Вера Штольц. Все течет, все изменяется 1

ГЛАВА ПЕРВАЯ
ДОРОГАЯ ПЕРЕДАЧА


Ирка недавно купила новую машину - хотя кризис был в самом разгаре, продажи на автомобильном рынке упали чуть не на семьдесят процентов, и с доходами у подавляющей массы населения была напряженка. Но Ирка решила, что на колесах экономить не станет. И тем более не станет, потому что деньги были не ее.
Иркин новый бойфренд (молоденький мальчик французского типа из модной тусовки) как раз собрался преподнести ей подарок, и она непрозрачно намекнула, что неплохо бы получить оттюнингованный сверху донизу седан «MAZDA» третьей модели глубокого изумрудного цвета. 
Чтобы бойфренд услышал и всё правильно понял, пришлось, конечно, потрудиться – но всё хорошо, что хорошо заканчивается. И, кроме того, «труд» заключался отнюдь не в рубке вековых сосен где-нибудь в Сибири, а в разыгрывании страстных и жгучих эротических сцен - перед буйством и напором которых ни один мужчина, в принципе, не устоял бы.


***


Ирка припарковалась возле своего дома на Кутузовском проспекте: и удивительно, но даже не пришлось наворачивать круги - на стоянке нашлась свободная дырка.
- Где ж, ты, мой милый-ДАРАГОЙ? – Ирка, напевая под нос нехитрый попсовый мотивчик и намеренно искажая некоторые слова грузинским наречием, поднялась в квартиру, быстро сбросила сапоги, кинула сумку в самый дальний угол обширной прихожей и помчалась в большой зал - включать телевизор:
«Здравствуйте, уважаемые телезрители! - ведущая Элла Суконная бодро пробежалась по студии и села в глубокое кожаное кресло прямо напротив четырех приглашенных гостей. – В эфире – еженедельная программа: «Как даме достичь успеха, и чем за это придется заплатить».
- Успела! – Ирка довольно перевела дух и, как была – в стильном мятного цвета брючном костюме, залезла с ногами на диван смотреть передачу. – Время созерцать саму себя в телевизоре!
«Представляю наших гостей! – Суконная театральным жестом вытянула вперед руку, и, повинуясь ей, камера поочередно, одно за другим, выхватила лица четырех дам, среди которых была и Ирка. – Сексолог-эксперт, кандидат психологических наук, автор диссертации: «Олигархи и их простейшие сексуальные потребности» Ивановская Амина Геворкяновна!
Далее – поэтесса, криейтор нескольких сборников стихов, среди которых – «Секс-игрушки-хохотушки», «У тебя уж больно мал!» и «Орал – почти что мой астрал» Пырькина Едвига Львовна!
Следующая наша гостья – дама, приятная во всех отношения, вхожая в гламур и не понаслышке знающая, на чем держится и в чем проявляется модный мир, Ирина Александровна Галицкая! Прошу любить и жаловать!
И, наконец, последняя участница нашего сегодняшнего шоу – известный фитнес-тренер и консультант, владелица сети фитнес-центров «Упругая Золушка» Тяжелая Ксения Павловна!


Рецензии