Кто желает Смерти Хажилову-2

Кто желает Смерти Хажилову-2

Пока еще живой Хажилов ОБЯЗАН напомнить СТАДУ БАРАНОВ:Нине Набиевой-Эрнесту Сидомону-Станиславу Гловацкому и многим другим,которые желают Хажилову Скорейшей смерти...!!!

Хажилов 100 миллиардов раз напоминает...!!!
ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова,но От БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Смотрите Библейски ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ и думайте,почему вы В БОГОНЕПОСЛУШАНИИ В БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ стали БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ и Вас ТРИЖДЫ ПРОКЛЯЛ Не Хажилов,Но БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

БОГ ИИСУС ХРИСТОС-Секундная Стрелка Вселенной,Голосом Молчания Орёт каждому....!!!
Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и вы этот  Приступ Бешенства Обнародовали Принародно и не только на сайте Проза.Ру....!!!

Безнравственные Личности в Стаде Баранов ведут Подлый-Пошлый Диалог о Хажилове,который ко всем без исключения С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова...............!!!


2........................................ Как долго вы улыбались над Хажиловым?

Станислав Гловацкий   06.01.2016 08:10 

3.................................Боюсь это Вам показалось. Конечно некоторое время общались и соответственно были нотки легкого сарказма...а вы в роли адвоката или с какой целью интересуетесь?

Эрнест Сидомон   06.01.2016 19:52

4.......................... да брось какой адвокат, мне Хажилов нравится всегда вызывает улыбку и раскрепощение мыслей, стадный интелект он напрягает и я боюсь вы попали в это стадо бараном...

Станислав Гловацкий   06.01.2016 22:42 

5 ....вы попали в это стадо бараном... - спасибо! принял как за комплимент. Мне Хажилов тоже импонирует но понять его честно говоря не могу.

Эрнест Сидомон   07.01.2016 12:47 

6........................... Эрнест он просто на своей волне, пичкает прозу полимикой с другими авторами вот и всё...

Станислав Гловацкий   07.01.2016 14:33 

7............................ Не видел ни одной здравомыслящей полемики...У него есть какая то грань которую он не переходит прикрываясь своими картинками в которых признаться я ни пса не мыслю.

Эрнест Сидомон   07.01.2016 21:30 

8..........................Его картинки полное говно, у него большой возраст он одной ногой в могиле, чем бы старик не тешился лиж бы не плакал, а вообще я уже плевал огненной струёй в его водородную харю...
Станислав Гловацкий 08.01.2016 06:54 

Послушай,Умазаключенный-Станислав Гловацкий...!!!
Твоя ПОДЛАЯ -ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Рецензия написана Не Хажилову,но БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!

Твои Протухшие Извилины Не Способны Понять Даже после 100 миллиардного напоминания о том,что ИНФОРМАЦИЯ на фотомонтаже Хажилова ПРИНАДЛЕЖИТ Не Хажилову,а Изначально Принадлежала БОГУ ГЕОМЕТРУ и была ОТКРЫТА С БОЖЬЕЙ Помошью английским физиком, имя которому Поль Дирак.....о Законах БОЛЬШИХ Чисел ЗЕРКАЛА и ЗАЗЕРКАЛЬЯ Вселенной,на которые ты,Станислав Гловацкий в Стаде Баранов С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Не На Хажилова В Предсмертном Возрасте,но на БОГА Творца Вселенной....!!!

Информация Не От Хажилова в Интернете Планеты Земля о английском физике,имя которому Поль Дирак.....!!!

Большие числа Дирака (БЧД) относится к наблюдениям Поля Дирака в 1937 году касательно отношения размеров Вселенной (мегамир) к размерам элементарных частиц (микромир), а также отношений сил различных масштабов. Эти отношения формируют очень большие безразмерные числа: около 40 порядков величины. Согласно гипотезе Дирака, современная эквивалентность этих отношений является не простым совпадением, а обусловлено космологическими свойствами Вселенной с необычными свойствами (не исключается зависимость физических фундаментальных постоянных от времени).

Хажилов 100 миллиардов раз напоминает Стаду Бараноа:Нине Набиевой-Эрнесту Сидомону-Станиславу Гловацкому и многим другим,которые желают Хажилову Скорейшей смерти...!!!

Вы,Стадо Баранов,Плевали и продолжаете ПЛЕВАТЬ в Душу Не Хажилову....!!!
Вы,Стадо Бараноа,Плевали и Плюете в Душу Богу Геометру и английскому физику Полю Дирак,который ОТКРЫЛ С БОЖЬЕЙ ПОМОШЬЮ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ ЗЕРКАЛА и ЗАЗЕРКАЛЬЯ  Вселенной....!!!

Вот за эти ПЛЕВКИ в ДУШУ Не Хажилову,Вы-Стадо Баранов стали БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ и БОГ-ИИСУС ХРИСТОС вас Трижды Проклял вашим Бумерангом, имя которому:ДЕМАГОГИЯ и МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО....!!!

Стадо Баранов...!!!
Станьте МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ в ОСМЫСЛИВАНИИ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

И написал Хажилов Рецензию,ВОЗЛЮБЛЕННОМУ.......................Рецензия на «Душа человеческая 16» (Станислав Гловацкий)

это вам для прозрения и озарения.................!!!

Виктор Хажилов   19.04.2016 02:47   

Рецензия на «Библия расшифровка 1» (Станислав Гловацкий)

Послушай,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ-Станислав Гловацкий....!!!
БИБЛИЯ это История Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и АЛЬФА БИБЛИИ это Первая Книга Моисеева...БЫТИЕ.....и ОМЕГА-Апокалипсис в Откровении Святого Иоанна Богослова,написанный и написенное от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА из ЗЕРКАЛА и ЗАЗЕРКАЛЬЯ Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   19.04.2016 03:07

И написал Хажилов Рецензию ЭЛЕКТРОСТАТИКЕ.......Рецензия на «Не познанная энергия управляющая материей» (Виктор Губков)

Вокруг нас существует энергия, на воздействие которой откликается любая материя мироздания.

Вам вопрос не от Хажилова....Какие Размеры ЭНЕРГИИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах создал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
Напишите Ответ миниатюрой...!!!

Виктор Хажилов   19.04.2016 11:02

 Рецензия на «Гл. 1. Послесловие к Похождениям самозванца» (Максим Максимов 50)

Какая ГЕНИАЛЬНО Пошлая и БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Миниатюра написанная на БОЖЕСТВЕННУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ.....!!!

Виктор Хажилов   19.04.2016 11:20

Вопрос к Читателям Не От Хажилова................... 

http://www.proza.ru/2014/12/03/1654

Продолжение следует................................


Рецензии