Ждем

      Ждем.
Тянет людей в горы.Из Перми  едут на Памир.Из Тюмени в Пермь.Вот дама  сорвалась,смотрел новости.Судьба ищет варианты  падения,а человек исполняет предначертание.В Китае не принято спасать утопающих и прыгающих.Не усидел на троне  царь Осирис.Рвался и сорвался  в реку Нил. Жена Исида от спасателей узнала,что его тело затянуло под корни дуба и далее в ствол.Спасатели дуб срубили,простучали,закурили бамбук.Приехал кстати покупатель бревна для опоры крыши во дворце царя районного масштаба  Библа.Исида расстроилась сообщению,но воевать с соседом за древесину глупо.Прочитала про вакансию няни во дворец и на собеседование.Получку изволила брать дровами.Жадный царь сразу принял  и закачался дворец без опоры.Исида извлекла тело и спрятала на сохранение в болото.За ней следил чёрный копатель  Сет.Выловил,разрезал  Осириса  на четырнадцать кусков, раскидав их по дороге. Завыли собаки,бросилась в погоню Исида. Пока  по дороге любимого собирала, надуло беременность!Родила Гору и египтяне её чтут за это. Дача моя тоже на горе,скольжу и  падаю ,теряю телефоны,ставлю опору под дом.Из леса иногда слышу птицу ,которая имитирует плачь ребёнка.Между нашими рукотворными прудами проходит путь молчаливой цапли.Пугает меня взмахами широких крыльев над головой.Соседка Федоровна ругает дочь Светлану за любовника.Сама внезапно приехала из города вечером,а тут поселилась любовь в образе голого  мужика.Воспитание виновато,а ведь Ленин и то в Шушенском на изоляции был первым парнем.
-Бабник!-воскликнула при встрече Крупская,увидев Ильича в окружении сибирских девушек.Спасибо тёще,успокоила впечатлительную дочь.Федоровна  у окна наблюдала ,как дочь понесла одежду в лес любовнику.На другой  даче слышен  крик женщины.Это дочь  ругает отца. Николай в суете выбросил с мусором кошелёк.Дочь бросилась останавливать машину, перерыла содержимое контейнера и к счастью нашла.


   06.08.2017г.  21.02.2021г.


Рецензии