Совершенно секретные территории заблуждений

                "...Эй жители неба! Кто в огне еще не был,
                Не пройдя преисподней, Вам не выстроить Рай!
                Эй! Жители дна!
                Гром смеется над Вами, что бы быть с ним на равных,
                Есть один путь наверх!"

                (рок группа "Ария").

                Последнюю строку я бы отредактировал:

                "/Гром/Морг смеется над Вами, что бы быть с ним на равных,
                Есть один путь наверх!"

               


    Анализируя факты сегодняшних заблуждений приходишь к выводу, что наука пробуксовывает на аналитике происходящих событий, которые не вычеркнешь и не забудешь. Мы попробуем поставить некоторые точки над и...


    Древние пророчества оказывается складываются в определенный рисунок взаимосвязей. Давайте проверим это.

   Не скрою, что мне пришлось сложить перечитанные ранее многие источники различных догм и пророчеств, что же в результате получилось.

   Итак избитая тема о конце света и четырех всадниках апокалипсиса.

  Мифы гласят о "к\с", что мол "появятся четыре всадника апокалипсиса, после того как сфинкс улыбнется". Пугалочка еще та. Правда, в те далекие годы  несколько тысячелетий назад, в древнем Египте, был фараон который приказал испортить лицо сфинкса. Дело в том, что в ансамбле пирамид в Гизе, сфинкс олицетворял как раз Солнце. Конечно довольный собой фараон отбыл в известном направлении..
    Напомню, время этих пророчеств упирается в отметку, миллион лет??

   Зато совсем недавно, все увидели "смайлик" на поверхности Солнца. Значит сфинкс все таки улыбнулся?
    Также исследователи галактического пространства обнаружили три объекта зашедшие в нашу солнечную систему.

  Давайте квалифицируем данные корабли шириной, в триста-четыреста километров и длинной в 1200-1300 километров. Это галактический флот, давайте обозначим эти корабли. Например тот объект, который похож на спрута с шарообразной рубкой управления назовем крейсер "А", другой похожий на рыбу, назовем крейсер "Л", соответственно третий похожий на елочную игрушку назовем крейсер
крейсер "Н".

    Правда надо уточнить принадлежность, этого галактического флота. Если Вы не помните о них, то я помню. Обитатели данных космических посудин, наши давние и забытые родственники, уже бывшие на просторах этой Планеты.
   Свободно путешествующие по галактикам.
  Это практически мифические Ануннаки и Шумеры, точно, это наши галактические космические путешественники РОДСТВЕННИКИ, о которых вытравили память и воспоминания, но я то ПОМНЮ, вспомнил.

  Значит три крейсера или три всадника, четвертый наверно где-то на Планете. Далее одно из пророчеств гласит, о пришествии небесной гвардии, "и имя им легион", но в те времена это писалось как "нет игил", то есть уже тогда знали о том, что появится это марионеточное
бандитское формирование в виде про государства? Наверно да.
   Ну а "небесная гвардия" скорее всего находится на крейсерах обозначенных как "А","Л","Н".
 Добавим сюда, еще массовый исход "иудеев", переселение азиатов, на Европу, получается "картина маслом"..

  Теперь остановим свое внимание на рыбообразном крейсере "Л". Это инженерно-техническое сооружение. Плоское днище с округленными краями и сходящееся под небольшим углом к верхней палубе. Кстати очень удобен для приземления на нашей Планете, да по сути он уже был в наших водах.
  Сразу оговорюсь, этот  мегафлот, присутствует не как акция вторжения, а только, в виде акции спасения. Пока еще неизвестно от чего.
   Оговорюсь, что если бы появление этих кораблей было с другой целью, то тогда мы уже выглядели достаточно бледно, даже при современном вооружении.

   Вернемся в период двухсот тысяч, или миллионов, лет назад.

