Писькин домик

     ВНИМАНИЕ: Пародия на публикации некоторых блогеров в сети. 18+
 
    И снова с вами я, ваш Иван Мандалаев. По многочисленным просьбам читателей, не мудрствуя лукаво, продолжаю свой блог "Писькин домик". Уважаемые подписчики, отвечаю на ваши вопросы для чего нам, представителям "козлиного", по женскому мнению, требуется держать своё орудие против дамской стервозности в чистоте.

    Помните, друзья, что наш «светоч» является не только орудием поражения женской сущности, но и инструментом психологического подавления женской стервозности. Поэтому его необходимо беречь от неприятных запахов и постоянно хранить в чистоте. От этого зависит судьба всего мужского сообщества: не стоит подавать противоположной стороне повода для нападок и сравнения нас с хрюкающими созданиями, из которых делают любимое нами сало и другие вкусные яства.

    Видя ваш «светоч» изумительно чистым и вдыхая запах свежей мужской плоти, женская особь мгновенно "растает", и врата её крепости откроются перед вами добровольно! Испытано лично мной при штурмах неприступных бастионов дамской изворотливости! Их гарнизоны всегда выкидывали белый флаг и сдавались на волю победителя! Держите в чистоте свои «светочи» и не забывайте: насколько они чисты, настолько же чисты и ваши помыслы при штурме женских бастионов. Так, по крайне мере, думали гарнизоны взятых лично мною крепостей. Желаю всем обладателям могучих "светочей" удачных и сладких штурмов этих прекрасных бастионов!

                ***

    Добрый вечер, уважаемые подписчики Ивана Мандалаева и блога "Писькин домик". Прошу прощения за временное отсутствие. Продолжим, уважаемые братья, нашу борьбу за мужскую солидарность и независимость от матриархата. В этом выпуске я расскажу о том, как содержать в полной боевой готовности ваши «светочи» - орудия женского поражения. Как я и говорил ранее, главное — это постоянно содержать их в подобающей чистоте!

    Для этого обладателям "трудовых мозолей" - пивных животов, из-за которых порой не видно их «светочей» - орудий поражения дамской сущности, требуется проявить смекалку. Для омовения вашего «светоча» можно воспользоваться зеркалом. Поставьте его перед собой и, наблюдая «светоч» в нём, проведите его тщательное омовение. Не забывайте омывать его с мылом, дабы избежать неприятных технических запахов, источаемых вашим телом. Это будет важным фактором при штурме неприступных женских "бастионов", ибо дурно пахнущие «светочи» лишены всякого шанса проникнуть в «пещеру наслаждений» прекрасной фемины.
 
    Проникая в них могучим «светочем», не забывайте в этот момент обильно «вешать лапшу на уши» объекту вашей атаки! Это расслабляет гарнизоны дамских бастионов, и вам будет легче добиться поставленной цели. Только умело «обвешанные лапшой» женские уши способны воспринимать всё то, что вы будете говорить.

    Удачи вам, мои собратья, и вашим светочам! Желаю громких побед над коварным женским разумом! Не дадим ни единого шанса набирающему силу матриархату! Даёшь свободу нашему мужскому племени, и да пребудет с вашим «светочем» сила!


22.04.2016
   
    


Рецензии
Один единственный совет, если позволите: когда с вашим "светочем" пребывает сила,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВКЛЮЧИТЬ И РАЗУМ.

Нина Павлюк   23.05.2020 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв. Боюсь, что когда со светочем пребывает сила, разум оказывается далеко-далеко, как в анекдоте:

Попала женская клетка в мужской мозг. Ходит, бродит, вокруг пустота и никого. Пробегают мимо две мужские клетки мозга:
- А ты что здесь делаешь? Наши все уже давно внизу!

Ольга Вайнер   23.05.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.