Лунатики

 Если вы подумали, что я хочу вернуть вас в 1969 год и обратить ваше внимание на то, с каим визгом советская пропаганда отозвалась на полёт американцев на луну и хождение по её поверхности своими ногами - вы ошибаетесь. Хотя сегодня в 2016 году слышны по телеку из уст горлопанов те же ноты оптимизма, что и тогда....Любят у нас доказывать, что если чего то нет, так потому только, что оно нам и не надо. Вот и про луну тогда вопили, что нам не нужног по Луне ходить ногами,потому что у нас есть луноход,а на луноходе лучше....
 Я вот о чём. И сегодня про меж нас человекоподобных и звереобразных очень распространено загадочное заболевание - лунатизм. По другому оно называется хождение во сне ,сомнамбулизм и прочее....Страшный симптом этого заболевания состоит в том, что поражённы им люди ходят по ночам. При чём часто они ходят по карнизам домов на огромнй высоте и если их окрикуть и разбудить, они упадут и разобьются насмерть....А поэтому принято при виде луатиков,ходящих по карнизам небоскрёбов .... затаиться и молчать.
  Болезнь эта в последнее время развивается с бешенной скоростью и силой,но минздрав России затаился и молчит....И народ молчит....Видимо боятся все, что лунатики навернутся с карнизов головой об землю, а нам без них будет не прожить...в полнолуние...когда вся нечисть шабаш на Земле устраивает.


Рецензии
"Любят у нас доказывать, что если чего то нет, так потому только, что оно нам и не надо".
Эта мысль ООООчень по теме!

Петровна 2   22.04.2016 09:23     Заявить о нарушении
А ещё у нас любят остолбенело смотреть на Культ.....)))

Николай Ник Ващилин   22.04.2016 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.