Не так скоро всё делается, как того хотелось бы

3. Не так скоро всё делается, как того хотелось бы.

Понятие-видение: Меняем воплощение одно за другим, так быстро, что не успеваю слово сказать: и каждое следующее всё быстрей.
В первой книге мы с В. смотрели воплощения друг у друга. Показываются они цветными портретами, по которым видно, что представлял собой человек в данном воплощении. Ясно сразу по виду брутальной смуглой девицы, что она кубинская проститутка. Довольно быстро портреты меняются. Среди них попадаются пустые листы бумаги. Ничего собой не представлял человек в этом воплощении. Может, выкидыш, может, аборт.
Пустые воплощения, когда Душа частично вошла своей эфирной матрицей в физическое тело, имеют смысл такой же, как технологическое отверстие в детали, которое нужно только на каком-то этапе производства. Эфирная матрица своей энергией заставляет физическое тело формироваться в соответствии со своей конфигурацией. Когда идёт процесс формирования, можно что-то добавить или убавить. Так плавильщик стали в процессе плавки добавляет то, чего не хватает. Вроде, заранее всё сосчитано и все, что требуется, внесено, но проба перед выпуском берется. В процессе формирования ребенка Дух (или соответствующая программа) может посмотреть, что получается. Если не получается то, что требуется,  то будет аборт или выкидыш, и Душа отправляется на доработку. В., например, своим физическим телом почти совсем не похожа на родителей. Вероятно, не один раз приходилось дорабатывать её эфирное тело, чтобы вышло то, что получилось. Такое у неё тело, что не стареет со временем, сексапильная смуглость кожи сохраняется: родители у неё и располнели рано, и в остальном тоже как все.
Разные нужны Люди в деле строительства мира. Взращиваются какие надо Души, в соответствии с требованием. В. символизирует Черную Материю, которая есть очень важный строительный материал. Этот строительный материал в процессе строительства видоизменяется: все должно в этом мире совершенствоваться, в том числе сам материал, из которого всё строится. Сколько было воплощений у В., столько раз видоизменялась Материя. А воплощений у неё было много. Это значит, что и Материя, из которой состояли тела в разные времена, были разными. Для гигантских тел начальных периодов развития требовалось одно, для языческих тел, в которых человек чувствовал себя сливающимся с природой, требовалось другое, для мусульманина, который природу чувствует, но уже не так, как древний язычник, необходимо третье состояние Материи, для христианина, которому больше надо понимать умом, чем чувствовать, должна быть и Материя соответствующая.
В 1996 меня изо всего этого интересовало только одно – как эту Материю очистить ото всего, что в неё было привнесено в процессе работы. Способ очищения у меня один: искупление грехов. Если проводники, которые предназначены для этой работы, окажутся не способными сделать эту работу, они будут заменены другими проводниками. Душа Черной Материи одна, а проводники у неё могут быть разными. И эти проводники видоизменяются, в зависимости от требования. В отношении В. в 1996 мне сообщили, что она скоро развоплотится. После этого В., о чем выше я рассказывал, чуть не сгорела.
Однако не сгорела она. Не сгорела потому, что горит что-то, в основном, от нетерпения или слишком большой скорости. Горела она потому, что нельзя с очень большой скоростью поворачивать процесс Дифференциации в сторону Интеграции, поскольку Интеграции отводится  ровно столько времени, сколько её было у  Дифференциации (миллионы и миллиарды лет). На рисунке 28 четко видно, что следующие три с половиной этапа Интеграции занимают те же самые три с половиной периода, какие прошла Дифференциация. Соответственно, и Материя будет очищаться для каждого периода времени ровно настолько, насколько это надо для своего времени.


Рецензии