23 апреля. День Валета Треф. Управитель Король тре

Отличный день для творческих, интересных и активных людей. В такой день случаются всплески необычных идей у дизайнеров, актеров, художников и журналистов-писателей. Хорошо сегодня следовать советам мудрых и известных в своем кругу людей, можно почитать тематические журналы, книги и другую литературу на важную вам тему. Можно провести встречи с популярными метрами и спецами, организовать семинары или тренинги. Любые взаимодействия с более опытными людьми всегда пойдет на пользу. Важно не только иметь знания, слушать лекции или писать конспекты. Нужно обязательно вникнуть в суть изучаемого предмета, а не поверхностно о нем помнить, чтоб блеснуть когда-то в разговоре с менее осведомленными людьми. Многим часто просто не хватает терпения познать суть и глубину изучаемого предмета. Они слишком спешат показаться во всей красе и важности, хотят вносить что-то свое, игнорируя то старое и опытное, что является основой для новых творческих идей. Так что сегодня постарайтесь быть и веселым, и открытым, но все-таки - внимательным и учтивым учеником или собеседником. Возможно сегодня вам повезет получить одобрение или мудрый совет от более старшего человека. Это может быть ваш учитель, врачи специалист в каком-то деле, которое вас интересует. А может-быть это вы и есть, тогда не будьте сегодня суровы и принципиальны. Молодежь активна и стремительна в своих порывах, лучше их поддержать и подбодрить лишний раз, чем назидательно качать головой им в след. Сегодня всем хорошо бы быть внимательными друг к другу и проявить все свои неординарные способности, и все свои творческие искания на пользу будущего человечества!


Рецензии