Волновой способ и негативные мысли

Те, кто не только читал прежние публикации, но и попробовал применить их на практике, возможно заметил, что их объединяет одна общая для всех заболеваний причина, порой упоминаемая мной прежде только для определения свойств появления в организме магического нападения или магической структуры.

Это вербально-числовые коды, приказы и веления извне, обычно внушённые гипнозом, и тоже имеющие числовой код. Такие же имеются у внедрённых магическим путём программ, навязанных мыслей, страхов, у навязанных желаний и действий. Как правило, они не отслеживаются нашим физическим мозгом. Но менее разрушительными от этого не становятся. Скорей наоборот, оттого, что мы их не помним и не замечаем, болезни в организме приобретают лавинообразный характер.

Классификацию причин наших болезней я повторяю сейчас не столько для систематизации их разнообразия, сколько для того, чтобы обратить внимание на один интересный факт.  По сути, все нарушения гармонии и нормального функционирования здорового человеческого организма, вызванные перечисленными разновидностями причин, имеют одну главную – это негативные и деструктивные мысли. И сейчас я обосную этот постулат.

ОБЗОР  ПРИЧИН  НАШИХ  БОЛЕЗНЕЙ

В предыдущих главах мы рассмотрели состав семимерного организма человека и связи в нём. И выделили в важные радиэстезические структуры не только анатомический состав материального тела и тонкие тела, описанные у Л.Г. Пучко. Но и нигде прежде не упоминаемые составные части у тонких тел и у всего нашего многомерного организма в целом. Такие, как Астральные двойники, Река Жизни, Серебряная Нить, уровни управления центрами сознания и некоторые другие.
Познакомились с законами, нарушение которых влияет на здоровье, в рамках которых живёт наше Мироздание и мы, как её часть. Узнали о месте человека на космической лестнице космической иерархии, по состоянию на теперешний момент. Правда, судя по Указам Бога и обновлённому содержанию списка кармических долгов, за которые на нас оставлена ответственность на суде перед Ним, то уже находимся в новом Переходном периоде. Так как изменилась энергетика планеты Земля.

Это стало заметно даже учёным физикам, в большинстве своём, далёким от религии. Они обнаружили, что атом водорода стал легче. И дата их открытия совпадает именно с тем периодом, когда Бог объявил, что теперь Его дом на Земле. А генетики и вовсе расшифровали, прочли и опубликовали в Инете послание Бога человечеству, закодированное в человеческом геноме*.

-----------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Беседу с Богом, объясняющую причины таких изменений, под названием «Качественное изменение поля Земли», вместе со ссылками на источники публикаций об открытиях в Интернете, можно прочесть  здесь: http://www.proza.ru/2016/04/05/784
-----------------------

Объявив о Переходном периоде, Бог Отец значительно пересмотрел и закон кармы*, и список грехов, за которые несёт ответственность  человек. И даже возраст, с которого сам теперь в ответе за свои личные долги. Он теперь начинается с четырнадцати лет вместо прежних семи.

-----------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Новые правила ответственности за нарушение божественных Заповедей можно прочесть  в главе «Временный закон воздаяния» повести «Бог пришёл на землю» по ссылке: http://www.proza.ru/2015/03/27/284. Кроме того введена ответственность каждого человека за нарушение и хорошо забытой старой
ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ:  «Любите Бога своего и все творения Его».

Она о том, что каждому человеку уже вменяется в обязанность перед Богом и планетой самому творить энергию любви на всё живое, если желает выжить. Коротко её содержание звучит так:

«Души животных, и растений, употребляемые в пищу, отправляйте Богу с благодарностью монадам, пожертвовавшим своё материальное тело для поддержания жизни вашей».

Ссылка на текст Указа Бога:
За нарушение этой Заповеди человеку теперь записывается кармический долг, наравне с грехом за жестокое отношение к животным. Рецидивистом в её нарушении можно стать и в течение одного дня – не поблагодарив монады за пищу во время завтрака, обеда и ужина. Сами они, без нашей благодарности, вернуться к Богу не могут. И помочь им в этом всегда было обязанностью человека. Но мы заклеймили язычеством такие обычаи и перестали их соблюдать.

Почитать подробности о том, как совершать благодарение за пищу животным и какие части растений надо с благодарностью отсылать к Богу, можно в публикации «Учимся беседовать с Богом» в главе «ОБРЯД  БЛАГОДАРЕНИЯ растений и животных, используемых в пищу» по ссылке: http://www.proza.ru/2015/07/21/676 .
-----------------------

1. КАРМИЧЕСКИЕ  БОЛЕЗНИ

Немного пояснений о том, почему так важно в первую очередь освободиться от старых кармических долгов и перестать приобретать новые.

Дело в том, что список запрещающих заповедей (прежних по православию, приведённых  в диаграмме № 7, и обновлённых – в диаграмме № 8) касается правил поведения человека на Земле не только для комфортных отношений в социуме. Это запреты опасные для жизни души. Все они прямо или косвенно убивают её способность самостоятельно творить энергию любви, без которой невозможно находиться в поле Бога, который и есть любовь. И чем тяжелее «мусорная корзинка» нарушенных запретов, тем призрачней надежда совершения безопасного Перехода в высочайшие уровни тонкого мира, где душа может обрести и спасение, и вечную жизнь. А позаботиться об этом можно только находясь в живом материальном теле. Да, очень непросто стать праведником на земле, тем более что есть силы, которые не заинтересованы в этом. Не буду указывать пальцем, потому что о враге Бога и в Библии сказано. И пока с приходом Бога на Землю, планета ещё не до конца очищена от их присутствия, для нас назначен переходный период.

На этот период для людей отменен весь пакет планетарной, национальной и государственной кармы. Совсем. Теперь ответственность за них не переходит новорождённым детям от их родителей, и числовым кодом в Книгу Судеб и на структурах материального тела не записывается. А всем взрослым – в данное время живущим на земле детям Бога, она тоже прощается по их молитве. Остаются только давние записи числового кода планетарной кармы, которые предоставлена возможность вычислить и стереть самим, с помощью Бога. И даже указан способ, как это сделать уже сейчас. Перечитать его можно в публикации «Учимся беседовать с Богом», начиная с главы: «За какие проступки  мы в ответе?». Ссылка: http://www.proza.ru/2015/07/21/676.

Это частично выводит честных и верящих Богу людей из-под Закона Санации. Кстати, самой тяжёлой части для наших душ и тел. Да и остальные нарушения божественных заповедей – личные и унаследованные от умерших родственников, теперь можно узнать при жизни, отмолить и отработать*, не дожидаясь Божьего Суда после смерти материального тела. Это значительно облегчает путь нашей души в Сады Бога при её Переходе в тонкие миры, когда тело становится нежизнеспособным. Поскольку нарушения Заповедей сильно отягощали наши души тяжёлыми энергиями планетарных долгов, они не могли преодолеть и половины пути к Богу, останавливаясь на пороге Астрального мира**.
 
------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Отработать нарушения заповедей Божьих – собственных или родовых, узнав их через маятник, можно делами полезными Богу и миру после покаяния. Совершая такие действия, надо только мысленно сказать во имя чего вы это делаете. Кстати, бескорыстными добрыми делами, совершенными по зову души и без упоминания об искуплении, Бог амнистирует многие наши мелкие прегрешения. Так сказать, взаимозачётом. Да и Свои благодарности в книгу Судеб отличившихся, записывать не забывает. А если у Создателя налажен с человеком постоянный диалоговый контакт через маятник, то Он обязательно о благодарностях извещает. В соответствии с новым законом Кармы.

