Статуэтки управляют нашей жизнью

 Улетая из Египта, в аэропорту Шарм-эль-Шейха в магазин беспошлинной торговли (дьюти-фри шоп, англ. duty free shop) увидел золотую статуэтку древнеегипетского бога Гора. Но у бога не было посоха, кто-то его украл. Золотая статуэтка была одна, остальные серого цвета.
  Сет убил своего брата Осириса, расчленил тело и разбросал. Жена Осириса Исида собрала части мужа, не хватало только одной части, её рыбы съели, она сделала эту часть из золота. Исида в виде соколицы опустилась на труп Осириса, и чудесным образом зачав от него, родила сына Гора. Гор и зачат, и рождён для того, чтобы выступить естественным мстителем за смерть отца. В то же время он считает себя и единственным законным наследником последнего. Может быть, это последователи Сета – бога тьмы похитили посох у статуэтки? 
  Статуэтка стоила 8 долларов, но у меня было только пять. Мужчине у очереди предложил поменять 3 доллара на 100 рублей, тогда курс был 30 рублей за доллар. Он дал мне три доллара. Женщина, стоявшая рядом с мужчиной, взяла из его рук сто рублей и вернула мне. Она глазами сказала мужчине, чтобы он не мелочился. Таким чудесным образом у меня оказалась золотая статуэтка Гора. Прошло много лет, но посох так и не встретился.
  В технике осознанных сновидений можно спать с предметами, зажатыми в руке. Сон с древнеегипетским богом Гором был наполнен войной, в которой мы побеждали. Посчитал это случайностью, но сон с женской статуэткой в руке, был наполнен любовью. Не случайно раньше маленькие девочки спали с куклами, сейчас, родители этого не позволяют, Барби ничему хорошему ребёнка не научит. К тому же часть кукол сделана из «плохой» пластмассы, имеет отвратительный запах.
 Взрослые не спят со статуэтками, но у нас есть герб. Ещё не закончили бомбить террористов в Сирии, стали бомбить ручку рядом с Теремом Деда Мороза, в Великом Устюге. Правильно, надо показать Деду Морозу кто хозяин. Вы не можете изменить герб, но можете выбрать статуэтки для вашего дома. 


Рецензии
Статуэтки украшают дом.
Только надо уметь выбрать нужную.

Русская Американка   22.04.2016 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.