Роман с Живой Сталью

Пролог

Это было ранее  утро 2053 года. Медицина настолько продвинулась вперед,  что человечество давно уже  перестали задумываться  о том, что такое  болезни, потому как было изобретено столько лекарств, которые помогали быстро выздоравливать или вообще никогда не заболевать. Это  прибавляло  людям много плюсов  в жизни, но они все равно  старели и умирали, потому, как  процесс старения никто не  отменял.  Медики искали  эликсир бессмертия, ища  его в стволовых клетках, пытаясь вывести какой-нибудь новый  геном  человека, который  смог бы жить вечно или хотя  бы максимально долго, но у них ничего не  получалось. Наука семимильными шагами  не просто шагала,  а почти бежала,   обгоняя  время.  Весь мир был погружен в  технический прогресс.  Ученые  пытались  произвести,  как можно больше  чего-то нового, более  совершенного,  многие  занимались разработками новой аппаратуры  и  техники, чтобы,   как можно сильнее  облегчить домашнюю работу  людям. Это была  на данный  момент,  главная  цель человечества в гонке,  за которой, они  совсем забыли об истинных чувствах, но,  не  смотря на это,  некоторые личности  все равно влюблялись….

Глава  1
Утро было очень  ранним,  и солнце только встало из-за горизонта, как  тут набежали тучи,  и полился дождь, как  будто из ведра.  Из-за того, что люди проводили множество опытов  с небом, таких как,  разгон туч, пытаясь слишком  часто  сменить погоду на ту, которая  им нужна  в данный момент, с неба  всё  чаще и чаще  лил  дождь.   Это было необъяснимое  явление, но,  не смотря  ни на что, погода была  в большей  степени своей  мерзкая и мокрая. Сначала падали крупные капли, а затем сменился проливным дождём. Мужчина средних лет вышел из дома и огляделся по сторонам. Улица была пустынная и он,  наклонив голову и  подняв воротник лёгкой куртки,  пошел в маленький проулок. Он оглянулся ещё раз и, убедившись в отсутствии слежки, быстро просунул руку в углубление,  между кирпичами. Незаметно вытащив оттуда упакованную пачку денег, он спрятал её  во внутренний  карман  куртки. Самодовольная улыбка появилась на его лице,  и он пошёл,  уже не скрываясь,  неспешными шагами. Позади него вдруг послышалось тяжёлое дыхание, и до его ушей  долетел странный скрежет, как будто  от когтей. Он резко обернулся и замер в изумлении. Впереди него  было очень темно,  и он ничего  не видел, но когда из темноты  вышло некто, то  его изумление за одно мгновение переросло в ужас. Он был в полном оцепенении и не мог пошевельнуться, тупо  стоял,  словно парализованный. В первую  секунду он хотел  закричать, но  не мог,  потому  что  в горле пересохло а,  язык  прилип  к небу. Чтобы  спастись, ему оставалось только одно, бежать. Ноги не слушались его, но он, всё-таки,  найдя  в себе  силы,   повернул и хотел было  бежать, но тут   его схватила  чья-то рука и он,  не   успевая  вырваться, успел только вскрикнуть.

Глава  2
- Кевин, здарова! Не спишь уже? Приезжай на 5 Авеню. Там сегодня рано утром убили главного руководителя акционерного общества разработчиков андроидов Уильямса Терна - говорил начальник полиции Макс Ролянски. Это будет мировое расследование, которое, скорее всего, будет твоим. Ты ведь давно хотел узнать, что за дела ведутся на этом предприятии. Так что давай, просыпайся и езжай скорее сюда.
Кевин, потянувшись в постели, сел и скинув ноги с кровати, уныло встал.
Ночью ему спалось плохо, потому что ночью он видел какой-то кошмар из прошлого. Мотнув головой, как бы пытаясь скинуть с себя усталость, он всё-таки встал и пошел на кухню варить кофе, чтобы наконец-то до конца проснуться.
Спустя минут сорок он приехал на 5 Авеню и уже увидел целое сборище журналистов, которые слетелись на место преступления, как стервятники на падаль. Там уже был сам Макс Ролянски. Он был в этом округе начальником полиции и знал всех и каждого, приехавшего сюда. Кевин показав пропуск, прошел через ленту и, подойдя к Максу, заговорил с ним.
- Ну, что там?
- Сходи сам и посмотри. Я хочу, чтобы ты сам посмотрел и высказал мне свое мнение.
Кевин направился в сторону трупа и наклонившись над ним, стал внимательно изучать все подробности. Труп Уильямса Терна лежал недалеко от черного выхода с предприятия и ящиками с мусором. Рука была изогнута над головой, а всё тело лежало в неестественной позе. На шее была рваная рана, из которой вытекло очень много крови. Кожа на горле была так сильно разорвана и, создавалось впечатление, что казалось, как будто разрезано острым предметом с зубьями.
- Макс, а орудие убийства не нашли? - спросил он, обратившись к начальнику полиции.
- Кевин, ты будешь очень удивлен, но мои ребята в ящике с мусором нашли стилет. Убийца даже не потрудился его унести с места преступления или спрятать поглубже   в мусоре. Он был просто брошен сверху коробки и всё. Его у меня уже Эстер забрала себе, как вещьдок.
- Конечно,  забрала - строго сказала подошедшая к ним девушка. Вот, Кевин, держи. Мы сегодня отправим это на экспертизу отпечатков пальцев и, там уже будет всё-всё ясно.
Девушка серьезно посмотрела на Кевина, а   он, улыбнулся.   Эстер  работала  с ним  уже около пяти лет и  была  очень хорошей  помощницей.  Она  пришла  к нему  почти  сразу  после  вуза и была,   не  смотря  на  отсутствие опыта  очень умной и,  всегда могла выстроить  твердую логическую  цепочку, чем и понравилась ему.  Она  была невысокого  роста  с серыми, чуть холодными  пронзительными глазами и сильным, немного даже  жестким  волевым  характером. Именно  поэтому она  до сих пор работала  вместе  с главным обвинителем   города и была  вторым  человеком после него. Ее  боялись не только  журналисты, но даже  сам  Макс Ролянски, поэтому он  так  беспрекословно ей  отдал вещь док, потому что знал, что она все  равно всеми правдами и неправдами  заберет  его у него.
- Я сейчас  поеду в следственный комитет, чтобы  они провели экспертизу и выяснили,   чьи отпечатки  пальцев  есть на стилете – сказала  Эстер  и,  достав  телефон,  набрала номер и быстро заговорила, уже не обращая никакого внимания на Кевина.
- Питер, ты на месте?  Я сейчас к тебе подъеду,  и ты посмотришь  мне  одну вещицу. Не вздумай  никуда увиливать. Мне  нужно срочно, тебе  ясно? Все, пока. Сейчас буду.
Она пошла в сторону  машины и уже на ходу бросила  Кевину:
- Как будут результаты,  я сразу позвоню.
- Хорошо.
Кевин  решил, что пока  Эстер  решает вопрос с отпечатками пальцев, он сходит на предприятие  и проведет допрос, кто и  что видел, возможно,  что-нибудь слышал.
Оставив  на месте преступления  Макса  Ролянски,   Кевин  прошел  внутрь здания и направился  прямиком  в кабинет заместителя  этого предприятия.
 
Глава  3
Эстер,  выйдя  из следственного комитета, в котором  пробыла  почти четыре  часа  в ожидании, что  Питер  выдаст  свой  ответ, села в  свой  автомобиль и решила сразу  набрать Кевину  и сообщить ему результаты  экспертизы по стилету, но его опередил его звонок.
- Да?
- Ну, что?  Как там  по стилету, есть какие-нибудь результаты? -  спросил Кевин, даже  не  дав Эстер  еще и рта  раскрыть.
- Вообще-то у меня  много  новостей, которые   тебя обрадуют. Я точно знаю, чьи отпечатки на  стилете – с нескрываемой гордостью  сказала  девушка.
- И чьи же там отпечатки?
- Там  отпечатки Канди Робертс, заместителя Уильямса Терна. Они вместе  работали и у неё был веский повод, чтобы убрать  его.
- Серьезно?  - удивленно  переспросил  Кевин. А еще,  чьи отпечатки там были?
- Ты  будешь ужасно удивлен, но больше нет никаких, только её.  А ты  что выяснил? – поинтересовалась она.
- Я говорил с этой Канди Робертс. Она  сказала, что ничего не знала о делах  шефа и просто  делала  свои дела по работе. Ничего личного,  только  бизнес и все. Однако сотрудники предприятия сказали мне, что Уильямс пытался  всеми способами затащить  Канди в постель, но она  категорически отказывала ему. А  когда  на корпоративе он при всем народе  стал к ней  клеиться, она  распсиховалась и сказала, что  перережет ему глотку, если он попробует  еще к ней  лезть. И вот сейчас ты говоришь, что  на стилете только её отпечатки. Это как минимум  подозрительно.
- Да, ты прав – соглашается с ним Эстер. Быть может,   стоит там посильнее допросить сотрудников?
- Подожди, у меня вторая линия  на связи. Макс Ролянски  что-то хочет мне   сказать.
Кевин переключается на вторую линию и,  переговорив  с начальником полиции, возвращается к диалогу  со своей помощницей.
 - Эстер, ты будешь очень удивлена, что мне  сейчас сказал  Макс.
- И что же?
- А то, что они нашли рядом  с местом  следы  шин от  машины, а машина...
Эстер,  не дав  ему договорить, выпалила  прямо в трубку:
- Эта машина Канди Робертс.
- Даааа. Это очень многое   объясняет и,  поэтому  я предлагаю нам  сейчас встретиться и все-все, еще раз обговорить и решить, что нам  делать завтра. Согласна?
- Согласна – согласилась с его предложением девушка и добавила:
- Я сейчас нахожусь  около следственного комитета и тут совсем недалеко есть  спокойное мирное  место, в котором  мы  обговорим все  дела и решим на счет завтра. 
- Хорошо. Никуда не уходи, я уже  еду – быстро бросил  Кевин Эстер и,  запрыгнув  в свою машину, он  помчался на встречу   со своей помощницей.
 
