В Честь Семисотлетнего Юбилея Сергия Радонежского

В Честь Семисотлетнего Юбилея Сергия Радонежского.

Владимир Устенко.
17 июля 2014 года.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

    Фамилия по маме – Устенко – по мужской линии из аристократии Сербии, которые представлены военным сословием гусар России из православных гранычар Австрийской империи, переехавших жить при Екатерине II в Новороссию, а так же Чингизидов по линии Узбек-хана, а по женской линии – из Волжских казаков Мурома и Шатуры Владимирского княжества. Другая Наша фамилия по отцу – Тяпкин. Основатель рода Тяпкиных тамплиер из Капетингов Бургундского Дома : Василий Варгос Погожий – это по-русски вещий варяг, то есть Преподобный по образу и подобию Блага Рода, а по-балтийски – Warg Pogen – то есть Варяг Погони – Варящий Погоду действительности из Рода Сварога – Воин Поганый из военных вещих жрецов Руси – Военный Шаман Балтики – Воин Блага Рода из Вещих Язычников Военной Общины Литвы и герцогов Бургундии Блага Рода вещих варягов острова Рюген Балтики племени Русь, ведущего своё происхождение из вещих аргонавтов, военных жрецов Спарты и их представителя Александра Великого из Македонии – Колено Военного Погона Витязей Великих Князей Литвы – погоны ляхов со звёздами «воями-виями» по традиции военной аристократии Европы пошли от Погона, то есть Клана Блага Рода или Колена Вещих Варягов, умеющих управлять действительностью Погоды Руси – на святой горе Афон в монастырях таких кудесников много, как Николай Чудотворец – один из них по записям православных монахов, Василий Варгос Погожий, участвовал в благословлённом Сергием Радонежским Княжеском Союзе дружин Литовских Великих князей Ольгердовичей и их родственника из Колена Варягов Рюриковичем Великим Князем Дмитрием Донским в Куликовской битве с ордой темника Мамая, а после битвы он остался в Москве при княжеском дворе Дмитрия Донского окольничим – то есть участником узкого кольца-круга близких друзей князя - КНЯЗЯ ДУМА - KINGDOM, называемых Боярами, по-балтийски Медведями, способных сечь, колоть и решать трудные задачи управления во власти – потому и младший сын из Погожевых стал величаться Тяпкой – так тогда на Руси кратко называли воинов и плотников орудовать секирой – как плотник и инженер-конструктор линкоров из этого рода Бургундского Дома царь Пётр Первый - об этом указывают гербы городов Ярославля и Новгорода – Тяпкины известны на Руси как дипломаты при тайной канцелярии, наместники, сотники и полковники.

   
    С детства мои родители по родовым языческим и православным традициям в синтезе русской и советской культуры Русского Духа инициировали во мне доминирующее интеллектуальное поле влияния на окружающую среду с соответствующей обратной связью в виде особого воображения специфического конструкторского мышления, которое развилось в атмосфере советского среднего образования и культуры советского общества того времени – в 80-х годах увлекаясь спортом и наукой для достижения своих целей в творческом самосовершенствовании и используя семейные казачьи, по женской линии династии педагогов, традиции воспитания вышел на пассионарность индивидуального союза с Ноосферой планеты с помощью своего ангела самоосознания души – Святым Князем Владимиром, являющегося результатом диалектической связи моего мозга с влиянием на него окружающей информации окружающей среды с соответствующим осознанным Великокняжеским, по Первой Великой Воли Личности и Второй Подобной Добра Дружбы заповедям Христа, обратным влиянием на её процессы, в связи с чем решил вопросы построения коммунизма в СССР на основе свободы воли доброй совести промысла личности художественного креатива анархизма духовного союза апостолов на уровне дееспособности и ответственности Самодержавия Величества Каждого на пользу обществу в 1990 году по смыслу девиза ордена Святого Князя Владимира, который сейчас является девизом на Знаке Президента РФ: ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ И СЛАВА. В 1998 году решил выход из кризиса Российской экономики в христианских традициях психотропии пассионарности: таинств крещения Святого князя Владимира и причастия ордена Святого Георгия в связи с интеллектуальным полем учёного-психолога В.М. Кандыбы со всей его авторской базой советской военной психотропии, сейчас используемой в государственных и частных спецслужбах – и в 2001 году взял на себя ответственность за решение безопасного управления развитием цивилизации с соответствующей трансформацией своей психофизики в особой связи с Ноосферой планеты по своим авторским технологиям с соответствующей генерацией доминирующего интеллектуального поля биогенного лидера социума цивилизации человечества в круге Солнечной системы по законам естественного отбора эволюции видов Дарвина в поле советской образования русской культуры Православия.