   Старина Ной, привез с собой переселенцев, если помните библейские перлы, близких своей веры и семьи, на ковчеге, этакое  планетарное переселение.
     Также, интересен размер ковчега, "тридцать локтей", на те времена эта дистанция означала размер линии горизонта, как на берегу моря видишь горизонт от края до края, вот Вам и тридцать локтей.
  Добавлю и тот факт, что переселенцы были малость повыше и побольше ростом, примерно, около шести метров ростом.
  В некотором роде Чарльз Дарвин был прав, для воплощения духовной эманации в "скафандр" биологического тела человека, пришлось прибегнуть к помощи обезьян, но каких обезьян.
    Слышали когда про Йети, или "снежного человека"? Очень давно они стали носителями человеческой расы.
   Ну а мы заключили эту почетную обязанность воспроизводства на наших милых женщин.
 Ну вообщем не мы,а наш творец, замечательный (ЦАРЬ АВГЕЙ, или ЦАРЬ ИЕГОВА?).
  Как следствие смертью и перерождением, за сотни тысяч лет, мы несколько по измельчали ростом. Да и хождение во смерть нам ума не добавило.
   
    Надо ли говорить, какой половой ориентации, придерживался наш "всевидящий праведник", изгой миров галактического равноденствия, /неформал/, "Ной"???

  Как интересно, да?
А чем там занимались, двенадцать половозрелых мужиков, на "тайных вечерях"??
 Это помимо того, что пили кровь, происхождение которой предводитель присваивал себе?? Странно и отсутствие женского пола, на подобных "мальчишниках"...
  Чью кровь они пили, как тут не понять прямых ассоциаций с "вампирами", или это видно только мне, позже расскажу откуда кровь..

  Как все тайно то??

  Что и говорить, что за девять месяцев, развития, мы рождаемся недоношенные, это известно современным таблеточным эскулапам.
  Девять месяцев эмбрионального развития нам не достаточно, для развития тела..
  Все зависит от носителя плода.
 
    Они Вас лечат, они Вас лечат??
  Наверное лечат...

   Вот старина "Ной" этот уж пролечил..

Не слышали такой персонаж??, "Гей, Оргий, по /беде носец/"??
Почти такой же как старина, "Мой и Сей",//Моисей/, или таки-ж, "Ной и Сей", ну похоронил поплакал и поучаствовал в зачатии..

 Смешно сказать, но превратить жизнь, в одну из форм патологии, которая окончится смертью...(Своеобразный биологический прыжок тела из матки в могилу??..)
   
   Упоминания гласят еще с древней Греции, понимаете была такая богиня Гея, под покровительством которой, в лучшем случае, или которого, в самом худшем случае наша Планета, называлась Земля Гея...

  Странные параллели?   Вы не находите?
 
  Мне нравятся  слепцы из "Сторожевой башни", так называемые "Свидетели Иеговы", (Ие-гова), как раньше, (Ад вод Гей),- "конец Вашим водам", как поет Л.Агутин, если "мы на 70%-из воды значит все возможно", практически да, но не совсем,  и не так...

  В другом случае, "Христос воскрес", я знаю как Вы живете на этой Планете и в этом Мироздании, ну а так получается, что все поклоняются "Зомби", это Ваша метафизика?? Или я это придумал??
  Воскрес откуда, из смерти?? МИР УБОЖЕСТВЛЕННОГО (зомби??).
    Это МИР в никуда, как и известные божественные (ЧЕРНО-КНИГИ), они даже не берутся упоминать о катастрофе, холода и тьмы "высоких широт", по библейски и талмудски и корански, у нас нет зимы и снега, везде по Планете, мягкий континентальный климат??
   Нас обманывают, ОБМАНЫВАЮТ, очень давно!!!!!!!!!!!!!!!
   Возьмем, также аспект первых войн, (ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА), получается до рождества и войн то не было??
  Очень интересно!

      Те,  кто пережил клиническую смерть, говорит о том, что перед этим беспамятством, вся жизнь человека проходит перед мысленным взором наоборот, то есть от последней минуты назад, к рождению и первому вдоху.
   
  Я сам такое пережил такое, в состоянии статической проекции смерти, когда проходил смертельный недуг.
  Добавлю, что в этом состоянии, смерти, был страх, очень интересный, что не смогу как все умереть..
  Смешно..

    Жизнь которая проходит наоборот, в предсмертном состоянии??
Это процедура стирания ЛИЧНОСТИ!
 