Глава  3
Я была  дома и,  насыпав  себе шоколадных хлопьев,   смотрела телевизор. По всем каналам сегодня  показывали про  убийство  моего директора. Голова  болела  жутко. Журналисты  просто,  как  с цепи  сорвались и целый день  ломились  ко мне  в кабинет, пытаясь выяснить, что я знаю об этом  деле. Еще раньше были полицаи, которые  почти  два часа продержали меня   со своим  допросом, и всё  выспрашивали, что за дела я  вела  с Уильямом и какие  у меня   с ним отношения.
- Какие  у меня с ним  отношения?  Да никакие!!!! – хотела  я  рявкнуть им  в лицо, чтобы  они отвязались от меня, так же как и он.   
Он всё  время  донимал меня. Он доставал меня по работе всякими заданиями и претензиями с придирками, что я всё делаю не то и не так, а всё это было из-за того, что я отказалась с ним спать. Уильямс был всегда не равнодушен ко мне и по началу пытался просто ко мне клеится, но у меня не было никакого желания, чтобы быть вместе с ним и поэтому я ему и отказала. Он бы конечно мог меня уводить из-за этого отказа, но Уильямс не сделал этого. Не потому, что очень хотел меня  оставить, а потому что изначально всё это акционерное предприятие принадлежало моему брату, который помогал им во всем, но спустя какое-то время отошел от дел и уехал  в Маями. Уильямс не мог взять и просто уволить меня, и поэтому все время изводил никому не нужными договорами и поездками. Мои мысли прервал звонок в дверь. Я отложила чашку с шариками и пульт от телевизора, встала и  направилась к дверям.  Распахнув  дверь, я,  не ожидав, такого напора, отскочила  в  сторону. Передо мной появился  мужчина, который,  махнув  перед моим  носом  корочками и какой-то бумагой, быстро схватил мои запястья и защелкнул наручники.  Я хлопала  глазами и ничего  не то, чтобы  понимала, я даже не услышала,   что   он  сказал, а  следом  за ним  уже  в мой  дом  ввалилась  целая толпа народу. Какая-то девушка  говорила с этим  мужчиной, который  стол и держал меня за наручники и тут же раздавал  указания  полицейским. Они бросились  включать компьютер,  рыться в вещах  в   комоде и перетрясать все  мои документы в  шкафу.
- Что  происходит??? – в  полном непонимании  спросила  я.
- Ты, что до сих пор не поняла? -  он повернулся  ко мне и  посмотрел на меня.
- Нет. Что происходит и, почему  вы вломились в мой  дом?
- Ты  слышала, Эстер? – повернулся  он снова  к девушке, что стояла   рядом  с ним. Она ничего не  понимает.
- Канди Робертс, вы обвиняетесь  в убийстве своего  директора Уильямса Терна.
- Кевин,  на флешке   договора о продаже  запрещенных  аппаратов для интенсивной терапии в хирургии  - обратился  к нему один  из  полицейских.
- Понятые сюда. Эстер  запротоколируй  здесь все, а  вы  ребята ищите  дальше. У нее  здесь по любому  должна быть крупная сумма, указная  в том  договоре.
- Какие договора? Какие  деньги?  У меня нет ничего – лепетала я от растерянности.
- Ну, конечно!  Мягкая, белая и пушистая, только улики  против  тебя!
- Есть! -  воскликнул снова  молодой  полицейский и распоров  подклад сумки и вытащил  оттуда  пачку долларов.
- Что же это такое???  - бормотала я. Это не  мое!!!
- Вот суд и разберется, твое  или нет! А  сейчас поедешь  со мной   в отделение и там будешь все  с самого начала и до конца рассказывать.
- Последний раз спрашиваю, где вы были сегодня утром? - смотрел он на меня.
- Я утром была дома, а потом пришла на работу и всё. Я уже вам четыре раза это сказала, но вы не верите мне - со слезами на глазах говорила я.
- Так почему же следы от шин вашего автомобиля были найдены около места убийства Уильяма Терна?
- У меня угнали машину.
- Угнали? Когда?
- Неделю назад.
- А почему вы сразу не заявили в полицию о том, что у вас угнали машину??? - он двумя руками навалился на край стола и проникновенно смотрел мне в глаза.
Я, хотела  было,  открыть рот и   сказать, что из-за работы мне было некогда, но он опередил мои слова и рявкнул:
- А знаешь, почему ты не заявила о пропаже??? Да потому что ничего у тебя не пропадало, а сегодня ты преспокойненько убила Терна и бросила машину в соседнем переулке, говоря всем, что у тебя, её угнали. Ты завралась!!!! Но ничего!!! - он заходил по комнате и разговаривал уже чуть не сам с собой. Ты не думай, с рук тебе это просто так не сойдет!!! За все, что ты сделала, ты понесешь наказание! Ты поняла???
- Я ничего не сделала - пролепетала я, а он, взбесившись от моих слов, подскочил ко мне и,  схватив меня за подбородок, почти как зверь, зарычал на меня.
Его пронзительные зеленые глаза сверкали, как изумруды, а рот, слегка перекривило от недовольства:
- А вот это ещё мы и посмотрим!!!!
Я просто не понимала, как же все улики против меня, если я его не убивала.
Затем,  повернувшись в сторону двери, крикнул:
- Кристиан, забери её в камеру. Утром снова ко мне.
- Так ведь сейчас пять утра - переспросил Кристиан.
- Ты что не слышал? В восемь утра её снова ко мне.
Ко мне подошел мужчина невысокого роста и,  потянув за наручники, повел прочь из комнаты допросов.  Уже  в самых дверях, я споткнулась о порог.  Шпилька попала  в дырку,  и я со всей  силы  упала  на пол, сломав  каблук.
Кристиан  смотрел на меня, и,  дернув  меня за наручники, сказал:
- Подымайся!
- Мммммм – застонала  я от боли  в коленке. 
- Живо! -  он снова  рванул за наручник и  содрал мне на  руке кожу.
- Я  не могу!
Прокурор,   повернувшись  в мою сторону, недовольно  крякнул и,  встав со стула, подошел  ко мне.
- Черт бы тебя  побрал!!!! -  проворчал  прокурор и,  быстро взяв меня на  руки, вышел  в коридор.
Кристиан засеменил впереди и вскоре открыл ключами камеру и прокурор занес  меня внутрь.
При его  росте и силе мой  вес был для него пушинкой, а пока он меня  нес  в камеру, я почувствовала   силу его рук, властных и крепких.
Он, опустив  меня на  пол, снял с  рук наручники,  вышел  из  камеры и захлопнул  перед моим  носом  дверь. Как только я прошла внутрь,  в нос мне ударил сырой запах бетонных стен и племени, а в глазах с непривычки стало так темно, что даже зазвенело в голове.
- Как ты сюда попала? - услышала я хриплый женский голос, очень похожий на мужской.
- Я не знаю. Вчера убили моего директора и все думают,  будто это я его убила.
- Ааааа, так значит ты такая же, как и все остальные.
- Что значит, как все остальные? - в непонимании переспросила я.
- А то! Что здесь все невиновные - злобно засмеялась женщина.
- И ты?
- Нет. Я нет - твердо сказала она и встала с нар.
- А что ты сделала? - спросила я.
- Убила одну гниду, который,  бил моих детей - зло сказала она и приблизилась ко мне еще ближе.
- Жестоко, но зато честно - пожав плечами, сказала я ей и зевнула.
- Ложись спать, а то прокурор тебя с утра снова может вызвать на допрос - сказала она и стала кашлять, громко и с надрывом.
- Вы болеете? - поинтересовалась я.
- Болею ли я? А разве кому-то есть до этого дело?
Я ничего не ответила ей и сев на нары, отвернулась к стенке. Женщина немного помолчала, а потом заговорила со мной снова:
- Мишель. Меня зовут Мишель.
- Канди - ответила я ей и повернулась к ней вновь.
Глаза понемногу привыкли к свету, и я смогла немного рассмотреть свою однокамерницу. Это была женщина лет сорока трех, с потертым  лицом и впавшими от усталости глазами.
- Знаешь, ты единственная из всех, кто здесь со мной был, поинтересовалась моим здоровьем. Ты слишком добрая и тебя эта доброта здесь и прикончит. Тебе не надо быть такой!
- А какой я должна быть? - тихо спросила я и пристально вглядывалась в её образ в полутемноте.
- Хочешь,  дам  тебе  два совета?
- Хочу,   конечно – согласилась я, потому что совершенно не   знала, как себя  вести в таком  месте, как  этот. 
- Во-первых, позвони своему  адвокату и пусть он  все  дела делает за тебя. Иначе гнить тебе  в этой тюрьме до скончания своих  дней.  Поняла?
 Я кивнула головой, и  ответила ей:
- Да, поняла.
- А еще  дам тебе совет, который  не всем  подходящий.
- Почему не  всем?
- Потому что прокурор никого  в камеру не  приводил  никогда, а тут он тебя сам   принес.
- И что? – не понимая  ничего, хлопала  я глазами, пытаясь уловить каждое  её  слово.
- Глупая ты блин! Сразу  понятно, что ты никогда не  имела ничего   общего  с  этим  миром, в который попала.  Кевин – этот просто Живая сталь, его все  боятся. Он ни одного дела ещё  никогда не проигрывал и все, кого он ловил, садил за решетку, а  тут  вдруг такие нежности.  Так как  ты думаешь, о чем это говорит?  Это говорит о том, что ты ему очень понравилась.
- Что за бред? Он  вчера так орал на меня, как белый  медведь в летную  погоду, что я  думала, оглохну просто -  пыталась я  найти разумные доводы  его поведения.
- Вот он и орал, потому что хочется, но нельзя. Не будь дурой, воспользуйся  ситуацией. Дай  ему  почувствовать  себя  мужиком, который будет делать с тобой  всё, что захочет и тогда, возможно,  он  иначе посмотрит на  всю твою  историю.
- Я не  могу! Я же не шлюха! – выпалила я и сложила руки на груди.
- Ну, тогда сиди и не вякай, когда  тебя охранники на  общаг  пустят – зло сказала она и,  порывшись в кармане,   достала  сигарету и закурила, а я, сдвинув  брови от недовольства,  отвернулась к стенке и закрыла глаза, думая, над её  словами. 
 
Глава  4

- Вставай, хватит лежать! – ворвался  в мою голову голос  охранника, который распахнув  дверь, стоял около меня  и толкал в спину резиновой  дубинкой.
Я повернулась и, опустив  ноги с ног, встала. Каблук был один сломан, и я,  наклонившись,  сломала второй. Из туфлей  у меня  за одно  мгновение  получились балетки.
- Побыстрее – снова  подтолкнул он меня и  я,  выйдя из камеры,  пошла по коридору.   
Когда  я зашла  в кабинет, то увидела, что прокурор  сидит за своим  столом и что-то пишет.
- Кевин, как просил, я  привел Канди Робертс.
- Свободен – быстро ответил он ему, а  Кристиан развернувшись,  как можно скорее вышел прочь.
- Ну, что? Продолжим  вчерашний разговор – не отрываясь, произнес  он.
- Без адвоката  я  разговаривать не буду.
Он  оторвал от бумаг глаза и поднял их на меня:
 - Вот как  ты заговорила? Умная  стала за одну  ночь?
Я,  молча,   смотрела на  свои руки и ждала, что же он скажет еще.
- Ну, хорошо.
Прокурор встал и, достав  из брюк телефон, протянул мне:
- На, звони своему  адвокату.
Я взяла  из его рук  телефон и нежно прикоснулась к  его пальцам. У него были мягкие, но немного  холодные руки. Он  резко отдернул  от моих пальцев  свою руку и отошел.
- Звони.
Я набрала  телефон  своего адвоката и, переговорив  с ним, отдала ему телефон.
- Твой  адвокат Дарен Кинг? – переспросил он и,  навалившись,  попой  на стол, пристально смотрел на меня.
- Да – ответила  я ему и стала поправлять рубашку.
Пуговка на рубашке  оторвалась и,   приоткрыв  мою грудь, укатилась  к нему под ноги. Я вместо того, чтобы  поправить  блузку, еще больше оголяю грудь, а он, приподняв одну  бровь, смотрит   мне  прямо на неё, а затем, поднимает, пуговку и,  подойдя  ко мне, протягивает её. Его пальцы касаются моих, а я беру его руку  и кладу на  свою грудь и,  подняв на него свои голубые глаза, томно  смотрю в зелень  его глаз.
Он поднимает одну  бровь и вопросительно смотрит на меня, как бы мысленно спрашивая, что это всё значит, а  я  молчу, лишь еще сильнее  прижимая его руку  к  своей  груди. Между нами повисает на какие-то секунды  нелепая  тишина, которую я разрываю вопросом на его вопрос:
- Я тебе  совсем не  нравлюсь?
Он  убирает руку  с моей  груди и вытаскивает  из моей   руки свою ладонь, при этом нахмурившись, почти выплевывает  в мой адрес грубость:
- Ведешь себя, как шлюха.
Меня  взбешивают его слова и я как можно сильнее,  оттолкнув его  двумя руками в грудь  от себя, размахиваюсь и ударяю его ладонью по щеке, со словами:
- Да пошел ты!!!!
Прокурор,  опешив от всей  этой ситуации,  молча смотрит на меня и в полном непонимании хлопает глазами, а я демонстративно  сажусь на стул перед  его столом и,  смотря  как бы сквозь  него, смотрю на  точку на  стенке. 
Глава  5

Спустя  пару минут  в кабинет  зашла  девушка. Я  посмотрела на неё и вспомнила, что видела  её  на нашем предприятии. Она  тоже  допрашивала там людей.  Эстер  раскладывала  бумаги и,  повернувшись  к прокурору,  начала  что-то говорить и тут же посмотрела на его  щеку. На щеке  розовеет отпечаток   моих пальцев. Она  на секунду  замолчала, а он, смотрел на нее  испепеляющим   взглядом, который  говорил только об одном:
- Только попробуй начать расспрашивать,  откуда  это у меня и  что тут между нами произошло!
- Она, скорее  всего,  его помощница – мелькнуло  у меня  в голове.
Внимательно  осмотрев  её  сверху  вниз, я сказала  сама  себе:
- Вряд ли он  с ней  спит. Слишком  они разные. Максимум  друзья и не больше. Разве мне  есть хоть, какое-то дело до этого?  Нет  мне никакого дела! Пусть хоть с кем  спит, это не моего ума  дело.
Презрительно фыркнув, я  смотрела на  них, и тут дверь  распахнулась,  и  вошел  Дарен Кинг.
- Кевин, здравствуй -  говорит он и протягивает  ему  руку.
 Мужчины  жмут друг другу  руки, а затем  Дарен  просит отставить нас   наедине.
- Канди, что случилось?
Я вкрадце рассказываю ему  всё, что произошло и что я знаю обо всем этом, а Дарен,  внимательно слушает меня,  делая  пометки  в  записной книжке.
Прокурору видимо не  терпится и он,   даже не спрашивая разрешения, закончили ли мы  разговаривать или нет,  заходит обратно в свой  кабинет.
- Наговорились? – недовольно ворчит  он и следом  за ним заходит  Эстер.
-  В принципе всё обговорили – отвечает  ему  Дарен. Да, кстати, тебе  Уэйд просил передать, что он скоро  приедет  к тебе  и,  чтобы ты держалась  бодрячком, потому что он  мысленно  с тобой – добавил  адвокат и  улыбнулся.
- Спасибо, Дарен – поблагодарила  я его и слабо  улыбнулась.
Кевин услышав  мужское  имя, посмотрел на  меня   исподлобья и,   нахмурив  брови, спросил:
- Мы  начнем, наконец,   допрос, или вы так и будете тут   передавать приветы?
- Давай -  улыбнулся  ему  мой  адвокат и  Эстер,    сев напротив него, приготовила  бумагу, чтобы  записывать  всё, что я буду говорить.
Кевин   сел напротив  меня и  стал  задавать вопросы, которые спрашивал меня  ночью и,  я снова отвечала  ему одно и тоже.  Эстер   внимательно  слушала и писала, а под конец  нашей беседы, слегла  улыбнулась мне, введя  меня в удивление, а Дарен,  иногда   встревал в наш  разговор, но по большей  степени он  молчал и делал свои выводы.
- До следующего  раза  -  сказал прокурор и,   встав, устало вышел  из кабинета.  Кристиан, отведи ее обратно в камеру.
- Дарен, спасибо за все – быстро сказала  я  адвокату, а он,  пожав  мне  ладошку, двумя  руками, сказал:
- Это мой  долг, моя работа!!! Я  сделаю все возможное и невозможное, чтобы  освободить тебя и снять это обвинение!
Кристиан  повел меня  снова  в камеру, а остальные пошли по своим  делам.
 
Глава  6

Дверь в кабинете закрылась и, Кевин резко повернулся к Эстер. Он смотрел на неё угрюмо и с вызовом.
- Кевин, мы работаем с тобой давно и я тебя не узнаю. Что тебя перемкнуло на этом деле? Ведь эта Канди не виновата и сразу видно, что явная подстава идёт, а ты сидишь на месте. У тебя свет клином зашелся на ней?
Кевин  молчал и ничего не отвечал  своей  помощнице.
-  Ты запал на неё?  - выпалила Эстер,  смело смотря на своего шефа,  тут же включая чайник, чтобы приготовить кофе.
Мужчина вытащил свою кружку и поставил перед напарницей, а сам уткнулся в протокол допроса, который уже знал наизусть и,  ничего нового там не было. Его злило, что у этой Канди такой мощный защитник, как Дарен Кинг,  и то,  что ни с того, ни с сего,  всплыл неизвестный Уэйд, который  наверняка её любовник, но сильнее всего,  его сжигало безумное желание обладать этой девушкой, которая предлагала ему себя,  но делала это  так неумело. Он чувствовал, что её научили так поступить и  на самом  деле, девушка обладает природной скромностью и порядочностью. А  Эстер, зная его,  как облупленного, очень  скоро, если не  уже,  догадается о его чувствах.
- Не молчи и не прячься за протоколом! Кофе готов! Пей пока горячий. Кевин, проснись! – повысив голос, сказала Эстер и поставила на стол перед ним  кружку.
Он от  её оклика очнулся и поднял  глаза.
- Тебя так её пощёчина пришибла? -  Эстер насмешливо улыбнулась и достала документ  из своей  сумочки.
 - Я взяла ордер на дополнительный обыск в  квартире Канди.
- Да? И что ты там хочешь найти? Дело в моих руках и я веду его и,  поэтому будет так,  как я говорю! Эта девица будет сидеть, потому что,  я выжму из неё правду и мне плевать на её защитников! - Кевин грохнул кружкой  о стол.
- Да ты точно запал на неё! И она тебе отказала? Оооооооо,  вижу, что отказала и ты бесишься от этого! Тогда я сама проведу этот обыск!!! - Эстер не громко рассмеялась и взяла конфетку.

