Страница жизни. Сухой голод 05. Праноедение Денежн

«Страница жизни. Жизнь Без Еды День 12. Он-лайн дневник». Сухой голод День 05. 2016 04 19 Пранаедение Александра Денежная и Галина Эль Шарас Ретрит Пранадом

 Сегодня пятый день сухого голода. Вес 56 кг. 700 гр. Чувствую себя нормально. Работала. Днем слушала вебинар Контура  «Работа совместителей». С утра очень болело горло. Но это может быть и результат обливаний ледяной водой.  Полоскала горло.

Сегодня вечером  19 апреля 2016 года я смотрела прямую трансляцию в Ютубе Александры Денежной и Галины Эль Шарас «Добавь Праны»

https://youtu.be/WhagxP1x3Jc      Смотрело в прямом эфире 90 человек. Задавала вопросы. Было очень интересно!

Галина Эль Шарас говорила: «Дело в невежестве и страхах, такова реальность. Мы все праноеды.  Меня в детстве хотели уморить голодом, но не получилось. Ребёнок прибавляет в весе намного больше, чем выпивает молока. В нас 3 % химии. 99 % в нас пустоты. Атомы состоят на 99 % из пустоты. А мы состоим из этих атомов.  Мы голограмма. Все микроэлементы, в которых нуждается тело – это вибрации. Убираем все ограничения из головы и позволяем себе входить в резонанс с этими энергиями. А почему люди умирали в блокадном Ленинграде: выжили те, кто не был привязан к еде.
Да, это сейчас возможно – праноедение! В Италии фестиваль праноедов. Есть те, кто не питается физической пищей: люди, дети, микробы, животные…
Надо доверять телу, высшему Я. Клетку мы питаем вибрацией на пране. Есть кладезь, для тех, кто облегчает питание, – это праноедение!»

Конечно же, они приглашали к себе на ретрит в Крым пожить у них в Пранадоме.

Их канал в Ютубе PranaLove:  523 подписчика почти 100 000 просмотров.

Описание канала:

Что вам может дать опыт пранаедения  :  Расширение сознания ; Оздоровление ; Новый потенциал энергии ; Свободу от пищевой зависимости ; Новый этап саморазвития ; Избавление от страхов ; Новый взгляд на жизнь!


Они смело заявляют в своих рассылках:

«Что самое удивительное в Еде? Наше невежество.
Почему существует реальное мнение, что еду не надо варить или постепенно сокращать количество «варенки»?
         Самая распространенная версия: это необходимо делать из-за ферментов, которые сохраняются в невареной еде и сами ее же  переваривают. Все это так.
Меня же прямо поражает другое. Просто мгновенно. Наповал.
         Факт. Опыт академика Петра Алексеевича Гаряева:
Взяли кювету с живыми растениями. Начали ее медленно подогревать. Высокочувствительная научная аппаратура фиксировала  на тонком уровне все происходящее.
При температуре, примерно, 50 градусов аппаратура начала фиксировать сильнейший звук, похожий на визг, исходивший от подогреваемых растений. Ученые истолковали его как сигнал «SOS» подаваемый  растениями. Это они, погибая, посылали сигнал: «Мы гибнем, катастрофа, нам пипец!»
         Это не конец опыта. Его продолжили. Погибшие растение убрали. На этом же месте в новую кювету положили «живые» растения. Их не подогреавали. Живые растения начали подавать такой же сигнал «SOS».
Опыт продолжали каждый день. И каждый день все новые и новые живые растения подавали сигнал  о смерти? Это длилось 40 дней. Вспомнили аналогию? На 40 день делаются поминки по умершему покойнику. Древние что-то знали и без научных опытов..
         А теперь «к нашим баранам». Мы съели вареную еду. Она биохимически встроилась в наше Тело. И вот теперь представьте себе этот невидимый простому глазу ужас?!. Погибшие растения –вареная еда, начинает 40 дней нам подавать сигнал; «Пипец, я гибну!». Это внутри нас! Едят многие варенку каждый день.
         Надо ли  пояснять причину  депрессии, агрессии, хронической усталости, программы самоуничтожения тела, аутоиммунные заболевания,  невозможность продвинуться по целям, тайны нераспознанных диагнозов и проч.?
         Надо ли пояснять почему настоящие сыроеды такие энергичные, жизнерадостные, у них изчезают все диагнозы? Даже если  сыроедить у них не получилось навсегда.
         И уж единицы знают Умом, потому что интуитивно это знают все, что сыроеды опосредованно…питаются Праной. Все живое питается Праной.
         Это совсем новые Знания про еду. Совсем новые на уровне квантовой физики.
         Это не концепция, придуманная очередным умником.
         «Это физика, Что тут можно поделать?» - как поется в одной из песен.
         Сегодня в Новых Энергиях мы про еду рассказываем все по-новому."


Рецензии