Квасной патриотизм частушечной хазарщины

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

1) Я не "западник", не "восточник", не "северник" и не "южник". Я - в отличие от подавляющего большинства нашего народа-рогоносца с отмороженными лобными долями -   просто вменяемый человек, и поэтому уверен, что тех нелюдей, которые желают реанимации противоестественных и убивающих божественную природу человека порядков - таких как "железный занавес" - нужно привлекать к судебной ответственности и прессовать на нарах. Причём надолго... Предварительно по отношению к этим существам нужно проводить психиатрическую экспертизу, поскольку мечтать о новом "железном занавесе" могут лишь или сумасшедшие, или садисты, или внебрачные дети Ким Чан Ыра. Все быдло-ватные совки, мечтающие об СССР и о "железном занавесе", в скором времени будут обречены на переплавку в самых нижних слоях преисподней. В этом нет никаких сомнений.

2) Отечественных ценностей уже сто лет как не существует. Начиная с 1917 года Россия, погибнув на полях Гражданской войны, превратилась в огромную чёрную дыру в форме могилы. С тех пор существуют лишь западные ценности, другими словами - нетленные ценности мировой культуры и христианской цивилизации, ассоциирующиеся с западным образом жизни и западным менталитетом.

3) Все самые умные и честные люди в России сейчас на стороне Украины. Именно данный мировоззренческий посыл и является той лакмусовой бумажкой, которая характеризует внутреннюю суть человека, его ум, порядочность и честность. Против Украины - только двуногие фекалии. Не верите - включите телевизор и полюбуйтесь на их зловонных представителей. А затем взгляните на своё лицо в зеркале, и сравните. Если вы уловите в его отражении хотя бы относительное сходство с Соловьёвым, Яровой, Михеевым или Михалковым, то мне вас искренне жаль. Оправдывает вас лишь то обстоятельство, что это не ваша вина, а ваша беда.)))

4) ХАЗАРСКИЕ песнопения и ХАЗАРСКАЯ мелодика. Что из себя представляет эта квасная "русская народная культура"? Балалайка и гармошка - это ХАЗАРСКИЕ музыкальные инструменты. Нецензурщина и мат - это ХАЗАРСКИЙ язык. Пошлятина частушек - это ХАЗАРСКИЙ народный фольклор. Исконно русским инструментом была лютня, и именно поэтому по распоряжению Петра Первого этот инструмент возами собирали по всем городам и сёлам, а затем сжигали на площадях. В настоящее время этот инструмент полностью отсутствует в реестре псевдо-народной культуры хазар и их песнопений... Музыкальная культура формирует психо-эмоциональный фон нации или этноса, усиливающий энергетическую монаду и способствующий усилению движения к будущему. Процесс уничтожения в России этого цивилизационного алгоритма запущен уже очень давно - ещё Петром Первым, и в настоящий момент мы имеем то, что имеем - фольклорной музыкальной культуры в стране давно нет. Существует лишь её хазарский суррогат в виде "частушек" и так наз. "народных песен". Нация или этнос, в котором убита психо-эмоциональная сфера, не имеет будущего. Это тяжело больной этнос. Суррогатная замена собственной фольклорной хореографии чуждыми культурными имплантациями - это всего лишь костыли для тяжело больного организма. Отсюда - бесконечная череда неприятностей, а в финале - окончательный крах 1917 года.

5) Россия умерла на начале 20 века... Она, без сомнений, будет реинкарнирована Богом, но лишь после того, как утратит свою державную исключительность, порождающую шизофренические комплексы величия и преследования, плавно войдёт в состав цивилизованного мира и станет полноценным европейским государством.


Рецензии