5 Знание и интуиция

Что ты сейчас делаешь? Что хочешь получить?

Интуиция права всего лишь в ста процентах случаев.
Лестер Левинсон

Ангел, это то, что мы называем подсознанием. Он имеет доступ ко всем ресурсам Игры и ты можешь получить от него любую информацию, подчеркну – абсолютно любую информацию.

Информация
На каждого Игрока заведен профиль, там записаны все его действия и желания, и в этой жизни, и в прошлых воплощениях. Вся эта информация доступна через Ангела.

Существует и профиль Бога, там записаны все этапы создания Игры, и эта информация тоже для тебя доступна.

Существуют библиотеки событий, знаний и достижений Игры, и они тоже для тебя открыты.

Чтобы получить любую, интересующую тебя информацию, нужно просто задать вопрос Ангелу и получить ответ.

Задать вопрос
Нужно мысленно сказать, обращаясь к Ангелу (допустим, ты хочешь узнать имя Ангела):
– У меня сейчас вопрос...
В это время останавливаются мысли – он тебя слышит и слушает. Нужно дождаться остановки мыслей и продолжить:
– ... назови свое имя, хочу знать. Прием.

Слово "Прием" – из правил разговора в радиоэфире – нужно для того, чтоб отсечь вопрос от последующих мыслей. Если не выполнить отсечку, в вопрос попадут мысли не по теме – ты получишь очень запутанный ответ.

Если Ангел уже знает ответ, то отвечает сразу после слова "Прием". Если мысли побежали, а ответа ты не услышал, значит он ответит позже.

Получить ответ
Если ты ждешь ответа, то Ангел найдет способ донести его до тебя. Это может быть в виде всплывающей, озаряющей мысли или в виде быстро промелькнувшей картинки-ролика, или что-то другое. Эта книга – возможно – тоже является ответом на твои вопросы. В любом случае, ты поймешь, что это был ответ. Нужна просто практика, просто опыт общения с Ангелом.

Ангел всегда точен в ответах, он отвечает так, как ты спрашивал, поэтому нужно очень точно формулировать вопрос. Ангел не анализирует ни информацию, ни ситуацию, он просто отвечает на твои вопросы.


Главное
Важно понять – думать и анализировать можешь только ты – Игрок.

Формулируем вопрос
Например, ты задаешь вопрос:
– Что хочет этот человек?

Ты спросил, что он хочет вообще? Или прямо сейчас? Или относительно тебя? А может быть, ты имел в виду, что он хочет сделать? А может, до слова "Прием", ты посмотрел еще и на другого человека?

Ангел не будет анализировать, он объединит с вопросом все твои мысли до слова "Прием". Точность вопроса влияет на точность и быстроту ответа.

Чтобы правильно сформулировать вопрос, воспользуйся тем, что уже умеешь:
– Сейчас формулирую вопрос, хочу точно по ситуации. Поехали.

Нужно запрограммировать вопрос – объяснить Ангелу, что ты имеешь в виду под этим вопросом и какой ответ хочешь получить.

В каких-то случаях, нужно будет объяснить Ангелу, как ты понимаешь то или иное слово в этом вопросе. Большие вопросы нужно разделять на кучу маленьких.

Главное
Все, что можно разделить на два шага, нужно делить, например – вопрос сначала сформулировать, потом задать.

Знание
Ты можешь получить любую информацию о любом человеке-Игроке, о любом событии, или об устройстве Мира, или о прошлом-будущем. Знания нужны для того, чтобы определиться в главном – узнать кто ты и где ты, чтобы узнать свою судьбу и проложить к ней путь или проложить путь к большому желанию-мечте.

Все святые и пророки разных религий получали знания для себя. Эти знания не подходят другим без дополнительного толкования (мы не знаем, какой вопрос они задавали и насколько точно…). Зачем верить чужим знаниям, если ты и сам можешь все узнать, и из первых рук, и под свою ситуацию.

И еще. Знания бесконечны, никакой жизни не хватит, чтобы узнать все о Боге или о счастье. Они нужны для того, чтобы действовать. Знания, которыми ты не пользуешься, укоротили твою жизнь и уже не соответствуют действительности.

Важно понять – знания нужны только для общего фона, а точно действовать в "здесь и сейчас" можно только с помощью интуиции.


Интуиция
Интуиция погружает в действительность, дает быструю и адекватную реакцию на происходящее. Она дает тебе правду и силу безошибочно поступать так, как сейчас нужно.

