Сказка о суровых буднях в одной деревне

В одной ветхой деревне, где было всего 10 домов,жила была бабушка..Бабушка была единственной в своей деревне бабушкой,остальные были молодые.Так вот у этой бабушки не было имени,она его просто не помнила.Жили с ней в доме вместе 3 внука,3 противных внука. Почему противных,да потому что в округе их никто не любил,за редкостный характер.Все люди жившие по соседству с ними, обходили их дом стороной, и старались даже не оглядываться в их сторону,дабы не встретить страшный взгляд бабульки.Поговаривали, что бабулька кормит внуков волчьим мясом,которое она добывает по ночам.Все нормальные люди спали ночью и следить за ней не приходило никому в голову.Но факт остается фактом,в их деревне давно уже не было слышно волков,а в других деревнях они были. Бабулька была не в себе немного,одолевал ее какой то бес.Могла наорать без причины с порога,или послать внуков в лес. Но время шло и внуки взрослели,становясь не мудрее,а только глупее,но физически зато сильнее.Бабулька радовалась им,особенно тому,что теперь они в лес ходили сами,за волками,да,да,за волками.Но вскоре и волков уже не ста ло в отдаленных областях.Животы стали болеть от голода при таких вот новостях. "Чтож.." сказала зло бабулька,будет новое меню. Я сегодня принесу,расскажу и покажу. В ночи когда все нормальные люди спали,бабулька наточила вилы для сена,зубцы были до того острые,что пролетавший мимо волосок тут же делился пополам.взломала она дверь соседей,и вилами  давай интерьеры ломать. Всем трезубцем раздавать. Мальчик бедный в печку забрался,только не на ту он сегодня нарвался. Бабка в печку зловонно дыхнула,взрыв раздался,дом качнуло.ну естественно не выжить было бедному мальцу. Ну а Внук Тем временем включил плиту,бабушка несет еду...


Рецензии