Контрэволюция в мозгах населения России

               

                Человек, появившийся на планете Земля благодаря эволюционному процессу, создал речь, семью и общество в виде коммуны. При отсутствии одного из этих понятий современного человека бы не было. Созданная речь была не просто способом коммуникации, а также  условием мощного развития головного мозга, и речевого мышления. Развитие логико-речевого мышления стало отдалять человека в развитии от обычных животных и укреплять нашу человечность.
                В первобытной коммуне, ложь приравнивалась к убийству и тот, кто пользуясь речью обманывал «своих», тот изгонялся из первобытного общества, что в итоге было равнозначно смерти, ибо без общества не возможно жить человеку.
                Семья давала человеку все те положительные качества, которые впоследствии сделали его коммуникабельным и доброжелательным.
                Однако в начале двадцатого века учреждения мирового финансового капитала или по другому банковского фашизма, приступили к разработке психологических методик по превращению человека в животное.
                Кто родился и жил в  СССР, тот помнит как много было в то время образованных и честных людей. И ценность честных человеческих отношений была значительно выше ценности материальных благ. И это различие ценностей быстро развивало советское общество и из полной нищеты и разрухи, имея только лишь мечту построения справедливого, честного и развитого общества оно шагнуло в то самое светлое будущее о котором мечтало.
                Когда западные «конструктивисты»  приступили к разработке своих методик одурманивания человечества, они знали главное, а именно то, по каким человеческим факторам они должны нанести свой смертоносный удар. В первую очередь они нанесли удар по логико-речевому мышлению, то есть по речи.
                Таким образом, на первое место прежде всего была поставлена ложь, при которой люди стали обманывать друг друга ради извлечения личной выгоды из человеческих отношений.
                Следующим этапом стало устранение коллективизма  на всех уровнях человеческих отношений.
                Затем под сомнение поставили истинную историю развития той или иной страны и подменили ее выдуманными « фактами», которые появились в результате « напряженной» работы , новых «исторических» писак.
                Постоянные обманы и обещания недалекой лучшей жизни стали внедрять в обществе людей методику «выученной беспомощности», при которой люди мирятся со всем что с ними происходит и не предпринимают каких-либо усилий, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
                И последнее и наверное значительным явлением стало засорение нашей речи словами с многозначным, как правило взаимоисключающим смыслом, что позволяло одним группам (сословиям) одно и то же слово или понятие наделять своим смыслом, при этом для других групп, это же слово или понятие наделяется другим смыслом. Либералы любят говорить, что они строят гражданское общество. А что в Советском союзе общество было не гражданским ?Тогда в чем разница?
                Другими не менее важными стали для нас слова « демократия», «тоталитаризм», «репрессии»,  « толерантность». У всех этих понятий нет однозначного определения. Их можно приравнять как к одному обществу, так и к другому, но в зависимости от назначения одно общество сделать утопическим и антинародным, а другое приравнять к будущей действительности.
                Все термины, касающиеся человеческих отношений, введённые в наш речевой оборот такими антинародными фашистскими организациями , наделены двойным, тройным смыслом. Естественно у любого понятия есть своё одно единственное правильное определение, а все остальные являются ложными. 
                Многозначность и взаимоисключаемость смыслов понятий привело к тому, что люди перестали понимать друг друга , а впоследствии и доверять. По этой же причине они стали говорить одно, думать второе, а делать третье. Перестали называть вещи своими именами, что привело к тому, что они не всегда понимают даже то, что говорят сами и не могут однозначно определить те слова, которыми пользуются в своей речи.
                В результате человеческое общество начинает разрушаться, ибо люди перестают доверять речевой коммуникации и переходят на безречевую коммуникацию эмоций и образов. А это чисто животные коммуникации. 
                Таким образом уничтожается один из основных факторов появления и развития человека — речь. То есть мы становимся обычными животными в своём поведении и этому в дополнении способствует и развал школьного и ВУЗовского образования .
                Обратите внимание как стали разговаривать ваши дети и внуки. Наша родная речь обогатилась во множестве уменьшительными словами, с непонятными смыслами, понятными только для молодежи. В русскую речь внедряются массово ангоязычные слова. Вся наша реклама и в СМИ и на витринах магазинов и в названиях предприятий изобилует названиями совершенно далекими от нашей страны. Такое возможно только при наличии колониальной зависимости, которая приводит население колонии к отрешенному образу жизни, только ради собственного выживания и теряя остатки собственного патриотизма.


Рецензии