О Создателе

Перед Вами, дорогой мой Читатель, находится – Избранная часть КНИГИ: "Слово о ВЕРЕ". Благодарю всех – кто ЕЁ прочитает… до Конца... и НЕ только ПРОЧИТАЕТ…


Часть третья
(О Создателе)
 
Кто наш БОГ...

«…ВНАЧАЛЕ, была Вечность Небытия. И Вечность Небытия, была Богом Вечности Бытия. И был Духовный Разум. И разум был: Невысказанными Мыслями БОГА…
И высказал Бог, Свою Первую Мысль»…
Из рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», написанной – «Человеком Земли», (так он представился мне при встрече), общавшимся в 2005 году: с Богом Вечности Бытия, и Богом Времени, и не пожелавший, стать очередным – Пророком нашей Земли...
И эта, Первая Мысль Бога Вечности Бытия – сотворила Нас… А всё окружающее Нас, Он сотворил, как подсобный Материал, при творении и содержании Нас во Времени, как Носителей: развивающегося, созидательного Разума Бытия.
Но Мы – не признали Творца. И стали искать Бога себе – вне себя... И сотворили мы себе – множество Богов, «по образу и подобию своему», которые, также, не признают – друг друга... 
И результат от такого творения, мы наблюдали – в Прошлом, наблюдаем в Настоящем, и в Будущем,  идём – к самоуничтожению…
И мы, не стали – Носителями, развивающегося, созидательного Разума для Творца…
Вопрос: Что делать?...
Ответ: Возлюбить самого Себя, как – Ближнего Своего…
Ноябрь 2013 года.   

               
ПРИОТКРЫТИЕ
 рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

Во время одной из моих встреч с «Человеком Земли», он предложил мне: издать некоторые сведения из его рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян». Тогда я спросил его:
– А саму БИБЛИЮ, ты собираешься когда-нибудь издавать?...
Он ответил мне, что он не хочет, чтоб у Человечества Земли – появилась ЕЩЁ одна «Священная Книга», к которой, так и хочется, приложиться губами...
– Вот ты, издашь СВОИ мысли о ней... И когда они, не станут так «священны», тогда и появится моя БИБЛИЯ...
Я был польщён, столь любезным его предложением...
И я здесь, излагаю – основной смысл его БИБЛИИ, с некоторыми моими пояснениями, и осмыслениями отдельных ЕЁ мест...
Причём, за основу изложения своих Приоткрытий, я беру – её главы...

          
               
Глава Первая.

О сотворении Души Вечности Бытия

«ВНАЧАЛЕ была – Вечность Небытия. И Вечность Небытия, была – Богом Вечности Бытия. И был – Духовный Разум. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога Вечности Небытия... 
И высказал Бог Вечности Небытия, свою Первую Мысль. И стала Она – Вечностью Бытия...
И высказал Бог, Свою Вторую Мысль. И стала Она, Духовным Разумом Вечности Бытия...
И высказал Бог, Свою Третью Мысль. И стала Она, Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия…

...И скрестились между собой – Невысказанные Мысли Духовного Разума Вечности Небытия, и Невы-сказанные Мысли – Духовного Разума Вечности Бытия...
И образовали Они собой – Жизнетворящий Крест, НАЧАЛА  БЫТИЯ. И стали, Невысказанные Мысли, Его образующие, в Перекрестии Его, переходить – в Высказанные Мысли. И стали Они источать в Перекрестие – жизненную энергию, своего Божественного Света.
И образовалось в Перекрестии Жизнетворящего Креста – крестообразно вращающееся Ядро НАЧАЛА Вечности Бытия. И образовалась вокруг Него – ядерная энергетическая Оболочка.
 И стала Она  источать вокруг себя – Божественный Свет Духовного Разума Вечности Бытия, а внутри себя – Божественный Свет, Духовного Разума Вечности Не-бытия...
И образовал Он внутри Ядра и вокруг  Него – Гравитационные, и Антигравитационные Силы. И стали Они  нагревать... и охлаждать Его...
И образовалась внутри Ядра, и вокруг  Него – Магнитная Напряжённость…
И образовался в Пространстве Вечности Небытия – Жизнетворящий Крест, НАЧАЛА Вечности Бытия…

И стало увеличиваться количество жизненной энергии, поступающей в Перекрестие Жизнетворящего Креста НАЧАЛА Вечности Бытия.
И стала Его Ядро – расширяться, и быстрой вращаться... И  образовалась вокруг Него – энергетическая Оболочка Вечности Бытия.
И стала Она источать вокруг себя, и внутри себя – свой Божественный Свет...
И стал Он, пересекаться внутри Неё – с Божественным Светом ядерной Оболочки, НАЧАЛА Вечности Бытия...

И образовалось внутри энергетической Оболочки Вечности Бытия.– Множество духовных Крестов, будущего Времени Бытия, с разными углами пересечения, и разных по величине. И стали Они, разлетаться внутри Неё – и ускоряться...
И стали переходить друг в друга – созидательные Высказанные Мысли Духовного Разума Вечности Бытия, и – созидательные Высказанные Мысли, Духовного Разума Вечности Небытия...
И стал Духовный Разум Вечности Небытия – обогащаться новыми, созидательными Мыслями Опыта, Духовного Разума Вечности Бытия…
И образовалась…  в Пространстве Вечности Небытия – ДУША Вечности Бытия... И стала Она творить внутри себя – Время Бытия»...

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»


            
О Вечности Бытия, и Небытия

В Основе Вечности Бытия и Небытия, лежат Пространства, заполненные Божественным Духом, и образующие собой – Единое Мироздание Их Бытия и Небытия.
 Пространство Вечности Небытия, это – нематериализованное, бесконечное, разомкнутое Пространство Духовного Мира, образованное Божественным Светом  Невысказанных Мыслей Его Духовного Разума. Это, так называемый, – Духовный Рай Мироздания.
Он обновляется, – при поступлении в Него жизнен-ной энергии Божественного Света Высказанных, созидательных Мыслей Духовного Разума Вечности и Времени Бытия...
С математической точки зрения, Вечность Небытия, представляет собой – Бесконечность, умноженную на переменную Величину… 

Пространство Вечности Бытия, это – материализованное, замкнутое, расширяющееся Пространство Материального Мира, заключённое в свою энергетическую Оболочку, и крестообразно вращающееся внутри Пространства Вечности Небытия.
Оно обновляется, при поступлении в Него жизнен-ной энергии Божественного Света Высказанных, созидательных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия...
С математической  точки  зрения, Вечность Бытия, представляет собой – Константу, умноженную на переменную Величину. 
 
Физически, Пространство Вечности Небытия, и Пространство Вечности Бытия, представляют собой – два энергетических Потенциала, Единой Мысли Духовного Разума Вечности Небытия. Причём, Невысказанные Мысли Его, являются – Её отрицательным Потенциалом, а Его Высказанные Мыслями, являются – Её положительным Потенциалом. При этом, Волей Её Духовного Разума, является – Их нейтральный энергетический Потенциал, хранящий в себе Замысел Их Невы-сказанных Мыслей...   
Материализация Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, это – претворение в Жизнь Воли Высказанных Мыслей Его, через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности Бытия, и – проявление Их,  в Пространстве Вечности Бытия...