 
Глава  7
Кевин молча  пил кофе и без конца перелистывал протокол опроса, тут  в дверь  постучали,  и  внутрь вошел  мужчина, высокого роста в сером строгом  костюме,  с пронзительными голубыми глазами и чуть легкой  небритостью на лице.
- Кевин, привет. Что это ты   скисший  такой? -  спросил  он и,
протянув ему  руку, поздоровался  с прокурором.
- Лиев,  привет. Настроения  что-то у меня нет – ответил ему друг.
- Понятно – пожав  плечами произнес мужчина.
- Эстер, как  твои дела? – обратился  он к девушке, когда сел за стол.
- Нормально, вот работа кипит -  сказала она  и, подняв  документы  на обыск  квартиры  Канди, повертела у него перед носом.
- Ты всё  никак не успокоишься  с работой? – спросил  Лиев и внимательно смотрел на Эстер, разглядывая  её от и до. 
- Нет,  не успокоилась и не собираюсь! – фыркнула девушка и добавила:
- Я люблю   свою работу и хочу получать от неё  полное  удовольствие.
- Полное удовольствие  нужно получать от другого – он хитро подмигнул  Эстер  и положил свою руку на  её  ладонь и,  привстав, чуть притянул ее к себе за руку, в попытке  обнять.
Она,   вывернувшись  из его  объятий, недовольно посмотрела на Лиева:
- По-моему  мы  уже решили все  с тобой? Или ты уже  забыл?
- Я не забыл, просто  я не хочу  мириться  с тем, что ты  между  мной  и карьерой   выбрала карьеру – сказал Лиев и, не отрываясь,   смотрел на  Эстер, а она,  собрав   все свои бумаги и   за один глоток  допив  кофе,   вышла  из кабинета, бросив  ему  на ходу:
- Я буду  делать всё, что захочу и ты мне не указ! Понял?

 Глава  8
Когда  Эстер вышла  из кабинета, Лиев   достал  сигарету  и закурил.
- Сегодня  день как-то с утра не задался.
- Да и не говори – согласился  с ним Кевин и,  вытащив  у него из рук  пачку, достал  себе сигаретку и тоже закурил.
- Ну, у меня  понятно из-за  чего, а у  тебя? – пуская  дым  колечками,   смотрел  на своего  друга  Лиев.
Кевин,  не долго думая, рассказал  своему  другу-журналисту, все, что он знал об этом  деле,  потому что на днях  должна была  быть конференция  по расследованию  убийства  Уильямса  Терна и Лиев должен  будет вести её и рассказать, всё, что известно  и как  скоро виновница  этого преступления  будет наказана  по  заслугам. Кевин рассказал ему  почти всё, за  исключением  своих  чувств  к  Канди. В конце,  добавил  то, что Эстер  собралась вести  в параллель  свое  расследование  и доказать всем, что Канди Робертс  не  виновна.
- Ты  присматривай  за ней! – попросил  его  Лиев. Ты же знаешь, как я  к ней отношусь – тихо    произнес журналист, а  Кевин ему  ответил:
- Знаю  и поэтому   присмотрю за ней  обязательно,  чтобы она не влипла   ни  в  какие  приключения.
- Может,   мы  вечером  сходим куда-нибудь?  Выпьем?  Ты из-за  этого дела такой напряженный,  тебе просто необходимо расслабится. Пиво…Танцы…Женская   ласка….Много женской  ласки… -  говорил  Лиев и его  улыбка  стала  такой заманчивой, что Кевин  не  в силах был отказаться  от   такого предложения.
- Хорошо, встретимся, как обычно, в баре, за  углом – согласился Кевин и они разбрелись по своим   делам, предвкушая   вечер.
 
Глава  9
Эстер села в машину и, положив папку с документами рядом на сидение, посмотрела  вперед. Поведение Лиева по отношению к ней ее расстроило, но в тоже время,  она была уверенна в правильности выбранного пути. В первую очередь, для неё  была  важна карьера и продвижение по службе, а семья? Семья это было второстепенное, потому  как она  хотела сначала добиться  всего, чтобы потом,  она  могла посвятить себя только чувствам к любимому.  Девушка задумалась о том, как ей поступить для раскрытия этого дела и освобождения Канди Робертс. Рассчитывать она могла только на адвоката самой Канди, потому как  Кевин решительно был настроен  против.
- Надо восстановить справедливость!  - сказала она вслух сама себе,  и её  машина рванула с места.
Эстер решила ехать на предприятие, чтобы еще раз допросить служащих и разобраться, что же там происходило  на самом деле.
Она ехала и оглядывала глухой забор, за которым творились не понятные дела. Это предприятие,  всегда было закрыто от посторонних, и попасть туда было практически невозможно. Она видела реакцию Кевина, но не могла понять его агрессию и мрачную отрешенность. Он так изменился за эти дни.
- Я должна разгадать это! - Эстер вышла из машины и позвонила у входа в звонок в ворот. В окошко она увидела мрачные лица охранников с автоматами и, предъявив им документы, она вошла внутрь.
 - Я провожу вас -  голос начальника охраны звучал глухо и отрывисто.
Эстер шла за мужчиной и оглядывалась по сторонам. Везде была вооруженная охрана с собаками. Мрачные здание, напоминающие бункеры и ангары наводили непередаваемый ужас. Начальник охраны переговорил с кем-то по рации и оглядывался  на девушку:
 - Пройдите в офис, вас там ждут.
Он мрачно взглянул на неё и тихо буркнул под нос:
- Чтоб в аду гореть этому Уильямсу  Терну!!!!  - и смачно выругался.
Девушка недоуменно смотрела на него, но её отвлёк другой мужчина, который вышел из здания.
- Я - помощник прокурора и мне надо допросить ещё раз сотрудников и осмотреть кабинет Канди Робертс - Эстер предъявила документ вместе с  ордером  на обыск и решительно зашла в холл.
Мужчина растерял весь свой холеный вид и  плелся за ней.
 - Ведь уже делали обыск и допросы были. Мисс Робертс арестована -  он стер выступающий пот с лица.
Эстер резко обернулась и высокомерно посмотрела на него:
 - Следствие предполагает повторные допросы и обыски, а за закрытие и сопротивлению следствию, вы  можно понести наказание. Проводите меня в кабинет Канди Робертс и я хочу допросить тех людей,  с которыми она работала непосредственно, а также в кабинет погибшего.
Мужчина, молча, кивал и затравленно смотрел на девушку.
- Пройдемте – только и смог проговорить он, пропуская  её  по коридору вперед.
Из кабинетов выглядывали испуганные лица людей,  а Эстер старалась заметить и запомнить все, что видит, все мелочи. Они дошли до отсека администрации. В холле их встретила администратор.
- Поли Кляин  - представил мужчина  женщину и,  обращаясь к ней, добавил:
- Я отдаю вас в полное распоряжение помощнику прокурора. Покажите и расскажите все,  что она посчитает нужным узнать, а я вас покину -  он развернулся и быстро покинул помещение. 
- Прошу вас, я к вашим услугам  -  Поли Кляин  смотрела на Эстер с напряжением.
 - Я бы для начала хочу осмотреть кабинет убитого, а потом кабинет Канди  Робертс. Да и  вызовите мне сотрудников,  с кем работала подозреваемая.
- Хорошо. Пойдёмте. Вот кабинет директора – сказала она и,   открыв дверь, впустила девушку внутрь.
 - Оставьте меня одну. Как понадобитесь,  я вас позову  - Эстер надела перчатки и бахилы на ноги, чтобы её следы и отпечатки не мешали дальнейшим действиям.
Кабинет был огромным с  массивной мебелью. Она повесила сумку на ручку двери и начала внимательно всматриваться.
- Ну,  приступим! - сказала она сама себе.
Она подошла к шкафам и начала методично осматривать их. Каждый сантиметр, каждую бумажку. Пододвинув стул, она залезла на него и принялась изучать верхнюю поверхность шкафа. На её счастье,  наверху никто не убирался,  и она заметила отпечатки пальцев.
- Так, так, это я удачно зашла - девушка спрыгнула со стула и достала свои принадлежности для снятия отпечатков. Довольная собой, она продолжила изучение поверхности. Маленькое углубление привлекло её внимание, и она нажала. Из отверстия выпал крошечный ключик. Девушка осторожно взяла его за кончик и через лупу стала внимательно осматривать его.
- Теперь надо найти замок,  к которому этот ключик подойдёт. Наши хваленые эксперты,  это тоже пропустили.
Она взяла телефон в руки и набрала номер полицейского, который занимался с ними этим делом.
 Макс! Это Эстер. Я  на предприятии с обыском. Сию секунду собирайся с экспертами,  и выезжайте сюда! Я вас «поздравляю» с вашей работой! Все ваши недочеты и пропущенные улики пойдут на раппорт генеральному прокурору!  - Эстер еле сдерживалась, чтобы не кричать.
Макс, чтобы не гневить строгое начальство мигом выбежал из кабинета и, собрав бригаду, поехал  тут же с сиренами на это предприятие. Эстер ожидая следственную бригаду, продолжила обход. Девушка была очень утомленна, но в тоже время, была  безумно счастливой. В её руках оказались неопровержимые улики о подозрительной деятельности этого предприятия. Документы, флешка и карточки. Все она обнаружила во втором сейфе за картиной. Телефон Кевина не отвечал, и тогда  она решилась действовать на свой страх и риск. Уже слышались шаги полицейских и,  первым зашёл Макс и эксперт, с которым они давно работали. Он вышел из отпуска и сразу приехал на место действия.
- Макс!!!!! Выверни мне этот кабинет наизнанку!!!!! Чтобы все было проверено!!! От и до!!! Все! За работу! -  Эстер металась по кабинету и  была вне себя от гнева.
От безалаберности полиции следствие пошло по неправильному пути и она знала, что будет, если Кевин узнает это. А доложить она шефу должна обязательно! Уходя, она обратилась к экспертам:
 - Майкл, одна надежда на тебя, найди мне замок от этого ключика! Чую, что в нем все скрыто. Я буду в кабинете у Канди. Как закончишь здесь, то тут же проверять её кабинет!  - Эстер сурово взглянула на подчиненных и вышла.
- Вуд,  пригласите сотрудников.  Я здесь приму их.
Женщины кивнула и боязливо взглянула на Эстер. Она слышала, как распекала подчиненных эта решительная молодая женщина. Первой пришла на допрос молодая девушка. Она работала в отделе компьютерной графики. Эстер уже успела посмотреть личные бумаги Канди и нашла маленькую тетрадку, где были записаны какие-то цифры. Она пригласила девушку присесть и, видя испуг той, мило улыбнулась:
 - Представьтесь, пожалуйста. Вы работали с мисс Робертс?
- Меня зовут Джулия Милз. Я недавно окончила университет, и поступила сюда на работу. Канди Робертс была добра со мной. Помогала мне всегда. А мистер Терн вечно придирался к ней, и говорили, что он пытался сделать её своей любовницей, но Канди отказалась наотрез. Был ужасный скандал… - девушка начала говорить почти шепотом, а  Эстер, решив подыграть ей, подсела поближе и приблизила лицо к самым губам девушки.
Джулия отбросив страх и забыв, что перед ней зам.прокурора продолжила рассказ.
- Джулия, вспомните, пожалуйста, с кем лично общалась Канди Робертс? Может, вы что-то заметили необычное?? -  Эстер продолжала улыбаться девушке.
- Она работала вплотную с Дженнифер Эриган. Они были компаньонами. У них шла масштабная работа, но все эти разработки  держались в секрете. Вам лучше поговорить с самой Дженнифер Эриган. А ещё начальник охраны часто приходил к Канди, и она была очень встревоженная от этих встреч. Я видела, как он увел Канди, когда она кричала на мистера Терна. Больше я ничего не знаю -  Джулия с любопытством смотрела на Эстер.
- Спасибо. Вы мне очень помогли. Можете быть, свободны - Эстер кинула девушке и та покинула кабинет.
Эстер быстро записывала в блокнот сведения, которые узнала у Джулии и пригласила следующего. Допрос длился долго и все, как один утверждали, что Канди и с убитым была во враждебных отношениях и что она угрожала ему при всех. Последней была миссис Вуд.
- Я давно здесь работаю. Поступила на работу,  когда Уильямс  Терн был ещё молод, но не скажу, что я всё  знаю о нашем предприятии. Все держалось в строжайшем секрете. Знали только единицы. Сомневаюсь, что Канди Робертс знала все. Бедная девочка. Я ведь чувствую, что она не виновата. Ползают слухи, что тут грязные делишки проворачивают. Совсем недавно, мне попался документ, что наше предприятие переходит в собственность какому-то новому акционеру, но кто, он никто так и не узнал.
- А кто такая эта Дженефер Эриган? -   вдруг спросила помощник  прокурора, и внимательно смотрела на Вуд.
Эстер чувствовала, что Вуд чего-то боится.
- Дженнифер Эриган - талантливый изобретатель и у неё своя лаборатория и свое, так сказать  «государство в государстве». Канди Робертс с ней плотно работала, и у них были серьёзные проекты. Да вы сами увидите все, когда познакомитесь с мисс Эриган. Но единственное условие, что без специального звонка и провожатого даже вас туда не пустят. - Вуд закурила, и устало посмотрела в окно.
- И ещё один вопрос. Что связывало начальника охраны и Канди? Как я поняла, он был в курсе её дел. Женщина от слов Эстер чуть вздрогнула и загасила сигарету.
- Я только знаю, что он уберег её от посягательств Уильямса  Терна. Неприятный случай был. Канди Робертс выбежала вся белая из кабинета. Мы с помощницей еле успокоили её. Она тогда ушла на больничный, и вот недавно вышла и тут такое дело.
- Я бы хотела увидеться с Дженнифер  Эриган  - Эстер решительно поднялась с дивана.
- Хорошо. Я позвоню Рональду, и он отведёт вас  - она пошла в приемную и Эстер слышала, как она вызывала начальника охраны.
Эстер прошла обратно в кабинет убитого, где следственная бригада уже закончила работу.
- Проверьте кабинет подозреваемой. Макс, я жду вас завтра с отчетом в прокуратуре. Кевину Джонсу тоже захочется вас выслушать.
 Макс по инерции встал по стойке смирно и начал отдавать приказание подчиненным, а Эстер, молча, вышла, захватив все документы и сумку. Миссис Вуд проводила её из офиса на улицу, где её ожидал начальник охраны.
- Рональд, проводите её в лабораторию к Дженнифер Эриган. Там её ожидают.
Мужчина сурово смотрел на девушку, но при виде, самой Вуд его суровое лицо смягчилось, и его губы тронула лёгкая улыбка.
- Пойдёмте. Держитесь рядом со мной и не отставайте.
- Пока мы идём, я задам вам несколько вопросов?
И не дожидаясь ответа Рональда она продолжила:
- Что вас связывало с Канди Робертс?
Рональд устало посмотрел на неё и промолвил нехотя:
 - Этот мерзавец хотел сделать её своей очередной любовницей и шантажом добивался всех женщин. Но Канди устояла против этого и хотела разоблачить его, но случилось это убийство,  и несчастная теперь будет страдать ни за что. А почему вы так хлопочете о ней? Ваш босс быстро её упрятал за решетку - он испытывающе смотрел на девушку, а Эстер с удивлением для себя поверила этому мужчине.
- Потому что я не верю, что все так просто. Все как по сценарию, а так в жизни не бывает. Кто-то намеренно подкладывает улики против Канди и я хочу узнать в чем дело! Хочу докопаться до правды! - девушка это выпалила смело мужчине в лицо.
Он легко улыбнулся, но  опять его лицо приняло суровость и печаль.
- Одна вы, ничего не сделаете. И мой вам совет, будьте осторожны.  Ну, вот мы и пришли! А вот и Дженнифер  Эриган - он показал рукой на молодую женщину, которая бежала к загороженному участку.
Эстер не сводила глаз с молодой женщины, которая стремительно зашла в ворота участка и заперла дверь. Рональд первый подошёл и обратился к ней:
 - Дженнифер к вам помощник прокурора.
Женщина обернулась и недовольно взглянула на пришедших.
 - Не сейчас. Не мешайте мне.
Голос Дженнифер был властный, но мягкий по звучанию и самой Дженнифер было от силы около двадцати пяти лет. Высокая, стройная, голубоглазая шатенка. Длинные волосы были перетянуты в хвост. Дженнифер взяла в руки микрофон и отдала приказание подчиненным.
Эстер подошла ближе к решетке и с интересом смотрела на происходящее. Дженнифер ещё раз посмотрела на Эстер, словно пыталась заглянуть ей в душу. Дверь ангара отъехала, и оттуда вышел робот. Эстер от удивления забыла, зачем она здесь. Ей увиденное напоминало фильмы и истории про трансформеров. Она никогда и не думала, что сможет увидеть такое воочию. Дженнифер подошла ближе к решётке и ещё раз взглянула на Эстер.
- Тебя интересует, над чем мы с Канди работали? Вот над этим роботом. Это заказ одной кинокомпании.
Робот тем временем выполнял разные приказы: бегал, складывался, стрелял. Дженнифер зорко следила над всеми манипуляциями и параллельно разговаривала с Эстер.
 - С этим изобретением мы работали около года, и ещё кое-что сделать предстоит, но без Канди дело не сдвинется с места.
- А помимо работы у вам с Канди были какие-то дела?  - спросила девушка кое-как  оторвалась от захватывающего зрелища и встретилась взглядом с Дженнифер.
 - Были. Мы дружили с ней. Она замечательная подруга. А ты, тоже не веришь, что она виновата? Кстати, твой шеф странно себя вел ....
- Не верю. Все слишком явно. А почему ты так говоришь о моём шефе? Он считает как раз её виновной.
На лице Дженнифер мелькнула ироническая усмешка. Но она оборвала разговор и, видя неполадки, пошла на поле к подчиненным.
На мой телефон раздался звонок и звонил эксперт.
- Эстер, мы нашли шкатулку и ключ как раз от неё, но нужен код.
- Я иду к вам. Где вы её нашли?  - Эстер рванула изо всех сил обратно к офисному зданию.
 - В гараже, где убитый ставил свою машину. Тебя Макс там  встретит.
Макс издали увидев своё начальство, взмахнул рукой от нетерпения.
 - Эстер быстрее. Нашли тайник убитого. Теперь понятно все становится, почему все боялись его. Он держал людей шантажом. Здесь творятся антигосударственные вещи. Отмывка денег. Сейчас этим будет заниматься одно ведомство и просят вас.
Эстер дрожащими руками набирала номер Кевина, но в трубке отзывался голос автоответчика. Девушка не находила себе места от нетерпения. Несколько человек разбирали документы, а Эстер получила в руки шкатулку.
 - Как открыть её? Наверняка здесь прямые улики.
- Нужен специальный код, но его знает только владелица. Мы не можем её вскрыть, к сожалению.
- Тогда я еду в прокуратуру и мы с шефом выясним, кто  владелица и узнаем  этот код.
- Эстер, вас отвезут в полной сохранности, а вашу машину тогда перегонят на стоянку. Девушку распирало жуткое нетерпение. И она, подгоняя подчинённых, решительно села в полицейскую машину. Кевин опять не отвечал.
Эксперт подал ей протокол.
 - По всей видимости,  эта шкатулка самой Канди Робертс. На ней её отпечатки пальцев и убитого.
- Ты думаешь, эта вещь была похищена у Канди?  - Эстер внимательно разглядывала узор на крышке.
 - Не могу сказать точно, но предположительно да. Как только произведу полную экспертизу и дам полный отчёт, сразу  позвоню тебе.
Эксперт вышел у полицейского участка, а девушка, прижав драгоценную находку, не выпускала её из рук,  до самого прихода к кабинету к шефу. Кевина не было в прокуратуре и,  на звонки он до сих пор не отвечал. Его секретарь сказала, что он уехал с журналистом, который приходил к нему днём. Эстер зашла в кабинет и только теперь поняла, как сильно устала за сегодняшний, такой суматошный день. Время было позднее и надо было идти домой и отдыхать, но она решила перед сном погулять по ночному городу. Спрятав находку и документы в сейф шефа, она заперла кабинеты,  и вышла на улицу. Погода была тёплая и она,  не спеша,  побрела в сторону дома.
- Как я давно не гуляла -  тихо сказала она сама себе.
Несколько кафе было открыто и, она вспомнила, что даже не ела толком сегодня и решила поужинать. Заказав себе еду, чтобы взять её домой, она пошла дальше и по дороге рассматривала освещённые витрины. Подойдя к дому, она постояла у подъезда и после поднялась к себе, а вскоре крепко уснула, без снов.
 
