Со связанными руками. Часть 3

Настя сняла верхнюю одежду, зашла в ванную. Через несколько секунд я услышал, как зажурчала вода, затем шум шторки и глухой звук падающих на голое тело капель.

Все! Пришло мое время. Вытащив из кармана ключи, я дрожащими от волнения руками принялся открывать свои кандалы. Предвкушение предстоящих событий заставляло меня буквально подпрыгивать от возбуждения. Настолько сильно я ждал этого момента. Скинув открытые наручники на пол, я как следует размялся, потянулся и зевнул. Теперь оторвемся по-полной программе. Быстро снимая с себя одежду, я заметил, как член стремительно увеличивается в размерах – трусы его уже еле сдерживали. Оставшись в одних плавках, я схватил пачку с презервативами и неуверенными шагами направился к ванной.

«Лишь бы она не закрылась на шпингалет» - такая мысль пронеслась в моей голове. Очень осторожно, чтобы она ничего не услышала, я потянул за ручку двери. Да! Дверь была не заперта изнутри. Я приоткрыл ее лишь настолько, чтобы получилось протиснуться внутрь. Настя стояла в ванне за задернутой шторкой – я даже видел ее силуэт. Пара как такового не было, потому что вода была не очень горячая – все-таки еще конец сентября.

Аккуратно прикрыв за собой дверь, я принялся изучать окружающую обстановку. На стульчике рядом лежали ее маечка и белые трусики, такие миниатюрные и возбуждающие. Я аккуратно поднял их и вдохнул запах. Отлично. Член уже стоял крепким колом, и я был полностью готов к тому, чтобы осуществить все свои нехорошие намерения. Понятно, что Настя совсем не ожидала увидеть меня здесь без наручников и полностью голым, и я боялся ее возможной реакции – вдруг она начнет меня бить, кричать или делать что-то еще не очень приятное. Но я надеялся на лучшее.

Подойдя почти вплотную к шторке, я положил пачку с презервативами на полочку раковины – в скором времени они мне пригодятся. Затем я стал очень осторожно отодвигать шторку, пытаясь рассмотреть обнаженное Настино тело так, чтобы она не увидела меня. Она стояла ко мне спиной и намыливала волосы на голове. По ее стройной красивой фигуре тонкими струйками стекала вода.
Небольшие брызги от них разлетались в разные стороны, ударяясь по кафельной плитке, шторам, а некоторые из них попадали и мне на лицо. Ее обнаженные упругие ягодицы чуть дрожали и блестели в каплях воды, заставляя меня все сильнее возбуждаться. Я еще не знал – стоит ли снимать трусы, или лучше зайти пока так. Благо, шум воды все еще скрывал мое присутствие, и Настя была в полном неведении, что происходит рядом с ней.

Надо идти – решил я, и осторожно отодвигая шторку, ступил одной ногой в ванну. Крепко стоявший член через трусы слегка зацепился за шторку. Хорошо, что шум воды скрывал все шуршащие звуки. Ванна была не такая просторная, как хотелось бы, но я действовал очень осторожно. Окончательно забравшись внутрь, я оказался меньше чем в полуметре от Насти. Она же стояла ко мне спиной и смывала шампунь с волос. Вода уже побежала довольно горячая, поэтому все пространство вокруг стало потихоньку заполняться  прозрачным паром. Я не знал, как подойти к ней, с чего начать – она же может сильно испугаться моего присутствия. Поэтому оставалось лишь тупо стоять и ждать непонятно чего. Скорее всего – того, что она сама меня заметит.

Закончив с мытьем головы, Настя начала искать рукой мочалку, которая висела рядом со мной на стене. Она уже стояла боком ко мне. Ее глаза были по-прежнему закрыты. Наверное, Настя боялась, что остатки шампуня будут щипать глаза. Пытаясь вслепую нащупать мочалку, Настя уже почти полностью развернулась в мою сторону. Я вновь увидел ее упругие аккуратные грудки и темную полоску редких волосиков внизу живота. Губами она ловила струйки воды, кайфуя от того, как быстро и напористо они ударяли по ее лицу и телу. Пар в ванной был не очень густой, и я мог отчетливо разглядеть все ее прелести.

Настина рука пару секунд шарила по стене, а затем наткнулась на мое плечо. Можете представить себе ее реакцию! Тут же открыв глаза, она открыла и рот, чтобы закричать. Но я не дал ей этого сделать – зачем мне лишний шум? Я плотно прижал свою руку к ее губам таким образом, что крик у Насти получился глухим и сдавленным.