О Божественном Свете Бытия, и Небытия

Божественный Свет, это – жизненная энергия Вы-сказанных, и Невысказанных Мыслей Разума Бытия. Он образует собой – все Его Пространства …
Божественный Свет Вечности Небытия, это – неиссякаемый спектр, невидимого для нас, абсолютно Чёрного Божественного Света Невысказанных Мыслей, Её Духовного Разума, образующий собой – Пространства Духовного Мира...
 Предполагается, что Божественный Свет Вечности Небытия, представляет собой –  электромагнитное из-лучение нейтрино, при их выходе, из внешних оболочек электронов. При этом, скорость распространения Его в Вакууме, составит: около 720 тыс. километров в секунду.
Божественный Свет Вечности Бытия, это – иссекаемый спектр, видимого для нас, абсолютно БЕЛОГО, Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, образующий собой – все Пространства Её Материального Мира.
Предполагается, что Божественный Свет Вечности Бытия, представляет собой – электромагнитное излучение электронов, при выходе нейтрино, из их внешних оболочек. При этом, скорость распространения Его в Вакууме, составит: около 600 тыс. километров в секунду… 


Об  жизненной энергие Божественного Света Бытия, и Небытия
 
Жизненная энергия Божественного Света Высказанных, и Невысказанных Мыслей Разума Бытия, и Небытия, это – энергия, Божественного Духа, заполняющая собой все Пространства, образованные этим Божественным Светом.
Жизненная энергия Божественного Света Духовного разума Вечности Небытия, образована – Невысказанными Мыслями Её Духовного Разума, заполняющая собой Пространство Её Духовного Мира.
Жизненная энергия Божественного Света Пространства Вечности Бытия, образована – Невысказанным и Высказанными Мыслями, Духовного Разума Вечности Небытия, заполняющая собой Пространство Её Материального Мира.
Это – объединённая воедино, жизненная энергия Пространства Вечности Небытия, и Пространства Вечности Бытия.



О Мыслях Разума, Бытия и Небытия

Мысль Разума Бытия и Небытия, это – энергетический вектор Памяти Их Разума. Образован Он, жизненной энергией – Божественного Света Его Высказанных, и Невысказанных Мыслей.
Память Мысли Разума Бытия, это – всеобъемлющий, энергетический Потенциал-Хранитель Его Прошлого, Настоящего, и Будущего Бытия.
При этом, Невысказанные Мысли Разума Его, имеют вектор направления жизненной энергии – внутрь своей Памяти, и поэтому Они – не могут Творить Бытиё.
А Высказанные Мысли Разума Бытия, имеют вектор направления своей жизненной энергии – изнутри своей Памяти. И поэтому, Они – могут творить Бытиё, и экспериментировать с Ними, по своей Воле.
При этом, созидательная Память Высказанных, и Невысказанных Мыслей Разума Бытия, являются – Ос-новой Его Ума.

 
О Жизнетворящем Кресте, Вечности Бытия

Жизнетворящий Крест Вечности Бытия, это – исполнитель Воли Духовного Разума Вечности Небытия. Он существует – только в Её Пространстве, заполненным, Её Божественным Духом. При этом, Он  заключён, в свою энергетическую Оболочку.
Жизнетворящий Крест Вечности Бытия, образован: двумя сходящимися в Его Перекрестии – Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Небытия, и двумя, сходящимися и пересекающимися с Ними, – Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия.
При этом, Невысказанные Мысли каждого образующего Его Разума, в Его Перекрестии – смещены относительно друг друга, и, при творении Им Жизни Бытия, из них истекает жизненная энергия Божественного Света Высказанных Мыслей каждого образующего Крест Разума, которая – образует в Его Перекрестии: крестообразно вращающееся Ядро будущей Материи Бытия.


Об энергетических Оболочках, Вечности Бытия

Энергетические Оболочки Вечности Бытия, являются Основой Жизни, каждой Души Её. Образованы Они – жизненной энергией Божественного Света Высказанных Мыслей Разума Бытия, идущего навстречу друг другу. 
Они хранят жизненную энергию Божественного Духа, своих внутрилежащих Пространств, и Их – Генетические Коды.
Вокруг себя, и внутри себя, Они источают – Божественный Свет Высказанных Мыслей Разума, Их образовавшего. При этом, Божественный Свет внутри Оболочек, образует – Антипространство Души Бытия. 
Причём, энергетическая Оболочка Души Вечности Бытия, образована – Божественным Светом Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, и идущими навстречу Ему – Божественным Светом, Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.
Каждая энергетическая Оболочка Пространства Бытия, содержащая в себе Жизнетворящий Крест, – вращается вокруг Его Перекрестия. Причём, скорость Её вращения, зависит – от количества жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Разума, образующего Её внутрилежащее Пространство.



Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах, Вечности Бытия

Гравитационные и Антигравитационные Силы, это –  равнодействующие Силы, как минимум, трёх Сил Бытия. Они могут образовываться и существовать – толь-ко в замкнутых, вращающихся Пространствах Бытия, заключённых в свои энергетические Оболочки.
Гравитационные Силы Вечности Бытия, являются равнодействующими Силами, от Центростремительных Сил вращения замкнутого Пространства, Сил давления Божественного Света исходящего от внутренней поверхности энергетической Оболочки Пространства, и Сил давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки Центра вращающегося Пространства. При этом, в Центре вращения Его, образуется – Напряжённость Магнитного Поля Бытия...
Причём, при величине суммы Центростремительных Сил, и Сил давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности энергетической Оболочки вращающегося Пространства, равной – Силе давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки Центра вращения Пространства, то в месте Их сопряжения, во вращающемся Пространстве Вечности Бытия, образуется – Не-весомость...
Антигравитационные  Силы Вечности  Бытия,  являются равнодействующими Силами, от трёх Сил Бытия:  Центробежных Сил от вращения замкнутого Пространства, Сил давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, вращающегося Пространства, и Сил давления на Оболочку – Божественного Света, окружающего Её.


О духовных Крестах Бытия

Духовный Крест Бытия, это – замысел Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума Его, выраженный: через пересекающуюся между собой жизненную энергию – Божественного Света Его Высказанных Мыслей.
Причём, продолжительность материальной жизни замысла Его, и разновидности образующего Им будущего Творения, определяет – Величина угла пересечения между собой, жизненной энергии Его Божественного Света.
 
 
О Душе, Вечности Бытия

Душа Вечности Бытия, это – Творец, материализованного Пространства, Её Материального Мира. Она образована – Волей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, выраженной: через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности Бытия, заключённого в энергетическую Оболочку, и заполненную, своим Божественным Духом...
В Материальном Мире Бытия, каждая Материя Его, каждое Его Явление – имеет свою Душу, содержащую, или не содержащую в себе: Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия.



