Со связанными руками. Часть 2

Сквозь сон я вдруг почувствовал, будто кто-то меня толкает или трогает за руки. Я сначала ничего не понял, но пришлось открыть глаза, так как в них довольно ярко бил свет от люстры. Что-то происходило вокруг меня. Наконец зрение пришло в норму и я разглядел силуэт Насти, которая активно перемещалась надо мной. Мои руки были закинуты вверх – я попытался подвигать ими, и понял, что они были чем-то прикреплены к дивану. В таком положении я продолжал лежать на спине, не понимая, что происходит.

- что ты делаешь? – сонным и серьезным голосом произнес я, - Настя?

Она же слезла с дивана и только через 10 секунд соизволила ответить мне.

- еще один сюрприз для тебя… Я сейчас приду, - взволнованным голосом ответила Настя и ушла в коридор, оставив меня одного, наедине со своими мыслями о том, что же сейчас произойдет. А мысли были всякие… Но зачем же она так приковала мои руки – я посмотрел внимательно. Наручники были чем-то привязаны к одной из спинок дивана. Интересно… Сон начал быстро улетучиваться, уступая место легкому возбуждению.

Где-то через пару минут в проеме показался ее силуэт. На ней была та же самая обтягивающая белая рубашка, что и днем. Ноги прикрывала воздушная пышная и одновременно очень короткая черная юбка. Она еле закрывала ее ягодицы и спускалась ниже еще сантиметров на 5-10. Настя демонстративно встала в дверном проеме на входе в зал.

- ну как, нравится? – спросила она.
- очень, - я улыбался хитрой предвкушающей улыбкой.

Она медленно зашагала в направлении дивана и затем изящно уселась на него. Мне уже не терпелось. Поднимающийся бугорок в штанах выдавал меня с потрохами.

- да я и сама вижу, что нравится! – улыбнулась Настя, - но понравится ли тебе вот это?

Я немного напрягся после этих слов, так как если человек говорит такое, то, скорее всего, собирается сделать что-то довольно необычное, а может и неприятное. Настя встала с ногами на диван и подошла к моему лицу. Я как раз лежал под ней и моему взору представился восхитительный вид. Округлые небольшие ягодицы, переминающиеся под юбкой и небольшая аккуратная полоска темных волос между ними – она была без трусиков, в юбке.

- хочешь, я присяду? – вдруг спросила она.
- мне на лицо? – я не знал радоваться или наоборот.
- ну а куда же еще? Хотя почему я тебя спрашиваю?

И не говоря больше ни слова, Настя присела на корточки, опустившись своей промежностью прямо на мое лицо. Тут же меня накрыл божественный аромат ее гениталий. Нежная кожа, покрытая волосиками, терлась по моим губам, мой язык машинально высовывался наружу, губы хватались за складки ее половых губ. Я стал практически впиваться в ее вагину, улавливая чуть солоноватый привкус выделений. От этого запаха можно было сойти сума! Мой член уже был тверже камня, но, наверно, его очередь настанет позже. Я решил несколько ослабить пыл и начал аккуратно работать язычком – проводил им вдоль ее складок, игриво залезал внутрь. Она помогала мне, ритмично двигаясь в том направлении, в котором хотела бы получать стимуляцию. Через несколько секунд она подвинулась так, что мой рот оказался почти напротив ее ануса. Я на секунду замешкался, но находясь в крайней степени возбуждения, все-таки принялся его вылизывать. Губами я захватывал поверхность кожи между ее влагалищем и анусом и аккуратно всасывал в себя. Нежные ягодицы обхватывали мое лицо, то прижимаясь к нему вплотную, то отходя на пару сантиметров. Какое блаженство… Я ловил губами каждый сантиметр ее разгоряченной плоти, одновременно вдыхая чудный запах гениталий. Периодически мне не хватало воздуха, но я продолжал сопеть и упорно работать языком и губами. Настина юбка почти полностью накрывала мою голову, не позволяя мне отвлекаться ни на что другое, кроме как на доставление ей удовольствия.

Сквозь шуршание складок юбки я стал отчетливо различать ее слабое постанывание. Настя быстро дышала и продолжала ритмично двигаться, сидя на моем лице. Маленькие капельки пота, смешиваясь с ее соками, скатывались по нежной коже низа живота и смазывали мои губы. Я жадно облизывал их, одновременно пытаясь продвинуться языком вглубь влагалища и нащупать клитор.

Но, Настя, видимо, уже плохо контролировала себя. Ее влагалище стало уезжать то в одну, то в другую сторону (время от времени оно терлось об мой нос и даже глаза). Мне это сильно нравилось. Я никогда еще так не возбуждался. Язык с трудом дотягивался до заветной щелочки и вновь терял ее.

