Немного об СССР

Почему сегодня все так   плачевно в странах СНГ?

Я задаюсь этим вопросом и только один ответ приходит на ум : потому, что мы порознь. Потому, что наши братья от нас отреклись.
Нужно было очернить СССР, заразить его Западом и обесценить ценности. Заразили. Первое поколение еще держалось - иммунитет, второе - пошатнулось, третье- засомневалось, четвертое - уже выросло во лжи.

Я из третьего поколения, но моя связь с первым была настолько велика, что сомнения отторглись, не прижились. Я же помню, как мы жили. Рассказываю об этом в группе, четвертому своему поколению, мои друзья тоже не стали в 90-е политическими проститутками....) И , знаете, граждане, ненавидящие даже уснувший СССР, советское правительство и весь советский народ, никому же не навязывались. Напротив, это нас хотели иметь в друзьях и люто боялись стать нашими врагами. Пока черной завистью нам завидовал Запад ( как же, построить и накормить ТАКУЮ огромную площадку своими силами, да без США , Англии и ФРГ!) Да, мы вполне могли обойтись в то время своими силами, силами 15 дружных республик.
Да еще помогать всем нуждающимся.

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА СССР — ПОЛИТИКА БОРЬБЫ ЗА МИР, ПРОТИВ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ АГРЕССИИ. Это никак не вязалось с планами порабощения мира Западом. Только враждующие государства можно легко и беспрепятственно убирать с карт. По-очереди.

Так вот, если вам не нравится СССР, не устраивает лампочка Ильича, покиньте информационные сети. Ступайте в лес, ловите дичь, возвращайтесь на деревья. Прогресс в мире без достижений ученых Советского Союза, сегодня был бы далеко не таким, каким вы его себе представляете.
Сегодня все, что нас с вами окружает - из постсоветского прошлого. С этим стоит считаться. Это стоит уважать, а не вычеркивать из памяти и учебников "новой истории"..... Истории стары, как мир. У нас есть ИСТОРИЯ, у нас есть РЕСУРСЫ, у нас есть ОПЫТ. Мы можем все вместе объединиться и создать новое, еще более сильное государство, а не влачить жалкое существование в этом. Не терять своих родных на Украине, не бояться завтрашнего дня для своих детей.
Мы можем. Нам нужно просто ОБЪЕДИНИТЬСЯ.


Рецензии