Широко открытые глаза и бешеный испуганный взгляд – она еще до конца не понимала, что произошло. Второй рукой я ухватился за ее ягодицы и резким движением придвинул все Настино тело к себе. Мой окаменелый член чуть ли не разрывал трусы и когда я прижался к Насте, он ловко проскользнул между ее ног и стал тереться об них. Не знаю, что испытывала в этот момент Настя, но глаза у нее были полны ужаса и страха. Я боялся отпускать ладонь от ее рта, так как понимал, что она тут же поднимет шум.

Естественно, она пыталась сопротивляться – активно дрыгала руками, ногами, но шансов вырваться у нее практически не было. Я был раза в три сильнее нее, и на мне уже не было наручников. Теперь ее ничто не защитит от меня! Почти минуту мы стояли в такой незамысловатой позе, когда она пыталась кричать и вырываться, а я держал ее обеими руками – одной за талию, а второй - обхватив рот. Под горячими струйками воды… почти полностью голые… Точнее – она была полностью, а на мне были лишь трусы, которые и так уже разрывались на части от возбуждения.

Наконец, у Насти, видимо, закончились силы или она просто решила подыграть мне. По ее успокоившемуся взгляду я понял, что кричать она не будет.

- скажу тебе твоими же словами, - произнес я, прислонившись к ее уху, - расслабься и получай удовольствие. Все будет хорошо.

Не знаю точно, но похоже, что интонация моих слов подействовала на Настю. Она перестала брыкаться и более-менее успокоилась.

- мы не будем кричать? – спросил я с милой улыбкой.

Настя согласно промычала сквозь мою ладонь. Я очень осторожно стал убирать руку от ее рта, все еще боясь, что она закричит. Но Настя стояла и смотрела мне в глаза, пытаясь прочитать там мои намерения насчет нее. Она даже ничего не хотела у меня спрашивать, как и я. Все было понятно без слов. Я медленно приблизился своими губами к ее губам и на пару секунд они соприкоснулись в сухом невыразительном поцелуе.

- все в порядке? – спросил я, боясь, что у нее просто нет желания.

Но тут же почувствовал, как ее бедра довольно энергично задвигались, сжимая между собой мой стоявший кол. Я прильнул губами к ее шее и впивался в нее несколько секунд. И снова сладкий запах ее кожи... Я почувствовал, как она облизнула мочку моего уха своим теплым шершавым язычком.

Одной рукой я стал осторожно стягивать трусы с себя. Как только член освободился, он пружинистым движением ударил Настю по бедру. Посмотрев пару секунд на него, она улыбнулась и мы продолжили. Я схватил ее за ягодицы и начал энергично их мять и раздвигать своими ладонями, одновременно прижимая Настю к себе и впиваясь в ее влажный сочный ротик. Она тяжело дышала от возбуждения, пытаясь ухватить ртом воздух. Ее язык снова сплетался с моим, изучал на вкус мои губы, лицо… Мой член напористо двигался между ее плотно сомкнутых бедер. Двумя пальцами правой руки я стал осторожно изучать пространство между Настиных ягодиц. Нащупав упругое колечко ануса, я стал водить по нему подушечкой пальца, чуть дразня и подогревая и так уже пылающую плоть. Периодически мой палец опускался ниже, стимулируя чувствительную полоску кожи между вагиной и анусом. Настины губы при этом всасывались в меня с такой силой, что мне на мгновение показалось, что она может засосать меня, как пылесос. Она страстно облизывала мой язык и десна, заставляя меня забывать обо всем на свете и уноситься в чудесный мир грез. Когда я в очередной раз просунул свой язык в ее ротик, она дерзко ухватилась за него зубами и легонько прикусила, продолжая быстрыми движениями дотрагиваться до него кончиком своего языка.

- нравится? – вдруг спросила Настя.
- конечно! – нашел в себе силы ответить я.

