Новая Холодная война...

Понятие войны включает в себя две противоборствующие стороны конфликта.

Если рассматривать с этой стороны первую, уже прошедшую "Холодную войну" и вторую, новую, сейчас идущую "Холодную войну, то первая "Холодная война" происходила в течение семидесяти лет между трудом и капиталом, то есть между свободным трудовым народом России и международными крупнейшими частными собственниками в лице трансатлантических флагманов из США, а вот новая "Холодная война" уже началась между крупным капиталом России в лице олигарха Путина вместе с его российской олигархической командой за спиной и тем же крупным капиталом в лице американских и англо-саксонских  олигархов, умело скрывающих свое лицо.

То есть в современной исторической перспективе столкнулись в этой пока "Холодной войне" экономические интересы российского крупного капитала и экономические интересы американского капитала, на стороне российского крупного капитала выступает наш неуступчивый "крепкий орешек", президент РФ, Владимир Путин,  на стороне американского капитала выступают международные трансатлантические корпорации того же американского происхождения, включая НАТО и ВПК США.

Вот потому мы вступили в эпоху беспощадной экономической конкурентной войны между фигурантами международного крупного капитала, которая может вылиться даже в колоссальный вооруженный конфликт, никто не может предсказать действия международных акул бизнеса в их жажде наживы и получения прибыли, что российских, что американских, разницы нет, и те, и другие  - это однозначное Зло на земле!
Нет такого преступления в мире, на которое не пойдет капитал ради своей шкурной прибыли!

***

Примеры?

Первая Мировая война!
Вторая Мировая война!

И далее мелкие конфликты, постепенно разжигающие глобальную Третью мировую войну:

Вьетнам!
Чили!
Ирак!
Югославия!
Украина!
Афганистан!
Ливия!
Тунис!
Сирия!

***

Нас, люди, в ближайшем будущем ждут очень трудные, кровавые времена ... увы ...  и виной всему Капитал, проклятая Частная собственность!


Рецензии
Или греховность.

Тетраносов   20.04.2016 20:01     Заявить о нарушении
Греховность - это размытое субъективное понятие, а я говорю о четком объективном ...

Владислав Попов 2   21.04.2016 04:43   Заявить о нарушении