Вдруг мое лицо снова озарил свет люстры – оказывается, Настя расстегнула и полностью сняла юбку с себя. Теперь на ней осталась лишь белая обтягивающая рубашка. Скинув юбку на пол, Настя продолжила свои телодвижения. Я уже мог наблюдать за выражением ее лица и оценивать, нравится ли ей то, что я делаю. Но, судя по всему, нравилось… Глаза у нее были полузакрыты, волосы слегка растрепаны. Одной рукой она упиралась в стену, другой держала меня за голову, регулируя таким образом скорость стимуляции. Время от времени она посматривала вниз на меня, чтобы убедиться, что все в порядке.

Я же продолжал тщательно вылизывать ее соки, стекающиеся по нежной коже внизу живота, затягивать в вакуум то левую, то правую половую губу. Насте, похоже, такая техника нравилась. Ее стоны становились все тише и через какое-то время сменились громким сопением. Я тщательно вылизывал и засасывал нежную кожу ее промежности и все пытался отыскать своим языком ее клитор, хотя слабо представлял, где точно он находится. Настя, наверно, почувствовала, что я хотел сделать, и стала сама направлять рукой мою голову в нужном направлении.

Стремительная волна возбуждения целиком захватила мое тело и мозг, напрочь отключив какие-либо другие потребности, кроме одной – доставить ей максимальное удовольствие. Я старался изо всех сил, наблюдая за ее бурной реакцией. Каждое постанывание, каждый звук хлюпанья моей слюны и губ возбуждали меня еще сильнее. Руки, привязанные к спинке дивана, уже вспотели от волнения, и я очень жалел, что не мог ими воспользоваться, чтобы доставить Насте еще больше удовольствия.

- ты первый раз это делаешь? – вдруг спросила Настя, глядя на меня сверху.

Ее рот был чуть приоткрыт, а глаза, наоборот, почти полностью закрыты. Я на некоторое время освободил свои губы и язык, чтобы ответить ей.

- да, вроде как первый.
- у тебя очень хорошо получается, - Настя улыбнулась и продолжила двигаться.

Мне очень польстило, то, что ей нравятся мои действия.

- но можно научить тебя кое-чему еще… - ее ответ заинтриговал меня.

Где-то через полминуты она остановилась и слезла с меня.

- ты все? – я решил уточнить.
- еще нет. Просто у тебя губы очень сухие. Сейчас я кое-что сделаю. Хорошо?

И не дожидаясь моего ответа, Настя наклонилась к моему лицу и нежно поцеловала меня чуть левее губ, так что ее верхняя губа немного коснулась моей нижней губы. Эти действия уже полностью лишили меня возможности что-либо соображать. Хотелось только одного – дико взять ее здесь и сейчас. Но руки и ноги были связаны, я был всего лишь бесправной игрушкой в ее руках.

Затем последовало несколько быстрых поцелуев прямо в губы, после чего она жадно облизнулась, пристально смотря мне в глаза.

- не останавливайся… - прошептал я.

Не успев договорить последнее слово, я почувствовал, как она начала впиваться в мой рот своими мягкими влажными губками. Ее маленький язычок проник внутрь моего рта, нежно облизал поверхность зубов, небо и на пару секунд сладостно сплелся с моим языком. Я чувствовал, как ее слюна начала смешиваться с моей. Этот глубокий засос продолжался еще секунд 10-15, которые, как мне казалось, растянулись в целую вечность. Скользкий бархатный язычок Насти продолжал осторожно изучать мою ротовую полость. В какой-то момент она обхватила губами мою нижнюю губу и нежно обсосала ее, глядя через полузакрытые глаза на меня. Затем она принялась медленными движениями нежно лизать мои губы, обильно смачивая их своей слюной. Я догадался, для чего она это делает – наверно, хочет хорошенько увлажнить их перед тем, как снова сесть на меня сверху. Я не сопротивлялся. Теплый Настин язычок продолжал скользить по моим губам, я чувствовал ее дыхание, волосы падали мне на глаза и нос, закрывая обзор. Она быстро и возбужденно дышала и облизывала меня, а я думал лишь об одном – когда же, наконец, она займется моим колом в штанах, потому что он уже минут десять простаивал без дела. Я просто боялся, что не дотерплю до конца и кончу прямо в трусы – настолько сильно было возбуждение.

В то время как Настя аккуратно облизывала мне губы, я вновь попытался втянуть ее в глубокий засос. Ухватившись за язычок, я начал с силой засасывать ее губы. На мгновение она поддалась, но затем вдруг резко отстранилась от меня.

- тебе мало? – спросила Настя, вопросительно глядя на меня, - ну хорошо.