Глава  10
Первое, что она сделала утром,  это тут же набрала номер Кевина, но в трубке опять был голос автоответчика.
- Это уже не смешно! Куда он пропал?
В прокуратуре ответили, что он не появлялся и девушка,  наскоро выпив кофе,  поехала домой к Кевину. Он жил недалеко от неё и вскоре она уже звонила ему в дверь. На звонок никто не отзывался и она принялась стучать ногой со всей силы. За дверью послышались шаги,  и дверь распахнулась. На пороге вместо Кевина стояла размалеванная, помятая девица лет двадцати с сигаретой во рту. Одета она была только в майку, в которой видимо, ходил дома её шеф. Эстер оттолкнув девицу в сторону,  вошла в квартиру.
- Где он? Где Кевин? -  Эстер повернулась к девице.
Та криво улыбнулась и показала в сторону кухни. Эстер быстро прошла туда и увидела шефа,  лежащим на полу, на матрасе и от него несло спиртным за версту.
- Даю двадцать  секунд на сборы и,  чтобы тебя я здесь не видела – рыкнула Эстер,   и её трясло от злости.
- Да щас!!!! Разбежалась! Ты вообще  кто такая? Жена  ему  что ли?  А если жена, так  мне он денег за ночь должен! - девица развязано засмеялась и уселась на диван.
Я сказала, чтобы через двадцать секунд тебя не было, а время истекает. Шмотки свои в зубы и пошла отсюда или я тебе впаяю срок за занятие проституцией!  -   Эстер предъявила девице служебное удостоверение.
- Он меня сам сюда привёл... Он мне денег должен... -   девица испуганно верещала, собирая свои пожитки.
- Ты ещё здесь?  - тихо  сказала Эстер.
Девица выскочила в майке и босиком на лестничную клетку.  Кевин не взирая на шум и крики,  даже не проснулся.
 - Черт тебя подери, ты  хоть жив? -  Эстер присела на матрас и затормошила парня.
Он повернулся на другой бок и поежился как будто от холода.
 - Кевин, проснись!
Эстер трясла его, а он мычал в ответ и пытался отмахнуться от раздражителя. Девушка решительно встала, схватила его за ноги и потащила с матраса.
- Тяжёлый какой! КЕВИН!!!!  -  уже кричала она  в голос и, не выдержав, кинула в него подушкой.
Подушка шлепнулась ему на плечо, а   он, не открывая глаз, сунул её себе под голову. Эстер уже выбилась из сил и решила прибегнуть к радикальному способу. Открыв морозилку, она вытащила кусочки льда и осторожно засунула ему под рубашку и сверху прихлопнула ладонью. Кевин с криком вскочил с места и, девушка услышала в свой  адрес такое, что не удержалась на ногах и села на пол.
- Что тебе надо? Чего пристала, язва?  - голос мужчины был жутко хриплым и он поморщился от боли.
- Очнулся! Наконец-то! С пробуждением! Я звоню ему целые сутки, а он тут с разными чувырлами прохлаждается!  - Эстер поднялась на ноги и стояла перед парнем.
- Не ори!!! Голова, итак болит. Достань из шкафа вискарь - Кевин попытался встать, но у него ничего не вышло.
Эстер пыталась ему помочь и с общими усилиями они добрались до комнаты, где  Кевин без сил рухнул на диван.
- Мы вчера с Лиевом в бар заскочили, а потом ещё куда-то и познакомились с девушками. Вспомнил! В стриптизе были, а  дальше не помню. Налей вискаря будь другом  - он умоляюще взглянул на помощницу.
 - Да обойдешь ты без вискаря!!!! Хорош итак! Видела я твою подружку. Вышибла её. Дожился уже до того, что теперь шлюх  домой  таскаешь!
- Мне надо было забыться – пробубнил Кевин.
 - Забыться?  От чего вдруг? Аааа, я поняла!  Ты, засадил бедную  Канди за решетку, а теперь тебя  совесть мучает что ли?  Да, тебе плевать на всех, и  на эту  девушку и на её репутацию, но мне нет! Ты сейчас же приводить себя в чувство,  и  мы мигом едем в прокуратуру!!! Ты пьянствуешь, когда невинная девушка страдает.  И кто ты после этого??  -  Эстер орала на своего шефа,  как оглашенная. Кевин привстал с дивана и виновато смотрел в угол комнаты.
- Говорю, не ори. Сейчас я приду в себя – буркнул он, понимая, что чувства к Канди оставались в его сердце и душе.
- Да неужели? -  ехидно  переспросила его  помощница.
- Да.  А с этой девицей у меня и не было ничего. Мы не спали вместе – произнес он какбымежду  прочим, но в надежде, что  Эстер его всё-таки услышит.
- Вы, наверное, изучали романских поэтов!  - огрызнулась  она.  А ну, поднимайся. Я приготовлю кофе.
 Эстер пошла на кухню, а Кевин направляясь в ванную,  бросил  своей напарнице.
 - Правильно Лиев не хочет жениться на такой язве -  и с этими словами он закрылся в ванной.
Фраза Кевина больно ударила девушку в сердце, но она постаралась прогнать эти слова и сосредоточилась на приготовлении завтрака. Но мысли её все возвращались к этому. Она, сдерживая себя, быстро накрыла на стол и надела маску безразличия, но губы предательски затряслись. Чтобы скрыть это она взяла печенье и стала  грызть его.
- Завтрак готов. Иди пока горячий.
Кевин вышел на зов уже.
- Извини меня, я не хотел тебя обидеть....
 Эстер сделала вид, что ей безразлично.  Он завтракал с аппетитом и слушал последний подробный отчёт за прошедшие сутки. Лицо его приобретало суровое выражение.
- Эстер, я для начала поеду в ведомство.  Узнаю, что они раскопали, а потом встретимся с тобой. Езжай в прокуратуру и жди моего звонка. 

Глава  11
Спустя длинную и бесконечную   неделю нахождения  в тюрьме я стала  слабеть. На следующий день у меня  из камеры  перевели Мишель,  и я  осталась совсем одна. Еда была настолько  отвратительная, что я не могла её  просто есть. Из-за этого  похудела наверно на килограмма четыре или пять.  В камере было очень холодно, особенно по  ночам и я жутко мерзла к утру. Дарен делал всё, что мог, но пока ничего  не сдвинулось с мертвой точки. Последней  каплей  была конференция, на которую меня притащили   с охраной, закованную в наручники, как закоренелую преступницу и посадили  перед кучей  камер и несколькими  рядами журналистов, которые  не думая  ни о чем толкали мне  в лицо микрофон и задавали все те же вопросы, которые  мне  всю неделю задавал  прокурор, пытаясь  выдавить из меня  правду, которой,  я абсолютно не знаю. Хоть и за меня  иногда  отвечал Дарен, но я  всё равно  чувствовала преступницей, хоть и  не совершала ничего. Кевин сидел недалеко от меня, а когда  я отвечала на вопросы  журналистов, он  не упускал случая,  отпускал едкие  комментарии  в мою сторону.  Я слышала  его неприязнь  в его словах,  но,   не смотря на это,   мне нравился этот мужчина. Немного  злобный, агрессивный, но  я чувствовала что, он  внутри совсем не такой. Он пытался  спрятать за этой агрессивностью тонкую и эмоциональную натуру, которая   проглядывала в  его зеленых глазах, когда наши  взгляды  встречались. Но  я сразу отводила  глаза, потому что  знала, что всё, что я  чувствую к нему, ни к чему не приведет. Он главный  прокурор города, а я? Кто я? Я всего лишь  очередная преступница, убийца, которую он должен посадить  в тюрьму.

