Привет Славяне! 1-10

Привет Славяне – рабочее название. Или прощай дом родной...
Повесть первая «ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ»
===========================================================

– «Это не просто крах, это большой провал! Столько трудов и ресурсов угробили на этом шоу левиафана! Так мы ничего не добьемся в борьбе за превосходство. У меня уже есть данные от наших русских источников, что теперь мины и заряды проектируют на основе перемещения в пространстве, а это не просто стрельба издалека с неизвестного места и притом мгновенная, а то, что по законам перемещения, заряд может оказаться внутри любого нашего боевого корабля минуя внешнюю броню, где никакой защиты толком нету! И мы не уверены, знают русские о местонахождении наших основных станций в космосе ли нет. Если знают, то в любой момент участь левиафана может постичь любую из наших станций и все что удалось создать – черту под хвост. Надо идти на уступки русским, иного варианта пока нет. Наши ученые... доморощенные шарлатаны, лишь только бахвалятся что чего-то добились, что броню не пробить и все такое, а на практике – левиафан русские спалили как спичечный коробок. У нас ресурсов толком ни черта нет, как ни говоришь экономить – космос сжирает львиную долю из той малости что мы имеем. На земле тоже не повоюешь за ресурсы толком, после последней обираловки лет семь назад. В Европе к примеру о русских уже слушать не хотят, тошнит их хуже чем от горчицы от этой затхлой пропаганды... ничего не могли нового придумать идиоты. А с того, на стороне русских все более и более народу от стран иного мира. Теперь пугалом русских только собственных гоев пугать можем, ибо эти проглотят все без разбору. Единственное решение – отдать половину мира русским, половину оставить себе. Даже если русские начнут артачиться – уступить, нам и процентов сорок хватит с лихвой, пока не придет момент реванша. Только когда он еще придет с нашими умами? А народ по миру дичает, образования – ноль. Где мы завтра новые технические кадры возьмем? Из сельских или лесных дикарей? Если бы не этот чертов космос, наша программа нового мирового порядка была бы уже на конечной стадии и русские бы и не дернулись... Черт! Опять они нас переиграли, да еще как! Да и бойцы с этих стран против русских, как сопли на киселе...», - это был один из миллиардеров, спонсор космической программы вооружений, Генри Адельвейзер, что принимал участие и в программе новой мировой политики. Шарлатанами на деле были они сами и всегда, когда дурачили весь остальной мир и теперь эта же их политика обернулось им самим обратной стороной палки. Адельвейзер не мог сказать сколько процентов населения планеты условно на стороне русских, а это было на деле куда больше чем половина мира. Политика пропаганды против русских обернулась не только против отцов мировой политики и Америки, а и против всего зажиточного класса капитализма. С того и вся былая политика полетела черту под хвост и власти толком нигде по странам мира уже не было, как собственно и самих стран. В Европе например отныне люди делились на два основных класса - униты и натио. Униты – это как люди не только без родины и племени, а как смесь не только из разных наций, но и из разных рас, как например афро-арабы с европейцами. Это уже как монополая безродная раса, хотя там преобладала более скажем арабская или африканская кровь. Натио – это те, кто решил любой ценой отстоять свою принадлежность к определенной культуре, расе и нации. Униты – плод всей многовековой политики по смешению рас в одну единую, как идеальный материал для нового мирового порядка. Однако, тут вышел обратный эффект, ибо среди унитов был самый наглый криминал, боевики-головорезы, террористы смертники, которые уже не поддавались никакому управлению от верхов мировой политики и власти. Которым было плевать на все, вся и всех, только ради интересов своего личного выживания и достатка. И ни на какие подачки таких было не купить. У них были свои внутренние лидеры, что исламского что африканского толка в основе, а это – горячие, буйные, непредсказуемые. С такими все одно никакого «мирового порядка» не создашь, а только сплошной мировой хаос. Но и армагеддона как такового не состоялось. Ибо натио оказались куда умнее и хитрее унитов и неплохо вооружены не считая уловок с заграждениями через которые униты пройти не могли не поломав себе руки-ноги, а то и лишившись головы, образно говоря.  