   
    С 1983 года по 2001 год я в связи со своими возможностями отношений с Ноосферой, трансформировал коммуникационные связи информационного окружения нашей цивилизации технологиями управления идеомоторикой рефлексии своей психофизики по законам радиофизики телекинеза в динамическое состояние общей системы сети коммуникационных связей Техносферы Экосферы в Ноосфере , то есть Пассионарность Пассий по теории учёного Гумилёва незадолго до революции 1917 года, которую можно назвать КОММУНИЗМОМ – то есть вы живёте в моём интеллектуальном поле пассионарности варяга и пользуетесь его комфортом от возможностей неограниченного творческого мышления до высоких цен на нефть и газ в виде нефтедолларов - это мой, ещё советский, частный предпринимательский проект "Русский Стиль" инициации инноваций под Стягом Московского царства с Золотым Двуглавым Орлом – логотип проекта, который своей геральдикой выражает АБСОЛЮТНЫЕ полномочия ЗАКОНОДАТЕЛЯ от Ноосферы нашей планеты и который потом сделали государственным Штандартом России – а по-русски Коммунизм – то, чем Сталин обозвал союз вещих свободой воли совести личностей , что есть Российской империи Держава Величеств, Советским Союзом – называется уже тысячу лет Царство Небесное на Руси – Владимиром – то есть Благим Миром – символом Покрова Небес Креатива которого есть храм Василия Блаженного - то есть для непосвящённых, в такие современные национальные знания социальной кибернетики сакральных тайн Русского Духа, идиотов: Счастливым Миром – то есть я продолжил дело ВЕЩИХ Варягов Рюриковичей и утвердил Владимирское княжество на уровне Всей планеты со всеми социально-экономическими последствиями адаптации Техносферы нашей цивилизации по законам экологии в гармонии к Экосфере нашей Природы в общей Ноосфере Нашей Солнечной системы. Моя цель этим всем заниматься с детства по своему уразумении доброй волей этих сложных знаний благополучной перспективы мира сего – это улучшить благосостояние моей многодетной семьи в благодарность родителям, в которой я был старшим ребёнком с капризными сестрёнками.


    В 2002 году получил в диалектике с Ноосферой знания Основ Вселенского Разума, заключённые в геральдике Штандарта Главы России , что есть фудамент Пассионарности Нации, и по настоящее время занимаюсь в своём научно-техническом центре исследованиями в этой области специфического комплекса наук для решения задач русских национальных информационных технологий естественных систем безопасного управления развитием цивилизации в постоянных опытах определения и управления единым информационным полем и разработкой соответствующего научного понятийного аппарата Единой Системы Знаний Универсума в этой уникальной и специфической области научных знаний за счёт семейного бюджета вне глобальной банковской системы. Вынужден был этим заняться по причине отсутствия вообще всяких понятий в этой области отношений в общественном социуме во всех прилегающих отраслях науки, потому что даже учёные, не говоря уже о спецслужбах и простых оппонентах, вообще ничего не могли чем либо оперировать – такие же проблемы были в России перед Перовой мировой войной с большинством безграмотным населением, невежество которого изошлось самоуничтожением в гражданской войне, и перед Второй мировой войной у Циолковского и Королёва с продвижением национальной космонавтики как стратегическую необходимость для защиты национальных интересов и у других национальных учёных патриотов и энтузиастов пассионарности советской интеллигенции, участвовавших в исследованиях в области атомной энергетики, на которых министры и спецслужбы смотрели как на идиотов по причине их идиотизма демагогии кретинизма безграмотности в культуре инноваций русского креатива для инициации успешной экономики на актуальном уровне образования того времени для обеспечения благополучного развития национальной экономики и используя знания энтузиастов только в технологиях конъюнктурного обеспечения защиты их властных полномочий в среде неограниченных ресурсов государства. Я жесток в определениях нашей безграмотной ментальности всего народа , начиная с власти, но за сто лет в конкуренции за власть в кремле наша нация, включая и войны, положила лучшую свою активную часть пятьюдесятью миллионами по сей день.