Глава  12
После конференции, которая проходила  в отделении полиции,  мы вышли из  зала и Дарен остановился  с каким-то мужчиной с первого канала и обсуждал с  ним  вопрос о том, чтобы  никаких посторонних  ответов не было в статье, а только   правда.
- Кристиан, уводи – сказал  охраннику Кевин и показал ему  рукой на дверь.
Кристиан  незамедлительно поднял меня за наручники и повел по длинному коридору,  в сторону  моей  камеры. Кевин  шел за ним и разговаривал  с  какой-то девушкой  по  телефону.  Кристиан открыл дверь и запустил меня  внутрь.  Там было холодно и темно, что  я  поежилась и снова сжалась в комок.  Есть хотелось жутко, но  до обеда  было так  далеко и оставалось только одно, дотерпеть до положенного времени и  поесть хоть что-то. Охранник  вышел из камеры и тут  зашел Кевин.  Прокурор,  посмотрев на меня, заговорил:
- Долго  ты  будешь еще играть со мной   в несознанку?
- Я ни во что не  играю – тихо ответила я  ему.
Я говорила тихо, потому что у  меня  от этих  вспышек   камер и глупых вопросов  журналистов  дико разболелась голова.
- Быть может,   стоит  облегчить совесть и сознаться в убийстве? – никак не  успокаивался  Кевин и давил на меня.
- Мне не в чем  признаваться, потому что я никого не  убивала – пролепетала я и в глазах всё  поплыло.
Кевин смотрит на меня и,  открыв рот, видимо что-то говорит, но я не слышу его. Перед глазами всё плывет и ноги становятся ватными. Я протягиваю руку вперед, пытаясь за что-нибудь зацепиться, но впереди стоит только Кевин и моя рука плавно скользит по его телу, цепляясь за ремень его брюк, но меня это не держит и,  я сползаю вниз. На какую-то долю секунды, придя в себя, я вижу, как он испуганно смотрит на меня и пытается поднять. В голове всё идёт так медленно, как в заторможенном фильме, что я не слышу, как позади Кевина появляется Дарен, который видя его спиной и меня перед ним почти на коленях в дурацкой позе, кричит не своим голосом.
- Кевин, какого хрена тут происходит? Ты совсем, что ли спятил? Как ты можешь???
- Что я могу? - повернулся к Дарену прокурор и тот увидел, что Кевин держит на руках повисшую Канди.
- Что случилось??? - испуганно спросил адвокат, а Кевин, окончательно взяв девушку на руки, сказал:
- Я не знаю, я разговаривал с ней и она стала падать. Она совсем без сознания. Надо срочно вызвать врача, Дарен. Позвони ему быстрее.
Дарен бросился в коридор и стал звонить тюремному врачу. Спустя минут пять в камеру пришел пожилой мужчина с седыми волосами и такой же седой бородой. Он осмотрел девушку и сказал:
- Внешне ничего не вижу. Вообще, если по-хорошему, ей нужно сделать анализы и посмотреть результаты - врач доставал нашатырь и стал приводить девушку в чувство. Быть может, она больна или беременна.
При словах о её беременности Кевин дернулся и опрокинул со стола стакан с водой.
- Что ты дергаешься? - спросил его Дарен.
- Ничего. Просто из-за всего этого нервы уже сдают - ответил ему Кевин.
- А я уж думал, что ты ревнуешь её - хитро улыбнулся Дарен и его глаза заискрились.
- С чего это ты это взял? - зацепился Кевин.
- С того, что Эстер мне по секрету сказала, что ты запал на неё. Я, если честно, сначала не поверил ей, думал, она меня разыгрывает, но теперь все сомнения по этому поводу исчезли, и только слепой не увидит, как ты на неё смотришь.
- Да можно подумать! -  фыркнул  Кевин, а Дарен,   пересматривая  записи  врача, сказал:
- Нужно  положить её в госпиталь и провести  все  анализы.
Кевин  увидел, как девушка  после нашатыря  зашевелилась и,  открыв  глаза, смотрела  на  мужчин и испуганно хлопала  глазами.  Сердце прокурора  сжалось,  и  он не   мог противиться  просьбе  Дарена.
- Хорошо. Джон вызови  скорую  и пусть её  заберут в  госпиталь.
- Дарен, что со мной  случилось? – спросила я и посмотрела на  своего  адвоката.
- Ты потеряла  сознание и сейчас тебя  доктор заберет в госпиталь.
- Я провожу  тебя в палату и побуду  с тобой – предложил Дарен, а я, в знак  согласия, кивнула  головой и  снова  обессилено  опустилась на подушку.
Джон позвонил и договорился, что сейчас приедет  машина и, девушку  заберут  в больницу. Кевин  ушел к себе   кабинет и был так сильно расстроен случившимся, что у него  улетучилось  всё  настроение  её  унижать и  мучить. Он чувствовал, что в том, что  с ней  случилось, есть и его вина. Ведь именно  он  терзал её допросами,   и именно  он согласился с Лиевом, чтобы  провести эту  конференцию с журналистами, после которой  девушке  стало плохо.
- Что же с ней случилось? – думал он,  и  эта  мысль никак не выходила  из его головы.

Глава  12

К вечеру  следующего дня  Кевин не выдержал и поехал  в госпиталь, чтобы  узнать как  дела  у его  обвиняемой.  После  результатов её  анализов  сразу будет всё  ясно, как  ему  вести дело и  самое главное, как  ему вести себя  с ней. После  всего, что  ему  рассказала  Эстер,  он передумал  всё, что можно было. Теперь он был  почти уверен, что всё, что произошло с девушкой, как ему и говорила его  помощница, чистой воды  подстава и теперь он  во что бы ему  это не  встало обязан провести расследование   до конца  и выяснить, кто же на самом деле виновен  в  убийстве Уильямса Терна.  За  последние  несколько дней  в  его  голове  ворочались мысли о том, что  от простого банального желания секса он чувствует  что-то такое, новое, желание  оберегать её, заботится о ней и хранить как  зеницу  ока.
При входе, он  обратился  в регистратуру к  медсестре.
- Подскажите, где  я  могу найти  врача  Канди Робертс?
- Прямо по коридору, первая  дверь направо – ответила  быстро она и показала  рукой   в сторону двери  врача.
Кевин постучал   в дверь и,  услышав разрешение  врача, вошел внутрь.
- Джон, привет.
- Ооо, Кевин. Решил проведать свою  подопечную?
- Я приехал, чтобы узнать результаты Канди Робертс.
- У неё пришли очень плохие результаты. У неё тяжелая степень анемии, гемоглобин всего 55, голодный обморок, вследствие, которого она и потеряла сознание и, скорее всего, депрессия от всего этого обвинения в её адрес.
- Что же теперь делать? – вопросительно спросил Кевин, круча в руках пакет.
- Ей обязательно нужно принимать лекарство и быть в полном покое, иначе может быть еще хуже – строго сказал врач. Сегодня утром приходил её адвокат, Дарен, и я ему огласил результаты Карен, а он предложил за место тюремного заключения оформить домашний арест с подпиской о невыезде.
- Домашний арест? - переспросил он.
- Да, быть дома ей нужно и необходимо вовремя принимать лекарство. Кевин, я настаиваю на этом решении.
Прокурор молчал, а в голове прыгали мысли, которые он никак не мог успокоить и привести в порядок.
- Пожалей девушку! - строго сказал Джон.
- Хорошо, я согласен, только оставлю возле её дома полицейского, который будет присматривать за её домом.
Джон довольно улыбнулся, а потом сказал:
- А теперь можешь сходить и проведать девушку. Только посмотри, она, возможно, спит, ей не так давно капельницу ставили.
Подойдя к палате, он остановился возле дверей и заглянул поверх стекла. Девушка лежала, отвернувшись к стенке и скорее всего, спала. Он никак не решался зайти, но спустя несколько минут, осторожно открыл дверь и прошел внутрь. Девушка повернулась к нему и, приоткрыв глаза, посмотрела на входящего.
 
Глава  13
- Канди, здравствуй! - тихо заговорил он и мялся возле дверей, не решаясь никак подойти к ней ближе.
- Здравствуй - сухо ответила я ему.
- Можно?
Я, молча, кивнула ему в ответ, потому что мне нечего было говорить.
Он прошел чуть вперед и сел на стул рядом с моей постелью.
- Я принес тебе фрукты – он стал доставать из пакета бананы и яблоки и стал выкладывать их мне на тумбочку около кровати. Тебе необходимо есть яблоки, в них много железа, которое тебе нужно – произнес он, а сам не отрываясь, смотрел на меня пронзительным зеленым взглядом.
- Как твое самочувствие? - спросил Кевин.
- Нормально - сухо ответила я. А что ты так переживаешь за мое самочувствие?
- Ты ведь не знаешь всего! - произнес прокурор с досадой.
- Чего всего? - с интересом спросила я, чуть приподнявшись на локте.
- Моя помощница Эстер нашла новые факты, которые помогут до конца разобраться в твоем деле.
- Не терпится меня обратно засадить в камеру? - отчаянно пыталась я огрызаться.
- Зачем ты так! Я ведь к тебе пришел совсем не из-за этого!
- А из-за чего же? - немного с вызовом спросила я его, а сама в глубине души так хотела услышать от него нежные слова.
- Из-за тебя - ответил мне Кевин и пересел ко мне на постель.
Я замолчала, а он смотрел на меня и в его глазах читались какие-то новые чувства, которых я раньше не видела.
- Правда? - мое сердце внутри екнуло, а мой голос дрогнул.
- Канди…  - произнес он мое имя, и его рука легла сверху моей, а внутри у меня по всему телу от его прикосновения разлилось какое-то тепло.
- Канди, вот ты где! - услышали мы позади, в дверях голос Эстер.
Кевин тут же отдернул руку и резко повернулся к своей помощнице.
- Я почему-то так и думала, что ты тут - обратилась она к Кевину.
Он сверкнул на нее зелеными глазами и, в его взгляде читалось недовольство.
- Нечего на меня так смотреть! И кстати, это даже, хорошо, что ты здесь. Мы заодно и обговорим все наши факты по твоему делу.
Эстер по-деловому прошла в палату и села на стул напротив меня по другую сторону от Кевина. Она положила на коленки пакет и достала оттуда небольшую шкатулку. Увидев эту вещицу, я чуть не подпрыгнула на месте и испуганно впилась глазами в девушку.
- Что же ты занервничала? - спросила она меня. Там ведь, скорее всего, твое спасение? Или я ошибаюсь?
Я смотрела  на помощницу  прокурора и не знала, что и сказать, потому что  я  видела  перед собой  утерянную  шкатулку, которую украли из моей  квартиры. Кевин был   немного удивлен тому, что Эстер  вдруг решилась  приехать  в больницу и привести с собой  эту  шкатулку.
- Ну,  так  как? Скажешь нам  свой  код от этой  вещицы? -  вопросительно  произнесла  Эстер и протянула  мне ее.
Я,  набрав  код, открыла  шкатулку и дверца  легко отщелкнулась.  Там внутри лежали бумаги и фото в рамке.
- Позволишь  посмотреть? – спросил меня  Кевин, и, сама не зная, почему  я доверилась, кивнула  головой, протянула её  ему.
Он стал доставать документы и увидел договор и  какой-то план местности с  зашифрованными данными.
- Что это?
- Это договор с Ником Денвером, на  изготовление  одного  робота – тихо  сказала я и от страха по моему  телу  прокатилась дрожь.
- Тот самый Ник Денвер? Миллионер? – округлив  глаза, переспросил  Кевин.
- Да – произнесла  я, опустив  глаза, стала теребить в руках  покрывало.
- Ты его боишься?  - спросила Эстер и полезла  глубже  в коробку, увидев  там  какую-то рамку.
- Если честно, то уже нет, но раньше он  держал в страхе и Уильямса  Терна и всё наше предприятие. Терн  подписал  с ним  этот договор, а я  выкрала  его, потому что боялась, что как только  изготовят  этого робота, то он  меня  сразу  уберёт, потому что я  слишком  много знаю, но случилось наоборот.
Помощник  прокурора  сначала внимательно смотрела на фото в рамке, а потом,  повернув  её в  мою  сторону, спросила: 
- Это твоя  семья?
- Да – подтвердила  я её  предположение.
Кевин впился глазами в фото, на котором была  изображена я с Уэйдом. На фото он обнимал  меня и целовал  в щеку, а я  улыбалась.  Я была  счастлива, что  у меня  есть такой  замечательный  человечек, как Уэйд.
Эстер  взяла  договор и стала  внимательно изучать  его, не пропуская  не  единого слова.
В его голове  мчались одна  мысль за другой  и  снова, снова по кругу. Он вдруг понял, что все  сведения, которые он видел по этому  делу раньше,  так  ничтожны  по сравнению с тем, что он   сейчас понял, что  он не мог  терпеть это  чувство. Кевин,   соскочив  с  постели, забегал по  палате.   
- Что за робота  вы там  изготовили??? – чуть не закричал  он. С кем  ты  его делала??? С ним???
- Нет, не  с ним. Мы создавали  этого робота с Дженнифер. Она до сих пор работает на предприятии – испуганно проговорила я. 
- А что  это за шифровальный  план??? – схватив бумагу, он  стал  махать бумагой  прямо перед моим  носом.
- Это зашифрованные данные, где находится этот  робот. Когда мы  создали этого робота, то Уильямс  забрал его и спрятал. Я украла  у него со  стола  этот  договор и зашифрованный  план. Шифровку делали  где-то в другом  месте, поэтому я не  могу  ничего сказать, где  он  спрятал это   чудовище.
- А все  схемы???– Кевин никак  не  успокаивался,  и вопросы  сыпались  из него  снова  и снова:
- Где схемы, по которым  вы собирали этого робота???
От его  крика  я замкнулась в себе. В моей голове  стали прокручиваться мысли о том, что он специально  сегодня пришел и был такой милый  и заботливый, чтобы  вытащить из меня   сведения  по  моему  делу. Меня  жутко это расстроило, а Кевин, схватив  Эстер за рукав,  потащил за собой, прочь из моей  палаты.
- Кевин, ты что,  спятил??? Оцепись, бешенный -  пыталась  вытащить свой рукав  из его рук, но у неё ничего не  получалось.
- Пошли  скорее, я должен  проверить кое-какие  документы.
Он так  спешил, что даже  забыл,  что я нахожусь  в палате и выскочил  сам и утащил за собой  свою помощницу.
 
