Многострадальная земля. 20. 04. 16

Прочитал стихотворение Геннадия Овруцкого  «Воины света»,  которое
безусловно написано под впечатлением истерии, нагнетаемой всеми видами прессы, кино и телевидения о приближающемся  конце света, который вот - вот случится на Земле. Эти   стихи послужили  мне сигналом для написания данной статьи о Вселенских законах  развития и взаимного сосуществования ее цивилизаций, одной из которых является наша Земная. 

Впервые  эта статья была опубликована  05.12.2012 года.    Ряд предсказателей неоднократно сообщали,  о датах возможного конца Света.
Таким сроком они называли  также - 21.12.2012 года.  Однако,  к счастью  этот прогноз, также как и все предыдущие прогнозы  не оправдался и, будем надеяться, что конец Света не грозит нашей Матушке Земле.  В связи с этим я внёс ряд изменений в данную статью.

Катастрофа на планете Земля может возникнуть только по причине физической сущности Вселенской планетарной системы, что определяется  физико-механическими свойствами Земли и Вселенной, а не по инициативе,  какой либо иной цивилизации существующей в пределах Вселенной.  При этом следует добавить, что сам человек своей деятельностью на Земле, способствует возникновению на ней различных природных катаклизмов, чрезмерно загрязняя ее отходами своей жизнедеятельности.

В 2012 году в  одной из передач по НТВ было также опубликовано  следующее  предсмертное пророчество Ванги:
«… В 2016 г. произойдет глобальная катастрофа,  при этом Россия окажется своеобразным «Ноевым Ковчегом…»».
Точная дата и сущность этой катастрофы не указаны, и дай Бог, чтобы  эта катастрофа тоже не свершилась.

Изучая различные источники информации о Вселенском мироустройстве, начало  которому  дали мои занятия Йогой, я пришел к следующему заключению.
Во всей Вселенной царит всеобщий закон,  установленный Высшим Вселенским  Разумом, согласно которому ни одна цивилизация, а их во Вселенной огромное число, не может совершать какое-либо насилие  не только внутри себя, но и над другими цивилизациями. 

Все цивилизации это делают не из-за того, что боятся  Божественного или иного вида возмездия, а потому, что их законы развития  строго детерминированы, и   не допускают возникновения  ни в одной из Вселенских цивилизаций  даже  желания совершить подобный  поступок.

Исключением из этого правила  присуще только  нашей  Земной цивилизации, по причине особенности пути её развития, по которому до неё не шла ни одна цивилизация во Вселенной, что, скорее всего, и является причиной всех тех проблем, с которыми  человечество постоянно  сталкивается  в своей жизни.

Понятие - Космические войны насаждаемое человечеству через прессу, кино и телевидение,  говорит о низком уровне  общего Духовного развития человечества. Ни одна цивилизация в мире, кроме Земной, не ведет себя так варварски по отношению не только к себе, но и к природе своей планеты.

Военные конфликты, периодически приводящие к уничтожению миллионов  жителей Земли, а также   пренебрежительное отношение ко всему живому на ней, на сегодняшний день, являются нормой  жизни человечества.

Скрытой причиной такого развития Земной цивилизации явился данный человечеству закон Свободы Воли. Этот Божественный  закон гарантирует каждому человеку  его Свободу  в выборе своего  жизненного пути и тех действий,  которые он совершает, руководствуясь своим  разумом.  Свобода Воли была дана человеку для того, чтобы он, в конечном счете, в результате своего творческого эволюционного развития  превратился  в Свободного творца с Божественной Душой, несущего всему сущему на Земле и во Вселенной - Любовь, Добро и Счастье.

Изначально, первобытный человек был любвеобильным существом, травоядным по своей природной сущности. Он не убивал никаких животных, не говоря уже о себе подобных. Однако в силу природных условий,  которые подвергали молодую Земную цивилизацию различным катаклизмам: землетрясениям, наводнениям, а также таким глобальным катастрофам  как ледниковые периоды, продолжительность и масштабность которых,  поставили  перед человеком  сложнейшую задачу   выживания в этих условиях. 

