Сталин Хрущёву

У меня, конечно, нет возможности проанализировать всю информацию, которую преподносил своему вассалу Хрущёву Сталин. Но вот об одном разговоре, который стал после войны известен всему миру, но который СССР тщательно засекретил от своего народа, а мы продолжаем умалчивать об этом и сегодня, я и хочу поведать.
Разговор этот между Сталиным и Первым секретарём Украины Хрущёвым произошёл 21 июня 1941 года. О чём шла речь? Об очень серьёзных вещах. Сталин лично предупреждал Никиту о возможном нападении немцев 22 июня на СССР. Так что, когда мы говорим о неверии «отца народов» в возможность войны между Германией и СССР, мы, мягко говоря, просто вводим народ в заблуждение. Ведь это именно «отец народов» предупреждал лично Никиту. Так что, когда начальник Генерального штаба Жуков в своих мемуарах пишет, что Сталин был в ступоре от известия о начале войны, он, мягко говоря, просто врёт. Знал этот «учитель мирового пролетариата» о начале войны, знал заранее. И все потуги советских юристов на Нюрнбергском процессе изобразить дело иначе, просто жалкая ложь. США не стали спорить, англичане не возразили, французы промолчали. У всех были свои причины не спорить с советскими юристами, которые до пены у рта доказывали обратное.
Да, в общем-то, о концентрации немецких вооружённых сил вдоль границы СССР нам было известно. О начале войны между двумя тоталитарными режимами говорило многое. Например, немецкие и итальянские дипломаты отправили своих жён из СССР. Один немецкий представитель даже отправил в Германию специальным самолётом свою собаку.
Да, фактов, указывающих на начало военных действий между СССР и Германией, было пруд пруди.
Кстати, интересный факт. 21 июня американский дипломат, совершавший поездку во Владивосток, насчитал более двухсот железнодорожных составов с войсками и военной техникой, следовавших в западном направлении.
Обратим внимание на то, что войска в огромном количестве шли на восток задолго до битвы под Москвой, да что там до битвы, вообще до начала войны.
Всё это говорит о том, как коммунисты умеют оправдывать себя задним числом. Действительно, как же великая и непогрешимая коммунистическая партия может совершать чудовищные промахи. А может, есть и другие причины для такого вранья? Может и есть. Только трудно всех этих коммунистических правителей обличать. Они же скрывают о себе даже мелочи. А иначе и нельзя. Ведь через мелочи просматривается равнодушие к людям и поистине имперская роскошь, в которой они находились. Например, сколько американских холодильников было на каждой из дач товарища Сталина? Огромное количество. Хотя советские люди в то время даже и понятия не имели о таком бытовом чуде. Ну, я немного отвлёкся на скромное бескорыстие вождей, хотя собирался сказать лишь о телефонном разговоре между «учителем всего мирового пролетариата» и его послушным холуем Никитой.


Рецензии