Глава  14
- Слушай, ты чего вдруг сорвался??? Даже до свидания не сказал? – встрепенулась Эстер.
- Я не могу, мне нужно срочно поехать домой и о многом подумать – быстро проговорил Кевин и, открывая свою машину, спросил свою помощницу:
- Ты если поедешь куда-нибудь, то я  тебя подвезу.
- Ладно, поехали. Я домой – согласилась Эстер в надежде, хоть что-то выпытать  у прокурора и понять, почему же он, как  с цепи сорвался.
Они сели в машину и поехали. Эстер не знала, как  начать  разговор, как  Кевин вдруг  сам  заоткровенничал:
- Когда я только  вступил в должность прокурора, это было  мое  первое  дело.  Я пытался  раскопать, что за дела  творятся на этом  предприятии, но у меня  не получилось. А сейчас, я  не то чтобы должен, я  просто обязан довести это дело до конца – он говорил  твердо и решительно, что у девушки отпали  все  сомнения по поводу того, что  он передумал закрывать  дело и свесить всё на Канди.
Они подъехали к дому  Эстер и, когда она стала выходить из машины, Кевин, сказал:
- Кстати, я,  сейчас,  решил, что отстраняю тебя  от этого дела.
  - Чтоооо?? – не поняла  его  слов  Эстер.
- Я отстраняю тебя  от этого дела в  целях твоей же безопасности – повторил он.
- Ты не можешь  так  поступить со мной! – выпалила  Эстер. Я нашла  тебе столько сведений, а теперь ты  меня   подвигаешь в сторону!!!!
- Я тебе уже сказал свое решение,  и менять его не собираюсь!
- Ну, погоди, Кевин! Ты еще пожалеешь, что так  решил! – огрызнулась Эстер и со всей  силы хлопнула  дверцей   его автомобиля.
 
Глава  15
Вечером  из больницы  меня приехал забирать  мой  адвокат Дарен.
- Привет – сказала я  ему и улыбнулась. Я думала, что за мной приедет  Уэйд.
- Он  позвонил  мне и  сказал, что не  мог до тебя  дозвониться, и передал тебе, что  скоро приедет на днях. У него  очень неотложные дела и поэтому он не может приехать прямо сейчас.
Я грустно  вздохнула и продолжила  собирать свои  вещи, которых  у меня  было совсем немного.
- Держись за меня, чтобы не  упасть – предложил мне  Дарен свою руку.
Я аккуратно взяла  его за локоть,  и мы  вышли к его автомобилю. За двадцать минут он проводил меня до дома и уже  у самых дверей, повернулся ко мне и произнес: 
- Сегодня  ты  будешь пока что одна, а завтра утром к твоим  дверям  приставят человека, полицейского. Он будет охранять тебя  и следить за тем, чтобы  ты не покидала свою квартиру.
Я посмотрела на него грустно, а он, перебив  мой  взгляд, сказал:
- Да, я знаю, что тебе это не нравится, но согласись это лучше, чем сидеть в холодной и мерзкой  камере. Потерпи  уж, пожалуйста, ты же понимаешь, что я делаю всё  возможное. Еще  чуть-чуть и всё разрешиться.
 - Я знаю, но верю, что ты поможешь мне и,  всё  будет хорошо – улыбнулась я  ему, а он, оставив меня  около дверей  моего дома,  пошел вниз по ступенькам.
Я прошла в дом и села на  диван. Рядом  лежал пульт. Я включила  телевизор и уставилась  в какую-то нелепую программу. Не заметив, уснула.

Глава  16
Проснулась от стука в телевизоре. Открыв глаза, я поняла, что это раздается не из телевизора, а кто-то стучит мне  в квартиру.  Я встала  и  прошла  к  дверям.   Надо было посмотреть,  кто пришел, но я  не сделала этого.  Я не  думала ни о чем  плохом, думала, что это  мог вернуться  Дарен. Спросонок,  я   просто отперла  дверь,  и  мои глаза вспыхнули  от удивления. Передо мной  стоял  Кевин и смотрел на меня.
- Ты???? – только и смогла  сказать я.
- Да, я. Я пришел  к тебе, потому что я  не могу  молчать. Мне  очень нужно поговорить с тобой. 
- Входи – я  впустила  его в коридор и добавила:
- Проходи.
- Нет.  Если ты не против, то я здесь тебе  всё  скажу. 
Я остановилась и смотрела на него, а он заговорил снова, не дожидаясь от меня моего ответа.
-  Как только я  увидел тебя впервые, тогда  на том  предприятии, я почувствовал  к тебе  что-то такое непреодолимое. Что-то такое, чего не  испытывал никогда. Ты смотрела на меня такими  испуганными глазами, что  я понял, что должен защищать тебя, но все факты  доказывали, что ты всему  виной и поэтому  мне  не оставалось выбора, как  взять тебя  под стражу.   После  того, как  Эстер нашла  факты, доказывающие твою невиновность,  мне не остается никакого  выбора, как  отпустить тебя. Все  документы  оформит Дарен и скоро все закончится.  Но я пришел к тебе не за тем, чтобы  сказать, что ты почти свободна, а затем, чтобы сказать, что я очень полюбил тебя за это время. Я пытался  забыть тебя, но у меня ничего не  получилось. Я знаю, что  у  тебя  есть мужчина, которого ты  любишь и знаю, что он тоже очень любит тебя, но мне нет спасения  от своих чувств, которые горят  во мне. Я хочу, чтобы ты знала, что я  очень тебя  люблю.
Я молчала и не могла сказать ему ни слова, а он, наклонившись ко мне, заглянул мне в глаза и спросил:
- Ты любишь его?
У Кевина были такие зеленые глаза, в которых можно было утонуть, как в бездонном омуте.
- Да - ответила я.
- Что ж, извини - быстро сказал Кевин и дернул ручку входной двери.
- Постой!!! - остановила я его.
Он обернулся,  и в его глазах читалась немая печать.
- Что?
- Ты уходишь,  не дослушав  меня?
На этот раз он молчал, а я  продолжила  говорить:
- Я люблю  Уэйда. Очень люблю. И он меня очень любит, но мы не можем  быть  с ним  никогда вместе …
Кевин не дослушав, перебил меня и  спросил:
- Почему?
- Да потому что, он  мой брат!
От удивления  его глаза  расширились, а я,   притянув его к себе  за рубашку, прошептала:
- Поцелуй  меня, Кевин….
Мужчину не  надо было долго ждать, и он,   положив руку мне на шею, а вторую на  талию, вжал  в свое тело. Его губы  прижались  к моим  и жадно  хватали воздух, как будто задыхались.  У меня от   поцелуя  стала кружиться голова. Не отрываясь от   моих  губ, его руки расстегивают пуговки на блузке.  Его руки немного прохладные, и я  вздрагивают от его прикосновений, когда  я  чувствую, как его пальцы проникают под кружево бюстгальтера  и сжимают  мою  упругую грудь.  Кевин подталкивает  меня   из коридора в комнату,  и мы  рушимся  на постель, скидывая  на ходу  одежду.  На нем  остается  одна  рубашка, застегнутая  на нижние четыре пуговицы, и мои руки  тянутся  сдернуть ее  с  него, но  он  останавливает меня:
- Не надо!!! Не снимай!!!
- Ну, хорошо  -  соглашаюсь я  с ним и, засунув  руки  ему  под рубашку,  тяну  его к  себе, понимая, что если он  сейчас  не  возьмет меня, я сойду  с ума от желания. Не нужно никаких слов, потому  что мы  понимаем  друг друга   так  сильно, как  никогда  ни с  кем.  Кевин всё понимает, потому  что просто чувствует  меня, мои ощущения, мои  мысли, всю меня.  Наши тела сливаются в безумном  танце  страсти, сердца  отбивают  ритм в  унисон, а души поют одну и ту  же мелодию, которая играла где-то в небе  на небесах, когда венчала  там наши души.
Обессиленные, но такие  счастливые  мы лежали на постели и смотрели в потолок.  Я,   навалившись ему  на грудь, слышала  стук  его сердца и осознавала, что всё, что я сейчас сделала, я  сделала  правильно.
 
Глава  17
Злость и ярость на Кевина прошла и, девушке стало невыносимо обидно, что как раз,  когда начались развиваться события и,  разоблачение преступника уже близилось к завершению,  её как сопливую девчонку,  отстранили от дела. Она раздобыла все улики и доказательства, почти оправдала Канди и теперь оказалась не удел. Слёзы обиды брызнули у неё из глаз. Порывшись в сумке, она достала платочек и вытерла глаза, но это не помогало.  Она отдала всю себя работе. Посвятила ей всю свою жизнь и даже отодвинула в долгий ящик мечты о семье и замужестве и вот результат. Её отстранили!!!
- Завтра приду и напишу раппорт об отставке. И к черту все!!! Уйду в адвокатуру к Дарену!!!!
 Девушка не заметила, как подошла к подъезду. Краем глаза она заметила машину и каких-то людей рядом с ней, но будучи расстроенной, она не придала  этому никакого значения. Один человек отошёл от машины и, достав пистолет с глушителем,   выстрелил. Эстер почувствовала удар в спину и отлетела в сторону, впечатавшись в дверь подъезда.
- Прячься в подъезд!!!! - крикнул мужчина и у него в руках оказался пистолет.
Он открыл стрельбу по этим людям, закрывая девушку своим телом. Эстер кое-как открыла кодовую дверь и вылетела в тёмный подъезд. Она увидела, как нападавший упал на асфальт, и услышала звуки полицейской сирены. Эстер на ватных ногах поднялась к себе на этаж и тут силы почти оставили её. Она,  с трудом открыв квартиру и переступив в коридор, сползла по стене на пол. Сознание вернулось к ней от того, что кто-то пищал и лизал ей лицо. Придя с трудом в себя, она обнаружила маленького рыженького шпица. Собачка скулила и тявкала, пытаясь залезть к ней на колени.
 - Малышка, а ты откуда тут взялась??  - девушка ущипнула себя и взяла собачку в руки.
Галлюцинаций у неё не было и значит собачка живая, но, как она появилась у неё. Эстер с трудом поднялась с пола. Голова ещё кружилась от испуга и спада давления. Она подошла к окну и взглянула во двор. Кругом была полиция, а весь двор был оцеплен. Работала следственная бригада и Эстер среди всех узнала Макса и своих подчинённых. Машину нападавших, осматривали эксперты, а преступники, закованные в наручники, стояли вдоль стены под прицелом спец подразделения. На асфальте лежали закрытые брезентом мёртвые тела нападавших. Рядом с Максом спиной  к ней стоял высокий, крепкий мужчина, одетый в темно-серую рубашку и чёрные брюки, а  поверх рубашки был одет бронежилет. Он обернулся и посмотрел наверх и Эстер тихо вскрикнула. Лиев!!!! Он увидел девушку и улыбнулся ей. Эстер задернула  обратно шторку и как  можно быстро,  отпрянула  от окна.
- Господи, что же  это такое!!!??? 
Она  бросилась на кухню и налив себе стакан холодной воды, залпом  выпила его. Жар и испуг стали немного проходить, но  всё равно внутри беспокойство за свою жизнь никак  не  покидало ее.  Она подошла к окну и  осторожно посмотрела  вниз. Макс  все  еще отдавал распоряжения, а Лиева   с ними не  было.
- Наверно  уехал – подумала она и  тут она услышала  шаги в коридоре.
- Ты чего дверь не закрыла  за собой? -  строго спросил  Лиев, глядя на девушку прямо в упор.
- Не знаю – пролепетала она.  Я напугалась и  скорее всего из-за этого забыла.
- Тебе надо быть очень осторожной, ты понимаешь это?
- Я понимаю, но объясни мне, что это сейчас было? За что??? – в непонимании спросила она его.
- За что?  Ты не понимаешь? За то, что  ты разворошила  осиное гнездо. Вот  за что!
- Кевин  сказал, что  раньше занимался  этим   предприятием, но у него ничего не  получилось, чтобы разоблачить их дела. Ты ничего не  знаешь об этом? – аккуратно пыталась расспросить Лиева Эстер, но мужчина  отрицательно покачал головой.
- Жаль.
- Никаких жаль! – он подошел к ней ближе и посмотрел  в  глаза. Больше никаких расследований  и происков! Чтобы ноги твоей  не было на этом предприятии! Ты поняла?
- Почему это? И вообще, почему ты командуешь мной?  - упрямо  стоя  на  своем переспросила Эстер.
- Потому что  ты важна для меня -  ответил девушке Лиев.
Какое-то время  они просто молча  стояли  и смотрели  пристально друг  другу в  глаза. Глаза в  глаза, немой диалог и первым  срывается Лиев и  с диким  желанием  целует ее  мягкие и полные губы. Девушка  страстно отвечает на его поцелуи. Он приподнимает ее на руки и, закинув ноги  себе на бедра, крепко прижимает к  стенке. Внутри всё горит  неистовым желанием и безумной  страстью, которую они  оба так долго прятали в себе.
- Как я хочу  тебя – шепчет он, а его руки с  силой  сжимают ягодицы и бедра, контролируя  темп, а её  руки блуждают в  его волнистых волосах и все крепче и крепче прижимают его к  себе.
- Я люблю тебя  и всегда  любил – говорит Лиев и целует Эстер долгим  и нежным поцелуем, а Эстер, закрыв  глаза, наслаждается тем, что он  сейчас рядом  с ней и ничего большего ей  не  надо.

