Привет Славяне! 1-13

Привет Славяне – рабочее название. Или прощай дом родной...
Повесть первая «ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ»
===========================================================

...А наши воины только защищали свои семьи и веру. Я потомок шейха, я очень богат, я знаю что у вас есть лекарства от тех болезней, которыми нас травят и убивают и если ты мне поможешь, то я щедро вознагражу тебя, и буду молиться аллаху чтобы он пощадил твою душу. Мне надо лекарства от болезней, ибо у нас уже рождаются дети, как калеки. Мы не враги тех, кто не посвящен в нашу веру, и не навязываем ее другим народам, но тот кто покушается на нашу веру, мы наказываем очень жестоко...», - это был какой-то глава делегации из арабов мигрантов, наряженный как рождественская елка, обвешанный всякими цепями и побрякушками видимо из драгоценных камней и металлов и с ним были в основе старцы, как типа символ мудрости и уважения и наряжены на арабский лад в халаты, чалму и даже платки закрывающие нижнюю часть лиц. Доктор Сенчук, вышел перекурить на задний двор и видно делегация его там и дожидалась, не посылая на переговоры гонца. У каждого пункта медпомощи был небольшой отряд охраны, например на случай нападения криминальной банды, что обладала приборами пассивного контроля и значит у делегатов не было оружия и даже ножей, иначе солдаты их просто бы не допустили до медицинского пункта. Потом выяснилось, что во время похода до медпункта у одного из старцев была длинная трость с большой белой лентой на конце, что был как признак не капитуляции, а то что враждебная сторона идет на мирные переговоры. Русским конечно афары никакими врагами не были, но так считали сами афары. В делегатах было и пару африканцев, но Сенчук был немолод и знал, что немало африканских народов, кто приняли ислам. Это видно был как жест что арабы отчасти и интернационалисты и не презирают другие народы. Но только причем тут европейцы? Занятно было и другое, что афары не обратились к санитарам, а ждали именно его, как спеца более высокого ранга. А это значило, что часть унитов, что подвергалась ранее обследованию и лечению, донесли затем до афаров что тут и кто за голову. Однако ж гонору было в сем наследнике шейха...
– «Да, я доктор, я лечу людей, а не убиваю. Но мы ведь для вас не люди, так кто вы для нас? Зачем ты пришел ко мне, я такие вопросы ни решаю? Уже давно всем тут известно, что для вас дать любые обещания, хоть клятвы иноверцам – ничего не значат. Все болезни и эпидемии вы породили тут сами, а не кто-то  вас тут травит. Тут нет никакого аллаха, тут Европа. О каком боге ты мне тут еще говоришь? Вы пришли сюда насиловать, убивать, грабить, унижать людей – это и есть ваш бог, бог с рогами, бог убийца и насильник. Идите в свою Аравию, там ваш бог, там и делайте что хотите. Законы тут для всех одни и вы их должны знать. У вас нет воинов, у вас бандиты и насильники. Почти год понадобилось, чтобы заставить вас прекратить этот разбой по Европе, убрать оружие. Здесь люди живут на своей земле, это не ваша земля и никогда не была вашей. Вы сами себя поставили таким образом, что за людей вас тут более никто не принимает вообще. Вы сами показали, что коренные европейцы для вас как скот, а не люди, которых можно убивать и резать, обманывать и насиловать – вот ваш аллах, так что же ты теперь хочешь? Иди говори с военными, может они тебя еще послушают. И по части болезней, ты никогда не слышал о грязном смешении кровей? А это всегда ведет к болезням и деградации. Не вы ли тут все время занимались насилием местных женщин? Вот вам и результат – порождения эпидемии. И этим вы стали заражать и других людей по Европе, потому и были уничтожены все крупные очаги порождения эпидемий, что находились у вас. И потом военные уничтожали только ваши вооруженные банды, что пошли против законов, по которым применять оружие против людей запрещено. Вам же всегда было плевать на местные законы. Так вот и обращайся к своему аллаху, а тут ты – никто», - выдал Сенчук без эмоций, спокойно и глядя прямо в глаза. На деле арабы что-то пытались изобрести против болезней и искали хоть каких медиков среди своих рабов, но в основе заместо лечения, только стали чаще и усерднее молиться своему аллаху. Однако ничего не толком не помогало и вырождение продолжалось все активнее. Только после бомбардировок очагов эпидемии, афары стали хитрее и расселились на малые группы, подалее друг от друга, но тем же они способствовали снижению роста заболеваемости и падению силы волны эпидемий. Виной заболеваемости был и тот образ жизни что они вели более похожий на разгул и разврат, а в основе конечно психика, это – фанатизм, гордыня, презрение, ненависть, бесчеловечность по отношению ко всему местному населению. А это как грязная психика, это как порождение хаоса и деградации. Потомок шейха аж покраснел от гнева за такие слова, но старик стоявший рядом что-то шепнул ему сзади и тот сдержал себя в руках, тем паче недалеко стояло с тройку русских солдат, готовых в любой момент открыть огонь на поражение. И тогда афары решили поступить по иному.
