КАК воздушные шарики...

Ночь,а она сидит и смотрит в окно вспоминая те дни…
Вся эта история началась так-
Теплым летним вечером она гуляла одна по берегу реки и собирала ромашки,он пришел с друзьями посидеть,она увидела его,они давно уже были знакомы, но он не мог даже представить когда- нибудь ее рядом с собой.
-«Привет»-сказал он подойдя.
-«Привет»-нежно ответила она.
-«Почему ты всегда одна?Тебе нравится одиночество?Это же плохо!»
-«Нет,я не одна»-прошептав, она отвернулась.
-«Пошли сегодня погуляем?»
Недолго думая она согласилась.Это была встреча с подругами,и другими ребятами,весь вечер он был с ней.Глубоко в душе она была счастлива до слез, что он рядом,она так к нему привыкла,что не хотела отпускать.Проводя ее домой он обнял и поцеловал эту девочку.Всю ночь она думала о нем,она хотела быть с ним,вкус его губ остался на ее губах навсегда.На следующий день она опять пошла гулять и увидев его она растаяла,она в него была влюблена,он ее обнял поцеловал и сказал:
-«Привет крошка»
-«Привет»
И снова весь вечер они пробыли в месте и так она была счастлива с ним что не хотела даже засыпать без него.Но все хорошее проходит быстро,и их разделило расстояние.Учебный год.
Они виделись только по выходным,она скучала а он даже не писал,она боялась его,боялась потерять,она бредила им,он был ее привычкой.Она любила его до дрожи по коже.Но его душа была пуста.И она сделала свой выбор.Она больше не с ним,но каждый раз видя его ее сердце замирало.Девочка безудержно в него влюблена.Она больше не вернет его,но привкус его губ на ее губах теперь на всегда.Она готова простить ему все,ее любовь….его голос для нее родной,но они чужие,уже чужие.Может он не достоин ее,но она всегда хочет быть с ним,он на всегда в ее подсознании.
Люди как воздушные шарики.Снаружи все красивые.а внутри пустые…


Рецензии