(**) Духовные миры обладают более тонким диапазоном вибраций и там души в безопасности, а Астральные – находятся ближе к земле и соответствуют уровню развития домашних животных отряда млекопитающих, что для душ человеческих является понижением статуса.
------------------------

Впервые за многие тысячелетия со времён Моисея, у нас появилась возможность при жизни узнать свои личные и родовые кармические долги, вплоть до четвёртого колена родства. Сделать это можно через маятник целенаправленно или попутно, по мере обнаружения их диагностикой в причинах болезней, или вспомнив случай из своей жизни, забытый для покаяния. А узнав и покаявшись* за себя и свой род, можно тут же, в диалоге, получить прощение из Первых Рук от самого Бога Отца **.

-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) О принципах покаяния подробно рассказано в книге «Учимся беседовать с Богом», опубликованной здесь: http://www.proza.ru/2015/07/21/676 , в главе «Обряд покаяния».

(**) Примеры моего покаяния в диалогах с Богом приведены в книге «Бог пришёл на землю» в главах о карме. http://www.proza.ru/2015/03/27/284 .
--------------------------

Практически вся повесть «Бог пришёл на землю» была посвящена моей работе с кармическими долгами, с которых и начинается обычно духовная работа любого верующего человека. Только в отличие от покаяния священнику на исповеди, с маятником мы исповедуемся Богу в прямом диалоге. А читая Его вопросы по буквам диаграммы, отвечаем на них мысленно, имея возможность объяснить обстоятельства и мотивы такого поступка. И прощение получаем сразу же, если того заслуживаем. Иногда кающемуся тут же назначаются проверочные испытания, и даётся право на искупление последствий поступка действием.

Это в том случае, если прегрешение не такое уж и тяжёлое, если совершено однажды, но когда от многократных повторений оно стало привычкой или чертой характера, то на их изживание требуется длительная работа над собой. Ведь покаяние предполагает не только осознание вины, но и обещание больше не повторять своей ошибки. Например, обещал не материться – избавься от привычки и будешь окончательно прощён. Тут присутствует риск рецидива, и простого объяснения мотиваций поступка и чистосердечного раскаяния недостаточно. Поэтому и нужен некоторый срок на изживание сквернословия. А пока работаешь над собой, покров кармы приподнимается, и наказание исполнителями кармы не насылается.

Ведь именно кармические грехи лежат в основе многих наших заболеваний. Унаследованные от не успевших их отработать умерших родственников, или нажитые человеком в текущей жизни, они своими отягчающими вибрациями в Кармическом теле, посылают сигнал на включение Закона Санации против данной особи. Что начинает действовать уже через три дня после прегрешения, если не покаялся и не исправил ошибки. По прошествии трёх дней бездействия, у человека уже включается зелёный свет для активизации патогенной инфекционной микрофлоры под защитой Многомерных Управляющих Энергетических Структур*.

-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Это разъяснено в публикации: «Три уровня закона Санации» по ссылке: http://www.proza.ru/2015/10/16/1723 .
-------------------------

Закон Санации имеет три стадии:

-- разовые инфекционные заболевания;
-- хронические болезни;
-- некоторые болезни смещения.

Болезни смещения и заболевания инфекционного плана, насылаемые кармическим должникам по решению Совета Кармы, в общем количестве болезней, известных и неизвестных медицине, составляют всего 1 процент. Остальные 99 процентов – имеют магические причины их возникновения*.

-----------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Напоминание тем, кто недопонял. Болезни на медицинском языке могут называться по-разному, но их возникновение всегда – следствие нарушения энергоинформационной целостности организма от внутренних (кармических) или внешних (магических) воздействий.
------------------------------
   
Однако, кроме личных, семейных и родовых кармических долгов, которые мешают жить долго, оставаясь здоровыми, есть чужая негативная карма. Она конкретно магического происхождения, а отделить её от общей можно только после покаяния, искупления и прощения имеющихся собственных грехов. Только тогда Богу они становятся видны.
Чужие кармические долги и переложение ответственности за них на безвинных, совершают колдуны и слуги тёмных. Обычно в клеветнических целях против честного человека и для обеления своих ничем не смываемых грехов. Если человек не избавился хотя бы от части собственных прегрешений, и ни разу не принёс Богу искреннего покаяния, закон Санации не делает различия между своими и чужими грехами, и по истечении трёх дней от их появления в организме, полагающихся на покаяние и искупление ошибок, болезнями включает механизм предупреждения. И тогда за чужую клевету мы расплачиваемся инфекционными заболеваниями и болезнями смещения в удесятерённом размере – за себя и за «того парня».

Таким образом, в нашем системном списке причин заболеваний, кроме наказаний по божественному закону Санации, можно выделить ещё несколько категорий смешанного и магического происхождения.

• Чужая карма;
• Врождённые патологии;
• Смещения органов и тканей;
• Травмы и механические повреждения;
• Инфекционные заболевания;
• Причины магического характера и одержатели;
• Утрата рабочей части генома;

Рассмотрим их подробней, ведь они составляют оставшиеся 99 процентов от причин наших болезней.

2. ВРОЖДЁННЫЕ ПАТОЛОГИИ

 Они ничего общего с кармой не имеют. Неотработанная личная карма из прежних жизней не записывается Богом в книгу Судеб новорождённых ещё со времён Иисуса, и в этот мир они приходят невинными. Карма семейная или от умерших родителей наследуется старшими в роду. И младенцу сначала надо пережить старших наследников. При этом если человек за прожитый период даже в мыслях никогда не совершал грехов умерших родителей, они не упоминаются в его кармическом теле. И в этом случае за души перешедших родителей достаточно только помолиться Богу и попросить для них  прощения планетарной кармы и личных грехов – вольных или невольных.

То есть, по логике, врождённые патологии и инвалидности с детства не являются наказанием Господним, а как правило, имеют магические следы возникновения – прямые или косвенные. Иной раз это магические структуры, наложенные на плод ещё в период беременности матери. Их можно и нужно диагностировать на самой ранней стадии обнаружения, едва станут заметны отклонения от нормального развития ребёнка. Запоздание обернётся более тяжёлыми последствиями. И, конечно же, делать это должны родители. Ведь, пока дитя полностью под их защитой, они до четырнадцати лет несут ответственность за его здоровье.

3. ТРАВМЫ И МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

В основе травм и механических повреждений тоже зачастую бывают причины магически наведённых смещений или изъятий энергетических двойников органов.
Нередко образование шлаков в сосудах и в полостях органов и ожирение непосредственно связаны со смещением органов или сосудов и тоже могут иметь следы вторжения мощного негативного магического поля, приводящее порой к полному их энергоинформационному дисбалансу и остановке жизнедеятельности. И не только от мощного поля. Часто попутно в подсознание внушаются приказы для закрепления на долгое время неправильного положения смещённых органов и структур.

Но даже травмы по неосторожности или ранения случайного происхождения, вылечить легче и быстрей с помощью метода жечес. Во всяком случае, без побочных последствий.
 
4. СМЕЩЕНИЯ ОРГАНОВ И ТКАНЕЙ

Этот класс причин мы рассматривали в публикации: «Болезни смещения», читать здесь: http://www.proza.ru/2015/11/16/853, и
«Чистим шлаки в организме», ссылка: http://www.proza.ru/2015/10/31/970. 

