апокалипсис новой эпохи

апокалипсис "новой эпохи", или je suis anthropophages!

Какой же Вы религиозный человек, если вас совершенно не заботят права антропофагов? Вы всё так же раните их чувства, ставя на них клеймо "людоед"? Но ведь они лишь так же в праве выбирать, как и вы, кого им есть! Как же не понимаете, что все рождаются в этом мире с равными правами и своими собственными потребностями. В нашем же жестоком мире антропофаги кончают жизнь самоубийством из-за холодного непонимания со стороны таких, как вы! Как вы можете быть настолько холодными, ведь они же такие же люди? Просто им нравится есть других людей, но они всегда делают это добровольно. Мы обязательно должны ввести в школах обучение и прививание толерантности нашим детям по отношению к антропофагам, чтобы они чувствовали и сопереживали им. И, в один прекрасный день, я уверен, Господь соберёт всех нас в одну большую и единую семью: все, кого ещё недавно притисняли - антропофилы, зоофилы, некрофилы и педофилы (АЗНП сообщество), - всех вместе в равном и счастливом, гармоничном обществе.
Вспомните, ведь ещё не так давно Вы и подумать не могли о промышленных масштабах клонирования?! Вспомните те далёкие и тёмные средне-пост-индустриальные времена, когда ваших женщин эксплуатировали, как рабынь, для рождения новых людей в тяжких и адских муках? Когда их заставляли выходить замуж и быть верной рабыней всего-лишь одного мужчины! И как потом возмущались фанатичные священники, говоря о неком "духе Господнем", который, якобы, присутствовал в рождённых таким варварским и первобытным методом детях? Точно так же, как мы приняли идею промышленного клонирования и биоферм, как мы добились введение "Порнологии" с первого класса в школах, точно так же мы должны избавиться и от прочих пережитков и атавизмов тёмного прошлого человечества. Мы все людоеды! Je suis anthropophages!

... вот такие примерно мысли посещают меня, когда Вы говорите мне о ЛГБТ сообществе и гендерно-сексуальном равенстве.. это мой апокалипсис для Вас, откровение от Глеба, если хотите )) окна товарища Овертона в действии.. я очень надеюсь, что оно никогда не сбудется, но как же глубока, оказывается, тёмная природа человека.. и - как же далеки и многослойны планы тех, кому весь этот театр выгоден.. каким же долго-живущим и вечным суккубным созданиям может быть выгоден такой спектакль? подумайте об этом


Рецензии