Ода прелюбодейцам

— Сколько членов входило в Тебя?!. — Скольким давала день и ночь на пролёт?!. — Сколько кончали в Тебя?!. — Но Ты предпочитала в рот!.. — Могла Ты этим заниматься в любом месте. — И больше кайфа для Тебя, — когда во все места и чтобы много было ИХ, когда ВСЕ вместе!!! — Под кайфом временной "любви" кончала Ты нередко, хоть встречи были нередки, но жизнь была как в клетке... — Молва не мучила Тебя и совесть не сгорала! — Любой кто встретился Тебе — Ты тут же ублажала... — За деньги или "даром" — на партии авралом!..— И было скучно для Тебя, когда одна лежала... — Скорее Ты была больна — как наркоты желала!.. — И потому была вольна "игрушечки" втыкая... — Тебя всегда хотели ВСЕ, которым Ты давала! — На личико смазлива, стройна и в теле! Одежды мало на Тебе, а без одежды в деле!.. — Для многих Ты была как мёд, а для других отрава! — Но всё равно тянуло ИХ, валили просто валом!.. — И сколько не было  ВСЕМ ИМ и самой Тебе ВСЁ было мало!., мало!., мало!!!...    
  — Вся жизнь Твоя сплошной обман.  — И вряд-ли Кто докажет, что сатана хитёр!., — соблазном душу вяжет!!! — Через пороки он проник в Твоё расположение и извративши изнутри Твоё о Мире мнение! — Включивши плотские мечты, Твоё воображение, земное счастье(материнство) заменив влечением к наслаждениям!..— Не хочешь верить Мне, поверь Святым Писаниям, там есть и Ода о Тебе, — Законы Мироздания! — О том как Сам Господь простил Твои прелюбодеяния. — Сказавши: — "...больше не греши.., ...ступай же покаянная!.." — Лишь укорив(укротив пыл) ТЕХ, кто жаждал крови Твоей за грех — Закону воздаяния! — Уже давно Закона нет для ВСЕХ, чтоб убивали люд за грех, — за исключеньем только ТЕХ, — КТО сам есть САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ!!!( о казнях по шариату)                — Захочет Он теперь простить?, — не Мне решать, но всё же: — Молю Тебя Господь о "Ней", о "Них" — Будь Милостив и помоги НАМ БОЖЕ!!! 


Рецензии
Иван Барков ответил бы так:
"Страдает девочка... Страдает день и ночь...
Никто не может ей помочь!
Такого с ней и сроду не бывало:
Два враз не лезут,
А одной игруньки мало!"
:))))))))

Валерий Буслов   07.06.2016 08:05     Заявить о нарушении
А вот так ответил бы я:
http://www.stihi.ru/2011/06/28/4390

Валерий Буслов   07.06.2016 08:09   Заявить о нарушении