Мадлен Олбрайт, Бангладеш и Россия с ядерным оружи

Старуха   Мадлен  Олбрайт  перепутала  Россию  с Бангладеш.
    
       Господа  ,  мы  все   переживаем  какой-то  "Ренессанс"   .   Я   о восхождении   США  к  временам    холодной  войны.   Мы  ,  нет  они  ,  способствующие   распаду  СССР,  теперь  метают  о  таком  же  реванше ,  но  уже  по  отношению  к  России .   Зачем  такой   далёкой    Америке   жить  «  интересами»   России ?   Разве   на  своём  континенте у  них   мало  проблем ?  С  теми же темнокожими  и  латинос ,  со  своими   националистами,  впитавшими   идеи  Ку клус клана , с  вахабистами  ,   оказавшимися  на  земле   «  Обетованной» ,  но  сеющие  смерть .    А  своих бедных   , обездоленных  ,  мечтавших  об  американской  мечте   ещё   со  времён    писателя   Стейнбека   и  в его  «   Гроздья    Гнева».    Ушла  страна  ,  если  далеко  ,  то  и  Слава  Богу .   Но  ведь   Россия  ещё   дальше .    Большая  ,  богатая  ? 
        Но  США   тоже большая ,  и  очень  богатая,  но  мы  ведь  не  ждём  распада  страны .  А   Олбрайт  ждёт ,  и  советует  Российским  либералам    разделить  её ,  и  тут  же  Российский  голос  Америки ,  госпожа  Альбац,  советует   распаловинить  её  до  Урала  ,  а  потом  и  дальше  ,  если  получится .   Что  нам  мало всяких   Макейнов ,  когда  своих  невпроворот ,  так  нате  ,  ещё   и  старуха   Олбрайт ,  бывший   госсекретарь   США,   сравнила  нас  с Бангладеш ,  хорошо ,   что  признала и  приняла  в  расчёт  наличие ядерного   оружия .
       А   что  ,  если  бы  не  было этого  оружия .  Нас ожидала  бы  судьба  Югославии,  не  так  ли  ?   Ох эта  Олбрайт .   Брала бы  пример  с  Английской   королевы ,  Елизаветы  Второй .  Ей  уже   90   лет  , но  ведь  разум  при  ней .   Олбрайт  намного  моложе ,  но  ненависти   теперь  к  России через  край .   Впрочем  почему Бангладеш ?   Чем  Бангладеш   хуже любой  другой   страны , хуже  чем  США  даже .  Живут  там другие  люди , и  как  им  жить ,  это их  проблемы .   Не  дай  Бог ,  чтобы  демократия  пришла  к  ним ,  как  в  Ирак ,  где  за  время  этой   демократизации  погибло  миллион  граждан ,  и  сегодня  теракты ,  теракты .    Впрочем  ладно  ,  ну  сказала ,  ляпнула  Олбрайт  про  Россию ,   забыла  про  Победу ,  вместе  с  союзниками ,  над  Германским  фашизмом ,  освобождение  Европы от  тирании,  потухшие  печи  Освенцима,  Майданека ,  других лагерей  смерти .   Забыла  и  про  подвиг   Красной  Армии , всё  забыла ,  и  что  осталась  цела и  невредима,  тоже   .   Олбрайт   совсем  не оригинальна .  Ну  хочет  войти  в  историю ,  но не  как  друг   человечества ,  а как носитель  какой-то  размытой  сверх  идеи ,  об  исключительности  США .  Пропустим.   Единственно ,  что  не оставим  без  внимания ,  это  злобные  пропагандистские  речи   в  духе  холодной  войны ,  от  которых   повеяло  смрадом  и  страхом  за  будущее  человечества .
     Россия ,  страна с Великой  историей  и Культурой , переживёт   Макейна в  юбке  ,  под  названием  Олбрайт .
    
  Остаюсь  с  Вами ,    с  теми   ,  кто   хочет  строить  мир на  основе   уважения  ко  всем  народам  и  странам   ,  Международного  Права ,  и  надеюсь ,  на  основе  СПРАВЕДЛИВОСТИ !
   
        Борис   Неравнодушный .  20.04.


Рецензии
Политология!

Политология -- это зоология, заявляющая о себе, как о науке игры в шахматы.

И ничего другого Вам ни один дипломат не скажет -- на кухне!
Официально же, непременно будет утверждать, что это -- НАУКА!
( и солидно, и лохов успокаивает и привлекает, и надежды поддерживает)

Во всех государствах на самых многолюдных местах надо поставить
памятники Ч.Дарвину, и под памятником написать 10 Заповедей Христа.
чтобы люди не забывали о своём божественном происхождении.

Бабуин.

Эдгарт Литау   20.04.2016 15:05     Заявить о нарушении
Эдгарт , здравствуйте , аплодирую . Вы , как всегда умны , находчивы. Иногда мне хочется поучиться у Вас . Всего Вам доброго , пусть на нашей грешной земле , будет больше таких , как Вы . Жму руку , всего Вам доброго . Борис Неравнодушный .

Борис Неравнодушный Свердлов   20.04.2016 14:22   Заявить о нарушении
Перехвалите!

СПАСИБО!!

Э.Л.

Эдгарт Литау   21.04.2016 22:11   Заявить о нарушении