22 апреля. День Дамы треф. Управитель 5 треф

День забот, день материнской поддержки, мудрых советов, учителей или медработников, которые успешно выполняют свою работу в служении для нуждающихся во внимании людей. Сегодня можно удачно и конструктивно обсудить насущные дела со своим педагогом. Смело пойти к опытному врачу, психологу и выяснить для себя важные вопросы о здоровье. Любые консультации и посещения учреждений, где главная роль отведена женщине, с мудростью и опытом, будут существенными и полезными. Для этого не обязательно даже ходить куда-то. В современном мире существует множество средств для связи: телефоны, компьютеры, интернет, которыми вы сегодня можете смело воспользоваться, чтоб узнать для себя что-то нужное и полезное. А может быть просто какая-то женщина, которую вы знаете, будет задавать тон или определит течение этого дня для вас. Может от вас потребуется воспользоваться интернетом, чтоб удовлетворить любопытство или сделать заказ по работе. Может вам посоветуют что-то прочесть, ведь 5 треф связана с чтением, получением информации, которую нужно потом передать другим. День вовсе не праздный, скорее активный для мозга. Какая-то информация может дать вам толчок и вы поймете что-то совершенно новое для себя. Откройтесь и не зацикливайтесь на имеющемся у вас арсенале знаний! И не позволяйте другим ограничивать вас в том, что так хочет к вам попасть в голову.)))


Рецензии