       Знакомьтесь, это процедура стирания личности, любой физик, знаток компьютерных технологий, не будет оспаривать этот технический аспект. Ну не знаю, Рай там, или Ад, но в состоянии личности и самоосознания, в виде клинического "овоща", со стертой инфраструктурой,  это полная бредятина совершенно все равно Ад или Рай если ты не являешся личносью и не обладаешь разумом..   
   

      Собственно нашей вины в этом нет, но вот бродяга Ной, или Иона, переиначил все здравое в идиотизм, а с таким предводителем и не могло быть ничего лучшего.
  Да, и к слову, знакомьтесь, с тем, кому обязанны..
    
      Старина НОЙ, имеет много имен, это и "Иона", это и "ИОХа", такой исполняющий обязанности "Х", ну наисполнял...
  Сами понимаете, "Ной и Сей", или "Мой и сей", сами знаете покойника сначала обмывают перед захоронением...
 
    Собственно это и видно, в экране телевизора и за окном.
Переброска жителей состоялась. Но самое главное, это то, что перебросили и жителей и животных всех "тварей по паре", в другое измерение.
   Допускаю и то, что вполне вероятно и Планета переброшена, или переведена, тоже и находится в другом измерении.
     Поэтому мы не контачим с жителями других Планет и целым галактическим сообществом, практически полностью изолированы.
  Если перебросили целую Планету, тогда понятней станет гибель мифического "Фаэтона" Планеты которая исчезла из-за галактической катастрофы.
   
 По другому сказать, чтобы что-то переместить надо, что-то убрать. Вполне возможно, что крейсер "А", тогда и воспользовался своим планетарным оружием.

 
 
    Также, исходя из технической  и визуальной конструкции понятно, почему библейские тексты гласят, о том, что Ной оказался в желудке огромной рыбы, где провел "три дня и три ночи". Уже тогда галактический крейсер "Л", воспринимался как гигантская "рыба"...
 Вполне возможно и носовое открытие палуб для входа сороизмеримое, с пастью большой рыбы...
  Добавим сюда и тот факт, "над "Вифлиемом" зажглась новая звезда"".

 Рабы знаете ли немы, рабы не мы.

  Да не факт, например, если приблизить крейсер "А", на расстояние примерно в 120000 километров от поверхности земли, это чуть больше двух дистанций между Землей и спутником Луной, то вполне вероятно, что ночное небо украсит "новая звезда", видимая визуально, в безлунную ночь и без всякой оптики визуально...

   Вот сегодня выйдите на балкон, можно без оптики, можно с оптикой изучения звездного неба, Вы увидите "новую звезду", которая отражает солнечный ветер и отражения светового потока отраженного, от  Луны и Марса.

   Видимо, при участии данного космического сооружения, устанавливался "трансфернальный путь", следования перекачки энергии оставленной умершим, в другое "место". Аксиома проста, "ничего из ничего не происходит и никуда не исчезает".

   Также, известные Вам и загадки, о брошенных  покинутых жителями городах, датируемых сотнями тысяч лет назад по происхождению, мегалиты и пирамиды, это досталось нам от другой цивилизации, как и шестиметровые ископаемые скелеты, которые мы находим сегодня почти на всех территориях Планеты.

  Уточним, мы по рождению, недоношены, но подрасти, до своего размера, нам мешают "опереточно", сокращенные годы жизни, в (70)-(90), лет!!...
  Даже не буду уточнять, что последние (30) лет из них, это просто развитие, различных патологий...
   Мы не успеваем наверстать свое, ни вырасти до своего настоящего роста, ни прозреть и осветить свою башку энергией Вселенной, "градация заболевания", читайте..

   Другой факт, это наши подводные высоченные обитатели глубин морей и океанов.
      
 Есть ли они?

   Конечно есть, существуют и не обращают на наше существование особого внимания.
 
      Вспомним о таком явлении как "дьяволовы колеса", причем, упоминание о них идет от первых покорителей водных пространств с семнадцатого века, когда еще строили парусные суда.
  Явление продолжается, фиксируется наблюдателями и сегодня..
    Это симметричное вращение, световое явление, происходящее на большой глубине, наблюдаемое на поверхности вод океанов.
   Что это такое?, это дорогие (Невысоклики), признак действия установки молекулярного холодного синтеза.
 Сама установка находится на большой глубине, и действие ее вызывает световые потоки, видимые на поверхности морей и Океана..