Глава  18
Я открыла глаза и медленно зашевелилась, чтобы не разбудить Кевина. Он спал на спине, чуть откинув руку в сторону, а второй обнимал меня. В моей голове пронеслась мысль о том, что спать на его груди просто божественно. За всю ночь он так и не снял рубашку и спал одетый. Чуть приподняв его руку, я хотела встать и приготовить кофе, а он, открыл глаза и спросил:
- Ты куда?
- Я хотела кофе приготовить - сказала я.
- Подожди, я не сказал тебе доброе утро - остановил он меня и, притянув к себе, нежно поцеловал в губы.
- Доброе утро, моя сладкая.
- Доброе - прошептала я ему в ответ и погладила его по волосам.
Он, прикрыв глаза, произнес:
- Я не думал, что буду счастлив больше, чем сейчас.
- Знаешь - заговорила и снова легла ему на грудь - ты вчера говорил, что я тебе сразу понравилось. Так?
- Да - ответил он и теребил мне волосы.
- Так почему же ты тогда отказался, когда я сама себя тебе предложила?
Он привстал на локте и с волос, его рука, переместилась на мое лицо и легла на щеку.
- Потому что ты не хотела меня по-настоящему!
Он провел пальцами по губам, а по моей спине пошли мурашки от его, чуть прохладного прикосновения.
- У тебя всегда такие прохладные руки - сказала я чуть поморщив носик.
- Да, всегда - ответил Кевин на мой вопрос. Это из-за болезни, уже давно, примерно около десяти лет, как у меня это.
- Что-то серьёзное? - я испуганно посмотрела на него.
- Нет, ничего серьезного - успокоил меня Кевин. Просто у меня кровеносная система не очень хорошо работает и всё. Так что ты не переживай, ничего страшного в этом нет.
Я поверила его слов, потому что его глаза светились таким искренним светом, что все сомнения просто отпали.
Мы лежали и, обнимаясь, говорили о разном. Потом встали и пошли на кухню, пить горячий, вкусный,  только что сваренный, кофе. Но это счастье было не долгим и было прервано звонком. Кевин встал и, вытащив из голубых джинсов телефон, заговорил.
- Алло? Да, Лиев говори.
Я смотрела на Кевина и видела, как его лицо всё сильнее и сильнее приобретало серьезный и даже злобный вид.
- Скажи ей, чтобы она сидела дома и не высовывала нос на улицу. Это дело принимает очень опасный поворот. Я и не думал, что когда-нибудь так будет, но видимо мне предстоит распутать этот змеиный клубок до самого конца.
- Кевин, ты тоже должен быть осторожен - предупредил его Лиев.
- Я сам все знаю и сам все сделаю - твердо сказал Кевин и положил трубку.
- Что случилось? - напряженно спросила его я.
- Ничего, все нормально - ответил он мне, но я чувствовала, что он врет мне, только почему я не понимала.
- Я сейчас уеду, ты никуда не уходи - сказал он, надевая пиджак.
- Теперь моя  очередь пришла спросить, ты  куда? – сказала я  и  внимательно  смотрела на него.
- Я доеду  к  себе и  пришлю к тебе  охранника. Он будет  здесь  с тобой  всё  время.
Я,  нахмурив  брови,  посмотрела на него, а он обнял меня и, прижав к себе, нежно поцеловал  в висок:
- Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, ты понимаешь?
Я  кивнула головой, а он, поцеловав  меня уже на этот  раз в губы, открыл дверь и  исчез.
Я  стояла  в коридоре и во мне бушевали два  каких-то неведомых мне чувства. Любовь к нему, которая  захлестывала меня и не хотела   ни его никуда  отпускать  и самой  никуда не уходить, но  в  тоже  время  во мне  говорило еще одно чувство. То, что он  мне чего-то недоговаривает и скрывает и  самое  главное, что я не знаю, чем же  закончится мое  дело, в котором я  прохожу, как  подозреваемая. Это было очень подозрительно то, что он что-то ищет, и в тоже  время   я понимаю, что то, что он ко мне  испытывает, это не  просто так, чтобы  выпытать с  меня  информацию, а вроде как  по любви. Меня  гложет  и мучает  это раздвоение  чувств, и я  никак не  могу  с  этим  справиться.
 
Глава  19
Лиев  вышел в коридор  и, Эстер закрыла за ним  дверь. Она прошла  в квартиру и,  погладив  щеночка,  снова  подумала о том, как  этот милаш попал  к ней  в квартиру. Тут до её  ушей  донесся  звук закрываемой двери, она  бросилась обратно к дверям, а в голове  сразу  всё встало на свои места.
- Лиев!???
- Что?  - услышала она его голос из-за двери.
- Ты с ума сошел  что ли??? – завопила она.
- Нет. Я  знаю тебя и всё  сделал  для  твоего блага – строго сказал он.
- Лиев!!!!! Открой сейчас же!!!!
- Посидишь! Ничего с тобой не  сделается!!! Зато  всем спокойнее будет, а то ты вечно нос  свой  суешь, куда тебя не просят! – ответил  ей  Лиев и, она услышала  удаляющие  шаги по лестнице  вниз.
- Вот ведь скотина  какая!!!! – сердито рыкнула она и со всей  силы  стукнула кулаком  о дверь. Ну, погодите,   у меня!!!!! То сначала  Кевин, теперь ты!!!! Ладно, ладно!!!!
Эстер отошла от дверей и прошлась сердито два раза по всей квартире. Она пыталась найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации, но выхода никакого не было. Дверь была дубовая, вышибать ее просто не было никакого смысла, да и силы столько у нее не было. Она бросилась на балкон, но там тоже выхода не было. Четвертый этаж, это не второй, и оттуда никак не спрыгнуть. Она посмотрела на водосточную лестницу, что была в полутора метрах от её балкона и девушка,  уже перешагнув через перила балкона, собралась уже карабкаться вниз по трубе, как зазвонил мобильный.
- Кто там ещё трезвонит? - сердито фыркнула она и, перебросив ногу обратно, посмотрела на дисплей телефона.
Номер был неопределенный и Эстер сначала было вообще не хотела принимать звонок, но потом всё-таки решила и нажала на кнопку с зеленой трубкой.
- Да, помощник прокурора слушает.
- Эстер? Это ты?
Девушка перехватила трубку и впилась ещё сильнее в перила балкона.
- Дженнифер? Что случилось?
- Эстер, ты говорила, что если я что-то узнаю, позвонить тебе – торопливо говорила с другого конца девушка.
- Что ты узнала? Говори, не медли! - почти в приказном тоне выпалила Эстер.
- Я узнала, что Ник Денвер, который хотел приобрести наши акции, и тот человек, который заказывал робота это одно и тоже лицо. Я нашла схемы и карты, которые так усердно прятал Уильямс Терн. Я очень хочу, чтобы ты увидела их!
В первую секунду Эстер хотела сказать:
- Никуда не уходи, я сейчас примчусь.
Но тут вспомнила, что Лиев запер её в её же квартире.
- Дженнифер, понимаешь, тут такая ситуация дурацкая со мной случилась, что я даже и не знаю, как сказать - немного мямлила она, боясь, что Дженнифер может её не понять.
- Не мнись, говори, что случилось? Чем смогу, помогу - мигом отозвалась девушка.
- Понимаешь, сначала меня Кевин отстранил от дел, но самое страшное в том, что Лиев, его друг и наш городской журналист запер меня в моем же доме и я никак не могу выйти отсюда. Вот если бы ты была так добра и привезла бы сюда бумаги, то тебе просто цены не было - предлагала Эстер.
- Говори адрес.
Девушка назвала адрес и как только Дженнифер услышала местонахождение Эстер, то мигом загуглив ответила:
- Я еду к тебе и сейчас мы что-нибудь придумаем!

Глава  20
Когда  Дженнифер приехала  к Эстер, то застала девушку в  полном бешенстве.
- Не суетись, сейчас я всё  улажу – сказала  она  ей  через дверь. Ты только отойди от дверей  подальше и все  будет  ок.
Эстер отошла от входной  двери и услышала какое-то шуршание в замочной скважине.
- Ты отошла? – услышала  она  глухой  крик  Дженнифер.
- Дааааа – ответила  девушка  ей.
- Заткни ушииии – донесся  снова крик  Дженнифер и тут раздался  взрыв, который всё-таки,  успел  заложил ей уши. 
Когда дым от взрыва рассеялся, и Эстер посмотрела в  сторону дверей, то увидела, что взрыв  вырвал  замок  из  дверного касяка. Перекошенное полотно приоткрылось,  и она увидела довольное  лицо  Дженнифер, глаза которой  светились от удовольствия.
- Как ты  это сделала? – удивленно  спросила  Эстер у девушки.
- Я ведь изобретатель и  у  меня много всяких игрушек, так вот это одна из таких – ответила  ей  Дженнифер и показала на  замочную скважину, к которой  была  прикреплена  небольшой шарик, в котором видимо было взрывчатое  вещество, которое и разворотило ей  дверь и освободило её  из-под домашнего заключения.
Эстер  протянула ей  руку и в знак  благодарности  приобняла  девушку и сказала:
- Ты хотела  мне  что-то показать?
- Да, пойдем  скорее вниз, ко мне  в машину и я все покажу  там тебе все – заторопила её Дженнифер и потянула за собой  вниз по лестнице.
- Подождиии!!!
- Что?
- У меня там Лисси. Моя  собака – полезла обратно  в квартиру  Эстер. Лисси, Лисси….
Через минуту  она  вышла обратно и на руках сидела  крохотный  щенок щпица. Дженнифер  чуть улыбнулась и,  погладив  его по голове, быстро  сказала:
- Пошли скорее, а то твои соседи уже наверно полицию вызвали.
Девушки  вышли вниз и,  усевшись в машину, отъехали от дома на пару кварталов, чтобы не светится. Припарковавшись в тихом проулке,  они  стали рассматривать документы и карту, на которой  было отмечено место, где Ник Денвер  прятал  робота, которого изготовили Дженнифер и Канди.
- Нам нужно  поехать туда и попробовать найти этого робота – предложила  Эстер.
- А где Канди? – поинтересовалась  её  подруга.
- Канди вчера  отправили под домашний  арест, и она сейчас дома с охранником  должна быть.
- Слушай, а у тебя  ведь с собой удостоверение  помощника прокурора?
- Конечно! Вот! Оно у меня  всегда с собой – гордо показав  его Дженнифер удостоверение, спрятала его назад.
- Так  может быть, мы  приедем,  и ты заберешь её, как будто на  какой-нибудь следственный эксперимент?  Так сможем  спасти её  от  твоего  безумного босса, который  так упорно желает её  засадить в тюрьму.
- Да нет! Ты ошибаешься! Он просто в неё  втюрился -  заулыбалась  Эстер.
- Будешь смеяться, но именно так я  и подумала, когда  увидела, как он её  на предприятии  допрашивал – засмеялась во весь голос Дженнифер.
- Ну, что? За Канди?
- Давай, говори адрес,  и  поехали -  быстро сказала девушка-изобретатель и,  сорвавшись с места,   машина  умчалась.
 
Глава  21
- Где  твоя охрана? – спросила меня   прямо с порога Эстер, когда я открыла ей  дверь.
- Дженнифер?!  - воскликнула я  и бросилась своей подруге  в объятия.
- Меня Кевин оставил тут и сказал, чтобы я никуда не уходила – ответила я  ей.
- Кевин тут был что ли? – удивленно спросила меня  Эстер.
- Да, вчера приходил, а сегодня  сказал, что охранник  вот должен  скоро подъехать, но его почему-то до сих пор нет – не задумываясь,  ответила я помощнице прокурора.
- Слушай, так ты уже определись, он вчера был или сегодня? Или и вчера и сегодня? - спросила меня Эстер.
- Действительно, так вчера или сегодня? - с хитрецой посмотрела на меня Дженнифер.
Я поняла, что прокололась на своих же словах и деваться уже не куда, я сказала:
- Пришел вчера, ушел вот недавно.
- В смысле? - переспросила помощник прокурора и в непонимании хлопала глазами.
- Ооооо, ну что тут не понятного? - воскликнула я.
- Он здесь ночевал! - подтвердила мои слова подруга, а Эстер повернув на меня голову, потом на Дженнифер, потом снова на меня, всё-таки решилась сказать:
- Вот нифига себе!
- Ну, ладно, ладно - остановила я её. Вы вообще-то,  зачем пришли? Да еще и  вдвоем, как подруги. Это как минимум странно.
Дженнифер стала быстро рассказывать, как спасла Эстер и как нашла бумаги о местонахождении робота и что они решили пойти туда и найти их изобретение и отдать его в руки властей, чтобы этот миллионер Ник Денвер не наделал никаких делов.
- Ну что, идем? - решительно спросила Эстер.
- Да - в один голос ответили девушки и как можно быстрее выскочили из подъезда и помчались к машине Дженнифер.
 