Если бывали от начала такие нашествия на лагеря натио, то большая часть унитов погибала, остальных сажали в кандалы и заставляли батрачить как рабочую скотину, чего те страшно не любили. Порой главы анклавов, тайком за какую хорошую мзду «продавали» данные о аграриях, что не стремились к ним в союзы из-за более жестких условий власти и если об этом узнавали, то аграрии объединяли против анклавов и даже с «дикарями» и это приводило к восстаниям и бунтам внутри анклавов до падения власти. Былая тактика повсеместных диверсий под «мировой терроризм», срабатывала как инстинкт, и тогда сельский люд с анклавов, мог сбежать к аграриям, оставив анклавы без пищевого снабжения, а такой анклав из-за падения численности не мог удержать свои территории и мог остаться один, без союзников. И если про такое пронюхивали банды унитов, то они старались напасть большой массой боевиков на такой анклав и разорить его подчистую, притом присвоив территории анклава своим лидерам. У лидеров унитов особо из исламистов или африканских деятелей тоже был рабовладельческий строй, где порабощенных ранее европейцев заставляли работать на них, как рабочий скот. Но против аграриев и особо «дикарей» боевики унитов были более бессильны. Дикари так приспособились к дикой природе, и стали такими прозорливыми и ловкими, что могли одолеть любой отряд унитов и без оружия, ввергнув в дикий хаос и панику. Но с аграриями дикари старались поддерживать добрососедские отношения, с чего выходило, что аграрии стали самым вольным народом в Европе, как и в некоторых других странах. В частности дикари были хорошими разведчиками, и при попытке нападения боевиков унитов на аграриев, дикари предупреждали аграриев, делали препоны на продвижении отряда унитов и нападали на них из-за спины, если те достигали какого селения аграриев. Но была проблема и в том, что униты плодились как кролики, а это вело к большому проценту мутации в среде их новых потомков. Смешанная кровь давала о себе знать негативными и побочными эффектами. Отчасти это были проблемы и с почти отсутствующей медициной и появлению новых форм заболеваний и эпидемий, что подчас косили и самих афро-арабских унитов. Выходило в большей мере что словно сам бог на стороне европейцев, то есть натионов. Вот когда стали появляться первые жертвы новых эпидемий в странах периферии России, в кремле не на шутку схватились за голову, ибо разносчики эпидемии, прибывали в зону периферии из Европы и не только. И тут как раз к теме прибыли послы из Америки...
– «Нам не резон брать на свою шею всех этих больных и нищих, но если эта зараза охватит большую часть населения ближних к нам стран, то она достанет и до России. И потом в Европе могут оказаться ценные кадры, что например при прежней политике не имели славы и хода своих идей, а такие нам нужны для развития орбитально-космических станций. Потом, как говорят – голь на выдумки хитра, может и там уже немало рационализаторов, что дадут дешевые и простые идеи не только для ОВС, а и для народа Руси, ибо страну нам в любом раскладе поднимать надо. Потом ценных кадров мы можем поселить даже на Руси, ибо численность населения сократилась и много всякого жилья пустует. Конечно есть риск что среди европейцев немало тайных агентов запада, что получат к нам доступ, но и русский мужик ныне не промах, перед кем угодно душу не раскроет. И потом в случай диверсий, у нас будет повод не только предъявлять претензии западной стороне,а  ударить по ней без предупреждения. Но мне сдается что верхушка запада и на деле на грани краха и паники, раз пошла на такое предложение. Лично я тут какого подвоха пока не вижу, в такого рода сделке», - высказал свое мнение советник президента по внешней политике, Разенко и тогда, прежде чем принимать предложение о мире меж Америкой и Россией, от кремля решили сделать тщательное обследование и разведку на предлагаемых западом для России территориях, что конечно было разумным шагом в таком глобальном акте. Так вот в ходе предварительной разведки и удалось выяснить что эпидемии распространяются в большей мере от афро-арабских унитов в Европе. А это была пока косвенная угроза не только на будущее здоровью россиян, а и резкие сдвиги в психике и остальной цивилизации, отчего, хоть держи границы закрытыми – российская нация все одно зависима. Это могло в будущем грозить большой волной повальной мутации.
– «Я знаю по истории, что у евреев, одна из тактик теневой войны против иных народов за историю, было как так называемое нечистое смешение кровей, что мы и видим ныне в западной Европе в особенности. И это была именно ваша политика и в том ваша прямая вина. Сейчас даже смешно говорить мол волна миграции с арабстана пошла из-за нашей операции в Сирии против террористов ИДИШ. Это была ваша преднамеренная компания по смешению кровей, во имя нового мирового порядка, что вы и получили. И теперь вы хотите это свалить на одну нашу шею? Учтите та волна эпидемий, что ныне пошла от от сих плодов смешения кровей, в ближнем будущем не только поразит всю цивилизацию, как и вас в том числе, а способна породить повальную волну мутации среди людей. А это уже не шутки, это в сто раз хуже даже ядерной мировой войны! Если вы взялись угробить цивилизацию по рядовому населению, то будьте любезны теперь и не на словах, сделать все что только возможно против роста волны эпидемий. У нас нет иного мира для существования. И если вы сейчас не остановите эту волну с вашей стороны, то мы бросим все военно-космические силы против вас и освободим всю цивилизацию, во имя ее спасения. Это уже идет к полной гибели всей расы землян!», - заявил представитель МИД от России для американской стороны, господин Вениамин Кочетов с упреждением что только на таких условиях Россия примет предложение от Америки, поделить мир меж собою. Американцы заверили что они сделают все для спасения человечества и договор отчасти был подписан, то есть более никакой войны между западом и востоком.


Рецензии