    Это я к тому, что мои утверждения сформированы в синергии творческой диалектики с окружением – то есть Русью Ноосферы в ЕСТЕСТВЕННОМ режиме формирования ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНЫХ знаний по идеям Иисуса Христа, отражённых Апостолами в Новом завете - о котором даже в Кремле не имеют никаких Национальных понятий – вот поэтому я с 2001 года формирую для всех этих безграмотных блаженных в беззаботном потребителении халявы моей экологической системы пассионарности научный понятийный аппарат Единой Системы Знаний Универсума для образования всех этих её потребителей, который до сих пор ОФИЦИАЛЬНО не востребован этими дилетантами по причине отсутствия времени и интереса в процессе этого беззаботного потребления, своей элементарной безграмотностью в потреблении комфорта моей системы постоянно разрушающие её механизм благосостояния - и это в режиме двухтысячелетнего ПРОСВЕЩЕНИЯ христианством царства небесного Библии и соответствующих мировых институтах науки и культуры светского образования Универсума.


    С 17 лет , то есть с 1980 года, числюсь на учёте особого отдела военно-промышленного комплекса как управленческий специалист и технический кадр и там на уровне юристов в руководстве Кремля с удовольствием пользуются моей интеллектуальной собственностью, по моей доброй воле совести для просвещения структур государственной власти и народа в благотворительном порядке добродетели патриота ради грамотного обеспечения безопасного управления развитием генезиса советской нации, в скрытом порядке спецслужбами сканируя всю мою эргономику ауры и манипулируя моей психофизикой всеми современными техническими средствами цифрового программирования 3D психотропной психотроники по последним моим научно-прикладным достижениям в области передовых когнитивных технологий ещё со времён перестройки, нарушая конституцию РФ превышением должностных полномочий по всем статьям в своих корыстных интересах, в частности, не предоставив мне по статье 7 конституции РФ в аспекте частно-государственного партнёрства никаких условий из неограниченных государственных ресурсов для моей стратегической научно-исследовательской деятельности и по моим официальным обращениям Президенту РФ нисколько не выделив мне инвестиций для реализации моих проектов: ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО , ещё советского и полстолетия реализующегося моей профессиональной практикой , проекта благополучной перспективы общества "РУССКИЙ СТИЛЬ" и развития экономики России на основе возрождения национальной культуры креатива нации проектом "СОБОР РОССИИ" - при триллионах народных денег оборота с провалом и топтанием на месте национальной экономики во главе случайных людей, нисколько не понимающих смысла этого самого Просвещения даже на уровне академиков Российской академии наук и поэтому без соответствующего профессионального образования в управлении социальной кибернетикой техносферы в условиях современной глобальной экономики, уже тридцать лет с начала перестройки у них нет каких-то считанных миллионов на Просвещение народа и самих себя знаниями обеспечения благополучия в этой самой перестройке в свете современного понимания условий безопасного управления развитием генезиса советской нации, а также плагиатом практики спецсредствами спецслужб с превышением должностных полномочий паразитов на энтузиазме промысла полезного креатива инициации инноваций благополучия наследников самоорганизации управленческого интеллекта и совести генезиса семьи авгуров Бургундского Дома Руси без согласования со мной моих же проектов по развитию генезиса русской нации используют мои стратегические разработки национальной политики в этой области уникальных знаний безопасности и устойчивого развития общества русской культуры из архива моего компьютера и отслеживая мою инженерную деятельность с советских времён, официально игнорируя мои официальные обращения официально пересогласовать профессиональные компетенции в этой области научных знаний для обеспечения организации до сих пор отсутствующей правовой взаимответственности в вопросах интеллектуальной собственности в практике свободного оборота творческих проектов частно-государственного партнёрства , и поэтому оставляя мою семью без дохода от моей частной профессиональной деятельности, так как в РФ нет дееспособного закона об интеллектуальной собственности как правовой дееспособности вменяемо оперировать частной собственностью и нет компетентных экспертов по факту социально-экономического развития страны за последние тридцать лет для правовой регламентации частно-государственных отношений, чтобы дать независимую оценку моим проектам не только для их эксплуатации государством, но и для обеспечения ими коммерческого оборота коммуникационных связей системы цивилизованной культуры свободного рынка частных проектов социально-экономического развития России, из-за такой их неспособности обосновать дееспособность ответственности личности на частную собственность даже на уровне Конституции РФ, основой которой является языческое Римское право личной выгоды свободы от совести в конкуренции за власть, на основании которого казнили Иисуса Христа со всеми последствиями верховенства властной элиты, сформированной в совмещении личных и государственных интересов в рамках подписки о неразглашении государственной тайны на основе народного ресурса интеллектуальной собственности нации с соответствующим геноцидом беспредела уничтожения духовных основ национальной интеллигенции спецсредствами карателей геноцида нации , являющейся источником выражения воли народа национального института народовластия и формирующей культуру России на основании православных ценностей юстиции Русской Правды о пользе доброй совести чести в соревновании за славу во власти, что и тормозит социально-экономическое развитие нашего общества в ущерб интересам национальной интеллигенции даже в среде интеллектуального поля модерации Русского Духа этой самой Пассионарности Коллективного Разума Русского Мира как полезного синтеза в лишениях экстрима Великой Отечественной войны православной и советской культуры на современном уровне естествознания моего режима максимального благоприятствования для русскоязычных с 1990 года и для всей цивилизации с 2001 года.