– «Ты вот вроде в годах мудрости и не понимаешь таких простых вещей, как смешение кровей? Это грязь и телесная и духовная. Ты вот араб – конкретная нация, конкретная культура, у тебя есть своя религия и ты считаешь, что ты там чист перед своим богом и правильный человек. Так же и каждой нации есть свой бог, своя чистота, своя культура. А если начать все нации и культуры смешивать в одну кашу – это будет грязь и хаос. И не будет не арабов, не европейцев – вообще никого. Только что-то такое неопределенное без бога и нации. И ты этого не понимаешь? У вас тут судя по чистоте, уже нет ни одного чистого араба и вы все нечестивые и сделали себя таковыми сами. Тогда скажи какой тебе тут аллах? Какой там будда или иисус? Когда все смешано вместе? Это все грязная политика мирового господства, на которую вас и купили, образно говоря. Не войнами и разрушениями ваших селений в Аравии, а специальной политикой, вас миллионами переправляли в Европу, а для чего? Правильно чтобы перемешать все нации и культуры в нечто такое среднее без земли, роду и племени. У каждой земли есть бог, у каждого бога – есть земля и тут иначе быть не может. Так вот, какой аллах может быть тут в Европе? Твой бог может быть только на земле твоей нации, культуры и предков, твоей истории и рода. Вот тогда чистота и бог имеет силу. Когда же идет политика смешения всех рас и наций – бога более нет, а есть сатана, болезни, мор, войны, насилие, ненависть. Что вы и принесли в Европу, на чуждую вам землю. Ты никогда не думал, на что похожа Америка? Тут вроде и думать нечего, что это был первый эксперимент по смешиванию всех рас и культур в одно месиво, всех людей и богов. Человек без роду и племени и без бога душе – самый лучший раб, что и делала политика мирового господства с Америки. А вам конечно внушили что это русские виноваты или еще там кто на стороне. Хочешь такой простой пример, вот у тебя скажем есть свой гарем и там двадцать девиц-красавиц. И теперь скажи себе, а не мне, хотел бы ты, чтобы у тебя в гареме все девицы были на одно лицо и тело, на один дух и душу, или чтобы все были разные, каждая особенная по своему? Так и тут когда все нации смешают, все будут словно на одно лицо и дух, и не дева и не муж, а нечто среднего рода. И это по твоему не грязь и особо перед богом? Если вы полагаете, что можете как хотите обманывать местных европейцев, раз они неверные по вашему богу, то с чего ты решил, что зная вашу психологию и отчасти религию, не будет тех, кто станет обманывать вас? Или в Америке что арабов мало? Пришлют к вам такого американского араба, и тот вам внушит любую ложь и вы ему поверите, а не мне, что говорит правду, как неверному. Или ты мне тут заявишь, что у вас все арабы праведные, что нет у вас обманщиков и нечистых по духу? Когда сами так обманывать горазды... Зачем ты пришел ко мне? То во что ты веришь сам, и есть твой бог и твоя истина, ибо бог – это и есть и вера и истина в тебе. И если ты веришь убедительной лжи, то такой и твой бог. Если ты обманываешь другого человека – ты и сам нечестивец и обманщик. Какой это бог, что позволяет убивать другого человека, насиловать, унижать, презирать и ненавидеть? У всех других культур и наций это называется - сатана, враг бога. Вас мировая политика и завозила сюда в Европу для того чтобы грабить, убивать, насиловать, чтобы вы сами по своему желанию занялись тут грязным смешением кровей, насилуя местных женщин. Так что тогда у тебя за бог такой? Если ты ненавидишь человека другой культуры – ты и сам ни человек. Потому твой бог – тут самый грязный бог в Европе и ты сам унит и афар, а не араб какой-то. Зачем ты обманываешь себя, а не меня? А если обманываешь себя, значит обманываешь и своего же бога. Это ясно?», - выдал психолог Амиранов от русской стороны, седому старцу афару, что прибыл в роли дипломата, понимая что нахрапом и гневом русских не взять, а только можно попробовать хитростью и убеждениями.


Рецензии