Если ты, в какой-то ситуации, часто задаешь какой-нибудь вопрос, то с помощью желания, можно настроить автоматическое получение ответа, например:
– А хорошо бы всегда знать ответ на вопрос: "Что он/она сейчас хочет?" – или,
– А хорошо бы всегда знать ответ на вопрос: "Где и на что сейчас ловить рыбу?"
Это мягкий и хороший вариант, срабатывает всегда и у всех.

Можно оформить желание более конкретно:
– [Имя Ангела], хочу всегда знать ответ на вопрос: "Что он/она сейчас хочет?"
Получается у тех, у кого легко исполняются желания и нужно знать имя Ангела. И не забывай заканчивать обращение к Ангелу словами "Поехали", "Прием".

Важно понять, в "домике" нет связи с Ангелом. Его можно "услышать" только вне "домика", в процессе творчества (на ходу).

Со временем ты научишься "слышать" Ангела и будешь получать ответ незамедлительно. Это и есть интуиция, чутье, наитие, нюх. Чем быстрее приходит ответ, тем сильнее интуиция.

Люди-звезды, люди-гении, люди-легенды, люди-самородки стали такими только благодаря развитой интуиции.

Интуиция, это отрегулированный процесс – мгновенный ответ на вопрос. Важно понять, это нужно для такого же, немедленного действия, если действие последует, связь с Ангелом развивается, если нет – засыхает.

Главное
Ситуация быстро меняется и информация устаревает. Интуиция, это самая свежая информация, адаптированная под тебя, и только для "здесь и сейчас".

Бесполезные вопросы
Бессмысленно задавать вопросы:
– Что мне делать?
– Как мне быть?
– Как мне поступить?

На подобные вопросы не будет ответа потому, что Бог не вмешивается в Игру, а Ангел не анализирует твои действия – они просто не знают. Точно так же, бессмысленно просить о помощи.

Важно понять – никто не знает, что тебе делать и как тебе помочь – Ангел не умеет думать! Это твоя игра и если у тебя сейчас нет "хотелок", Ангел бессилен.


Совсем кратко
Ангел ответит на любой вопрос. Знания нужны, чтобы создать карту-маршрут к твоей цели, а интуиция – чтобы ее достичь. Только ты – Игрок умеешь думать-анализировать, принимать решения и действовать в Игре, Ангел этого не умеет.

Домашнее задание
Узнай имя своего Ангела.

На что обратить внимание
У Ангелов непривычные для нашего слуха имена, не спеши, все перепроверь по буквам.

Еще домашнее задание
Перепроверь всю информацию, которую я тебе уже выдал и в дальнейшем, перепроверяй все, что я буду выкладывать. У тебя получится точнее для себя.

На что обратить внимание
Ангел всегда занят! Чтобы все получалось легко, общение с ним должно быть точным и коротким. Любое обращение к Ангелу начинай с его имени. Дождись остановки мыслей, "говори" только в тишину. Между именем Ангела и словами "Поехали", "Прием" все должно быть предварительно сформулировано и однозначно понятно для обоих, здесь нельзя "зависать" и "плавать".

Точность ответа зависит не только от точности вопроса, но и от привязки к твоей жизни, к твоей цели, твоей ситуации. Начни привязку с моих знаний и попробуй их расширить под свою карту.

Вопросы удобно задавать непосредственно перед сном и утром уже можно получить ответ. Не задавай новый вопрос, пока не получил ответа на предыдущий.

И еще одно
Проанализируй каждую область своей жизни – дом, работа, отдых, увлечения... – и найди повторяющийся вопрос, ответ на который дает понимание ситуации-события. Таких вопросов наберется немного и на каждый из них, по очереди, развивай интуицию. Воспользуйся тем, что вы с Ангелом уже умеете.

На что обратить внимание
Интуиция всегда должна приводить к действию и менять жизнь. Нарабатывай интуицию и в комфортных событиях, и в не комфортных, и в режиме цейтнота. Нужно просто задавать вопросы, задавать всегда, задавать в разных ситуациях и у тебя появится супер интуиция.

Действуй в событиях только через интуицию, нет интуиции – нет действия.

Опять же – не спеши, если ты будешь доволен своей интуицией, переходи к следующей главе, там мы будем учиться творчеству.


6 Творчество http://www.proza.ru/2016/04/23/747


Рецензии
В некоторых местах одни рассчитывали на ангелов,другие на свое умение пользовать кольтом или винчестером.

Виталий Поляков 2   15.02.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.