Деградируем. Из мягкой оценки графомана

ДЕГРАДИРУЕМ. ИЗ МЯГКОЙ ОЦЕНКИ ГРАФОМАНА В ПЕРЕПИСКЕ С ОБЩЕСТВЕННО-АДМИНИСТРАТИВНЫМ ЧИНОМ

Спасибо за юмор. Названия не интересные, но я хотел расшевелить не проснувшийся интерес к гармонии тела, души и "рожи". Чтобы политику в литературе и в её качестве "верстали" не "закройщиги из Торжка" и портные, желающие быть политиками на сексотстве, а серьёзные специалисты своего дела с ДУШОЙ, чувствующей, ЧТО надо и как ЭТО сделать. К тому же, профессионалы дела, которому служат. В древнем веке я, как читатель и зритель, стал чуть-чуть понимать разницу между профессионалом и графоманом-любителем, пусть даже с большим стажем. У профессионалов произведения поют, у любителей - пытаются доскребстись до интереса других.
 
Наверное, Сталин очень чутко понимал, что надо делать для страны, когда создавал Университеты, Гуманитарные и Технические Вузы для взращивания умов, которые должны двигать развитием науки в различных высших  сферах человеческой деятельности. Техникумов - для комплектования Технических кадров производства и других средних учебных заведений. Рывок в Науке и Технике был огромный. Даже по сравнению с Царской властью. Дерьмушники со своими Академиями, Университетами и прочими "высшими" и средне-образовательными дожрались до деградации по заготовкам из-за кордона, которому они нужны как скоты на службе у надсмотрщиков оккупированных зон.

Вот как раз здесь Ольга Белова возникла неспроста, а по велению времени. И, конечно, ставить её на один уровень с ремесленниками, которые должны знать своё место, слишком большая роскошь. Возьмите, например, качество в создании видеофильмов профессионала с доблестным вкусом и мастерством Виктории Сергеевны Воронцовой и старше её почти на 20 лет Борисыча из Сиама, уровня не вошедшего во вкус и в мастерство фзушника с жалостливыми от недостатка уважения окружающих "наблюдадлами"

С уважением, графоман И.С.

ИгВаС.
21.4.2016.


Рецензии