Веление на возвращение энергетических двойников в поле любви действует быстро, но обязательно нужно выявить предшествующую им причину, следствием которой стало смещение или расчленение. Иначе смещение вернётся. Особенно важно найти приказ, веление или вербально-числовой код на смещение и стереть числовой код, являющийся постоянным источником негативных вибраций, притягивающих и более опасные повреждения, чем смещения. Числовой код тоже имеет свою длину волны негативного излучения, по которой Богу его легко найти. И тогда нет нужды искать адрес записи числового кода. Но повреждения от него в организме записать в диагностику все же надо.

5. ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Технология обнаружения и выявления причин инфекционного плана, возникающих на фоне не отработанных кармических долгов, была описана ранее в статье: «Диагностика патогенной микрофлоры», http://www.proza.ru/2015/10/22/2094.

С помощью метода жечес можно выявить как отдельные очаги активности патогенной микрофлоры, так и целые сообщества различных инфекционных возбудителей под защитой излучений одной или нескольких Многомерных Управляющих Энергетических Структур (МУЭС). Эти структуры живут в тонких телах, но только после их внедрения активизируется патогенная микрофлора. Место жительства они выбирают по вибрациям, совпадающим с излучениями наших повреждённых тонких тел. А тонкие тела могут быть либо недоразвиты в духовном плане (в том числе и от нарушений божественных заповедей), либо повреждены смещениями энергетических двойников, а то и внешними магическими причинами. Бактерии и вирусы только санитары, в ускоренном порядке сигнализирующие о недостаточном энергетическом балансе организма и очищающие его от мёртвых тканей, которыми питаются. Их активность напрямую зависит от недостатка в организме энергии любви. Тут надо понимать общий принцип полной очистки от патогенной микрофлоры. Они объединяются в коллективные разумы по аналогии с телепатическими сетями коллективных разумов колдунов. Когда в их материальные тела вселяются чужеродные сущности и их аватары, полностью подавляющие их волю. Коллективные разумы микрофлоры тоже объединены связями с другими такими же коллективными разумами, и совместно составляют одну единицу – сеть коллективных разумов. Иногда фрактальную – то есть многоуровневую. Только ядер в сетях у патогенного микро-сообщества не бывает.
 
 У патогенной микрофлоры  одна особь делегирует свою волю и разум коллективному разуму колонии, состоящей из особей того же вида. Несколько колоний бактерий делегируют свои разумы коллективному разуму колоний всех патогенных бактерий в организме. Это уже второй уровень коллективных разумов.

Если к бактериям присоединяются простейшие, вирусы, грибки, клещи и гельминты, то это уже третий уровень, где каждый вид образует подобные бактериям межвидовые коллективные разумы, способные объединяться в межвидовый коллективный разум, делегированный одной МУЭС, размерность которой обычно равна количеству межвидовых коллективных разумов патогенной микрофлоры. Если же в организм внедрены несколько МУЭС, то и они объединяются в единый фрактальный многоуровневый коллективный разум. И тогда достаточно вычислить длину его волнового излучения, по принципу фрактальной сети, чтобы одним ударом погашающего поля жечес, ликвидировать опасность инфекционного заболевания. Вычисления одной волны хватает потому, что главный фрактальный коллективный разум выдаёт наружу всего один волновой сигнал, хотя внутри сообщества их может быть много и разных.

На этапе очищения организма от низкочастотных вибраций кармических записей и их числовых кодов, мне встречались только МУЭС, действующие в рамках закона Санации.

Но когда я избавилась от своей кармы полностью, в том числе изжив некоторые грехи, ставшие вредными свойствами характера – как например, раздражение, уныние и обиды, и после ряда испытаний, была освобождена от действия закона Санации, то пришлось столкнуться с МУЭС, наведёнными помимо Бога и Кармического Совета.

Это были новые, и незнакомые прежде сети. Активизации патогенной микрофлоры при этом не наблюдалось, но физическое тело чувствовало дискомфорт от какого-то негативного внедрения в тонкие структуры организма с приказами на болезнь. Часто это была одна Многомерная Управляющая Энергетическая Структура, но с астрономическим числом её дубликатов, объединённых в сеть. Иногда сеть состояла из нескольких уровней, в каждом из которых было ядро. Они тоже имеют свойство объединяться в сеть внутри сети. Надо ли вычислять длину волны сети ядер, спрашиваем у Бога. Обычно ядро многоуровневых сетях, является диспетчером или пультом управления её активностью. От него может идти постоянный канал связи с источником наведения (колдуном или ведьмой), по которому ими у донора откачивается энергия жизни, устанавливаются «жучки» прослушивания мыслей или метки-маяки. Ядро всегда имеет постоянное место прописки, и не меняет его, потому что приклеено ЧМ пластырем, только форма таких пластырей бывает разной. У наведённой сети, состоящей из МУЭС, всегда бывает пароль на включение. А волновые вибрации пароля могут совпадать с уже повреждёнными магической агрессией структурами организма, и об этом надо обязательно спрашивать.

Во фрактальных сетях часто встречаются такие совершенно одинаковые по вибрациям, размерности или форме, объекты. Не только в виде МУЭС, но и любой из видов Черно-магических структур (ЧМС), перечисленных в диаграмме № 17.  Они бывают наслоённые друг на друга или раскиданные по всему организму. Но все равно связанные единым коллективным разумом, который выдаёт во внешний мир одну волну вибраций. Вычислить и удалить её недолго. И когда в организме обнаруживается одна МУЭС или какая-то ЧМС, надо быть внимательными и дополнительно спросить:

-- Сколько экземпляров (дубликатов) этой МУЭС (ЧМС) в моём организме?
 
При выяснении их количества больше двух, надо понимать, что они соединены в сеть. Это тоже надо обязательно уточнить вопросом. А убирают их, как сети, вычисляя длину волны их коллективного разума. Иногда сети бывают многослойные и фрактальные с одним или несколькими ядрами. Ядра всегда черно-магические пластыри, имеющие форму и цвет. Какие они, в каждом конкретном случае уточняем по диаграмме № 12.

Сети никогда не насылаются от Бога, и всегда имеют вполне определённого автора магической агрессии, или коллективный разум группы колдунов, включающих такую сеть по паролю. А для незаметности – с импульсными включениями на непродолжительное время. Пароль включения активности сети тоже имеет одну волновую вибрацию, совпадающую с вибрациями повреждённых тканей, органов или тонких структур. Тогда уместно пройти по цепочке причин и следствий, вызвавшей изменённые вибрации этого органа или структуры. Потому что пароль на включение сети явно назначался с целью маскировки под вибрации больной части организма. Там тоже могут быть сети. А заканчивается цепочка повреждений обычно метками или даже сетями меток. После ликвидации излучений меток (и спящих, и активных – двумя разными волнами), обычно этот участок организма уже чист окончательно.

Описание алгоритма вопросов и принципа диагностики сетей волновым методом я сейчас понемногу объясняю в дополнение к стандартному алгоритму вопросов маятнику. В трудных случаях, когда количество объектов в сети бывает астрономическими числами, и на то, чтобы вычислить их по одной не хватит вечности, волновой метод решает эту задачку в считанные минуты. А пока надо понимать, что МУЭС в организме появляется первой, и патогенная микрофлора способна активизироваться  только под защитой её диапазона излучений.

6. ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА И ОДЕРЖАТЕЛИ

Как понятно уже из названия – это прямые магические атаки. Часто очень широкого диапазона и разнообразных вариаций применения из арсенала магических нападений, известных мне по собственному опыту диагностики радиэстезическим методом. Они обязательно имеют вербально-числовой код, с постоянным и разрушительным для организма излучением. При жёстких атаках в дополнение к нему бывают внушённые страхи, веления, запреты, приказы или навязанные мысли. Иногда тоже дублированные, и объединённые в сети. Все эти «побочные» гипнотические воздействия опасны тем, что разрушают информационно-командные связи в организме, или принуждают наши органы и структуры действовать вопреки программе жизни. Материального носителя они, как правило, не имеют, а действуют как компьютерные вирусы. Уничтожить их можно только вычислив длину волны числового кода и словесной мысли приказа. А оставлять нельзя – их негативные вибрации служат маяком, и притягивают постоянные магические атаки.

Когда организм подвергается нашествию одержателей, мало изгонять их велением: «С чем пришли, с тем и уйдите на суд к Богу! А-у-у-м». Раз они нашли дорожку в организм, то появятся снова, выждав удобный момент, когда к сопротивлению мы не способны. Лучше с первого такого появления вычислить волновые вибрации коллективного разума у их источника в материальном теле. Имя колдуна, давшего приют сущностям чужого мира, выяснять не обязательно. Разве что из собственного любопытства. Его телу угрозы нет. Бог просит нас вычислить длину волны коллективного разума, обычно состоящего из разума материального тела, чужеродной сущности и её аватаров, скрывающихся от Его ока в теле человека с убитой или изгнанной душой монады. Обычно у коллективного разума сущности и аватаров тёмных с земным разумом колдуна – это одна длина волны, так же как и у бактерий. Вычислив волновые вибрации, запишите их в результатах диагностики и предъявите Богу. Больше эта сущность к вам не заявится. Создателю они не дети, и Он таких затаённых врагов уничтожает Сам на тонкоматериальном плане.

Кроме сетей из МУЭС появились и другие свежие добавления к списку магического арсенала тёмных. Прежний остаётся в силе и его можно прочесть в публикациях: «Как изгонять одержателей», http://www.proza.ru/2016/01/17/1813, и «Диагностика магических структур», http://www.proza.ru/2016/02/09/2264.

1. Канал связи с мёртвым колдуном, который раньше было трудно обнаружить, да и избавиться от такой связи было нелегко. Узнать, что источник нападения уже умер, можно прямым вопросом маятнику. Иногда это и так известно, если колдун или ведьма из числа знакомых. Подсказкой может быть и сон, в котором вы общались с умершим неприятным знакомым.

Для выявления наличия связи с мёртвым надо спросить:

-- Есть ли у меня связь с мёртвым колдуном? Сколько существует таких каналов связи, и действуют ли они сейчас?
-- Если действуют, то кем из ныне здравствующих унаследованы?

Затем найти и вычислить вербально-числовой код установки этого канала связи, приказ или веление с числовым кодом. И у каждого числового кода, кроме места повреждения в организме, вычислить длину его волны. Это надёжно и окончательно разрывает несанкционированную откачку энергии с мёртвым колдуном или его наследником.

2. Вторая новая особенность – связана со способом нахождения жертвы и донора тёмных всюду, где бы она ни находилась. Делается это через разветвлённые чёрные микро-дыры, называемые кротовинами. Через них к нам являются и одержатели, и осуществляются другие дистанционные магические нападения. В своём доме я много раз пыталась закрыть велением такие входы кротовин в туалете и в ванной через канализацию, и другие сети коммуникаций – электрические, телефонные, кабельные для Инета и телевизора. Но они появлялись вновь, ведь не откажешься же от современных удобств цивилизации. Помог волновой метод, и ликвидация всей сети кротовин по вибрации длины её волны. Одну кротовину ликвидировать бесполезно, она возвращается. А так – одной сетью на Земле станет меньше.

Сети кротовин, как транспортные коммуникации тёмных, пронизали все среды и слои планеты – подземную, подводную, надземную. Их диагностика очень важна, если у вас нет желания постоянно быть под прицелом не одного какого-нибудь колдуна, а целой своры. К тому же выявляя их, и вычисляя длину волны всей сети кротовин, от которой к нам тянется такая ниточка, мы помогаем Богу в очищении планеты от оставшихся здесь слуг Сатаны. У сети кротовин обычно бывает пароль доступа для входа «своих». Его волновые вибрации тоже надо вычислить и предоставить эту информацию Богу. И тогда эта сеть перестанет существовать. Пароль доступа к сети кротовин редко совпадает по вибрациям с каким-нибудь нашим органом, но на всякий случай спрашивать об этом надо.

3. И третья разновидность арсенала тёмных – это чужеродные вибрации, которые обнаружила ещё Л.Г. Пучко, но ограничилась только рекомендацией их количественного подсчёта. Долгое время я тоже считала только их количество, полагая, что они приходят из дальнего космоса, появление их случайно и ограничить их число не представляется возможным. Но, когда Бог объявил, что для темных теперь закрыты все входы-выходы и все внешние доступы в наше Мироздание, а местные колдуны на земле остались в изоляции, я задумалась о том, что через чужеродные вибрации можно найти оставшихся притаившихся главарей коллективных разумов у телепатически связанных между собой колдунов. И обнаруженная чужеродная вибрация – ниточка, тянущаяся к затаившейся сущности из дальнего космоса. И за эту ниточку связи можно вытащить всю фрактальную сеть коллективных разумов возглавляемого ею сообщества, вредоносного нашему миру.

Чужеродная вибрация бывает одиночной, но и одиночная может иметь огромное количество копированных экземпляров, соединённых в сети – многоуровневые и фрактальные. Характеризуются они одной длиной волны от одного источника. Источником является сама тёмная сущность или её аватар, а не колдун.  Адрес прикрепления в организме искать не надо, тем более у сети. Как и всякая сеть, она может иметь пароль включения в активный режим, который тоже вычисляется только по длине волновых вибраций. Когда имеется пароль включения, то подразумевается, что у этой сети бывает и спящий режим. Длину волны спящей сети тоже лучше вычислить. Пароль же, может быть замаскирован под вибрации нашего организма, и здоровых его частей. Надо спрашивать:

-- Длина волны пароля совпадает со структурами моего организма?

Если нет, прекрасно. Если да, то в этом месте диагностики появляется ответвление цепочки причин и следствий, и их надо найти.
 
 Тогда Бог похвалил меня за догадку, и велел описать алгоритм диагностики и ликвидации всех этих причин, прежде мне незнакомых. (Что я сейчас и делаю).

Сказал, что если дети, ради собственной безопасности будут  в разных концах земли находить не только причины своих заболеваний, но и принимать меры для предупреждения повторных нападений, то освобождение планеты из плена тёмных совершится быстрей. А каждый, кто хоть одну такую сеть обнаружит и предъявит Ему на суд, автоматически получит статус помощника Бога.

Но все перечисленные добавления к арсеналу темных, как и любые другие магические нападения, Богу проще обнаружить по длине волны, и ликвидировать волновым способом. Мы должны помочь Ему сотворением своего поля жечес, а для этого надо уже учиться творить энергию жечес в унисон с Богом. Я обязательно опишу ниже формы для сотворения энергии жечес, которые применяю сама.
 А сейчас вернёмся к причинам наших болезней.

