Она любила

Она любила.Она всё так же любит!Он не выходит из ее головы.Всё уже прошло,всё давно закончилось,но почему она не может о нём забыть?Странно...
Порой ей кажется,что всё может измениться,что он вновь вернётся,что вновь станет только её.Но когда она смотрит реальности в глаза,то всё меняется... Она понимает,что не все мечты сбываются.В её жизни началась новая глава.Новая жизнь.Она и сама новая.Она менялась как могла,всё было только ради него,но он даже не знает какая она сейчас,как ей плохо без него,как она плачет по ночам в подушку, вспоминая о том что было.
Она старается изменится ещё больше,стать ещё лучше.Что бы он увидел её и понял,что он потерял,чтобы пожалел о том что ушел.Она не теряет надежды,что однажды,даже просто увидит его на улице,подойдет,улыбнётся и совершенно равнодушным голосом скажет "Привет!".И он увидит,что ей всё равно,не подозревая о том,что ей хочется его обнять,поцеловать и сказать вместо сухого "Привет!" громкое "Я очень скучала!".Она не может никому сказать настоящей правды.Ей не с кем поделится своей тоской,потому что она не умеет.Она не любит говорить о том что ей плохо,показывая свою слабость.Никто никогда не видит её настоящую,с любовью в душе и болью в сердце.Она должна быть сильной,всегда! для всех! Кто-то скажет,что это бред.Кто-то её осудит.Но и наверняка,найдутся те,кто поймёт её.Таких историй как у неё очень много.Любимый человек ушел к другой,к более покорной,свободной,зависящей только от любви к нему.А она не смогла так,она просто его любила и хотела быть самостоятельной,не хотела обременять его своими личными переживаниями,своими проблемами.Она хотела просто делать его счастливым не требуя ничего взамен.
Даже сейчас,спустя два года,она винит себя,только себя,что не смогла быть такой как ему хотелось.Да,он бросил её,но она его не винит,она желает даже в такой ситуации,когда сердце готова взорваться от боли,ему,только счастья.Пусть с другой,пусть вдалеке,но он счастлив,а значит счастлива и она.
Теперь каждый день,когда она остается одна,она сидит и слушает те песни,которые связаны с ним и с теми счастливыми временами,для того,чтобы хотя бы на чуть-чуть,перенестись в те самые времена,где они были так счастливы вместе и где каждое утро начиналось со слов "Я Люблю Тебя Больше Жизни!"


Рецензии