Глава  22
Доехав до военного, заброшенного полигона, первой из машины выбралась Дженнифер.
- Девчонки, давайте двигайтесь вперед и там ждите меня, я пойду и покажу вам одно свое изобретение,  от которого вы просто попадаете - сказала девушка и пошла в сторону ангара, что стоял недалеко от нас слева.
Мы  остались одни и стали смотреть в   сторону ангара, куда  ушла девушка. Прошло около  десяти минут, но Дженнифер все не было.  Эстер  стала смотреть вперед и вдруг зашептала мне  в ухо:
- Канди, смотри,   что там  такое???
Я пыталась внимательно вглядеться  в  даль, но видела  только  какое-то небольшое движение  в  песке. 
- Давай  посмотрим – потянула  меня за собой  Эстер и поползла вперед.
Тут я увидела, что  из ангара напротив, вышел мужчина, приглядевшись, я увидела, что это  тот самый Ник  Денвер. В руках он держал  какой-то пульт управления, похожий  чем-то на джойстик.
- Эстер, это же он – заговорила я и пошла  вперед.
Лисси выскочила из-под пиджака  девушки и помчалась в обратную сторону.
- Подожди, я сейчас – крикнула она мне, а я  всё шагала и шагала вперед, боясь пропустить  все самое  интересное.
Ник  Денвер не  видел  меня, и  тут я  увидела, что  песок  развергся и оттуда  стало выбираться  какое-то железное  чудовище. Присмотревшись, я вдруг поняла, что это тот  самый робот, которого мы  делали с Дженнифер  на заказ. Только он  выглядел  еще злобнее и на его лапах были наставлены какие-то шипы.
Жуткий железный скрежет резал слух девушки, но она смотрела,  как завороженная. Робот появился во весь рост, а  я,  вжалась спиной,  в какое-то заграждение. Эстер не показывалась и я на свой страх и риск,  шагнула вперёд. Чудовище было огромное. Метров десять высотой и длина превышала больше шести метров. Монстр делал гигантские шаги и вращал мерцающими глазами. Изо рта у него вырывался глухой рык. Я  только сейчас начинала понимать, что угрожает всему человечеству,  если этот монстр останется существовать. Вдруг из глаз его посыпались искры,  и песок вокруг начал гореть. Глаза его наполнились огнём,  и яркий луч попал в  строение, которое  вмиг испепелилось.
- Боже мой! Лазер!!!!!  - я вскрикнула, а  и мужчина обернулся на мой  голос. 
Чудовище продолжало движение и из его лапы, вытащился коготь острый и тонкий, как стилет.  Тут Канди поняла все. Убийство его шефа теперь было разгадано.
Ник Денвер повернувшись назад, увидел первой меня и позади застывшую Канди.
- Какого хрена вы тут делаете?? - заорал он нам и тут же добавил:
- А впрочем, все равно. Вас все равно сейчас не будет! Никого из вас, жалких людишек не будет!!!
Он нажал на какую-то кнопку у себя на джойстике и робот, повернувшись, направился в мою сторону.
Позади нас раздался грохот, и мы увидели, как из ангара, в который ушла Дженнифер, вылетела большая железная птица, похожая на птеродактиля.
- Что это? - мелькнуло в моей голове, и я увидела, что этой мощной птицей кто-то управлял сверху.
Дженнифер!
Девушка сидела на птице сверху и управляла ей, нажимая какие-то кнопки, а на шее у птеродактиля была накинута веревка, как у лошади, с помощью которой она справлялась с этой машиной. Подлетев ближе к этому огромному роботу, она кружилась над его головой.
- Что ты делаешь, глупая птица!!! - заорал Ник Денвер, а я-то знала, что делает Дженнифер.
Кое-как дотянувшись до темечка головы робота, она щелкнула кнопкой и теперь этим чудовищем управляет она. Пультом в руках она нажала пару необходимых кнопок и робот, развернувшись от нас,  пошел в сторону Денвера. Ник усиленно нажимал рычаг на джойстике, но чудовище больше не слушалось его. Он подбежал сначала вперед, но тут резко развернувшись, помчался в мою сторону. Робот поднял лапу, из которой торчал стилет и со всей силы чиркнул им по шее Ника. Кровь хлынула фонтаном, заливая землю, а я, не выдержав такого зрелища, прижала руки ко рту, крича в немом молчании. Эстер закричала от испуга, и хотела было броситься ко мне на выручку, но ей под ноги бросилась Лисси и девушка упала, сильно подвернув ногу. Зацепив собаку одной рукой, девушка пыталась встать, но у нее ничего не получалось.
- Иди сюда, дуреха! - услышала Эстер голос Лиева, который схватил её на руки и помчался в сторону птицы, что села недалеко от них.
- Нам надо спасти Канди - сквозь слезы лепетала помощница прокурора и цеплялась за плечи Лиева.
К ним  подлетела  на  птеродактиле  Дженнифер и Лиев, как только можно осторожнее, посадил девушку на эту огромную  железную птицу и сев, позади нее, обняв, нежно  прижал к себе.
- Готовы? – спросила Дженнифер.  Садитесь и пристегивайтесь. Сейчас полетим, не так высоко, потому что так будет безопаснее и надежнее.
Лиев  кивнул ей  в ответ головой.
- Всё, приготовились, взлетаем – скомандовала Дженнифер  и  птица  взлетела, унося их, как можно дальше от этого опасного места.
Когда  Дженнифер отлетела на безопасное  расстояние от этого  военного полигона и высадила  своих пассажиров на  землю, она снова стала подниматься в воздух.
- Я полечу  обратно! Я должна помочь уничтожить этого  монстра! А вы уходите  отсюда, как можно скорее!!!!  - прокричала она  им,  и птеродактиль исчез в воздухе.
Чудовище шагнуло так широко, что под  моими ногами провалился песок, и я рухнула прямо ему под ноги. Голова робота повернулась в мою сторону и, сверкая красными глазами, смотрело на меня. Я знала, что ещё секунда и мне конец. Красные глаза-лазеры сжигают все живое на своем пути. Зажмурив глаза, я приготовилась гордо принять свою смерть.
Тут рядом ко мне спрыгнул Кевин. Я смотрела на него во все глаза и не понимала, что сейчас происходит. Чудовище сверкнуло глазами-лазерами именно в тот момент, когда Кевин подняв меня на руки,  вытолкнул  из этой ямы. На мгновение  я  ослепла от вспышки, но когда зрение немного  восстановилось, я  увидела,   как  искры  разлетались во все  стороны  и обжигали  ему руки.  Я, закрыв глаза, закричала  от страха. 
- Кевиииииииин!!!!!!!!
Руки горели огнем и, с  кистей кусками слазила кожа и падала на  раскаленный  песок.  Я смотрела и не отрывала  глаз, потому что под кожей не было мяса и костей. Под кожей  блестела  черная сталь. Вместо суставов, были металлические  шурупы, которые соединяли между  собой  кости, с помощью таких же пластин  руки были прикреплены  к  его плечам. 
- А ну  иди сюда, железная  тварь!!! – отстранив  меня в сторону и  повернувшись к  чудовищу, заорал Кевин.   
Робот, повернувшись на его голос, посмотрел и,  оскалив  огромные  клыки,   бросился на Кевина. Меня так сильно трясло от ужаса, что я опустилась на песок, не чувствуя, что он был раскален от лазеров робота  так сильно, что обжигал  кожу.  В этот момент  я услышала дикий, оглушительный рык робота и пронзительный крик птеродактиля. Огромная птица пошла резко на снижение,  и я увидела,  как Дженифер сидя пристегнутая к спине птицы, легко переключила какое-то устройство и на землю посыпались пауки, которые нападали на чудовище. Чудовище  взвыл словно от боли и на время отвлекся от решительных нападений своего противника. Птеродактиль взмыл опять ввысь и,  взяв разгон,  с силой ударил монстра в голову клювом. Жидкость хлынула из головы монстра,  и тут Кевин нанес мощные удары в живот чудовища своими стальными руками, которые попали  чудовищу во внутрь. Он поднял на него свой  звериный взгляд и  резко рванул наверх. Чудовище рухнуло на песок,  обливаясь жидкостью   и,  вскоре затихло. Вдалеке послышался крик птицы,  и они увидели улетающего птеродактиля. Дженефер махала  им шарфиком  со своей  шеи и показывала, куда им идти.
Кевин смотрел на свои травмированные и изуродованные руки. Он стоял,  тяжело дыша,  обливаясь потом.  Его одежда превратилась в лохмотья,  и он сдернул с себя до конца опаленную рубашку. Я,  не отрывая от его рук  взгляда, испуганно  хлопала  глазами, а он подошел  ко мне, и,  наклонившись, бережно взял на руки. К моему горячему телу, прикоснулся холод его стальных рук. Я невольно вздрогнула и вспомнила, как  спрашивала его  об этом, но он  мне  тогда так и не  рассказал  этой тайны.
- Не бойся, я не причиню тебе  вреда – сказал  он и понес девушку в  сторону  скалы, где  стояла  машина Лиева.
- Я знаю – ответила  я ему и,  обняв  его за  шею, прижалась  к стальному  плечу и потеряла  сознание от такого нервного перенапряжения.
 
Глава  23
Я  очнулась  у себя в  квартире  и услышала голоса.
- Кевин…  Ты здесь? - слабо позвала я его.
- Как ты? – подошел ко мне  Кевин. 
- Со мной  всё  нормально – ответила   я ему, а  сама  внимательно смотрела на него и пыталась понять, всё  ли с ним  в порядке.
Он сидел в джинсах и,  на нем была надета кожаная  куртка, которую он вчера забыл  у меня, когда утром ушел.
Бросив  беглый  взгляд на его руки, я протянула  руку, и задела его  стальные  пальцы. Он хотел  отдернуть  руку, но я не  отпустила его, а подняв  глаза, прошептала:
- Как это случилось?
- Ты действительно хочешь это  знать? – нерешительно спросил он и   сел рядом на  постель.
- Да, хочу. Очень хочу – сказала я.
Кевин на мгновение замолчал, а потом заговорил:
- Помнишь, я говорил  тебе, что когда только  стал прокурором, первым  моим делом  было расследование  об этом предприятии. Оттуда  очень часто поступали жалобы от людей, что  там проворачивают какие-то черные  договора, которые противоречат  всем  человеческим  нормам. Так вот,   я тогда почти докопался до этого и,  мне с одним  проверенным человеком была назначена   встреча, но когда я  туда пришел, то  не дождался никого. Я пошел к  нему в кабинет, но оказалось, что его убили. Тогда я  решил пойти напролом и направился  сразу в кабинет Уильямса  Терна. Он пообещал мне разобраться  со всеми делами и помочь решить мне  мою проблему  с расследованием, найдя того, кто  проворачивал  все эти дела.  Я был тогда молод и глуп, доверившись ему. Когда я  вышел  с предприятия и пошел в сторону своей  машины, чтобы поехать домой, мне показалось  странным, что  Уильямс  так быстро согласился мне помогать, но я не  придал  этому значения. Когда я стал открывать машину, то в салоне автомобиля  прогремел  сильнейший взрыв.  Меня отбросило вместе с  кусками автомобиля на несколько метров, и я потерял  сознание.  Когда я  пришел  в себя,  я не мог понять, где я нахожусь, но  тут ко мне подошел  молодой мужчина в белом  халате. Я не мог  пошевелить руками, но потом  понял, что у меня  их просто нет, потому, что их оторвало взрывной  волной. Этот мужчина, сказал мне, что нашел меня и  принес к себе в лабораторию, чтобы  хоть как-то помочь мне, потому что я умирал от потери крови. Он раньше  был военным  врачом, хирургом, а потом  когда война  закончилась, он стал работать на  предприятии Уильямса и помогать создавать ему  андроидов.
Мои глаза расширились от удивления и я,  привстав на постели, произнесла:
- Так это же….
- Да, Уэйд. Это он  сделал  мне такие  руки.
Дверь открылась, и я  увидела Уэйда. Следом за ними  в комнату  заглянула  Эстер, Лиев и Дженнифер. Они стояли в дверях и смотрели на меня.
- Теперь  ты знаешь обо мне всё – сказал он.
- А ребята?  Они в курсе? – спросила я, и посмотрела на него.
- Да, им я только что тоже все рассказал, пока ты  спала – произнес Кевин, и сжал мою руку.
- Уэйд, я не знала, что ты мог сделать такое - обратилась я удивленная к своему брату.
- Я ведь военный врач и поэтому не мог бросить его умирать - ответил мне Уэйд и, посмотрев на Кевина,  улыбнулся. Видимо я на подсознании заранее знал, что он будет нужен тебе, ведь так сестренка?
- Да - ответила я ему и обняла Кевина за шею. Ты нужен мне, очень нужен.
- Ладно, раз все закончилось благополучно, вы тут обнимайтесь, а мы поехали домой. Правда, Эстер? - сказал Лиев и потянул за собой девушку. Нам о многом предстоит ещё поговорить.
Он подмигнул ей, а она прижалась к его груди и довольно улыбалась, наконец-то понимая, что наверно вот оно счастье и они вышли из квартиры, а Уэйд пошел закрыть за ними дверь.
- Канди, я, пожалуй,  тоже прогуляюсь - сказала Дженнифер.
- Как? Не останешься?
 Она повернулась и уже в дверях сказала, не скрывая своего прямого интереса:
- Меня твой братик пригласил в кафе и я не могу отказаться от такого заманчивого предложения - сказала Дженнифер и, поправив локоны волос, выпорхнула из комнаты.
Через несколько минут,  и за ними захлопнулась дверь,  и мы остались с Кевином одни.
- Если бы ты только знала, как я испугался за тебя, когда мне позвонил охранник и сказал, что ты сбежала. Я позвонил Лиеву и он вскоре обнаружил, что и Эстер исчезла. Первым делом, мы поехали на квартиру твоей подруги Дженнифер, но там никого не было. Я в первую секунду, даже немного отчаялся, но тут мне позвонил Макс и сказал, что карту расшифровали и им известно место нахождения  робота. Мы  помчались туда и вы,  конечно же,  были там. Зачем  ушла? Я же просил тебя никуда не уходить -  спросил  он и смотрел  мне в  глаза.
- Не сердись – прошептала я  и погладила  его  по щетине, а он,   прикрыв  глаза, медленно   пошевелил головой, как котенок, который  ластится.
Моя  рука  заскользила вниз по  шее   и спустилась на его грудь, пробираясь к нему под куртку. Кевин  тяжело вздохнул и,  закрыв  глаза, притянул меня к  себе и стал страстно целовать. Поддавшись ему, я понимала, что  очень  сильно люблю этого мужчину  и хочу, чтобы он всегда был со мной.
- Мне хочется сделать тебе  что-то такое  приятное, чего у тебя   никогда  в жизни не было – сказала я,  стянув  с него  куртку,  и  смотрела на  его  стальные  руки, которыми он спас  меня.
Меня больше не  пугал  этот вид, даже наоборот, притягивал и манил  всё  сильнее и сильнее.
-Чего ты хочешь?  Я выполню любое  твое  желание, чего бы ты не пожелал - смотрела  я ему  в глаза и ждала  его ответа.
- Правда? – переспросил он, прижимая  своим  сильным телом  к постели.
- Да, абсолютно любое. Выбери то, чего у  тебя  никогда не было – настаивала я  на его желании.
- Я хочу, чтобы ты стала  моей  женой -  прошептал он мне  своими  губами  почти в мой рот, а меня от его  предложения охватила такая дрожь, что я на мгновение  забыла, как дышать, а Кевин, целуя  меня снова и снова, добавил:
- У меня этого никогда не было.
23.03.2016г. – 23.04.2016г.


Рецензии