Необычная история о необычной девушке. Глава 1

   "Другой мир"
 Весна. Самое лучшее время для влюблённых. Везде парит запах любви, везде царит любовь, и везде ходят влюблённые парочки. Но для нашей героини всё не так, для неё всё по другому. Пока,что у неё нет её прекрасного принца. На первом месте для неё весна-это пора красок и жизни. Пора вас познакомить с этой пока,что юной девицей.
 Нашу героиню зовут Тэнши,ей 16 лет. У неё рыжие волнистые волосы, чисто изумрудные глаза. Её одежда отличается от её сверстниц, все носят юбки, платья, блузки, туфли на невысоком каблучке, делают красивые причёски и делают макияж. У Тэнши всё наобород, она носит джинсы, кеды, батники,иногда носила клетчатые рубашки и делала обычную косичку. Может поэтому у неё ещё нет парня.
 Но сегодня всё по другому. Тэнши идёт по дорожке парка. На ней надето бежевое платье почти до колена, впереди чуть-чуть короче, чем сзади. Рукова платья чуть ниже плеча, так, как сегодня тепло. Вырез неглубокий, а на шее весит маленький кулончик. На ногах черные туфли на невысоком каблуке, так, как Тэнши не высокая. Волосы красиво распущены, только две косички собраны сзади. А в руках маленький клачик. Наша героиня идёт на сведание!
 Вот она села под цветущую сакуру,так,как сейчас апрель и ей пришло время цвести. Тэнши вся сияла от счастья! Она сидит и ждёт, а его досих пор ещё нет. Она всё сидит и ждёт, и с каждой минутой её счастье, и надежда в то, что он сейчас прийдёт, потухает. Вот прошло три часа, а он не пришёл. Тэнши, растроиная, чувствовала буд-то бы её растоптали и унизили. Она втала и чуть-ли не плача пошла в фонтану в парке.
 Она уже не может держать себя в руках, плачет, стараясь успокоиться, но ничего не получается. Тэнши подошла к фонтану и упёрлась руками, чтобы не упасть. Она посмотрела на себя в воде и у неё промелькнуло в мыслях:"Я ужасная!!! Выредилась, как идеотка и ради чего?!". И слезы полились из глаз с большей силой, а Тэнши уже не может держаться, она плачет и плачет.
 Тут она вытерла слёзы,которые не останавливались, достала монету,которую дал он ей, потому что они собирались потом их кинуть в фонтан. И тут у неё промелькнуло:"А вдруг с ним,что-то случилось, и он не смог прийти? Не важно." И она выкинула монетку в фонтан...
 Тут Тэнши заметила ,что все люди начали пропадать один за другим... Вот исчез фонтан и земля, и вокруг неё оброзовался разноцветный портал, и она начала падать.
- Аааааааа!-начала кричать Тэнши, и она падала,падала.
 И вот открылся портал от куда бил белый свет. Тэнши закрыла глаза и попала в портал. Когда она открыла глаза то она падала над полем:" Всё, мне конец!" Пронеслось в голове у неё, и она закрыла глаза...


Рецензии
Смысл понравился, думаю мне было бы интересно что произошло дальше. Но, пожалуйста, отредактируйте текст, слишком много речевых ошибок и опечаток.

Алина Емельянова   22.04.2016 17:40     Заявить о нарушении