Александр Розенбаум. Астрологический портрет

    Розенбаум Александр Яковлевич. Он в представлении не нуждается. Честно скажу, нравится мне этот человек.
 
   Родился в 1951 году в Ленинграде. Его знак - Стрелец.  Ключевые слова этого знака - целеустремленность, энтузиазм, щедрость, мотовство, активность, стремление к лидерству, яркое и пылкое воображение, воинственность.
   Его настроение зависит от материального комфорта. Ему дороги вещи, которые напоминают о далеком прошлом.
   Естественно артистический талант.
   Резок с ближними. Часто теряет самообладание из за пустяков. Импульсивность, которая может привести к необдуманным поступкам. Не выносит рутины и однообразия.
   Тенденция командовать семьей и друзьями.  Споры, ссоры. Не дает себя учить и читать себе мораль.
   Деловитость. Стремление к развитию, которое бы привело к достойному материальному положению. Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Легко вдохновляется неясными идеями. Беспокойный дух ищет приключений.
   Любым делом, которое входит в круг его интересов, он занимается с энергией и вдохновением.
   Потребность свободы. Необычайная жажда независимости. Странные связи, странные отношения. Человек хочет познать все. Он против условностей и ограничений (правда только для себя)
   Склонность к эмоциональному душевному смятению.
   Прямой человек, не умеющий кривить душой, плести интриги. Честный, искренний в поступках. Не любит подлецов.
   Эмоции сильные и близкие к крайним. Способен на ярость и сильную ревность. Ему нужны крайности - все или ничего. К жизни относится серьезно. Занимается лишь существенными делами.
   Большая зависимость от рационального мышления. Недоверие собственной интуиции. Интерес к экономике, политическим и общественным силам. Желание попробовать себя везде. Ум , направленный на практические цели.
   Жизнь для него - это борьба, стремление побеждать, не важно что, не важно кого. Главное  - ощущение быть победителем. Редко бывает удовлетворен собой, своей жизнью..
   Большой самоконтроль и сдержанность над своими эмоциями в повседневной жизни.
   Человек истинно верующий.


Рецензии
Пальцем... ну, в общем, мимо

Мария Березина   03.02.2020 20:12     Заявить о нарушении