Глава Вторая

О сотворении Души, Времени Бытия

«ВНАЧАЛЕ была – Вечность Бытия. И Вечность Бытия, была – Богом Времени Бытия. И был – Духовный Разум Вечности Бытия. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога Её Времени... 
И высказал Бог Времени Вечности Бытия, свою Первую Мысль. И стала Она – Её Временем...
И высказал Бог Времени, Свою Вторую Мысль. И стала Она – Духовным Разумом Времени Бытия...
И высказал Бог Времени, Свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Духовного Ра-зума Времени Бытия…
...И превратились  духовные Кресты будущего Времени Бытия, внутри энергетической Оболочки Вечности Небытия: во Множество Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия. 
И стали, Невысказанные Мысли Разума, образующего Их, в своих Перекрестиях, переходить: в Высказанные Мысли Его. И стали Они источать в Перекрестия своих Жизнетворящих Крестов: жизненную энергию, своего Божественного Света.
И образовались в Их Перекрестиях – крестообразно вращающиеся Ядра Времени Бытия. И образовались вокруг Них – ядерные Оболочки.
И стали Оболочки – источать вокруг себя: Божественный Свет Времени Бытия, а внутри себя – Божественный Свет Вечности Бытия.
И образовалась внутри Ядер Жизнетворящих Крестов Времени Бытия – Магнитная Напряжённость... И образовались в Их Оболочках – Гравитационные, и Антигравитационные Силы.
И стали Гравитационные Силы Их – сжимать Пространства Ядер Времени Бытия. И стали Они – нагреваться...
И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Пространства Ядер Времени Бытия. И стали Они – охлаждаться...
И образовались вокруг ядерных Оболочек Времени Бытия – Их крестообразно вращающиеся Пространства. И образовались вокруг Них – энергетические Оболочки Вечности Бытия.
И стали Они источать вокруг себя, и внутри себя: свой Божественный Свет... 
И стал Он пересекаться внутри Оболочек: с Божественным Светом, источаемым – своими ядерными Оболочками...
...И образовалось внутри Оболочек Времени Бытия: Великое Множество духовных Крестов Времени Бытия будущей Его Материи, разных по величине, и – с разными углами пересечения... 
И стало увеличиваться количество жизненной энергии Божественного Света Духовный Разум Вечности Бытия, источаемое в Перекрестия Множества Жизнетворящих Крестов Времени Бытия.
И стала увеличиваться скорость вращения Ядер Множества Времени Бытия. И стали Они уплотняться, и сильней нагреваться.
И стали Их энергетические Оболочки – быстрей расширяться, и остывать. И стали быстрей разлетаться и ускоряться внутри Них – духовные Кресты Времени Бытия, будущей Его Материи...
...И стали переходить друг в друга – Высказанные Мысли – Духовного Разума Вечности Бытия, и Высказанные Мысли –  Духовного Разума Времени Бытия...
И стал обогащаться Духовный Разум Вечности Бытия, – новыми, созидательными Мыслями Опыта, Духовного Разума Времени Бытия…
И образовалось..., в Пространстве Материального Мира Вечности Бытия – Множество Душ Времени Бытия. И стали Они творить внутри Них – Время Бытия, Великого Множества, Великих Множеств Материи Его»...

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

            


О Времени Бытия, и Небытия

В Основе Времени Бытия, и Небытия, лежат Пространства: Вечности Бытия, и Пространства – Времени Бытия, образующие собой: Единое Пространство Тьмы и Света Бытия, и Небытия Всего Сущего...

Пространства Времени Бытия, это – Множество материализованных, непрерывно убывающих и обновляющиеся Пространств Материальных Миров Вечности Бытия, (Её Вселенных), заполненных – своим Божественным Духом, и крестообразно вращающихся во-круг Перекрестий своих Жизнетворящих Крестов, и вокруг Перекрестия – Жизнетворящего Креста Пространства Вечности Бытия, в энергетической Оболочки которого, Они находятся…


Образуются Они – одномоментно: Божественным Светом Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, по Его Воле, и – Божественным Светом, Высказанных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия, идущим навстречу Ему...
Причём, продолжительность убывания Пространств Времени Бытия, определяют – Срок материальной жизни Пространства. Это происходит тогда, когда скорость Их убывания, превысит – скорость распространения Пространства Вечности Бытия, внутри Них.
В этот момент, происходит – «короткое замыкание» Пространств, и в этом месте: останавливается ход Вечности и Времени Бытия. При этом, образуется – Чёрная Дыра, увлекающая с собой в Вечность Небытия: образовавшееся вокруг Неё, Пространство Времени Бытия.
Так происходит – обновление Пространств Времени Бытия, Материальных Миров Вечности Бытия... 
Материализация Пространств Времени, это – пре-творение в Жизнь Воли Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, и образование – реального, созидательного Пространства Времени Бытия.

Физически, Пространство Вечности Бытия, и Множество, материализованных Пространств Времени Бытия, представляют собой – два энергетических Потенциала Единой Мысли, Духовного Разума Вечности Бытия.
При этом, отрицательным Потенциалом Мысли, являются – Невысказанные Мысли Разума, а положительным Потенциалом Её, является – Его Высказанные Мыслями. При этом, Волей Разума, является – ней-тральный Потенциал Мысли...

Образуются Они – одномоментно: Божественным Светом Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, по Его Воле, и – Божественным Светом, Высказанных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия, идущим навстречу Ему...
Причём, продолжительность убывания Пространств Времени Бытия, определяют – Срок материальной жизни Пространства. Это происходит тогда, когда скорость Их убывания, превысит – скорость распространения Пространства Вечности Бытия, внутри Них.
В этот момент, происходит – «короткое замыкание» Пространств, и в этом месте: останавливается ход Вечности и Времени Бытия. При этом, образуется – Чёрная Дыра, увлекающая с собой в Вечность Небытия: образовавшееся вокруг Неё, Пространство Времени Бытия.
Так происходит – обновление Пространств Времени Бытия, Материальных Миров Вечности Бытия... 
Материализация Пространств Времени, это – пре-творение в Жизнь Воли Невысказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, и образование – реального, созидательного Пространства Времени Бытия.

Физически, Пространство Вечности Бытия, и Множество, материализованных Пространств Времени Бытия, представляют собой – два энергетических Потенциала Единой Мысли, Духовного Разума Вечности Бытия.
При этом, отрицательным Потенциалом Мысли, являются – Невысказанные Мысли Разума, а положительным Потенциалом Её, является – Его Высказанные Мыслями. При этом, Волей Разума, является – нейтральный Потенциал Мысли...


Божественном Свете Времени Бытия, и Небытия

Божественный Свет Времени Бытия, Материальных Миров Вечности Бытия, это – неиссякаемый спектр видимого для нас, абсолютно БЕЛОГО Божественного Света, образованного, жизненной энергией Высказанных Мыслей, Её Духовного Разума.
Причём, Божественный Свет Времени Небытия Материальных Миров Её, это – неиссякаемый спектр невидимого для нас, абсолютно Чёрного Божественного Света, образованного: жизненной энергией, Невысказан-ных Мыслей Духовного Разума, Времени Бытия.
При этом, Божественный Свет Времени Бытия, и Времени Небытия, образуются одномоментно, в едином Источнике Тьмы, и Света, и направлены – навстречу друг другу...

С научной точки зрения, Божественный Свет Времени Бытия, представляет собой – электромагнитное излучение атомов и молекул, в диапазоне волн: от 0,4 до 9,8 мкм, при переходе электронов из их внешних оболочек. При этом, скорость распространения Света в Вакууме, составляет: около 300 тыс. километров в секунду

.
Об  жизненной энергие Божественного Света, Времени Бытия и Небытия
 
Жизненная энергия Божественного Света Времени Бытия, и Небытия, Множества Материальных Миров Вечности Бытия, это – энергия, Божественного Духа Времени Бытия, заполняющего собой Его Пространства.
Божественный Дух Множества Пространств Времени Бытия, это – объединённая воедино, жизненная энергия Пространства Времени Небытия, и жизненная энергия Пространства Времени Бытия, идущего навстречу Ему...


О Мыслях Разума Времени Бытия, и Небытия

Мысль Разума Времени Бытия, это – Его энерге-тический, векторный Потенциал, образованный – жизненной энергией, Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Его.
Мысль Разума Времени Небытия, это – Его энергетический Потенциал-Хранитель Прошлого, Настоящего, и Будущего Его Бытия, образованный – жизненной энергией, Божественного Света, Невысказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия.
 


О Жизнетворящем Кресте Вечности, и Времени Бытия

Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, это – исполнитель Воли Духовного Разума Вечности Бытия, образованный – Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия, и Невысказанными Мыслями, Духовного Разума Времени Бытия.
Это – Творец Материи Бытия Всего Сущего. Он существует – в замкнутых Пространствах, заполненных Божественным Духом.


