ не то как у Адама с Евой... — Потому если увидите истинное положение дел, вещей, то можете и не справиться с чувствами, которые у ВАС как-бы атрофированы, начнёте самоубийством заниматься, потому как картина не для слабонервных, скоро САМИ увидите!!! — Продолжу если дадут такую возможность, очень тяжело, — храни ВАС Господь!!!      


Рецензии
Апокалипсично!
С уважением

Кузнецова Екатерина Первая   03.05.2016 10:46     Заявить о нарушении
— Советую прочитать ВСЕ части от начала. — БлагоДарю

Олег Фальб   03.05.2016 10:48   Заявить о нарушении