При этом, катастрофическая недостача растительных источников питания -  сделала человека   плотоядным, что   заставило его убивать животных.  Он был вынужден это делать не только для своего пропитания, но и для изготовления из шкур зверей  одежды, чтобы спасти  себя от  стужи. Кроме того,  у него возникла необходимость защищать свои владения от набегов соседних племен, утративших свои земли,  и люди стали убивать друг друга. В результате человек стал агрессивным существом. 

Когда же условия его жизни,  после последнего  ледникового периода, вновь приобрели нормальное состояние,  все те   негативные черты  характера, которые  он  приобрел  раньше  -  сохранились.  И, к  великому сожалению,  человечество не может их изжить до сих пор.

По мере развития  человека расширялось  его познание окружающей природы, однако это шло не только на пользу человечества, но и ему во вред, поскольку при этом, шло непрерывное совершенствование оружия самозащиты и нападения.  С веками борьба за территорию обитания для человека стала одной из характерных черт его образа жизни.

Наблюдая за развитием жизни человека на Земле, инопланетные  цивилизации естественно увидели в нём угрозу  не только для всей жизни на Земле, но и для внешнего мира.   И, в связи с тем,  что  во Вселенной  никакие силы  не имеют права  насильно уничтожить человечество,  правителем части Вселенной - Люцифером,  которому подвластна и Земля, было принято решение произвести  самоуничтожение Человечества.   Людей стали подвергать искушению - путем соблазна, внушая им необходимость свершения поступков ведущих, в конечном счете, к уничтожению Земной цивилизации в целом.  Человек, поддавшись такому внушению, в соответствие с данной ему Свободой Воли, стал творить  негативные действия, будучи твердо уверен в том, что при этом он для себя творит «Добро».  Однако,  люди, как правило,  не ведают о том, что в соответствии с существующим на Земле законом Бумеранга,  это фиктивное «Добро»  обернётся для них истинным Злом, в самый неожиданный момент их жизни.

 При этом человек  был также уверен в том, что эти поступки  - плод его собственного, а не соблазненного внешним воздействием, разума.   В конечном счете, после многократного падения в искушение, человек превращается в Зомби, живущего  по указке некоторых внешних сил. Причем поведение такого человека может быть  предопределено этими силами с математической точностью, поскольку он, будучи Зомби, живёт по  законам, диктуемым  ему  той силой, во власть  которой он неосознанно - добровольно, в соответствии с подсознательным решением  его  Свободной Воли, передал себя.  Значительную роль в таком Духовном падении человека играла  его недоразвитая  способность отличать Добро от Зла, что говорит о  недостаточном   уровне его Духовного развития.  К великому  несчастью, этот недостаток своего Духовного развития сохранили  в себе многие сегодняшние люди.

От века к веку  агрессивность  человечества не снижалась, а лишь возрастала.  И, наконец, наступил момент, когда человечество, создало  мощную научную базу и соответствующую ей промышленность,   высшим достижением которой  стало  его мастерство в деле создания оружия.

В итоге, сегодня человечество накопило такой запас различных видов вооружения, что если оно одновременно приведёт его в действие, то полностью уничтожит не только себя, но  и всю природу Земли, что, в свою очередь,  также представляет угрозу и для околоземного космического пространства.

В настоящее время, как считают не только некоторые религиозные деятели, но и ученые, человечество создаёт возможность возникновения на Земле ряда катастрофических событий, которые затронут  не только физическую сущность природы Земли, но и приведут к негативному влиянию на  самого человека, особенно на  его Духовную сущность.

Я дал  краткое изложение некоторых оценок состояния развития современной человеческой цивилизации в свете, современных научных и эзотерических познаний человека. Безусловно, это лишь обзор некоторых гипотетических предположений, не имеющих строгого научного обоснования.

Однако, хочется верить, что Божественные силы все-таки найдут выход для человечества из этой, почти тупиковой ситуации, и Духовность на Земле всё - таки восторжествует:
    Но верится, что Человек прозреет и поймет,
    Что дальше жить, враждуя невозможно!       


Рецензии
Сегодня прогулялись по берегу нашей реки. Пришли к выводу, что человеку подан разум, чтобы проверить, что он будет творить. А он вытворяет, придерживаясь одного правила-после нас хоть потоп. И эта коллективная мысль все-таки реализуется, я думаю.А ТВ подтверждает-да, так и будет, и скоро, как только полюса начнут меняться.
С уважением

Владимир Майоров   15.05.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.