Об энергетических Оболочках Пространств, Времени Бытия

Энергетические Оболочки Пространств Времени Бытия, это – Хранители, Души Его. Образованы Они – жизненной энергией Божественного Света, Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, и – жизненной энергией, Божественного Света Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия, идущего Ему навстречу.
При этом, каждая энергетическая Оболочка Прост-ранства Времени Бытия, содержащая в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, вокруг Перекрестия которого, вращается – Его Пространство..




О Множестве Душ, Времени Бытия

Множество Душ Времени Бытия, Материального Мира Вечности Бытия, являются – Творцами, материализованных Пространств, Великого Множества, Великих Множеств Материи Его. Образованы Они – Волей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, выраженной: через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия...
Существуют Они – только в замкнутых Пространствах Времени Бытия, заполненных Божественным Духом...


Глава Третья

О сотворении, Великого Множества Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его

«ВНАЧАЛЕ было – Множество Времени Бытия. И Множество было – Богом, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его. И был: Духовный Разум, Множества Времени Бытия. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его... 
И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Вре-менем Бытия, Великого Множества Великих Множеств, Его Материи...
И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, свою Вторую Мысль. И стала Она – Духовным Разумом, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи...
И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Духовного Разума Времени Бытия, Великого Множества Великих Множеств, Его Материи …
...И превратились, духовные Кресты будущего Времени Бытия, Великого Множества Великих Множеств Материи Его – в Великое Множество Великих Множеств, Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия...
И стали, Невысказанные Мысли, в Их Перекрестиях, переходить – в Высказанные Мысли своего Разума. И стали Они, источать в свои Перекрестия – жизненную энергию, Божественного Света, своего Разума...
И образовалось Перекрестиях Жизнетворящих Крестов – крестообразно вращающиеся Ядра, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Его Материи...
И образовались вокруг Ядер – крестообразно вращающиеся, энергетические Оболочки. И стали Они, источать вокруг себя, и  внутри себя – Божественный Свет, Времени Бытия.
И образовались в Ядрах, и Их Оболочках – Гравитационные, и Антигравитационные Силы. И образовали Они в Них – Магнитную Напряжённость.
И стали, Гравитационные Силы Оболочек – сжимать Ядра Материи, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия. И стали Они – нагреваться...
И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Оболочки. И образовались вокруг Них – крестообразно вращающиеся Пространства Материи, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия.
И образовались вокруг Них – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Они – расширяться.
 И стали охлаждаться Пространства, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его...
И стали Их энергетические Оболочки Времени Бытия, источать вокруг себя – Божественный Свет Духовного Разума Времени Бытия, а внутри себя – Божественный Свет, Материального Разума Его....
 И стал Он пересекаться внутри своих Оболочек – с Божественным Светом, исходящим от ядерных Оболочек, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Его  Материи...
...И образовалось, внутри энергетических Оболочек Времени Бытия Великого Множества Великих Множеств Материи Его – Великое Множество Множеств, духовных Крестов, будущего Времени, Материи Его, разных по величине, и с разными углами пересечения...
И стало увеличиваться, количество жизненной энергии Божественного Света Духовного Разума, источаемое в Перекрестия, Великого Множества Великих Множеств Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия.
И стала увеличиваться скорость вращения Их Пространств. И стали Их Ядра – уплотняться, и сильней нагреваться.
И стали быстрей расширяться энергетические Оболочки Времени Бытия, Великого Множества Великих Множеств, Материи Его. И стали Их Пространства: быстрей остывать.
И стали быстрей разлетаться, и ускоряться – духов-ные Кресты Великого Множества Множеств, будущего Времени Бытия, Материи Его...
...И стали переходить друг в друга, Высказанные Мысли – Духовного Разума, Множества Времени Бытия, и – Высказанные Мысли, Материального Разума Великого Множества Великих Множеств, Материи Его...
И стал обогащаться, Духовный Разум Множества Времени Бытия – новыми, созидательными Знаниями Опыта, Материального Разума, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Его Материи …
И образовалось..., в Пространствах Множества Времени Бытия, Его Материи – Великое Множество Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Его Материи. И стали Они творить – Великое Множество Множеств, Времени Бытия, Материи Его»...

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»


О Времени Бытия и Небытия, Великого Множества Великих Множеств, Его Материи

В Основе Времени Бытия и Небытия, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия Материи Его, лежат Пространства – Вечности и Времени Бытия, образующие собой: всёобъмлущее, Единое Пространство Тьмы и Света, Материи Времени Бытия.
Это – Великое Множество Великих Множеств материализованных, непрерывно убывающих и обновляющиеся Пространств Материи Времени Бытия, Материальных Миров, (Вселенных), Вечности Бытия.
Образуются Они, одномоментно – Божественным Светом Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, и идущим навстречу Ему – Божественным Светом, Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия...
Причём, убывающие Пространства Времени Бытия, определяют – продолжительность своей материальной жизни. Это происходит тогда, когда скорость Их убывания, превысит – скорость распространения Пространства Вечности Бытия, внутри Них.
В этот момент, происходит – «короткое замыкание» Пространств Времени, и в этом месте: останавливается ход Вечности и Времени Бытия, и образуется – Чёрная Дыра, увлекающая с собой в Вечность Небытия: образовавшееся вокруг Неё, Пространство Времени Бытия
Так происходит – обновление Великого Множества Великих Множеств Материи Времени Бытия, Его Материи, Материальных Миров Вечности Бытия.. 

Физически, Великое Множество Великих Множеств материализованных, непрерывно убывающих и обновляющиеся Пространств Материи Времени Бытия, представляют собой – элементарные материальные Частицы Материи, образующие собой: вещество «материального эфира».


 
Божественном Свете, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия и Небытия

Божественный Свет Великое Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, это – неиссякаемый спектр видимого для нас, абсолютно БЕЛОГО Божественного Света, образованного: жизненной энергией Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия.
Причём, Божественный Свет Времени Небытия, Его Материи, это – неиссякаемый спектр, абсолютно Чёрного, (для нас), невидимого Божественного Света, образованного жизненной энергией Невысказанных Мыс-лей, Духовного Разума Времени Бытия...


Об  жизненной энергии, Божественного Света Времени Бытия и Небытия, Его Материи
 
Жизненная энергия Божественного Света Времени Бытия, и Небытия, Великое Множество Великих Множеств Материи Его, это – энергия Их Божественного Духа, заполняющего собой: все Его Пространства.
Божественный Дух Пространств Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, это – объединённая воедино жизненная энергия, Их Пространств Вечности Бытия, и жизненная энергия Пространств, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи...



О Материальном Разуме, Времени Бытия и Небытия, Материи Его 

Материальный Разум Времени Бытия и Небытия, Материи Его, это – Разум, Невысказанные Мысли которого, образуют: Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, Материи, Материальных Миров Вечности Бытия.
Это Разум – Экспериментатор Бытия Всего Сущего. Его Высказанная и Невысказанная Мысль, составляет: Основу Жизни, или Нежизни  Времени Материи Бытия. 


О Жизнетворящем Кресте Вечности и Времени, Материи Бытия


Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Материи Бытия, это – исполнитель Воли Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия. Он образован – Его Невысказанными Мыслями, и Невысказанными Мыслями: Материального Разума Времени Бытия.
При этом, Высказанные Мысли Жизнетворящего Креста, в Перекрестии своём –  источают в Него: жизненную энергию, Духовного Разума Вечности Бытия, и жизненную энергию: Материального Разума Времени Бытия, которая, и  образует – Ядро Материи Бытия.