   Ну так она работает..

    Вот и весь сказ.
   Есть и руководитель этого подводного мира, Триатон, если я правильно вспомнил..
  Неужели сильно забылось  "чудо", когда "Ио-На", "Ной", накормил 5000 человек, одной рыбкой и куском хлеба?? Ну не оставил "спаситель", чудной приборчик, ну обманул страждущих...
  Так это было не один раз и не с тысячами переселенцев..
 
  Основной принцип действия прибора молекулярного холодного синтеза, запомните: "По образу и подобию"...

 
    Другое явление, осаждающее наших подводников, на современных субмаринах, это так называемые "квакеры". Так происходит, когда наш Великий родственник, сканирует субмарины своей аппаратурой, которой неведомо понятие время, такой характерный звук издают сердца всего экипажа субмарины. Мы можем его слышать при ультразвуковом сканировании сердца на диагностической медицинской аппаратуре.
  Да действие наших клапанов сердца, издает "квакающий" характерный звук.

Смешно конечно, ведь акустики пытаются даже пеленговать эти звуки и их местонахождение.
   Сомневаетесь, я видел диаграммы этих звуков, на миллиметровой бумаге они и выглядят, точно также как электрокардиограмма, просто эти данные не видели медицинские специалисты, а так все как обычно зубец систолы и спадение диастолы деятельности сердца.

  К слову, сами военные технари изучающие эти звуки, не относят их не к биологическому ни к искусственному происхождению, интересно, правда?

  Можно представить сканер просвечивающий (АПЛ) насквозь до экипажа и сердцебиения каждого подводника...

      Интересно, что же они о нас думают?

     Не вопрос!!
   
       "Невысоклики из средиземья, коротышки, едят трупы животных, рыбы и то, что растет из земли".
 
       Также они абсолютно не понимают нашего хождения во смерть, последующего "возвращения" через рождение. Им-то по барабану "Вселенная смерти", устроенная как нескончаемое правило существования, наши денежно-товарные взаимоотношения им также по барабану, естественно, никто из наших "подводных соседей", не делит нас на различные государства, а уж на разных по гражданству лиц, тем более.
       Мы для них, "одним миром мазанные".
Ржут по поводу наших "подводных паровозов", это атомных субмарин. Иногда взлетывают на летающих тарелках. Вобщем, не запариваются, особо..

   Естественно  они понимают наше присутствие ну и выделили нам на все про все, первую тысячу метров глубин Мирового Водного пространства морей и океанов.
 Очень логично. Остальное не трогать.
         
       Вы видели "Пришельцев?", Вы правда видели?
А, это такие маленькие или двухметровые человекоподобные зеленоватые или сероватые,- "братья по разуму"?
  Ой, ну не смешите меня, это просто "боты".
  Унифицированные биологические роботы. Проще выращивать робота исследователя, чем строить нашим производственным циклом, это же дешевле. Да и при помощи молекулярных технологий, проблем нет.
  Иногда, ранее нашим подводным собратьям, не нравились частые посещения "ботов" из-за пределов Земли. Вполне возможно, что они пару тройку кораблей сбили. Но на борту сбитой посудины тоже были "боты", или био-роботы исследователи.

   Не относится к ним и известный  оплодотворяющий призыв; "Плодитесь и размножайтесь" , нашего, наверно теперь уже Вашего "Спасителя", их как было двести тысяч или двести миллионов лет назад, скажем пятьдесят тысяч Человек, так и сегодня и есть.
                Смерть им неведома!!!
  НАВЕРНО ЕСТЬ ЧТО СПРОСИТЬ, ИЛИ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ??

  Возникает резонный вопрос, а почему великие не выходят на поверхность при таком уровне развития и техники, например, в виде подводных (НЛО) не  занимают господствующее положение??

 Почему к нам направляют из глубин космического пространства только /ботов/?

Да потому, что они веками наблюдают, как наше тело, "биологический скафандр",поглощают, в процессе жизни, мезононы, читайте "Градация заболевания", или "Самое моя смерть".

  А прицепить на себя эту заразу, получить билет, в один конец, во Вселенной смерти не согласится ни один здраво мыслящий субъект, любой цивилизации.

  Ведь сегодня жизнь это особая форма патологии,передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу.