Настя плавно обхватила мой член одной рукой и начала водить ей вперед-назад. При этом мы продолжали целоваться. «Лишь бы не кончить раньше времени» - пронеслось у меня в голове. С губ я начал плавно опускаться на ее шею и грудь, покрывая нежную кожу поцелуями. Лицо блаженно обдавали горячие струйки воды. Вода стекала по ее груди, соскам и попадала мне в рот. И вновь я ощутил вкус ее упругих сочных грудей – сразу нахлынули ощущения вчерашнего дня. Но теперь мне можно было пустить в ход и руки. Убрав их от ее ягодиц, я начал осторожно массировать Настину грудь. Периодически я легонько зажимал соски между двух пальцев. Эта техника, по-видимому, доставляла ей большое удовольствие, потому что я уже начинал слышать легкое постанывание.

Надо опуститься еще ниже… Скользя языком и губами по ее животу, я подбирался к самому заветному месту!

- ты снова этого хочешь? – вдруг спросила Настя.
- а почему бы и нет… - загадочно ответил я, смотря на нее снизу вверх.

Мои губы уже вовсю работали рядом с темной полоской волосиков между ее ног. Капли воды, смешиваясь с ее соками, попадали на мои губы и язык. Одной рукой я продолжал слегка сжимать и теребить ее сосок. Через несколько секунд мой язык проник в складки ее половых губ. Я с удовольствием елозил в этой тесной и мягкой щели. Обе руки снова взялись за ее ягодицы. Я какое-то время продолжал массировать их, не выпуская при этом изо рта ее киску. Настя уже уперлась спиной к стенке ванной, чтобы не упасть. Наверное, с ней такое еще никто не делал…

Окончательно осмелев, я решил пойти еще дальше. На несколько секунд оторвавшись от ее киски, я нащупал на полочке кусок мыла и быстро измазал в нем свой безымянный палец. Он стал намыленным и скользким. Настя почувствовала, что я прекратил лизать, и посмотрела на меня вопросительно, пытаясь понять, что произошло. Наши взгляды встретились, и я улыбнулся, продемонстрировав ей свой намыленный палец. Скорее всего, она не понимала, что я задумал, но мой лукавый взгляд говорил ей, что сейчас будет что-то весьма похабное и интересное.

- что ты задумал? – сказала она, вопросительно улыбаясь.
- сейчас увидишь…

Я вновь прильнул губами к ее горячей от возбуждения вагине, и стал раздвигать языком нежные складки кожи. Одновременно моя правая рука с намыленным пальцем все ближе и ближе подбиралась к ее анусу. Я уже слегка массировал поверхность кожи вокруг этого тугого колечка. Кажется, Настя начала догадываться, что я задумал.

Мой палец понемногу разминал ее заднюю дырочку, подготавливая к проникновению. Теплая и мягкая плоть обступала его со всех сторон. Настя, понимая, что я хочу сделать, решила мне помочь в этом и немного раздвинула ноги. Наконец, мой палец стал потихоньку проникать внутрь Настиной попки. Я двигал им аккуратно, чтобы не вызвать боли, с каждым заходом увеличивая глубину. Дошло до того, что палец зашел в Настю почти полностью, а вся остальная ладонь уперлась в пространство между ягодиц. Осторожно двигая и вращая им, я следил за реакцией Насти. С закрытыми от блаженства глазами и открытым ртом она стояла, прислонившись к стене, и полностью отдавалась ритмичной стимуляции. Второй рукой я принялся теребить ее киску, раздвигая и сжимая ее и пытаясь вновь нащупать клитор. При этом я активно помогал себе языком.

Стоит отметить, что все это происходило прямо под душем. Капельки воду ударяли мне в лицо, скатывались по низу ее живота, смешивались с Настиными соками и моей слюной. Получался такой своеобразный возбуждающий коктейль. Одновременно мой палец в ее попочке так же продолжал двигаться, доставляя огромное удовольствие нам обоим. Настя, как уже казалось, была на грани оргазма, потому что стала активно сдавливать себе соски и теребить по очереди то левую, то правую грудь. Ее вторая рука направляла мою голову и рот в нужном направлении. Для большего эффекта я пару раз демонстративно плюнул на ее половые губы (несколько раз видел такое в порнофильмах, но не подозревал, что сам применю этот прием на практике). Настя тоже этого не ожидала, но не ожидала в хорошем смысле. Буквально через 15-20 секунд ее начала накрывать первая волна оргазма – я это понял по тому, как все ее тело резко задрожало, начались беспорядочные толчки бедрами и ягодицами (прямо как вчера ночью). Я решил подразнить ее и полностью прекратил стимуляцию, отодвинув лицо от ее влагалища. Настя при этом громко застонала, как бы прося меня не останавливаться. А я как предатель покинул поле боя в самый ответственный момент. Но лишь на пять секунд. Сжалившись над бедной Настей, которая билась в диком оргазме, не получая при этом должной поддержки с моей стороны, я вновь принялся за дело. Мой палец вошел в ее попочку на всю глубину, растягивая и массируя колечко ануса.