     Глава Союза Азов Блага Рода – Великий князь племени Русь полномочиями Природы Наибольшей и Подобной заповедями Величия по образу и подобию Христа культурой Спаса Рода - Ведущий навигатор кингдома цивилизации – автор современной апостольской  экологической системы пассионарности безопасного управления развитием России и всей цивилизации планеты.
     Путин и служащие из вертикали власти государственной службы обеспечения систем управления РФ находятся под покровительством пассионарного поля инициативы опыта формирования коллективного разума социума частной группы специалистов с моим участием в интеллектуальной практике научно-технического обеспечения народовластия русской культуры разумения стихии сил Природы креативом свободы воли каждого личной совестью в талант психофизики гением генерации промысла этого пассионарного поля максимальным благоприятствованием обеспечения независимости национальных интересов благополучием перспектив своей судьбы сообществом союза народов России, в соответствии со статьями 1, 3 и 13 конституции РФ с добродетелью капища пожертвований на развитие нации в той купи и за счёт бюджета моей семьи, в интеллектуальном поле рационализации компетенций профессионалов в том числе и моей авторской интеллектуальной собственности современной экосистемы окружающей действительности Ноосферы Иисуса Христа нашей планеты по апостольскому принципу "один за всех и все за одного" вещих варягов союза династий бояр рода Рюриковичей с Христом во главе каждого, где я и Путин с другими товарищами вещим образом подобной ответственности, а также я научно-системный оппонент режиму бюрократии службы государственных услуг власти номенклатурного блатняка блуда выгоды корысти коррупцией функционеров, начиная с коллегии Совбеза и Правительства РФ, в этой интеллектуальной халяве благополучия основ культуры Русского Мира экосистемы адаптации техносферы в экосфере – продукта моего креатива с Природой за 80-е и 90-е годы прошлого века, то есть режима, навязанного инициативой элиты политического креатива Запада по факту не имения советским народом в возможностях государственной службы услуг власти дееспособного выбора в поле национальной непросвещённости большинства безграмотных в культуре свободы воли личности на пользу обществу, и который есть продление авторитарного управления безграмотным населением Сталиным, который диктатурой безграмотного большинства уничтожил зарождавшийся своими же усилиями подобного пассионарного поля единомышленников до прихода к власти нацизма в Германии институт советской культуры вещего промысла креатива свободы доброй воли нации как власть союза народов России единством культуры развития генеза социума по научению его вещими старцами православия Исихазму догм благополучия на основе таинств Триединства от Христа: крещения, причастия и исповедания - всю передовую национальную интеллигенцию русской культуры светских православных традиций промысла, Величеством свободы воли доброй совести креатива личности по смыслу первой Наибольшей заповеди Величия Образа Христа, воплощения благополучия Пользы великолепием единства связей Самодержавия взаимоподдержки Дружбы Апостольства по второй Подобной заповеди Добра Подобия Христа – что есть Спаса Христа Пассионарность Пассий, то есть образованную коллективную дееспособность народовластия, заключив её в шарашки конструирования и производства всяких систем государственной безопасности, охраняемые спецслужбами, куда Берия