  Хотя попытки были, об этом говорят уникальные находки черепов и неземных скелетов, в современной Археологии.

       Еще и сразу о важном, естественно, бездумный идиотский забой дельфинов в Дании, двуногим  зверьем, по весне, датскими придурками, ложится ответственностью на все государства и /выбешивает/, нашего подводного соседа, технологии наших великанов, позволяют уничтожить в сотые доли секунды, "челябинский метеорит", позволяют ему отомстить за залив с кровью дельфинов, катастрофами природного характера, например, он топит и "ураганит", США, нашу Сибирь, трясет японцев, те тоже любят дельфинье мясо!
     Делайте выводы, пока Вас не сделали, мы то тут, по своей "доброй воле", "как-бы".
  Теперь о галактических  кораблях, там тоже галактический спецназ, такие шестиметровые неразговорчивые мальчики, со светом вместо головы, они уже бывали на нашей Планете.
    О чем, есть показания очевидцев. Дело в том, что в другом измерении мы выглядим несколько по другому.
  Самое дурацкое это то, что извиняться за /Наше Все/ придется по видимому мне лично.
  С другой стороны, я тут по ходу проездом...

   Американцы были на Луне, просто смешно..
Американцы были на Луне в 1968 году?????
     Уточню, что в отпуске на побережье черного моря,при себе держал обычный 16 кратный бинокль, по простому, это чуть сильнее театрального. Наблюдая, в хорошую безлунную звездную ночь, в конце августа черное галактическое небо, спокойно наблюдал различные летающие объекты.  Объекты со своими индивидуальными траекториями движения или полета если хотите.
              Космос, или ближний космос обитаем, причем достаточно, я бы сказал активно обитаем. Правда нам об этом просто не рассказывают.
  Ладно, то, что сотни радиолюбителей ловили сигналы передач, "с Луны", где-то с территории пустыни "Мохавк"/США/, пропустим и то, что двигателей похожих на наш сегодняшний "ПРОТОН-М", попросту не существовало, ну станция и аппаратура "якобы" посланная на Луну, весила простите, сотни тонн!!

  Все это было-бы возможно, если-бы была станция "подскока", то-есть полноценный орбитальный модуль, примерно на периоде 50-60хх, годов 19 века, где неоднократными запусками, конденсировались запасы для составления, дальнейшего продвижения, к Луне.

   Это могли быть модули, содержащие горючее, кислород, питание астронавтов, системы обеспечения и пррррр...
   Таких фактов нет..

   При Ваших технологиях, сегодня на 2016год от рождества, сами знаете кого, это весьма дорогая и неэффективная трата времени и средств...

   А что ждать, от 1968 года???????????????????

  Голливуд, подтасовка обман, это все недорогие, зато денежно емкие, для авторов сюжета карманные акции.
Ну а если Кеннеди против, то тогда его просто надо убрать!
Видите кому Луна, а кому "мать родна".
  Вот покладчивый и заинтересованный вице-президент США, дал "добро" на устранение конкурента...!????????????????

  И последний перл, живущим...

 В одном из кратеров Луны, то есть нашего спутника Земли, действует, существует и находится, установка, высотой в пять девятиэтажек,  и ширину...

  Удивительная станция, просто фантастика, предназначена для отбора и транспортировки, энергии полученной с мертвого тела человека??

  Транспортировки далее, за миллионы километров??

 Странно, да?? 
Вот и объясните, себе, не мне, как астронавты США, в непосредственной близостью с гарантированным веками "усыплением", могли прыгать и "дрыгать", говорить, на одном уровне со смертью??
  Смертью Человечества??

 Бедные ребятки? Ну тут томагавк, о два конца, либо все умершие сегодня "посетители Луны", астронавты, стали-бы бессмертными, либо уже тогда в далеком 1968 году, извините, ушли в "мир и-ной", то есть в "миры Ноя", причем еще до своего "триумфального, ""возвращения  на Землю"".