Об энергетических Оболочках, Пространств Времени Бытия

Энергетические Оболочки Пространств Времени Бытия, являются – Основой Жизни, каждой Души, Материи Его. При этом, вращаясь, или не вращаясь  вокруг Перекрестий своих Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Они образуют: Вид Жизни Материи Времени Бытия.
Между собой, Оболочки – взаимодействуют: своим Божественным Светом, источаемым: внешними своими поверхностями. Причём, Оболочки, вращающиеся в оду строну – притягиваются друг к другу, образуя: новый Вид Материи, а Оболочки, вращающиеся в разные стороны – отталкиваются, образуя – другой Вид Материи. 



О Великом Множестве Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его

Великое Множество Великих Множеств Душ Времени Бытия Вселенных Материального Мира Вечности Бытия, является – Творцом, Великого Множества Великих Множеств материализованных Пространств эле-ментарных Частиц Времени Бытия Материи, так называемого, «материального эфира» Вселенных Материального Мира Вечности Бытия.
При этом, Их материализованные Пространства, образуют собой, так называемую – «Тёмную Материю» Его Вселенных. А Время Бытия Её, при этом, является, так называемой – «Тёмной Энергией» Вселенных Его.
Образованы Они – Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия, выраженной: через Перекрестия Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Их Душ...


Глава Четвёртая


В этой главе рукописи, дано описание – только одной Вселенной Материального Мира Вечности Бытия, нашей Вселенная.   

О сотворении, Звёзд и звёздных Систем, нашей Вселенной.

 «ВНАЧАЛЕ было – Великое Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его. И Множество было – Богом, Великого Множества Множеств Времени Бытия, Материи Его. И был: Духовный Разум, Времени Бытия, Материи Его.
И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его... 
И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия,  свою Первую Мысль. И стала Она – Временем Бытия, Великого Множества Множеств, Его Материи...
И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, свою Вторую Мысль. И стала Она – Духовным Разумом, Великого Множества Множеств Времени Бытия, Материи Его...
И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия,  свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Духовного Разума, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его …
...И превратились, духовные Кресты Великого Множества Множеств, будущего Времени Бытия, Материи Его – в Великое Множество Множеств, Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия...
И стали, Их Невысказанные Мысли, переходить в Перекрестиях своих – в Высказанные Мысли, своего Разума. И стали Они, источать в свои Перекрестия – жизненную энергию, Божественного Света, своего Разума...
И образовалось Перекрестиях Великого Множества Множеств Жизнетворящих Крестов – крестообразно вращающиеся Ядра, Времени Бытия, Его Материи...
И образовались вокруг Ядер – крестообразно вращающиеся, энергетические Оболочки Бытия. И стали Они, источать вокруг себя, и внутри себя – Божественный Свет, Времени Бытия.
И образовались в Ядрах, и Их Оболочках – Гравитационные, и Антигравитационные Силы. И образовалась в Них – Магнитная Напряжённость.
И стали, Их Гравитационные Силы – сжимать Ядра, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его. И стали Они – нагреваться...
И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Оболочки Ядер. И образовались вокруг Них – крестообразно вращающиеся Пространства, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его.
И образовались вокруг Них – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Пространства и Оболочки Их – расширяться.
 И стали Пространства Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его – охлаждаться...
И стали Их энергетические Оболочки, источать вокруг себя – Божественный Свет, Высказанных Мыслей, Духовного Разума Времени Бытия, а внутри себя – Божественный Свет Высказанных Мыслей, Материального Разума Его, образующий в Оболочке: Антипространство Души...
 И стал Он пересекаться внутри своих Оболочек – с Божественным Светом, исходящим от ядерных Оболочек, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Его  Материи...
...И образовались, внутри энергетических Оболочек Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Его Материи – Множество духовных Крестов, будущего Времени Бытия, Материи Его, разных по величине, и с разными углами пересечения...
...И стало увеличиваться, количество жизненной энергии Божественного Света Духовного Разума, источаемое в Перекрестия, Великого Множества Множеств Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия.
И стала увеличиваться скорость вращения Ядер, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его. И стали Они – уплотняться, и сильней нагреваться.
И стали, быстрей расширяться вокруг Них – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Пространства внутри Них: быстрей остывать.
И стали быстрей разлетаться и ускоряться внутри Них – духовные Кресты Множества, будущего Времени Бытия, Материи Его...
...И стали переходить друг в друга – Высказанные Мысли Духовного Разума Множества Великих Множеств Времени Бытия, и Высказанные Мысли – Великого Множества Множеств, Материального Разума, Материи Его...
И стал, Духовный Разум Множества Великих Множеств Времени Бытия, обогащаться – новыми, созидательными Знаниями Опыта, Материального Разума, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Материи Его …
И образовалось..., в Пространствах Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его –Множество Множеств Душ Времени Бытия, Его Материи. И стали Они творить – Множество, Времени Бытия, Материи Его»...

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»





О Множестве Великих Множеств, Времени Бытия, Материи Его

Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, это – Множество Великих Множеств Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, крестообразно вращающиеся вокруг Перекрестий своих Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, и заключённые: в свои энергетические Оболочки.
При этом, Божественный Свет, исходящий из внутренних поверхностей Их энергетических Оболочек, образует внутри Них – Антипространства Звёзд, и Их звёздных Систем Вселенной...
Первые Звёзды нашей Вселенной, имели – сверх большие скорости вращения вокруг своих Жизнетворящих Крестов.
Это были – вспыхивающие, и быстро сгорающие Её нейтронные Звёзды. При сгорании Они выделяли, большое количество – химических элементов, водорода и гелия…
Согласно данных, полученных в 2001 году, с американского спутника WMAP, Материя Звёзд, Планет и Их Систем, в нашей Вселенной, составляет всего – 4.5 % от Её Общей массы. При этом, основную  массу Её, (73 %), составляет,  так называемая, – «Тёмная Энергия», и 22,23 %, так называемая, –  «Тёмная Материя».

О Божественном Свете Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Божественный Свет Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, исходящий из внутренних поверхностей Их энергетических Оболочек, образует внутри Них – Антипространства, отражающие в себе, как в зеркале, – Их поверхности...
Антипространства Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – Их, так называемая, «Тёмная Энергия», а образующий Её Божественный Свет, является, так называемой, Их – «Тёмной Материей».
 

Об  жизненной энергие, Божественного Света Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной
 
Жизненная энергия Божественного Света Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – тёмная энергия, внутриэнергетических Антипространств Звёзд, и звёздных Систем Её, образующая собой: так называемый, Физического Вакуума Её...

 
О Материальном Разуме Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Материальный Разум Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – Разум, Времени Их Бытия. Он образует, через Перекрестия Их Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия – Его эволюцию.


О Жизнетворящих Крестах Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Жизнетворящие Кресты Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, это – исполнители, согласованной  Воли Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия, и Воли – Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия.
При этом, Их согласованная жизненная энергия, образует в Перекрестиях Жизнетворящих Крестов Звёзд, и звёздных Систем – крестообразно вращающиеся Ядра, Их Материи...