Научившись диагностировать всё перечисленное выше, заболевания от отравлений кажутся простыми, как двери. Там и надо-то в поле жечес сделать веление ядовитой субстанции стать нейтральной или даже полезной для организма. Яды – это химические соединения и, как и всё в нашем Пространстве-Времени, подчиняются приказам в поле любви. Даже радиоактивные вещества не столь разрушительны, если попросить Бога остановить их распад. Для этого надо только диагностикой установить причину своего нездоровья и по таблице Менделеева выяснить название атома химического элемента. Иногда такие элементы не появляются с приёмом пищи. Я выявляла приказы на изменение свойств обычной материи на ядовитые или радиоактивные. Кстати, гасить вредоносное воздействие химических элементов и приказов лучше тоже – вычислив  длину волны излучений.

7. УТРАТА РАБОЧЕЙ ЧАСТИ ГЕНОМА

Долгое время считалось, что старение организма и смерть от старости следствие механического износа. Оказалось, что это не так. Как говорит современная наука, это происходит от неполного разделения хромосом при делении клеток в материальном теле. В то же время, одноклеточные бактерии, размножаясь делением, в точности дублируют материнскую клетку, иначе не существовали бы они миллиарды лет в неизменном виде, а давно бы уже исчезли с лица Земли. У животных тоже нет программы неправильного деления клеток, и не доживают до старости многие из них по закону принудительной жертвы. Только домашние животные, находясь под защитой людей от нападения хищников, устают жить, но умеют делать себе Переход, если по моральным принципам не употребляемы в пищу, как друзья человека.

Выходит, что это не общий биологический закон, а выборочный? И он избирателен только в отношении человека – высшего биологического существа на планете, у которого эта программа существует с рождения? Что это, как не программа самоликвидации материального тела по заведённому часовому механизму? Оттикали ваше время часики, и будьте добры – в деревянный ящик с почестями и оркестром, а наследники вас на руках отнесут куда надо.

Как говорит Бог, посылаемым на землю монадам людей Он такого счётчика продолжительности жизни не предусматривал. Наоборот, долгое время не мог понять, почему после жизни на земле Его лучшие из лучших монад возвращаются с геномом червя. А не человека с геномом по образу и подобию Бога. И только получив возможность диалога со Своими детьми на земле, а не в тонком мире, понял, что это связано с деструктивной программой, внедряемой тёмными каждому человеческому младенцу на третий день жизни под угрозой немедленной смерти. И тогда наша душа, не имея возможности ни возразить, ни предупредить об этом Бога, вынуждена выбирать меньшее из двух зол. Вот и она и выбирает программу на смерть от старости, в надежде, что жизнь длинная, и к тому времени что-то изменится.

А что получается? Получается наоборот. В быстро растущем организме ребёнка деление клеток происходит быстрей, чем у взрослого. И практически сразу по неправильной программе, между прочим. А  первое, что расположено на хвостовой части генома и отсекается от него – запись памяти о нашей задаче на текущую жизнь в материальном теле. Исчезает поочерёдно во всех клетках, кроме ядра межклеточной жидкости, которая является одной клеткой, и на протяжении жизни человека остаётся без изменения. Она не делится, и её геном задуман, как эталон для стабильности генома от мутаций. Межклеточная жидкость – это универсальная клетка и хранилище нашего изначального генома с программой вечной жизни. В её ядре, расположенном в нашем сердце, до глубокой старости остаётся полный набор генов во всех двадцати трёх парах хромосом. Все остальные клетки, (без включения программы полного обновления) не подлежат сравнению и обмену информации с Межклеточной жидкостью. Они и так были немного видоизменены в соответствии со своей функциональной спецификой. Им нет необходимости содержать в себе избыточную информацию. А наделить клетки нейронов, крови, лимфы, костной и мышечной тканей изначальной программой полного генома по изначальному эталону можно только очистив себя от причин этому препятствующих и постоянно вновь появляющихся усердными стараниями тёмных. И только после очистки себя от этого «мусора», можно включить полную регенерацию организма.

Думаю, что причины отсутствия обмена информацией между генетическим эталоном и клетками других тканей тоже можно найти с помощью маятника. Наверное, в дополнение к этому нужна особая концентрация мысли для команды, и постоянное поле жечес необычайной тонкости. Но Бог говорит, что пока рано, ещё не все слои организма очищены от магического сора. А делать это для всех Ему проще тогда, когда не станет магической угрозы на Земле вообще. Когда это произойдёт, будет отменён Переходный период, и человеку в кармические долги будут записываться даже негативные мысли. Ведь тогда всё в нашем мире будет совершаться по мысли. Захотел жареной картошки, представил себе её вкус и вид на тарелке – и материализованный обед на столе. Приятного аппетита!

Не так много времени осталось подождать до освобождения Земли от ига пришельцев из дальнего космоса, но все ли доживут до него? Те, кто не научится выдерживать вибрации тончайших энергий Бога, дом которого сейчас тут, могут и не дожить. И совершенно точно, первыми исчезнут те, кто утратил свою Божественную душу в теле человека. Умрут естественным путём – от старости, от болезней, от жёсткого излучения жечес. И больше будущего у них не будет нигде и никогда. Они даже не заметят таких перемен в мире. Те же, кто душу свою сохранил, перейдут на новый уровень эволюции.

Самый простой путь для тренировки нашей души к таким вибрациям – сон. Во сне душа путешествует по тонким мирам. Если не забывать ежевечерне, перед сном, делать ей веление лететь к  Богу для обмена информацией с эталоном нашего здоровья по Астральному двойнику, то с каждым разом она сможет забираться все выше и выше по уровням вибраций жечес в тонких мирах, и привыкнет к тончайшим вибрациям Бога. Да и на земле, творя жечес энергию опыт нашей души пригодится для лечения. Мы же в любви ориентируемся на чувства, а вибрациями наших чувств управляет именно душа. Научившись творить жечес поле там, она и здесь найдёт соразмерные излечению болезни вибрации. Опасаться полётов во сне к Богу совершенно незачем. Отец никогда не обрезает Серебряную Нить монады без её согласия и несовместимого с жизнью состояния материального тела. Попутно во сне можно изжить некоторые кармические долги, пройдя там испытания на решимость души их больше не совершать. Желающим учиться такая возможность тоже предоставляется. Не всегда сны запоминаются, и в большинстве случаев виновато наше неумение просыпаться, вспомнив свой сон раньше, чем встанем с постели. Как ни странно мешает этому будильник. Вскакиваем, ка по тревоге, и все забываем. А если попросить Бога в молитве перед сном вернуть вас домой к определённому времени, то будильник больше не понадобится. Проснётесь бодрым и свежим за несколько минут до назначенного часа.

Но жизнь продолжается, и умирать никому не хочется, а мне тем более. Научусь включению полной регенерации, поделюсь с вами своим опытом. Одно знаю совершенно точно, что без личного желания жить вечно в материальном теле, Бог не станет менять существующую программу в геноме у всех живущих сейчас людей, оставляя возможность душам атеистов сделать Переход.

Тем, кто выскажет Богу такое желание, диагностика и лечение пойдут уже по совершенно иной программе – с включением обновления генома и полной, а не частичной регенерации тканей и органов, даже ампутированных. Кто промолчит или откажется, продолжит свой путь по кругам Сансары. По традиционной программе развития и обучения монад владению материей.

Но Бог желает для своих детей вечной жизни. И не может этого сделать без нашего добровольного и свободного волеизъявления, чтобы не доставить моральных страданий не готовым к ней от сознания бесповоротности долгой жизни. Если нет у человека такой цели, слишком быстро настанет скука. И тогда любые сожаления о невозможности смерти станут пыткой и мечтой желающему её. Только это будет уже не Переход для отдыха и лечения в садах Бога, а смерть – окончательная и безвозвратная. Не только для тела, но и для души.