   Да-а, а сколько есть снимков, с орбитальных аппаратов, поверхности Луны, за последние пятьдесят лет, изучения спутника Земли, где мы могли наблюдать следы высадки  астронавтов США, доказывающие их прибывание на Луне.
  Это  достаточно емкие контейнеры с отходами, оставленными экспедицией на поверхности нашего спутника, полуистлевшее полотнище американского флага, пустые баки от топлива и воды, из-за своих достаточно больших размеров, угадывающиеся на лунной поверхности, а какже следы американских астронавтов??? 
    Надо же, я не видел ни одного.
Это при условии, что на возвращение на Землю, каждый лишний килограмм, да что там говорить грамм, это непосильная ноша, для допотопного маршевого реактивного двигателя станции...

   Дорогие читатели, мне нравится, что нет ни отклика ни вопросов, это все обусловлено, тем, что данная информация запрещена к восприятию, тем, что находится в Вас и управляет Вашим вниманием....

   Меня это радует, так как принципы управления Вами и Вашими самоосознанием,действительно раскрыты мною и достаточно эффективно действуют и сегодня...

   Вот Вам и теология старой сказки " только земное дитя сможет остановить смерть.. и бла,-бла,-бла,  трали,-вали,-трали ", короче я свою работу выполнил все коды смерти взломанны, я вспомнил все..
  Вспомнил и то зачем я родился.. 

   При любом раскладе это не плохо...

  Если я правильно помню

                И С Т О Р И Ч Е С К А Я    С П Р А В К А,

      или предположительная исповедь от первого лица по Булгакову:

  Для начала, поймем некоторую небольшую разницу, скажем сто лет и у Вас возникают картинки из исторических справочников..
  Такие престарелые лохмотья информации..
Ага тут происходило то, а тут происходило это, две тысячи лет, ага тут рождение Иисуса, а семь тысяч лет назад последний блок пирамиды в Гизе прочно встал на свое место.
  А раньше что?? Ну там динозавры и.т.д...

  Когда было это раньше? А если двести тысяч лет назад?

 Ну там меловой период, обледенение холод..

Впрочем если нам известный анализ временных пород и геопластов, несколько неточен?? Так на пару тройку миллионов лет? Тогда что?  Это все поймут уже через ближайшие десять лет.
      Да основную неточность углеродного анализа вещества...
А то, получается какой-то археологический бред, следы человеческой ступни на меловом и юрском периодах рядом с динозаврами, почти одновременно, точечная сварка и за долго до начала периода первой выплавки металла, веинигрет, простите, который просится..(как в анекдоте).
  Собственно говоря это не моя, а Ваша проблема.
Поэтому приходится говорить так..

  Вообщем, прицелимся в своем понимании на Вселенную, она не знает времени и периодов, ее существование один световой день, время это решетка, основа программы Иисус.

  Невероятно, ужасно как давно...

  Просто была военная, ну скажем галактического масштаба операция.
Это вход и проникновение в программу отдаленного Мира.Достаточно опасную программу, нейроактивную программу, программу дающей цель, определяющую причины и поступки, руководящую подавляющим количеством живущих и всех без исключения..
   Вот и приземлись тут, со своим "уставом", да только нога прикоснется к поверхности этой Планеты сразу станешь отступником, опаснейшим даже по сравнению с Варнавой и другим убийцей. Только по тому что знаешь, как действует системное обеспечение, нейроактивных жизненных циклов, предназначенных для всех без исключения..
  Отступник, или привычнее преступник.. Ну такой преступник без вины..
Губители и душители просто дети в сравнении с тобой.
Едем дальше..
  Кучка военных с копьями и мечами, подданными римского прокуратора, могла причинить вред специалисту из галактического спецназа??
  Просто получилось так, "кто тут главный и ведите меня к нему".

 "Иешуа Га Ноцри", ну спасибо господину Булгакову имя и память человека сложная биомеханика. Куча рецепторных связей реакций оперативной памяти и пррр..
 Трудно вспомнить и переврать немного, а времени-то сколько прошло??

  Избитые и помятые безоружные и униженные воины великой империи Тиберия, они сопроводили неизвестно откуда приземлившегося человека.
  Человека пришедшего, чтобы умереть. Умереть и познать всю программу смерти всю программу Иисус (Искусственный интеллект системного управления сознанием). Познать программу через саму смерть..

  Что он мог сказать престарелому Понтию, то, что воспаление предстательной железы мешает ему чувствовать свою былую власть над своим гаремом?
 Что подарок существования его жизни, превратил воина в калеку?