Об энергетических Оболочках Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

В нашей Вселенной, каждая Материя Бытия, каждое Её Явление, имеет свою Душу, заключённую в свою энергетическую Оболочку, содержащую в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, в Перекрестии которого находиться, источник Её жизни – Ядро, заключённое, в свою энергетическую Оболочку.   
Это – Звёзды, и звёздные Системы нашей Вселенной. Их энергетические Оболочки, образованы – Божественным Светом, исходящим от Оболочек Их Ядер, и идущим навстречу Ему – Божественным Светом, окружающим Звёзды и звёздные Системы нашей Вселенной.
При этом, Божественный Свет, исходящий из внутренней поверхности Оболочек Звёзд и звёздных Систем, образует – тёмные Антипространства Их. 
Между собой, энергетические Оболочки Звёзд и звёздных Систем, взаимодействуют – Божественным Светом, источаемым, от Их внешних поверхностей.
При этом, Оболочки, вращающиеся в оду строну – притягиваются друг к другу, образуя: звёздные Системы, и новый Вид Материи, а Оболочки, вращающиеся в разные стороны – отталкиваются друг от друга, образуя – другой Вид Материи, звёздных Систем. 
Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах, Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Гравитационные и Антигравитационные Силы Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, это – равнодействующие Силы, трёх Сил Их Бытия. Они, как и Гравитационные и Антигравитационные Силы Времени Бытия, образуют в Центре вращающихся Пространств Звёзд и звёздных Систем – Напряжённость Магнитного Поля.


О духовных Крестах Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Духовные Кресты Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, это – совместный замысел Высказанных Мыслей Духовного Вечности Бытия, и Материального Разума Времени Бытия, выраженный Их Волей: через пересекающуюся между собой: жизненной энергии Божественного Света, Их Высказанных Мыслей, расположенную: в «Тёмной Энергие», Антипространств энергетических Оболочек Звёзд, и звёздных Систем Вселенной.


О Великом Множестве Великиз Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его

Великое Множество Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его, это – Великое Множество Великих Множеств, Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной.
Образованы Они – совместной Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия, и Высказанных Мыслей Материального Разума Времени Бытия, выраженной: через Перекрестия Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Их Душ...
Это – Хранители, неисчерпаемой жизненной энергии, нашей Вселенной...
 

Глава Пятая

О сотворении, Планет и планетных Систем, нашей Вселенной.

 «ВНАЧАЛЕ было – Великое Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его. И Множество было – Богом, Множества Времени Бытия, новой Материи Его.
И был – Духовный Разум, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Материи Его.
И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Множества Времени Бытия, новой Материи Его... 
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Множеством Временем Бытия, новой Материи Его...
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой Материи Его, свою Вторую Мысль.
И уменьшились до минимума – Углы пересечения Невысказанных Мыслей Жизнетворящих Крестов Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Его Материи, с Их наибольшими Углами пересечения. И стала Их Материя вращаться – вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Её Жизнетворящие Кресты. И стала Их скорость вращения – уменьшаться. И стала Она – остывать....               
И образовались вокруг остывшей Материи – энергетические Оболочки Времени Бытия... 
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой Материи Его, свою Третью Мысль.
И распределилась Магнитная Напряжённость, внутри Множества остывающей Материи – вдоль оси, Её вращения. И стали Её Силовые Линии – перемещаться по поверхности Материи, выходя из одного Её конца, и входя – в другой её конец...
И увеличилось количество жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, источаемое в Перекрестия Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, Его Материи. с наименьшими Углами Их пересечения.
И превратился Материальный Разум Жизнетворящих Крестов – в исполнителя Воли Высказанных Мыслей, Их Духовного Разума. И стал Он Его обогащаться – Знаниями, своего созидательного Опыта...
И образовалось..., во Вселенной – Множество Душ Времени Бытия, новой Материя Его. И стали они творить – Множество Душ Времени Бытия, биологической  Материи Его...»

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

 
О Множестве Душ Времени Бытия, новой Материи, нашей Вселенной

Множество Душ Времени Бытия, новой Материи нашей Вселенной, это –  Души, Множество Его условно вечных Планет, заключённых, в свои энергетические Оболочки, и вращающихся вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты Вечности и Времени Бытия.
Условно вечные Планеты, это – остывшие Звёзды нашей Вселенной, с наибольшими Углом пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты. Звёзды, пережившие, свой период материальной жизни, и потерявшие – Генетический Код, своих энергетических Оболочек.
 При этом, вокруг поверхности остывших Звёзд, образуются  – энергетические Оболочки, заключающие в себя – остывшие Звезды.
 

О продолжительности материальной жизни, Планет, нашей Вселенной

Продолжительность материальной жизни любой Ма-терии нашей Вселенной, определяет – величина Угла пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего  Жизнетворящие Кресты, Её Душ.
Причём, величина Угла, в 90 градусов, определяет лишь – максимальную продолжительность материальной Жизни Материи, (Души), характеризуя Её Жизнь, как, – условно вечную, ибо, вечная Жизнь – НЕ материальна...
И поэтому, величина Угла пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Жизнетворящие Кресты Материи, нашей Вселенной – всегда стремится, к своему Нулю.
При этом, скорость уменьшения Угла пересечения Невысказанных Мыслей Жизнетворящих Крестов Материи, для нашей Вселенной – неизменна. Она задаётся единожды – Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия...
 
 
О Жизнетворящих Крестах Планет,  нашей Вселенной

Жизнетворящие Кресты, Планет нашей Вселенной, являются – исполнителями, согласованной  Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Небытия, и Воли – Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.
При этом, в Перекрестиях Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Планет нашей Вселенной, сохраняются – крестообразно вращающиеся Ядра, остывших Звёзд...


О Божественном Свете Планет, нашей Вселенной

Божественный Свет Планет Вселенной, это – Свет, исходящий из внешних и  внутренних поверхностей, так называемых – вторых энергетических Оболочек, заключающих в себе поверхности остывших Звёзд. Это - невидимый с поверхности Планет, уходящий от Них - Божественный Свет. 
Он, отражённый, как в зеркале, от внутренних поверхностей энергетических Оболочек остывших Звёзд, образует собой – два невидимых, мнимых Антипространства Планет.
Причём, мнимые Пространства, отражённые от внутренних поверхностей энергетических Оболочек остывших Звёзд, образуют собой – так называемый, «Тот Свет» Планет, а мнимые Пространства, отражённые от внутренних поверхностей энергетических Оболочек, заключающих в себя остывшие поверхности Звёзд, образуют собой – так называемый, «Ада» Планет.
Мнимые Антипространства Планет, это – невидимая, так называемая, «Тёмная Материя» Планет нашей Вселенной.


Об  жизненной энергие Божественного Света, Планет нашей Вселенной
 
Жизненная энергия Божественного Света Планет нашей Вселенной, это – уходящая энергия Божественного Духа, умерших Душ, Её Планет. Они являются, составляющей частью – так называемой, «Тёмной Энергии» Вселенной.


Об энергетических Оболочках Планет, нашей Вселенной

Планеты нашей Вселенной, заключены – в две энергетические Оболочки. Это – Оболочка, ограничивающая внешнее Пространство остывшей Звезды, и – Оболочка, (вторая), заключающая в себе поверхность остывшей, бывшей Звезды.
Причём, каждая энергетическая Оболочка Планет Вселенной, содержит в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия. .


О Материальном Разуме, Планет, нашей Вселенной

Материальный Разум Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Планет нашей Вселенной, является – исполнителем Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума, Их Жизнетворящих Крестов.
При этом, Он сохраняет за собой – Волю экспериментировать и опытным путём, обогащается – созидательными Знаниями...


О Множестве Душ Времени Бытия, биологической Материи, Его

Множество Душ Времени Бытия, биологической Материя нашей Вселенной, это – Материя Её Первого Человека.
Первый Человек нашей Вселенной, родился на Её условно вечных Планетах. Это были – высокие, по нашим меркам, умные, красивые Люди, обладающие божественной Силой.
Питались они – духовной Пищей, вдыхая в себя, Божественный Дух своей Планеты. Жили Они – условно вечно. И были – единомышленниками со своим  Творцом.
При этом, Они могли свободно переходить из Пространства Вечности Бытия, (Её Материального Мира), в Пространство Вечности Небытия, (в Духовный Мир Её), и – обратно...
По своему предназначению, Первый Человек, нашей Вселенной должен был – развивать и совершенствовать Пространство Духовного Мира, Вечности Небытия.