ЗАЧЕМ БЫТЬ ВЕЧНЫМ?

К чему я об этом? Просто, без определения своего отношения к вечной жизни разъяснение принципов волнового способа самодиагностики и лечения, и читать не стоит. Зачем заморачивать себе голову? Все методы диагностики патогенной микрофлоры, болезней смещения, очистки от шлаков и от магической агрессии уже даны, пользуйтесь, пока ваш геном окончательно не придёт в негодность. За это время хоть научитесь творить энергию жечес такого уровня, чтобы без проблем сделать Переход души к Богу, а после – в лучшем случае, будете ждать возможности на новое воплощение. Без него все равно не стать полубогом.

Уровень жизни у людей вырос, медицина сейчас тоже на высоте, численность населения растёт, а женщины не очень-то торопятся рожать много детей. Незавидна судьба тех монад, от рождения которых, отказались собственные матери, совершив аборт. Таким детям даже имён не дают. За их души не молятся, и одна у них надежда, что Бог снимет с них бремя ожидания, и даст другую ответственность и занятие, какое возможно дать монаде – недоразвившейся и не прошедшей всю школу жизни в материи на Земле. Право на воплощение у неё сохраняется, но разрешение надо попросить у Бога, а монада искалеченная комплексом ненужности, на это долго не может решиться. Проходит какой-то срок, когда у неё и это право пропадает. И тогда она навсегда остаётся в тонком мире на самых нижних ступенях лестницы космической иерархии. Ей уже не догнать своих сверстников. И комплекс собственной ненужности только растёт. Ну ладно, этих отказников хоть помнит Бог, и освобождает из невольной тюрьмы через семь лет заключения, если его мать действительно больше не желает иметь детей. Да, и они не теряют знания о себе и способны выполнять несложные поручения.

А те, кто ещё на земле запрограммировал себя на вечный сон в тонком мире? Они шансов на продолжение вечной жизни своей души имеют ещё меньше. Хоть и немного энергии жизни тратится на сон, но запасы когда-нибудь иссякнут, и тогда либо сгорит эта душа в тончайших энергиях Мантрейи*, либо начнёт тяжелеть и опускаться в более плотные слои тонкого мира, где всё равно погибнет. Активные души в Садах Бога умеют самостоятельно творить на себя жечес-энергию, а спящие – нет. Об этом надо, как минимум подумать, а их мозг беспробудно спит.
---------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Мантрейя – название высшего уровня духовного мира, с самыми тонкими вибрациями жечес.
---------------------

КАК ДУША СОВЕРШАЕТ ПЕРЕХОД

Итак, износ организма ускоряется программой неправильного деления клеток, в результате которого при каждом делении ядра, содержащего геном, происходит его частичная утрата, не подлежащая восстановлению. По-научному эти отбрасываемые части хромосом называются телемерами. С каждым новым циклом деления и воспроизводства клеток, хромосомы укорачиваются и укорачиваются. И когда от их рабочей части остаётся всего 10 процентов, тело человека уже не жизнеспособно.

Смертельно опасно, если в мозг не поступает позитивных мыслей о будущем, хотя бы о дне завтрашнем, а сам человек утратил желание хоть к какому-то движению, как это случается, когда больной находится в коматозном состоянии. Если в течение девяти дней мозг не получает от хозяина ни одной мысли на желание жить, он даёт команду телу о самоуничтожении.

И возвратившейся из странствий по тонким мирам душе в таком теле становится нестерпимо больно, хотя тело в бессознательном состоянии боли не чувствует. Тогда душа выстреливает себя, как катапультой, совершая прыжок в тонкие миры. Если к этому времени у человека в тонких телах накопилось много тяжёлых энергий уныния, и к тому же кармическое тело отяжеляют грехи – большие или мелкие, но повторенные множество раз, а энергия любви, которой было в избытке в молодые и зрелые годы, вытеснена обидами на мир, то высоко подпрыгнуть душа не может. И второй попытки у неё нет – вся имеющаяся энергия любви сгорает в этом прыжке.

Так и теряются у Бога души Его детей в нижних слоях астрала. Звать их в Духовные миры – только рисковать монадой ещё больше. Когда есть возможность быстро дать душе реинкарнацию с этого уровня Астрала, она получает возможность уйти в новое тело. Если приходится ждать времени и случая, что на Земле найдётся подходящая мать для рождения и продолжения не выполненной задачи прежней инкарнации, то за период ожидания душа тратит и те немногие крохи энергии любви, которые у неё остались. А если и этой энергии совсем чуть-чуть то, не дождавшись перевоплощения, душа начинает падать ещё ниже и погибает. Ещё хуже, если она попадая в тонкий мир, засыпает и не желает просыпаться потому, что будучи на земле решила, что смерть тела заканчивается вечным сном. У неё и мысли не возникает ответить на зов Бога, а тем более сотворить Ему и на себя энергию любви.

Без материального тела души людей, не ставших полубогами, самостоятельно творить в тонком мире энергию жечес для собственного энергобаланса ещё не умеют. Только попадая в поле Бога, на уровни тончайших энергий любви, обеспечиваются её потребности в энергии для активной жизни в тонком мире. Собственно, это и является нашей первоочередной задачей – научиться на земле умению творить жечес душой, или хотя бы накопить достаточный её запас. Но кто из нас сейчас помнит цель, с которой была послана в тело его душа?

Тогда почему люди умирают в разном возрасте? И даже смерть от старости у многих наступает не по ровному числу прожитых биологических лет, что было бы логично, а у всех по-разному. Одни умирают, едва выйдя на пенсию, другие – прожив больше века или в раннем детстве. Вроде бы организмы идентичны, и количество циклов деления клеток у долгожителей и новоиспечённых пенсионеров не может разниться в разы. Что влияет на такой разброс по времени жизни?
 
Болезни. Они существенно укорачивают срок пребывания человека на земле. Но и болезни не первопричина. Они чаще всего возникают на фоне угнетённого состояния психики. А оно в медицине называется стрессом. Ставят такой диагноз обычно людям молодым или зрелого возраста, но у стариков стресс и психологическая готовность к смерти гораздо выше, хотя это и считается возрастной нормой. И когда старый человек начинает постоянно вспоминать прошлое, не мечтая о будущем, то этими мыслями он ускоряет себе наступление последнего часа.

НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ – ИСТОЧНИК ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

И опять наш разговор вернулся к мыслям. Никуда от них не уйдёшь в нашем Мыслящем пространстве-времени! Давайте разберёмся: как мы думаем, что мы думаем, и почему чужие разрушительные гипнотические мысли оседают на структурах нашего организма незамеченными?

В народе шутят: все болезни от нервов, и только одна-две от любви. Да, Бог прочитал фразу и возмутился. Поправил меня, что те болезни не от любви, а от неупорядоченного секса. И народная мудрость права. А Бог правее всех, потому что неупорядоченный секс имеет мало общего с настоящей любовью, а с энергией жечес и вовсе не знаком.

А от себя добавлю, что это болезни кармы. Только думаю, что после чистосердечного покаяния, (с сотворением энергии жечес) Бог и такому грешнику позволит вычислить числовой код греха, длину волны его, и излучений патогенной микрофлоры. К тому же научит нас без обид принимать уроки Свои. И этот урок жизни, скорей всего будет принят с благодарностью, особенно, если заболевание за пару дней исчезнет без следа. А если больной пожелает больше не возвращаться к этому постыдному факту, и приложит некоторое усердие в диагностике, то сможет и там раскопать если не чужую и зловредную мысль, то хотя бы собственное опасение заболеть. Отсутствие поля любви, помноженное на грехи «Секса без любви» или «Супружеской измены», и возведённое в степень страха заболеть – это настежь открытые врата для любого инфекционного заражения.

