Глава 2. Новое знакомство

Абсолютно непонятным для себя образом, за считанные минуты Юна добралась домой. В запасе у нее оставалось два с половиной часа. Осмотрев небольшую и единственную комнату съемной квартиры, в которой обитала девушка последние лет пять, Юна осмотрела все вещи, напоминающие ей об Екатерине. Разозлившись сама на себя, она быстро скинула одежду и направилась прямиком в душ.  В тот самый душ, где столько раз она стонала от наслаждения, где столько раз и она, и ее доводили до оргазма.
Все кругом напоминало о человеке, рядом с которым Юна уже никогда не будет. Чувства тоски стали снова наполнять ее. Закрыв свои глаза, она представила красивые зелено-карие глаза Кати, как ее ресницы играючи завлекают Юну в бездну желания, обладания и страсти. Не удержавшись от соблазна, Юна опустила руку и принялась ласкать себя, жалея лишь о том, что у Катерины вышло бы это намного лучше. Фантазия разыгралась не на шутку и вот уже воображаемая Катерина, обнажив свою невероятно красивую грудь, вошла в душевую кабинку и страстно впилась в губы Юны. Внезапность и настойчивость заставили ее немного вскрикнуть. И уже не разобрать, было ли это на самом деле или только в воображении девушки. А воображаемая Катерина не сдавала позиций, каждый настойчивый поцелую ломал броню стеснения и целомудренности любимой, Юна сдавалась и начинала шептать еле слышно:
- Любимая, я так тебя хочу, пожалуйста не останавливайся.
И Катерина продолжала, страсть поглотила Юну. Но одна внезапно вспыхнувшая мысль – этого больше никогда не будет, - перечеркнула все. Девушка в очередной раз не удержала своих слез. Она стояла под струями воды смотрела на себя в маленькое зеркальце душевой кабинки и ненавидела себя.
Выйдя из душа, Юна с большим трудом и переполняющей ее эмоциональной болью добралась до кровати и уснула.

***
Посмотрев на часы Юна ахнула, резко встала с кровати и очень быстро начала собираться. На часах было 18:45. А это означало, что Юна опоздает на встречу со своей новой знакомой на добрых полчаса. Добравшись до зеркала, девушка испугалась саму себя. Зареванные красные глаза, синяки под глазами. Никакой макияж не исправит всей этой красоты. Но ведь всегда остается возможность, что новая знакомая забыла про эту встречу.
Через 45 минут Юна была в том самом месте под мостом, и на удивление, Александра все еще ждала ее, сокрушенно считая свои шаги. Но когда Юна подбегала к назначенному месту встречи, Саша просияла. Все ее былые переживания как рукой сняло.
- А я уж было подумала, что ты не придешь...
- Интерес все-таки взял верх, - улыбнулась Юна, - прости за опоздание, обычно я не веду себя подобным образом.
- Да ладно, вот только места в кафе уже все заняты... Может немного изменим планы и прогуляемся по набережной, что скажешь?
- Хм, ничего не имею против. Мне даже кажется, что это лучший вариант.
Склонившись в реверансе, Саша пустила Юну немного вперед и начала незатейливый диалог.
- Итак, Юния, если мне не изменяет память?
- Хах. Да, все верно, Александра.
- Хм, знаешь, а я ведь впервые так знакомлюсь, даже не знаю, о чем и говорить.
- Знаешь, попробуй просто быть собой, а там и видно будет.
- Ну хорошо, прости, что так сразу, но все же это нужно прояснить. Красивое у тебя кольцо…
Юна опустила глаза на свое серебряное кольцо на большом пальце, теперь уже левой руки. Это самое кольцо подарила Катерина на второю годовщину. В тот день Катя устроила сюрприз. Зайдя домой Юна не узнала собственную квартиру. Вся комната была завалена лепестками ее любимых роз, прям посередине висел большой воздушный шар, на ленту которого было привязано это самое кольцо, а на полу под самим шаром лежал конверт. Самое трогательное признание в любви. Обещание быть вместе что бы не случилось. Юна погладила пальцами кольцо. Тепло от воспоминаний окутало ее, тень легкой грусти мелькнула на лице девушки и, после паузы, Юна ответила.
- Да, это кольцо подарил мне самый дорогой и самый близкий человек, которого в моей жизни больше нет.
- Прости, жаль, что я так сразу задела за больное… Но волновал меня немного другой вопрос. Почему ты носишь кольцо на большом пальце?
- А, ты об этом… Ну, мне так нравится, хочется верить, что я стремлюсь к силе и у меня есть задатки лидера – Улыбнулась Юна.
Ответом Саша явно осталась недовольна, но продолжать разговор в этом ключе не представлялось возможным. Оглядевшись по сторонам Саша решила перевести тему на что-нибудь другое.
- Стремления – это хорошо… Слушай, а может на колесо обозрения?
Юна подняла голову в сторону колеса. И в этот раз нашлось место воспоминанию. Она вспомнила, как в первый раз каталась на этом колесе. Тогда Катя чуть ли не силком затащила ее туда. Колесо медленно поднималось, скромность и влюбленность витали в воздухе. С каждым сантиметром Юна убеждала себя в мысли: «сейчас, чуть повыше, еще немного и я поцелую ее… Это будет наш первый поцелуй…Вот еще немного». И когда они находились в самой верхней точке, когда никто их не мог увидеть, когда для них никого больше и не существовало, Катерина поцеловала Юну, на удивление проворно и кротко. Запоминающийся первый поцелуй. Затем Катя подвинулась, взяла Юну за руку и не сводила своих влюбленных глаз с девушки. Но сейчас Кати рядом не было.
- Да, конечно, пойдем.
Весь вечер девушки общались о самых разнообразных вещах. О прическах, о кольцах, металлах, картинах и любимых произведениях. В итоге Саше удалось заставить Юну искренне улыбаться, расположить девушку к себе. В конце вечера Саша проводила Юну до подъезда.
- Что ж, отлично провели время, на мой взгляд, не так ли? – начала Саша.
 - Да, спасибо за вечер, давно я не чувствовала себя так спокойно и комфортно в обществе других людей.
- Ох, сочту за самый большой комплимент в моей жизни.
- Ну вот, ты опять заставила меня улыбнуться.
- Ммм… может обменяемся телефонами, - слегка смущенно подвела разговор Саша – Ну знаешь, буду отвлекать тебя от грустных мыслей время от времени.
- Знаешь, а давай обменяемся.
Абсолютно счастливая Саша отправилась домой. А вот Юна все еще стояла возле подъезда. Курила. И не могла понять что же она творит.


Рецензии