По приданию, Первый Человек нашей Галактики,  нарушив единомыслие со  своим Творцом – решил избавиться от условности своей вечной Жизни. И он увеличил Орбиту вращения своей Планеты, вокруг своего Солнца.
При этом, её Луна – столкнулась с Планетой,  другой Солнечной Системы. В результате чего – образовалась: Планета Земля, и её Луна.
За это, Творец – лишил Первого Человека нашей Вселенной – духовного Питания.
И Первый Человек, стал: всеядным Человеком, употребляя в Пищу: растительную, и животную Материю. Стали появляться случаи: каннибализма. Он стал употреблять в Пищу – себе подобных. Появилась: насильственная Смерть, Его Души –  лишились сострадания.
И Личности Первого Человека Вселенной – потеряли Сознание.
Появились, так называемые, «Неприкаянные Духи», Души умершего Человека. И они стали мстить, живущему Человеку, употребившему их в Пищу.
И у Первого Человека Вселенной, появились: Болезни. И он стал умерать: раньше своего Срока...
И Творец – определил тогда для Личностей «Неприкаянных Духов», сроки их воплощения в последующие Его Твари, в зависимости от их созидательных Деяний в Мире живущих.
Причём, в назидания Первому Человеку, Личности Его микробов, Он направил на Планету Земля, где они проходили воплощения: в последующие, возрастающие Твари Его, в зависимости от их созидательных Деяний, вплоть: до воплощения во Временного Человека; или ухода в Небытиё, при несозидательных Деяниях своих... 
В нашей Галактике, последняя Вечная Планета, была поглощена «Чёрной Дырой» – несколько тысячелетий назад... 


Глава Шестая

Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – только для Планеты Земля. нашей Вселенной.

О сотворении, Планеты Земля, нашей Вселенной.

 «ВНАЧАЛЕ было – Множество Времени Бытия, новой Материя Его. И Множество было – Богом, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его.
И был – Духовный Разум, Множества Времени Бытия, новой Материя Его.
И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его... 
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Множеством Временем Бытия, новой, невечной Материи Его...
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, свою Вторую Мысль. И стала Она – Материальным Разумом Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его...
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Материального Разума Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его...
...И стали уменьшаться, (до минимума), – Углы пересечения Невысказанных Мыслей Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, новой, невечной Материи Его, с наименьшими Углами пересечения Невысказанных Мыслей своих Жизнетворящих Крестов.
И стала Их новая,  невечная Материя, вращаться – вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Её Жизнетворящие Кресты.
И стала скорость вращения Их Материи – уменьшаться. И стала новая, невечная Материя – остывать....
И образовались вокруг Неё – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Они источать вокруг себя, и внутри себя – невидимы, Божественный Свет... 
И стала распределяться Магнитная Напряжённость, внутри Множества остывающей новой, невечной Материи Бытия – вдоль оси, Её вращения.
И стала Она выходя из Её одного конца вращения, и входя – в другой конец Её вращения, И стали Её Силовые Линии – перемещаться по поверхности новой, невечной Материи Времени Бытия...
И стало увеличиваться количество жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, источаемое в Перекрестия Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, Материи Его, с наименьшими Углами пересечения Их Невысказанных Мыслей.
И стали расширяться – Её энергетические Оболочки. И стала Она – сильней остывать...
И превратился Материальный Разум Жизнетворящих Крестов новой,  невечной Материи Бытия, в – исполнителя Воли, Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.
И стал Он обогащать, Духовного Разума Вечности Бытия – созидательными Знаниями, своего Опыта...
И образовалось..., во Вселенной – Множество Душ Времени Бытия, новой, невечной Материя Его. И стали они творить – Множество Времени Бытия новой, невечной биологической  Материи Его...»

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

О Множестве Душ Времени Бытия, новой, невечной Материи, нашей Вселенной

Множество Душ Времени Бытия, новой, невечной  Материи нашей Вселенной, это –  Множество Души, Её Временных Планет, заключённых, в свои энергетические Оболочки, и вращающихся вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты Вечности и Времени Бытия.
Это – остывшие Звёзды нашей Вселенной, с наименьшими Углом пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Их Жизнетворящие Кресты. Звёзды, пережившие свой, установленный Духовным Разумом Вечности Бытия свой период материальной жизни, и потерявшие Генетический Код – своих энергетических Оболочек.
При этом, они обрели – дополнительные энергети-ческие Оболочки, заключающие в себя, поверхности остывших Звёзд.
 Каждая такая Звезда (Планета), – имеет свою Душу Времени Бытия. 


О Временной Планете Земля

Планета Земля – не является исключением в нашей Вселенной. Она сотворена – по тем же алгоритмам, как и все Её Планеты, за некоторыми временными особенностями, как то – скорость вращения, вид Божественного Духа, заполняющего Её энергетическую Оболочку, сила Магнитной Напряжённости, и др.....
Продолжительность материальной жизни Планеты Земля, определена – Волей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия. Вращается Она, вокруг одной Невысказанной Мысли Разума, образующего Её Жизнетворящий Крест.
Её Магнитные Полюса – отклонёны от Её Оси вращения. При этом, Угол отклонения от Их, является Критичным для Планеты. То есть, при уменьшения Угла до НУЛЯ, на Планете Земля – наступит смена Времён, и изменится Её климатический Образ...
Как долго займёт времени этот переходной период, определит – Воля Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, (в зависимости от Деяний, Её Временного Человека)...
В настоящее Время, наша Планета – находится в состоянии выжидания...

 
О Гравитационных и Антигравитационных Силах Планеты Земля

Гравитационные и Антигравитационные Силы Планеты Земля, образованы – равнодействующими Силами, трёх Её Сил.
При этом, Гравитационные Силы Её, образованы: Центростремительными Силами от вращения Планеты Земля, Силами давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности энергетической Оболочки околоземного Пространства Планеты, и Силами давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя – поверхность Планеты Земля. Причём, в Центре вращения Планеты, образуется – Магнитная Напряжённость...
При сумме Центростремительных Сил, и Сил давления Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности околоземной энергетической Оболочки, равной – Силе давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя поверхность Планеты Земля, в месте Её сопряжения с суммой выше указанных Сил, в околоземном Пространстве, образуется – Невесомость...
А Антигравитационные  Силы Планеты Земля, образованы – равнодействующими Силами, трёх Её Сил:  Центробежными Силами от вращения Планеты Земля, Силами давления Божественного Света, исходящего от внешней поверхности околоземной энергетической Обо-лочки Планеты, и Сил давления – на внешнюю Её поверхность Божественного Света, окружающего Её.


Об энергетических Оболочках Планеты Земля

Планета Земля, заключена – в две энергетические Оболочки. Это – околоземная Её Оболочка, и Оболочка, заключающая в себе, поверхность Планеты.
Околоземная Оболочка Её – взаимодействует своей Антигравитацией, с окружающими Её Оболочками других Планет и Звёзд нашей Галактики.
Причём, Оболочки с разными энергетическими Прочностями – притягиваются друг друга, и оболочка с б`ольшей энергетической Прочностью – поглощает оболочку с меньшей энергетической Прочностью. В этот момент, происходит – беззвучный разрыв соприкасаемых энергетических Оболочек.
Оболочка, заключающая в себе поверхность Планеты Земля, является – носителем Её Генетического Кода.  При этом, Она отделяет – реальное Пространство Планеты Земля, от Её мнимого, Антипространства, так называемого «Того Света», и мнимого, Антипространства, так называемого «Ада» «Того Света».
Каждая энергетическая Оболочка Планеты Земля, источает вокруг себя, и внутри себя – свой Божественный Свет, и содержит в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия...