 То, что великий император Тиберий, страдает тяжелой дисфункцией мозга??
И зачастую чувствует себя женщиной??

  Какой убийца и губитель был на тот момент опаснее пришельца??

  "Приехал на осле, через ворота /Ершалаима/, окруженный толпой", возможно и оседлал какого дурака, чтоб другим не повадно было, ну не любитель я кататься на животных...
  Толпу одной болтовней не увлечешь.
 Марк "крысобой", предводитель "манипулы", со своим пятиметровым кнутиком, да, мог убить, или покалечить любого жителя /Ершалаима/, в ужасе пятился от человека, на котором мгновенно затягивались рубцы шрамов, от его ударов, которые просто не могли сдвинуть иноземца с места!

  Дорогие "дети системы Иисус", дальше лучше не читайте, если можно я поставлю ценз для тех кому  (80+).
  Фиг с ним "крысобоем" "Пилатом", и прочими ослами..
Моя легкая командировка во смерть, это пароксизм возвращения, система и строится на абсолютной гармонии плюс, минус и преамбула.

  Чтобы вернуть, или спасти от смерти миллиарды заблудших, нужно все-таки умереть!!
  Вот такая операция /реинкарнация/..

  Храмовые подпевалы, враньем пролонгирующие программу /Иисус/, не ведают конечно, что творят. Но так, спокойнее, сытнее, обман и предательство дают приличную прибыль..
  Дети выпестованные системой, системой /Иисус/, всегда богаты и очень обеспеченны, это столпы системы /МИРАНИЩИХ/, они призваны доказать своим существованием, правды нет, укради два рубля и будешь сидеть десять лет, укради миллиарды и будешь Великим человеком..

  Сорок дней распятый помирал на кресте?
Простите, великий Будда тридцать три года просидел, в позе "лотоса", пока не /задубел/.
 Лама Итегелов уже пятьдесят лет, в соляном саркофаге, не теряет жизненную энергию.
  Только представьте, сколько сотен лет пришлось подыхать человеку, вошедшему, в программу "Иисус", прикованному к крестообразному основанию, чтобы войти во смерть по "местным" законам, чью кровь выкачивали весьма тривиальным способом, после /распивали на "тайных вечерях"/, только для того, чтобы УБИТЬ..
 
   Все таки надо четко понимать,  саму суть ситуации этого мира. Один нес на себе казнь. Очень жестокую  казнь, другой персонаж, в это время составлял и продвигал свою новую религию.
       Правда на фоне этого ежегодно проверял умер распятый или нет. Сегодня установленно, при изучении "Туринской плащаницы",  что тело человека покрытого ей, этой материей, на которой, неизвестным способом, запечатлен образ, как мы думаем самого Христа, что также этот человек имел семьсот пятьдесят три глубоких ранения?! Также данные тяжкие раны были нанесены прижизненно!!
  Что это!? Это дорогие невысоклики признак вечной жизни...
Вот один умирает прикованный к распятию, а другой собирает тайные сообщества, показывает чудеса на уникальной крови добытой тяжелым ранением своего антипода.
  Превносит, в понимание бытия смысл сын бога и.т.д.

   Вот и пережовываем мы тот, еще обман и пытаемся что-то вложить, в смысл двух имен разных носителей, в одном субъективном символе Иисус Христос


  Очень долгое время, я чувствовал свои кандалы на руках и ногах, примерно через двести тысяч лет..

  Привет потомкам и детям системы дальше будет все еще интересней...

  Так оно было на самом деле или не так, но я придерживаюсь реальных объяснений, а не сопливых перлов на веру...
 Я не верю, а анализирую, также верно и то, что забой убийство младенцев даже под великодушным разрешением Бога или Гоба или как там еще, для меня не является историческим и библейским фактом, нравится или нет но это преступление, преступление от библейских времен...
 
 Но времени  не имеющее....

 

 



   
   

 


Рецензии
Американцы на Луне были - для меня это факт, не требующий доказательств - а вот что они там нашли - это вопрос... ?

С теплом, п-к Чечель.

