Загадочная тайна

                3 глава
О нет это был не сон это была, как сказала фея крёстная "проклятая ночь". Когда же она вновь будет. Каждый день рассуждала Анна. И она поднялась с кровати и как ни в чём не бывало пошла завтракать. После завтрака она вышла на улицу и позвала она фею крёстную и спросила "а когда опять будет эта проклятая ночь"  "дорогуша, ты моя, пойми я желаю тебе лишь добро но, скажу тебе одно , через дней примерно три, жди".
      "Но, но я не понимаю лишь одного почему я раньше этого не знала"
"раньше я тебя усыпляла, а сейчас чары не действуют"
    Прошло три дня. Аня решила разобраться, какая эта проклятая ночь.
Двенадцать часов ночи. Аня  вышла на улицу, видит стоит кто-то около кладбище. Она тихонечко подкралась  и остановилась. Но там не кого не было она пошла дальше. Всё было тихо.
     И вдруг кто-то как схватил её за ногу и потащил в самую глушь леса. Вокруг были не деревья а сплошные могилы. Анна закричала и увидела фото на этих могилах её родственников. И ей как то совсем стало страшно. Она вырвала свою ногу и как рванула по лесу. Бежит, слёзы ручьём текут  с криком "помогите".
        И встретила она знакомое лицо. Это же двоюродная сестра. "один дом и три дуба"- говорила  она. "что? Что это значит"
"один дом и три дуба, говорю тебе"
      Анна начала бежать. Она у видела дом и три дуба. Она решила туда зайти. Это был очень старый дом она увидела целую кучу паутин. Там была дверь на ней было написано "не входить, опасно".
      Анна зашла в неё а там везде была кровь. Она закричала и...
 Продолжение следует...


Рецензии