И она поддалась моим желаниям. Мы снова сплелись в долгом засосе, закрыв глаза. Ее волосы, спадая мне на лицо, продолжали щекотать его. До чего же были нежными и мягкими ее губы и кожа лица – прямо как у ребенка. Я не хотел их отпускать, но она будто поддразнивала меня, периодически оттягивая мою верхнюю губу и аккуратно посасывая ее.

- давай все же вернемся к тому, с чего мы начали… - сказала Настя.
Я краем глаза заметил, что она параллельно с поцелуями ерзала тоненькими пальчиками у себя между ног, держа свои глаза в полузакрытом состоянии. Затем Настя немного отодвинулась от моего лица.

- приоткрой рот, - почти скомандовала она.

Мне ничего не оставалось делать. С ее губ соскользнул поток слюны и плавно опустился на мои губы и язык. Я не торопился его проглатывать, а просто аккуратно размазал по поверхности губ. Кажется, мне стало понятно, что она хотела от меня.

Настя вновь уселась сверху, и я окунулся ртом в ее благоухающие гущи, которые были уже хорошо смазаны обильными выделениями – видимо, она тоже была очень сильно возбуждена. Мои губы и язык с легкостью заскользили по внутренней поверхности ее бедер и стали тереться по нежным складкам влагалища. Ее слюна и соки перемешались с моей слюной, создавая отличное накатанное покрытие. Настя старалась двигаться аккуратно, чтобы ненароком не придавить меня, но я все равно видел, что она себя сдерживает и сдерживает буквально из последних сил.

- просунь язык туда… - шепотом попросила Настя, - да, хорошо…

Она почти не двигалась, давая возможность моему языку беспрепятственно начать изучать внутреннюю поверхность ее влагалища.

- чуть выше, - блаженно шептала она.

Наконец, мне удалось нащупать небольшой упругий бугорок, который я так долго искал. Настя, наверно, тоже ждала, когда я его найду. Буквально после того, как я пару раз облизнул этот бугорок, дыхание у Насти резко ускорилось, снова послышалось легкое постанывание с ее стороны. Мне стало окончательно ясно, что следовало делать дальше. Нежными дразнящими движениями кончика языка я продолжал касаться этого набухшего шарика, заставляя Настю буквально выгибаться от удовольствия. Она даже была не в силах сказать, насколько хорошо ей сейчас – за нее все говорили движения и дыхание.

Осознание того, что я так сильно мог возбудить девушку, давало мне практически неограниченные силы и вдохновение на дальнейшие действия. Я периодически открывал глаза и наблюдал, как Настя дергается в сладостных судорогах, а затем снова всем лицом утыкался в ее промежность.
Наконец, где-то через минуту ее всю заколотило, она сильно задергалась, беспорядочно размазывая остатки выделений по моему лицу и активно помогая себе рукой. Я понял, что настал тот самый момент. Настя изгибалась и приседала, на ее лице читалась крайняя степень напряжения, сдавленные стоны периодически вырывались из ее груди.

Я старался не останавливаться, зная как важно в этот момент продолжать стимуляцию, чтобы она смогла получить максимальное удовольствие. Но Настины движения становились все более резкими и неконтролируемыми – я боялся, что она может сильно ударить ногой или бедром по моему лицу, однако, держал себя в руках, тем более что сам был возбужден до предела.

Ее в буквальном смысле «колбасило» почти на протяжении минуты, затем она постепенно начала успокаиваться и приходить в себя. Лицо стало излучать усталую улыбку.

- а ты молодец… - вдруг сказала Настя, - первый раз, говоришь, делаешь такое?
- ну, да, первый, - ответил я, освободив рот на пару секунд, - как ощущения?
- ну, ты сам же все видел, думаю, что комментарии будут излишними… - с блаженной улыбкой на губах сказала Настя, после чего слезла с меня и улеглась рядом на диван.
- наверно, да, - ответил я.

Настя некоторое время продолжала лежать на спине, пытаясь прийти в себя после всего произошедшего. Мне же была необходима срочная разрядка, иначе я не представляю, что со мной могло бы произойти. Мое лицо было измазано в ее соках и в слюне – зрелище со стороны довольно неприятное, но внутри я чувствовал просто невероятное возбуждение. Член продолжал колом выпирать наружу.

- а как же я? – мой вопрос прозвучал неожиданно для Насти.

Она повернула голову в мою сторону и машинально посмотрела на выпирающие, чуть не разрывающиеся от возбуждения штаны.

- пожалуй, ты прав… - ответила Настя, затем поднялась и присела возле меня на корточки, - сейчас мы выпустим его…

Настины руки потянулись к моей ширинке, и я замер в ожидании. Ловкими движениями она сначала вытащила мой член наружу, а уже затем стянула штаны и трусы вниз, чтобы было удобнее. В глубине души я надеялся, что она мне ответит тем же, что я делал пару минут назад.
Довольно толстый массивный член плавно покачивался у нее перед лицом, ожидая каких-либо действий. На головке уже выделилось приличное количество смазки – огромная густая капля блестела, отражая свет люстры.

