По каким океанам идёт Евгений Блаженный уфимский!?

О лямур ,бонжур , тужур.
Как люблю я жарить кур.
Смайонезом на листе.
При шкворчащей красоте!
================================

У меня неприятности- 12 мая 2016 года- уфимскому Евгению Блаженному (Коньшину)- исполниться 50 лет.
А поздравить его не в состоянии он в кругосветном путешествии о том мне сказала монахиня Анна.
Не представляю как это можно отпраздновать свой полувековой юбилей в окружении папуасов и чёрненьких поклонниц.

В прочем для блаженного нет границ и войн его везде принимают безззлобно помню он ездил в Киев в самый разгул событий на майдане.

И никто на него не бросился с ножом картины его смотрели и те и эти.
А многие после беседы с ним со слов монашек просто ушли с майдана .

Вполневозможно что он и теперь сунется со своей выставкой в какую любо горячую точку.
Заговорённый он что ли?!

Я всё же надеюсь что он вернётся в родную Уфу где его юбилей ждут многие.
А если нет нашим проще подарков например дарить не надо.
Ему лучше знать где он сегодня нужнее и кому дать вразумления благодати , а кому наоборот ускорения придать  в его алчных устремлениях.

Как он шутил богатые  в  конце сильнне всех плачут.

Блаженный в гроб ляжет скарба не имея легко и просто.

А богатый и сердце и душу порвёт теряя мешки с награбленным.
А с ними как известно- в Рай- не пускают!"

Поживём увидим может ко то знает сколько обычно длятся кругосветные путешествия.
Хотя он останавливается где хочет и на сколько хочет.

Особенно в Индии его всюду очень уважают.
Я например понимаю его реалистические картины.  А знатные  индийцы понимают и его сюреалистические полотна и охотно приобретают.

Как говорит Евгений Блаженный сюреализм это для тех кто понял.
А   реализм это для прмитивчиков и того и другого у него в волю было бы если бы он не раздаривал бы и не распродавал бы его творения.

Но это его личное дело!
-В любом случае заранее его поздравляю может при нём ноутбук и он где то там на том конце Земного шара примет мои поздравления и пожелания всего самого доброго!

Местные художники с завистью говорят что после смерти блаженного его картины будут стоить миллионы , а их фиг.
Откуда они это знают они же не прозорливые!


Рецензии
у нас грабят мешками.... это точно
другие - вагонами
хорошо, если эшелонами
но круче всего сидеть на трубе!!!!
поток
когда они гады нажрутся??????
...а в Индию хочется...

Олег Устинов   23.04.2016 06:32     Заявить о нарушении
Когда земля их примет, другая свора -задвижки отнимет.
Или когда закончится нефть тогда они странут ходить ошалев!

Игорь Степанов-Зорин 2   23.04.2016 07:25   Заявить о нарушении