Ясен перец






Бред сумасшедшего с вкраплениями…...

- Дорог нет.
Ясен перец, откуда им взяться.
Нефть–то подешевела, а из дешёвого продукта и асфальт хороший не получится, есть же такая русская пословица «дорого, да мило, дешево, да гнило»
Вот Вам и результат, дороги из дешёвой нефти нельзя строить, да и чинить тоже.
Так что власть, тут никак не виновата.
Тут им и самим туго приходится.
С дешёвого продукта и украсть много, (ну украсть, конечно, это не то слово, тут больше экспроприировать подходит) труднее согласитесь.
Раньше вот к примеру завернул Камаз с продуктом (не важно каким щебень, асфальт) в сторону, и уже явно на ляжке пачка купюр в кармане чувствуется, а сейчас, чтобы такую пачечку, уже два вагона задвинуть нужно.
Тут вот ещё говорят зарплаты маленькие, а как вы хотели.
Рабочий пришёл на работу ко времени, в обед исправно пообедал, вечером домой и зарплату ему большую.
Он хотя бы знает, как эту работу им взятками устилать приходится, чтоб им она досталась.
Тут ни днём, ни ночью никакого покоя.
Одного надо в сауну сводить, да чтобы с тёлками суперскими.
Ну это ладно это самые малые запросы.
Другим так шубу, сами понимаете не кроличью.
А то глядишь с семьёй в Таиланд надо на отдых отправить, да хорошо если хоть самого, а то вдруг любовницу его, или тёщу так скажем, где же тут на зарплату вам денег набраться.
Тут хоть бы, кто-нибудь из рабочих взял бы да умаслил дорожку к зарплате, так нет, дай им и всё тут.
Ещё пугают, ну прямо рассмешили, мол «русские долго запрягают, но быстро ездят».
Говорят,- запрягли уже.
Да как вы только поехать соберётесь, я в самолётик и только меня видели. Денежки-то у меня за границей, так что можете тут биться, мне и за бугорком хорошо будет.
Оттуда вам маслица в огонь подливать стану, а как голодуха начнётся, так вы опять обо мне вспомните и на коленочках приползёте. Так что флаг в руки воюйте.
Вы же придурки все.
Сами всё просрали, а нас не растерявшихся в трудную минуту виноватыми мните.
Да вы засранцы спасибо нам сказать должны, что мы хоть малую толику сохранили.
Ну и что, что мы олигархами стали.
Так это же для вас придурков и сохранили всё.
Вам ведь, сколько не дай, всё равно просрёте, пропьёте, в крайняк потеряете. Дай вам к примеру большую зарплату, так вы всё с прилавков сметёте, растащите, нужно вам это или нет, всё равно хватать будете, телевизоры десятками, автомобили впрок, что не было?.
Да вы же друг в друга колбасою швырять начнёте.
Вы даже с мизерной зарплатой, можете пить беспробудно.
А дай вам большую, так Вам же хуже будет, весь интерес к жизни пропадёт. Булками совсем шевелить перестанете, а ведь только подумайте, сколько гастарбайтеров нахлынет.
А они люди хваткие, им родственников дома за границей кормить надо.
А вот вроде и нет больших зарплат, итак гастарбайтеров много, а то вообще всё заполонят.
Им какая разница Европа ли, Россия, им лишь бы задница в тепле была.
Так что можете на себя обижаться, сами во всех своих грехах и бедах виноваты.


Рецензии