- такс… - задумчиво произнесла Настя, видимо, не зная, с чего начать.

Я же с нетерпением ждал, когда же она, наконец, прикоснется к нему. Для начала она решила растереть выделившуюся смазку по головке и всему стволу, чтобы было легче скользить. Настина нежная ладошка обхватила мой пульсирующий агрегат и начала размазывать густую бесцветную смазку. Когда правая рука опускалась до основания члена, ее сменяла левая. Я понимал, что могу кончить прямо сейчас, еще от пары ее движений и не очень хотел этого. Мне хотелось, чтобы она взяла его в рот, но сделает ли она это, и дотерплю ли я сам?

Настя тем временем продолжала, слегка сдавливая ствол, надрачивать его обеими руками. Она смотрела мне в глаза, пытаясь понять, что я чувствую в этот момент. А ощущения были такими, что словами их невозможно передать.

- потише, потише…- шептал я, боясь, что кончу прямо сейчас.

И действительно, еще бы три-четыре секунды такой стимуляции и все… конец. Но Настя неожиданно убрала руки от моего члена. Он так и остался стоять, покачиваясь по инерции. Всего лишь малейшее прикосновение к нему могло вы спровоцировать извержение, да это было видно и по моему лицу, которое уже не показывало никаких эмоций – только закрытые глаза, полуоткрытый рот и быстрое прерывистое дыхание.
 
Настя, видимо решила побаловать меня, сделав это самое последнее прикосновение наиболее эффектным и желаемым. Дождавшись момента, когда возбуждение немного спало, она осторожно обхватила ствол за основание одной рукой и начала приближаться к нему лицом. Проведя второй рукой от головки до основания, она легонько лизнула головку кончиком языка, продолжая наблюдать за моей реакцией. Я по-прежнему ничего не мог ей ответить и вообще как-то отреагировать, потому что находился в глубоком ступоре.

Настя же продолжала дразнить меня легкими нежными касаниями кончика языка, понимая, что я в любой момент могу кончить. Через некоторое время она решила усилить стимуляцию. Одна ее рука начала плавно двигаться вдоль ствола вверх-вниз, а ртом опустилась еще ниже, и я вдруг почувствовал, как мое левое яичко оказалось втянутым в теплый нежный вакуум ее рта. Оно неспешно перекатывалось и массировалось ее губами и языком.

Все!!! Я понял, что не могу больше терпеть. Сдавленный хрип из моей груди просигналил Насте о том, что пришел тот самый момент. Она, в свою очередь, резко увеличила скорость стимуляции, пытаясь доставить мне максимум удовольствия. Одновременно ее рот еще сильнее втянул мое яичко внутрь. От этой техники я просто сходил с ума. Тут началось извержение. Первый толчок был настолько мощным, что струя поднялась на высоту около метра. Мышцы промежности сжимались с просто невероятной силой, заставляя меня испытывать крайне сильный оргазм. Брызги от первого фонтана упали на белую простыню кровати.

Настя, видимо, не хотела, чтобы я сильно запачкал постельное белье, поэтому резко выпустила мое яичко из своего рта и насадилась на головку члена. Ее губы быстро заскользили вдоль ствола, опускаясь все ниже. Я чувствовал, как потоки моей спермы очень сильно ударяют ей в горло. Она быстро глотала и насаживалась все глубже, глотала и насаживалась… Я продолжал сдавленно стонать, содрогаясь в волнах сильнейшего оргазма. Нежное кольцо ее губ сжималось уже почти у основания члена. Я чувствовал, как головка упирается в самое горло, дрожа и выпуская остатки белой жидкости. Находясь в таком положении, Настя подняла глаза на меня с целью понять, как я себя чувствую после всего пережитого.

Мои глаза постепенно открывались, и я начинал осознавать, где нахожусь и что делаю. Настя же продолжала вылизывать мой ствол, выбрасывающий последние капли спермы. Периодически она снова переходила на яички, при этом рукой стимулируя член. Наконец, когда я полностью пришел в себя, она выпустила мой уже увядающий пенис из своего рта и облизнулась.

- вот это да!!! – засмеялась она, - почти на целый метр вверх фонтан!

Я тоже засмеялся.

- вот так вот получилось!
- ну, конечно, простынь постирать придется… - продолжала шутить Настя, - ну, ничего.
- извини за простынь, - улыбнулся я.
- так и быть – прощаю, - она рухнула на кровать возле меня и раскинула руки в сторону. Одна из рук оказалась у меня на груди. Мы какое-то время продолжали молча лежать, смотря в потолок.


Рецензии