КАК МЫ ДУМАЕМ?

Это интересный вопрос. Считается, что раз мысли возникают в голове, то их порождает мозг. А вот и не так. Мозг со всей своей разветвлённой сетью нейронов работает антенной по улавливанию мыслей из пространства. Собственные мысли творит наша душа и передаёт их мозгу в ответ на его запрос. Но мы или сомневаемся в том, что она у нас есть, либо думаем, что с душой у нас нет надёжной и устойчивой связи. Поэтому все мысли, которые возникают в голове, склонны расценивать, как свои собственные. На самом деле, среднестатистический человек самостоятельно рождает в год не более десяти мудрых мыслей. Все наши бытовые мысли стереотипны, мысли о религии шаблонны. А если ради эксперимента устроить себе минуту тишины от всех мыслей, то окажется, что их в голове крутится немеряное количество. Стоит мелькнуть одной мыслишке, а от неё сразу тянутся ассоциативные цепочки воспоминаний.

Спрашивается, откуда все они берутся? Воспоминания – понятно, они из нашей прожитой жизни. Неужели из-за одной, случайно пришедшей в голову мысли, мозг услужливо выкапывает из тайников памяти всё, что по этому поводу там разложено по полочкам в ожидании своего часа?
Случайно пришедшая в голову мысль – пришла откуда? Из пространства. Их же там тучи! Каждый человек что-то себе думает, а мысли мозг не только предоставляет сознанию, но и дальше отфутболивает – в пространство. И летит она с огромной скоростью вдаль, пока не притянется в резонанс с такой же мыслью, или на ту же тему, к человеку на другом конце земного шара. Если он её отбросит, как ненужную, то мозг и запоминать не станет, а если сознанием зацепится, начнёт искать всё, что по этому поводу знает. И не способны мы в этой толкотне мыслей ноосферы, в которой постоянно живём, распознать посторонние мысли.

Мы привыкли к тому, что смерть неизбежный итог жизни. Мало того, мы абсолютно уверены, что только так и должно быть. А таких мыслей в ноосфере – каждая вторая! И слабея физически, осознавая свою беспомощность и ненужность обществу, родным и близким, навязчиво и постоянно думаем о ней. Хотя у каждого на уровне подсознания заложен мощный инстинкт самосохранения, и чтобы умереть, надо его преодолеть или убить в себе, мы с этой задачей «героически»  справляемся с помощью мыслей о близкой кончине. Думая о смерти тела, внушаем своим органам и клеткам программу самоуничтожения.

Не стану попрекать общественные устои и традиции, загоняющие человека в такую беспросветность и желание уйти из жизни. Все же, далеко не каждый этому поддаётся. Человек, занятый большим и главным делом своей жизни, не очень-то одержим мыслями об уходе из жизни. Особенно, когда у него есть недостигнутые цели и желание завершить начатые дела. Он и живёт дольше потому, что психологически настроен на жизнь, на позитивные мысли, несмотря на физическую немощь и одолевающие его болезни.

Сама не заметила, как написала ключевое слово, продляющее нам жизнь.

ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ

Позитивные –это мысли на жизнь, а не на смерть. Их модно сейчас называть психологическим настроем. Но именно мысль и является двигателем, командиром программы жизни, которая закодирована в нашем геноме. Допуская себе мысли о смерти, мы её ускоряем. И наоборот. Отсюда вывод – первопричиной всех наших заболеваний являются негативные мысли. И даже не имеет значения, кто их истинный автор. Мы сами, или кто-то посторонний.

Это и неудивительно, если учесть, что живём мы не только в атмосферной среде, но и в ноосфере, плотно заполненной мыслями не только людей и животных. Мысли сущностей из тонких миров тоже не имеют границ для проникновения. Каждое существо на планете, обладающее душой, способно творить и испускать в пространство собственные мысли и получать их извне. Поэтому наши мысли слышит Бог, и любое другое существо на планете. Выходит, что поговорка: «И стены имеют уши», в некоторой степени права. Резонируют же стены эхом на голос в пустой комнате? А мысли всепроникающи благодаря вибрациям, измеряемым в тысячных долях ангстрема и десятитысячных долях нанометра.

Все мы наделены даром телепатии, но сильно в ней не нуждаемся из-за хорошо развитого вербального (языкового) способа общения. Может, способности к телепатии потому и не развиваются, что невостребованы? И это – тоже. Только, если бы все умели слышать чужие мысли, стало бы невозможно лгать. А солгать словами проще некуда. И кому тогда было бы выгодно прятать свои мысли? Или незаметно для жертвы навязывать ей мысли на суицид?

Правильно, лжецам. Не они ли убедили людей, что телепатии у нас нет и быть не может? Хотя, если неправильным делением хромосомных пар у каждого человека выключена программа вечной жизни, то ничего удивительного, что и на врождённую телепатию, ясновидение и другие необычные способности тоже поставили блокировку заинтересованные в этом слуги Сатаны. И всё же, коль разрушительные для здоровья гипнотические приказы подчиняют наш организм всякого рода болезням, значит, мозг их получает? А что нам мешает их отслеживать?

То, что их намеренно делают незаметными. Как? Есть, как минимум, три способа.

-- Отвлечение внимания.

Мы, в отличие от тёмных и их слуг, своих мыслей не скрываем в уверенности, что раз сами телепатией не владеем, то и никто из людей этого не умеет. И заблуждаемся. Умеют, отслеживают намерения, следят за перемещениями, препятствуют всеми возможными способами, чтобы не дать совершить дел полезных Богу и собственной душе.
Организуют отвлекающие факторы: суету, соблазны, скандалы с незнакомыми людьми и опасные события (вплоть до чрезвычайных), которые требуют первоочередного внимания. Пока наш мозг занят решением этих проблем, ему некогда обращать внимание на внедрение чужеродных магических структур. Даже навязчивый мотивчик какого-нибудь шлягера, неотступно преследующий человека, относится к таким «отвлекушкам». Позитивные мысли вытесняются обидами, унынием и раздражением, а то и гневом.  И тогда клиент готов! Теперь сам отдаст всю свою энергию жизни в обмен на подброшенный незаметно пакет деструктивных программ, вызывающих страдания от боли или горя. Любое негативное  нарушение целостности тонких структур организма – это постоянный канал откачки из него энергии жечес, в каких бы количествах мы её ни творили.

-- Второй способ – внушение негативных навязанных словесных мыслей и страхов в личном контакте.

Происходит это при помощи создания ситуаций подчиняющих нашу волю, меняющую планы и намерения. Иной раз и не знаешь, как отвязаться от прилипчивого попутчика. Используется даже сострадание к обижаемому упавшему или больному, каким притворяется агент тёмных. И пока мы из сочувствия находимся при нём неотступно, он говорит невнятно, косноязычно, а то и вовсе несёт околесицу. Напряжённо стараясь понять, чем можно помочь, мы подставляем ему свой мозг для внедрения разрушительных приказов и подсознательных страхов. Так делают и мошенники, и гипнотизёры, и иллюзионисты. Подчиняя нашу волю хоть на короткий отрезок времени, гипнозом внушаются вербальные приказы и страхи. Бывает и наоборот. Ласково втираются  к нам в друзья лицемерной заботой и опекой, подчиняя нашу волю навязанному чувству признательности и долга.

