Найти другую

Ах, эти твои молчания. Ах, эти твои ничего не значащие слово и взгляды. Все не так. Все не так, как должно быть. Как я хочу, чтобы было.

И мои добрые утро и спокойной ночи тебе уже оказывается и ни к чему.
И, кто то другой улыбается там, в твоей новой жизни и рисует пальцем на запотевших окнах заветные, наши с тобой слова.

Все в прошлом. И я тоже в прошлом. И наша с тобой любовь. Наши сведения. Наши такие яркие и не похожие никакие другие встречи.
Все в прошлом.

И я - весь в прошлом. Живу в нем. Живу тобой. А пора бы. Пора бы вылечиться. Забыть. Купить билет в настоящее и умчаться к чему то новому. В далекую неизведанную даль, где может быть ждут меня другие встречи и другая любовь. Новая любовь.

Но нет. Я все еще живу тобой. Хожу теми же улицами. Храню твои фотографии. Помню твой день рождения. И Все твои слова я тоже хорошо помню. Ах, эта память. Ну зачем, зачем ты хранишь все это в себе.

Так хочется забыть. Но, как можно забыть те дни. Те недели. Те сладкие месяца. Месяцы нашего с тобой счастья.

Нашего с тобой. Пора забыть.

А она не отпускает. Все те же маршруты. Те же мысли. Те же слова.
А так кажется просто оглянуться вокруг и найти другую.
Оказывается трудно. Оказывается невозможно. Прошлое не дает. Не дает жить иначе. Не забывается. Не влюбляется. Не забывается...


Рецензии