Одновременно кончик языка быстрыми движениями щекотал клитор. Но Настя не останавливалась – ее продолжало трясти, и она активно помогала себе рукой. Мой язык периодически соприкасался с ее пальцем, массирующим клитор, и я обсасывал и то и другое.

Через несколько секунд Настя наконец успокоилась. Я аккуратно вынул палец из ее попки – при этом раздался характерный хлюпающий звук и принялся мыть его под струей воды – все-таки он побывал в таком месте… Настя, полностью расслабленная, продолжала стоять, прислонившись к стене ванной. При этом на ее лице читалась крайняя степень удовлетворения.

- ну, как? Тебе понравилось? – спросил я, встав, наконец, на ноги.
- очень, - Настя улыбнулась.

Она понимала, что все только начинается и я готов к дальнейшим действиям… Оглядев томным взглядом мое обнаженное тело, она аккуратно обхватила правой рукой мой простаивающий без дела член и начала легонько его поглаживать. Я уперся руками в стену и пристально смотрел ей в глаза. Настя прикусила нижнюю губу и тоже не спускала с меня взгляда. Через несколько секунд ее ладонь обхватила мои яички. Настя будто экспериментировала, пытаясь понять, какие действия доставляют мне наибольшее удовольствие.

- может быть, поменяемся ролями? – загадочно предложил я.
- о чем ты? – она ехидно улыбнулась.
- вот об этом… - Я слегка потряс своим членом.

Настя присела на корточки на пол ванной и обхватила одной рукой мой прочно стоявший член. Весь в ожидании, я смотрел на нее сверху вниз. Капли воды ударяли по моему животу и ее лицу, попадая в открытый рот и стекая по подбородку. Для начала Настя полностью оголила головку, а затем кончиком своего языка начала осторожно дотрагиваться до нее. Еле ощутимые прикосновения буквально подогревали меня на медленном огне. Настя видела, что я снова оказался в ее власти. При такой технике ей можно было держать меня на грани в течение долгого времени. По моему лицу стало видно, что мне нужно больше, чем легкие невесомые прикосновения ее теплого язычка. Настя, видимо решила сжалиться надо мной и неожиданно почти целиком заглотила член. При этом раздался характерный хлюпающий звук.

- ух! – выдохнул я, не ожидая от нее такого поворота событий.

Затем Настя стала вылизывать ствол длинными продольными движениями от основания и до головки. Периодически она опускалась на яички, втягивая и обсасывая одно из них. Ее рука при этом двигалась вдоль члена.

- откуда ты всему этому научилась? – решил спросить я прямо в разгар действий.
- чему именно? – ответила Настя, на пару секунд оторвавшись от моего разгоряченного ствола.
- такой технике… - намекнул я.
- посмотрела пару интересных фильмов… - загадочно произнесла Настя.
- неужели только по фильмам? – я понимал, что, наверняка,  до меня она еще кому-то так делала.
- представь себя, что да! – она улыбнулась – просто я все схватываю на лету.

Настя вновь заглотила мой пенис, уперевшись губами практически в его основание, а затем быстро выпустила его изо рта. Внутри у нее было так тепло, мокро и тесно, что мне показалось, будто я попал в рай. И снова рука… И снова яички… Настя не давала мне скучать, постоянно меняя технику стимуляции. Слава богу, что мы были в ванной и я мог кончить так бурно, как хотел, не боясь, что забрызгаю спермой покрывало или одежду. Вода все смоет. Заглатывая пенис, Настя поднимала глаза вверх и наблюдала за выражением моего лица. Сами представляете, каким оно было… Ее гибкий маленький язычок то врезался в прорезь головки, то медленно проскальзывал вдоль всего ствола, заставляя меня издавать легкие стоны. Настя использовала все – губы, язык, руки, пытаясь довести меня до такого оргазма, который был бы даже еще сильнее, чем вчера ночью. Время от времени ее ротик работал, как маленький пылесос, затягивая в сладкий вакуум мой пенис или одно из яичек. Потом с легким чпоканьем они выскакивали обратно.