-- Третий способ – внедрение быстрых мыслей. Могут говорить на совершенно отвлечённые темы, и наслаивать на безобидные слова и фразы мгновенные и разрушающие веления и приказы, адресованные не мозгу, а напрямую – органам и тканям. Дело в том, что мы привыкли ставить знак равенства между словами и мыслями. И даже думаем словами, не произнося слов вслух. На это мозг тратит много времени, хотя сама мысль быстра, как молния. Но на её формулирование и осознание уходит  времени гораздо больше. И мозг постоянно занят подбором слов к мысли. А у них мозг активней нашего, и мысли могут идти параллельно в нескольких направлениях – одна на светскую беседу, другая на гипнотическое внедрение быстрых деструктивных мыслей. Наподобие двадцать пятого кадра, мелькнувшего так быстро, что сознание его не успело отметить, а мозг хоть и отреагировал, но не понял, что это значит. Быстрые мысли бывают как словесными, так и немыми волновыми мыслеформами и мыслеобразами. Это самая опасная категория внушения. Особенно, если внушается неосознанный ужас или страх.

Но теперь у нас есть инструмент, чтобы такие мыслеформы и приказы подсознанию находить и ликвидировать. Жаль, что приходится это делать, когда организм уже заболел, а не своевременно в момент внедрения, но хотя бы так их можно обнаружить.

Легче всего человек поддаётся враждебному гипнотическому влиянию либо на фоне собственных депрессивных мыслей, либо при рассеянном внимании.

Мы получаем огромное число чужих мыслей из пространства, да и собственные мысли распространяем, не задумываясь об этом. И редко когда умеем провести границу между мыслями собственными и чужими. А ведь этому можно и научиться, если, во-первых стараться не поддаваться обидам, унынию и пессимистичным мыслям. Вести себя доброжелательно в отношении других людей, не поддаваясь негативным эмоциям. Самодисциплине мыслей помогает и осознание того, что если Бог согласился нас лечить, то Он не желает, чтобы Его труды пропали даром. Поэтому и в перерывах между сеансами радиэстезии Он защищает нас и слушает наши мысли. Зная, что они слышны Богу, уже не возникает желания Его огорчать.  И тогда на фоне чистых и позитивных мыслей легко отследить чужеродные и агрессивные.
 У меня так бывало много раз. Сочиняю стихи, например, и вдруг начинаю думать не о рифме, и не о содержании будущего стихотворения, а что-то совершенно враждебное Богу. Даже самой становится ясно, что получила «подарок» от недоброжелателей. Тогда сразу беру маятник, и вычисляю длину волны этих мыслей, пока они не привели к заболеванию.

ВОЛНОВОЙ СПОСОБ – УНИВЕРСАЛЕН

На фоне достаточно хорошо очищенного организма, не часто возникает необходимость делать детальную проверку волновым способом по длинным цепочкам причин и следствий. Но, как известно, на чисто вымытом полу любой след заметнее. Постоянная работа с маятником на протяжении четырёх лет стала приносить свои плоды. Я стала чувствительней к магическим нападениям, и замечаю их через несколько минут. Да и поле жечес стало мощней и надёжней. То, что раньше на несколько дней уложило бы меня в постель, теперь на час-два проявится не слишком досаждающими симптомами, а после диагностики исчезает. Но нападения, хоть и стали реже, а пока продолжаются.

Несколько раз приходилось и без маятника вычислять характер нападения и длину негативной волны, по принципу «да и нет». Дело в том, что после долгой практики с маятником, я стала лучше слышать ответы Бога, практически с первых букв фразы. И давно уже читаю по диаграмме все остальное по буквам, только чтобы убедиться: точно ли я услышала ответ? А в те разы даже цифры волновых вибраций смогла без шпаргалок услышать и мысленно назвать. Когда смогла добраться до своего рабочего стола, уже почти забыла о нападении, да Бог напомнил. Очень радовался, что я не хуже, чем с диаграммой и маятником смогла ликвидировать разрушительные чужие мысли.

В серии статей о диагностике и самолечении методом жечес я уже достаточно многое рассказала о вычислении волновых вибраций магических структур и других причин наших болезней. Из чего понятно, что по волновым вибрациям любого нарушения нормального излучения в организме можно быстро ликвидировать очаг негативных энергий без долгого поиска деталей, качеств и поиска адреса повреждения. Убирая источник такого вихря энергией любви, мы даём возможность организму на самовосстановление энергоинформационных связей и возвращение на место органов в случае смещения.

 Считаю, что уже нет необходимости в отдельной статье по систематизации применения волнового метода, так как он годится для любой причины, любого числового кода, а особенно для ликвидации разрушительных команд, велений, собственных негативных мыслей, сетей и страхов.

Все в природе излучает вибрации, и структуры организма человека не исключение. Запрашивая, с какой структурой в организме совпадает длина волны негативной мысли извне, мы уже можем догадаться, что и её собственные вибрации захвачены негативным полем, а значит повреждены. У каждого отклонения от нормы есть причина, убирая причину, мы восстанавливает нормальную энергетику и отдельного участка, и всего организма.

Просто, чаще спрашивайте у Бога то, что вызывает у вас вопросы. Я делюсь своим опытом, но каждый человек индивидуален, и в диагностике его организма могут быть свои особенности. Чтобы их понять, надо общаться с Богом-Учителем на дружеской волне. В атмосфере взаимного доверия. Не будет такого доверия у нас, не будет его и у Бога к нам. Чаше разговаривайте с Богом по буквам, это полезно и для узнавания новых способов справиться с болезнью, и новых приёмов в сотворении жечес –энергии. Да, и учёба в Школе Бога диагностикой и лечением не ограничивается. С них она только начинается.

А волновой метод действительно универсальный, и любую причину позволяет стереть по известной длине волновых вибраций. Надо только научиться попадать с Богом в унисон, сотворяя жечес-поле на себя. Там ведь Бог выбирает соразмерную и точную вибрацию и тонкость жечес энергии, чтобы точечно и эффективно убрать негативный вихрь и детке не повредить.

Тем, кто станет применять его, напомню, что перед сеансом надо совершить на себя очищающее поле жечес. Для очищения представляю себя в сфере светло-зелёных энергий, сдувающих с меня ветром от правостороннего вращения  все чужеродное и враждебное. Мысленно воображаю, как оно падает пеплом к моим ногам, собираю его в сферу меньшего размера и отправляю к Богу на суд. С мантрой А-у-у-м. Получается что-то вроде томографии или сканирования имеющихся негативных вихрей в организме, источником образования которого является кармическая, либо магическая причина. По ним мы и работаем в диагностике. А для ликвидации всего обнаруженного в конце диагностики отправляю Богу жечес-поле в форме черно-белого додекаэдра, очень похожего на футбольный мяч, сшитый из равносторонних пятиугольников. Вращение задаю по-разному. Иногда представляю себя внутри этой сферы, и она как бутылочная пробка с резьбой раскручивается и улетает к Богу. Иногда этот мяч вращается вокруг меня по плотной спирали, образуя цилиндр или конус, уходящий высоко вверх. Не возбраняется и вам изобретать новые формы жечес поля. Ведь, чем форма его сложней, тем энергии в нем тоньше.

И не забывайте, что отправляя жечес-поле Богу, надо сказать, на какие цели вы это делаете. Например: «На ликвидацию всего, что мы вместе только что обнаружили и записали!», или: «С благодарностью Тебе за помощь, Бог Аттам!»

Будьте, пожалуйста, здоровы!


Рецензии