Великолепно! Теперь ему ещё и бабу будут приводить

Новость из серии «Их изумительные нравы»:

«Норвежскому террористу Андерсу Брейвику разрешат принимать у себя в камере влюбленную в него женщину. Об этом сообщает The Independent.
О личности поклонницы почти ничего не известно, за исключением того, что ее зовут Виктория, и что она написала террористу сотни писем после того, как он попал в тюрьму. До сих пор их отношения были исключительно платоническими: хотя Виктория неоднократно добивалась свидания с Брейвиком, ей неизменно отказывали.
20 апреля норвежский суд удовлетворил иск Брейвика к властям страны, сочтя условия содержания в тюрьме бесчеловечными и унизительными. Судьи также обязали правительство выплатить террористу сумму в 331 тысячу норвежских крон (40,7 тысячи долларов).
Брейвик жаловался на то, что ему приносят холодный кофе и еду, разогретую в микроволновке. «Это хуже, чем пытка водой», — утверждал террорист. Кроме того, осужденного возмущало, что его изолировали от остальных заключенных и не пускают к нему его друзей-экстремистов, а также то, что он вынужден пользоваться старой моделью игровой приставки PlayStation.
22 июля 2011 года Брейвик совершил два теракта. Вначале он привел в действие бомбу в правительственном квартале Осло, убив восемь человек. После этого он отправился в молодежный лагерь правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя, где расстрелял еще 69 человек. Суд приговорил Брейвика к 21 году тюрьмы — это максимальное наказание, предусмотренное местным законодательством. Он содержится в одиночной камере. « (конец цитаты)

Ну, и как вам? Мне – замечательно! Этот клоун всего-навсего почти восемьдесят человек на тот свет отправил – а его подвергают таким изощрённейшим пыткам! Представляете: кофием поют холодным! Дикость какая! Харч разогревают в микроволновке! Это же самый  настоящий садизм! По морде лупят каждый день совковою лопатою! Что? Не лупят? Извините, ошибся. Это не его лупят. Это других лупят. Наших. Наши всё стерпят – и лопату на морде, и бутылку из-под шампанского в очке.

Так что тот факт, что теперь ему бабу будут приводить, совершенно справедлив как компенсация его невыносимых  страданий. А чего такого? Ему же теперь суд выплатит сорок тысяч долларов, так что он бабу сможет встречать не с холодным кофием, а с французским шампанским. И свежеразогретыми омарами – но, конечно, разогретыми не в микроволновке. Микроволновка это же пещерная дикость! Ему теперь корм будут разогревать исключительно на экологически чистых углях! И даже подарят ту совковую лопату, которой он сможет лупить по морде свою возлюбленную, если она недостаточно энергично будет исполнять свои любовные обязанности. Он же, несчастный,  так настрадался!


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Совершенно потрясающая по наглости эта скотина-брейвик. Таких надо за причинные места вешать (но детям не показывать!), а не полудурошно-злобных баб к ним на случку приводить!
Эти гейро-брейво-европопейцы совсем того!

С уважением и поддержкой, Мстислав-

Клонсмен   21.04.2016 17:38     Заявить о нарушении
Кто на рецы отвечает через раз,
Тот, конечно, безусловно - .....

Клонсмен   22.04.2016 19:49   Заявить о нарушении
...типа, "ас"!

Клонсмен   22.04.2016 19:50   Заявить о нарушении