Мне вдруг надоело просто стоять, я хотел тоже принимать активное участие в данном действе. Взявшись рукой за основание пениса, я стал водить им по Настиным губам, время от времени полностью вставляя его ей в рот, а затем также быстро вынимая. Второй рукой я аккуратно взялся за волосы Насти и стал сам регулировать скорость проникновения, то с силой насаживая ее на член, то отодвигая обратно. Я боялся, что такой поворот событий обескуражит ее, но видно, что ей нравилось, когда парень целиком и полностью ее контролирует. Я уже стал чувствовать себя этаким маньяком-насильником, который издевается над бедной девочкой, держа ее за волосы, и с силой насаживая на свой ствол. Когда член проникал слишком глубоко, Настя начинала слегка покашливать и давиться им. Ох, как меня возбуждали эти звуки, я прямо чувствовал, как во мне просыпается дикий зверь... Вынув в очередной раз член из Настиного рта, я разглядел едва заметную улыбку на ее лице. Не дав ей в полной мере поулыбаться, я вновь стал шлепать своим членом по ее лицу. Она надула губки, пытаясь ухватить головку, а затем высунула язык.

С хлюпающими звуками головка била ей по языку, а затем снова заскочила за щеку, растягивая ее стенки. Я бы мог смотреть на это вечно, также как на горящий огонь или льющуюся воду, но сколько сможет выдержать мой член? Я уже чувствовал, что скоро начну кончать. Тем более что Настя работала на славу, очень эмоционально и напористо… Ее мокрые волосы, струйки воды, стекающие по лицу и хлюпающе-чавкающие звуки – все это создавало неповторимую и дико возбуждающую атмосферу.

Когда я резко вынимал член из ее рта, она жадно тянулась вслед за ним – в этот момент я подставлял к ее лицу свои яички, и Настя затягивала их в рот. Один раз я даже слегка ударил ее по щеке хлестким пружинистым движением своего члена. Настя дерзко взглянула на меня, но все равно продолжила стимуляцию.

Наконец, когда я уже стал тяжело дышать и подходить к пику, Настя начала активно помогать себе руками, то массируя яички, то двигая рукой вдоль ствола вверх-вниз. И вот в тот момент, когда я уже почти кончил, Настя вдруг вытащила мой пенис изо рта. Мне показалось, что она решила отомстить мне таким образом. Но затем кончик ее языка стал быстро двигаться вдоль уздечки члена, трогая, наверно, самую чувствительную его часть. Тут я начал кончать. Настя еле сдерживала рукой мой трясущийся и сжимающийся в волнах оргазма член. Мощные потоки белой жидкости выстреливали ей на лицо, попадали на нос и в открытый рот, стекали по шее и языку. Я в этот момент просто сходил с ума. Она прикасалась к члену лишь самым кончиком своего горячего язычка, но, наверно, именно поэтому оргазм и был таким необычайно ярким. Содрогаясь, член выбрасывал длинные струйки жидкости. Некоторые из них попадали на стены, другие - на шторку ванной, третьи – в саму ванну. Но большая часть спермы была на Настином лице, растекаясь по языку, губам и шее. Я продолжал стонать, извергая остатки жидкости. Настя вновь принялась облизывать головку и весь ствол длинными продольными движениями языка. Разрядка была настолько сильной, что мне даже немного заложило уши. Поэтому я продолжал стоять, наблюдая за Настиными движениями, и слушая глухие звуки капающих струек воды. Голова немного кружилась – создавалось такое ощущение, будто ты проехался по американским горкам, а теперь снова пытаешься идти по ровной поверхности. Через несколько секунд зазвучал ее голос – он казался мне каким-то металлическим, неестественным.

- с тобой все в порядке? – спрашивала она, вопросительно смотря на меня снизу вверх.
- я что-то не уверен… - мой голос также показался мне каким-то странным.

Решив быстро привести себя в чувство, я ухватился за вентиль с холодной водой и быстро открыл его посильнее. Горячие, клонящие в сон струйки воды резко сменились на бодрящий почти ледяной поток. Настя, не ожидая такого поворота, резко вскрикнула и подскочила. Вслед за ней, придя, наконец, в чувство, подскочил и я.

- ты что делаешь? – смеясь, спрашивала Настя, когда мы оба голые и дрожащие выпрыгнули из ванной.
- да, голова закружилась. Решил себя в чувство привести.
- ну, молодец! Поздравляю, тебе это удалось! – с сарказмом произнесла Настя.


Рецензии