специальной фильтрацией сознательных от несознательных для обеспечения своей же безопасности отобрал молодёжь с патриотическим фанатизмом без системного мышления бывших крепостников, предки которых крепостными стали по своей недееспособности корыстных интересов вне совести культуры образованного креатива доброй воли быть полезными участниками экономики свободного оборота творческого капитала государства с юстицией Русской Правды по светской православной культуре Воскресения Пасхи Спаса промыслом благополучной перспективы традицией совещания круглого стола апостольства Иисуса Христа.
    Подобным геноцидом в Украине за двадцать лет из всех ведущих учреждений страны убрали дееспособных лидеров общества, способных отстоять славянскую культуру и её развитие – теперь отселекционированными таким образом западной гуманитарной помощью идиотами во власти фашистской хунты командует напрямую госдеп США со всеми последствиями криминала войны, в которой русские жгут и мочат русских на выгоду беззаботных американцев на исторической территории церковно-славянских основ Православия Святой Руси в разных диалектах русскоязычного союза народов России. А Свобода Воли Личности и есть дословный смысл Самодержавия Величества как естественная система в Единстве с Природой Власти Народа - светское понимание словосочетаний "Господь Бог" и "С Нами Бог".
    И при такой критической ситуации в отношениях между славянским населением со времён гражданской войны в Югославии никто из православных и русскоязычных частных лиц бизнеса России, я уже не говорю о паразитизме государственных структур в моём естественном интеллектуальном поле пассионарности по законам экологии биогенеза социума из-за моей сознательной доступности разработок, не хочет вкладываться в перспективу своей национальной безопасности и в воплощение своего благополучного национального развития уже в готовом виде комплексного коммерческого проекта развития всего общества, за счёт которого, уже более двух десятилетий практически иждивенствуя и процветая на народном ресурсе терпеливой совести веры в порядочность доверия в процессе оборота Русской Правды во взаимоотношениях русскоязычного общества, все доходы вывозят на Запад, где нет гарантий, что их кто-нибудь из тамошних законодателей и мошенников в корыстных интересах не конфискует под разными надуманными предлогами нарушения прав человека – эти люди, большей частью плохо знающие естественные науки, всерьёз думают, что можно быть счастливым, безмерно потребляя, не зная межи естества Благ Свободы Воли из заветов Иисуса Христа на уровне личной ответственности в безграничном выборе своей судьбы среди подобных – а ведь имя Христа ИИСУС и означает смысл выражения «Я ЕСТЬ Я» - что и заключают в себе русские слова: ЕСТЬ и СУТЬ, являющиеся основой смысла ЕСТ-ЕСТ-венных наук, заключающих в себе знания смысла основ нашего СУЩествования как Истины средоточия вокруг рассредоточенной Правды, о чём некомпетентны даже члены РАН и, соответственно, Совета Безопасности РФ – об этом Президент РФ ненавязчиво, но настойчиво рекомендует руководителям научного и образовательного сообщества России Наше авторское направление в развитии национального инжиниринга формирования окружающей действительности -

http://www.youtube.com/watch?v=6ipcgbmN_kU



 Тут всё есть о Нашей деятельности в популярном виде –

http://www.proza.ru/avtor/vlageust

http://www.startbase.ru/companies/144338/

http://professionali.ru/~2998663/

*


Рецензии