Полковник Чечель   13.03.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, есть правда некоторые факты, например вес станции "союз-19", составлял 7.600тонн, это 1975г., теперь напомню, "АПОЛЛОН", строился при активном взаимодействии, со специалистами СССР, дело в том, что американцы деликатно, попросили нас помочь, им в СОЗДАНИИ ТУАЛЕТА!!, для корабля "АПОЛЛОН".
Напомню это 1975г.! Как бы они летали до Луны,ну уж не знаю как туда, но обратно они (приехали бы-как джентельмены, удачи по уши, но только не в цементе).
Надеюсь Вы меня поняли. Может инфа и секретна сегодня, но не для меня.
Далее, чтобы американцы слетали на луну им бы потребовалось, поднять с планеты Земля минимум 50 тонн, посмотрите где и когда по времени был создан первый, в истории космический двигатель способный вывести на орбиту 50-тонн?????
Сожалею, это не 1968 год, это практически 2013 год????????????????
Скажу для справки, корабль следующий до Луны, на дистанцию 360.000км, по всем практическим канонам сегодняшней космонавтики, должен иметь минимум пять ступеней, скажу последняя ступень с топливом, для старта на землю и высота такого корабля на 1968ГОД, составляла бы 120-МЕТРОВ!
Можно посмотреть сколько была высота ракеты, для полета на ЛУНУ!!??
Можно!
Смотрим и ломаем догмы и стереотипы, пробуем мыслить здраво???
Сегодняшняя проблема космонавтики, это уровень космической радиации, когда ракета вышла бы за пределы магнитного поля ЗЕМЛИ, это после 350 километров полета, она бы подверглась жесточайшей космической радиации, примерно, 50 км от взрыва в Нагасаки, это мгновенная лучевая болезнь!!
Даже сегодня эта проблема не имеет решения??
Если есть кто-то близкий к космической отрасли спросите?
Ведь в споре рождается истина??

С теплом и уважением!!!!
Для меня американцы никогда не были на Луне!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и не смогли бы!!!!!!!!!! Не тот настрой, они даже со своим полом не дружат:):)!!!


Алек По   13.03.2021 22:05   Заявить о нарушении
Oleg 21:59Сейчас пришлю интересный материал по поводу высадки на Луну. Oleg 22:11Апполон 13 – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Алла Мещеряковаhttp://my.mail.ruЕсть и продолжение по остальным Апполонам , и как случился пожар при облёте Луны , пришлось всем перейти в модуль с корабля . . .Oleg 22:28Правдоподоно в вашем споре только - Облучение , против которого нет защиты , но . . . . ! Может быть мы не всё знаем !!!??? А по поводу тоннажа и длины Ракеты - нужны точные расчёты и ссылки , откуда они ЕСТЬ ??? Из каких источников ??? Ведь убедительно написать - то можно всё . . . !!! И с уверенностью - провозгласить . . . !!! По поводу туалетов . . . наши меньше всего ВСЕГДА !!! думали об удобствах Лётчиков . ТУ-95 - вместо туалета две колбы по краям кресел . ИЛ-38 маленький закуток с сидением , под которым - ВЕДРО - абнакнавенное !!! Кто первый сходил , тот и выносит - первый ( и все ждут , когда сходит первый !!! - позор стране советов !!! ждать 10 -13 часов полёта !!! ) БЕ-12 . ЛёДчики и ШтУрманы бегали с газетой на створки бомболюка в фюзеляж , "отбомбившись " ! ! ! Открывали люк и всё это дерьмо летело к нам на головы . . . И это ПРАВДА - против которой не попрёшь !!! С туалетами в России всегда было невыносимо тяжело . . . и ссср продолжил енту ТРАДИЦИЮ . . .

Полковник Чечель   13.03.2021 23:50   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за замечание, набираем в интернете, вес длинна ракеты "Союз 19", это орбитальный полет 1975 год, с кораблем "Аполлон". Вес ракеты на старте 213 тонн!
Теперь для миссии на Луну, на две недели, четыре астронавта, техника и др. плюс возвращение на Землю.
Минимум 450 тонн, так в два раза больше чем обычный полет на орбиту.
Первый двигатель для подобного корабля с таким весом появился в 2019году в России.???????????? Это серия (ПРОТОН М).
Я поверю, что они взлетели а дальше их подбросила неведомая сила, это 1968 год


Алек По   14.03.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.