 
О Жизнетворящем Кресте, Души Времени Планеты Земля

Жизнетворящий Крест Души Времени Планеты Земля, являются – исполнителем, согласованной Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, и Воли – Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия.
Причём, Невысказанная Мысль Материального Разума, образующего Жизнетворящий Крест Планеты Земля, проходит – через Её Магнитные Полюса. При этом, Его Перекрестие, располагается – в Центре раскалённого Ядра, остывшей Звёзды Планеты Земля...


О Божественном Свете Планеты Земля

Божественный Свет Планеты Земля, это – невидимый с поверхности Земли, Божественный Свет, исходящий из внешней и  внутренней поверхности Её энергетических Оболочек.
Он образует собой – два мнимых Антипространства Планеты, отражённых, как в зеркале, от внутренних поверхностей обеих энергетических Оболочек Её.
Причём, Божественный Свет, исходящий от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя поверхность Планеты, образует собой – невидимое, мнимое Пространство, так называемого, «Того Света» Планеты Земля, а Божественный Свет, исходящий от внутренней поверхности энергетической Оболочки заключающей в себя саму Планету, образует собой – мнимое Пространство, так называемого, «Ада» Её.
По характеру своего энергетического образования, Антипространства Планеты Земля, являются – составляющими частями, так называемой, «Тёмной Материи» нашей Вселенной...
Отражённый, и падающий на сетчатку наших глаз,  Божественный Свет Планеты Земля – обеспечивает зримости Её объектов. При этом, мы не видим Божественный Свет, исходящий от сетчатки наших глаз.   
В этом можно – легко убедиться, например, наблюдая за вращением лопастей самолёта, или вентилятора. При этом, мы видим – отражённой от них Божественный Свет, образующий видимый, прозрачный круг.
Если же – увеличить скорость вращения лопастей вентилятора, до скорости распространения Божественного Света Времени, (что – практически, невозможно), то прозрачный круг, станет чёрным: так как, вращающиеся лопасти Его – перестанут отражать падающий на них Божественный Свет, а Божественный Свет, исходящий от энергетических Оболочек сетчатки наших Глаз, и уходящий от нас – строит чёрный круг.
И поэтому, например, наблюдая ночное Небо, мы видим, идущий на нас Божественный Свет Его Звёзд, а за ними мы видим – абсолютно чёрное Небо, образованное Божественным Светом, исходящим – от сетчатки наших Глаз.
Причём, Божественный Свет, исходящий от сетчатки Глаз Человека – легко объясняет такой эффект, что: когда Он смотрит на плоский портрет, и видит, что изображённое на нём лицо – всегда обращёно в Его сторону, с какой бы стороны, он не подходил к портрету.


Об  жизненной энергие Божественного Света, Планеты Земля
 
Жизненная энергия Божественного Света, это – энергия, Божественного Духа Вечности Бытия, заполняющая: околоземное Пространство Планеты Земля.
Они являются, составляющей частью – так называемой, «Тёмной Энергии» нашей Вселенной.

Об Атмосфере Планеты Земля

Атмосфера Планеты Земля, зиждется – на трёх Её, основных составляющих. Это – давление лучистой энергии Божественного Света Солнца, давление энергии Его Божественного Света, отражённого от поверхности Луны, и давление энергии – Божественной Воды, испаряемой с поверхности Планеты.
Исходя из этого, так называемое «атмосферное» давление Планеты Земля, является – суммой давлений: газов самой атмосферы, плюс давление энергии Божественного Света, исходящего от внутренней поверхности околоземной энергетической Оболочки Земли, плюс – давление энергии Божественного Света, исходящего от внешней поверхности энергетической Оболочки, заключающей в себя, поверхность Планеты Земля.
И тогда это – легко объясняет то обстоятельство, что, когда при солнечной погоде и нагретой атмосфере Земли, так называемое «атмосферное» давление внутри околоземной Оболочки – снижается.
И наоборот, в пасмурную погоду, (или ночью), когда атмосфера внутри околоземной Оболочки – охладилась, а так называемое «атмосферное» давление, остаётся неизменным, или – даже повышается. 
Происходит это потому, что в это время, – не менялось световое давление Божественного Света, на энергетическую  Оболочку, заключающую в себя поверхность Земли.

Особую роль, при образовании Атмосферы Планеты Земля играет – энергия Божественного Света Солнца, отражённая от поверхности Луны, «фаза» и интенсивность Её свечения.
 В это время, на поверхности Земли, происходят приливы и отливы в Её водоёмах. Высота приливной и отливной волны, при этом, сильно зависящая от суммарного «атмосферного» давления, планет Солнечной Системы и звёзд нашей Галактики, и размера поверхности воды в Её водоёмах. Она колеблется, от одного, до двадцати метров в высоту.
Причём, Её суммарное «атмосферное» давление – прогибая околоземную энергетическую Оболочку Земли, вызывая: Засуху и сильную Жару.
В это время, с противоположной стороны Земли – вспучивается околоземная энергетическая Оболочка, и в Пространстве, этом месте, резко падает «атмосферное» давление, а на поверхность Земли – обрушиваются ливневые дожди, образующие Наводнения…
Причём, при прогибании энергетической Оболочки Земли, происходит – искривление Пространства и Времени, внутри Неё,, и – изменение, внутреннего давления и температуры. И ход времени, в точке повышенного давления, ускоряется, а в точке пониженного давления – замедляется...
При этом, энергетические Оболочки Туч, с разными энергетическими Прочностями – притягиваются друг к другу, и Оболочка, с б`ольшей энергетической Прочностью – поглощает Оболочку, с меньшей энергетической Прочностью. Происходит оглушительный Грохот, образуется Молнию. Её яркий ослепительный Божественный Свет – уносит в Небытиё, значительное количество атомарного кислорода атмосферы.
И в атмосфере Земли, образуется новая Душа Времени, с единой энергетической Оболочкой, и – единым Жизнетворящим Крестом Вечности и Времени Бытия.
Причём, продолжительность раскатов Грохота, обусловлена – медленным уходом в Небытиё, энергии поглощённой энергетической Оболочки Тучи...
Самое яркое, и самое жаркое Солнце на Земле – в зените. Здесь, Его лучистая и тепловая энергия – складываются с лучистой и тепловой энергией Божественного Света, исходящего из внутренней поверхности энергетической Оболочки нашей Вселенной.
При этом, Их суммарная энергия – сильней давит на наружную поверхность околоземной энергетической Оболочки Земли. И Её Оболочка – прогибается, образуя собой локальное вогнутое «зеркало», с фокусом, собирающим внутри, лучистую и тепловую энергию Солнца. При этом, Оболочка вогнутого «зеркала», – свободно пропускает сквозь себя, падающую на Земли, суммарную лучистую и тепловую энергию Солнца, и энергию – Божественного Света энергетической Оболочки Вселенной.
И в зените, Солнце – ярче светится, и сильнее греет поверхность Земли, (хотя, часть его тепловой энергии, по-преж¬нему, – компенсируется тепловой энергией, исходящей от внешней поверхности энергетической Оболочки поверхности Земли).   
Атмосфера Планеты Земля – постоянно управляется Волей Высказанных Мыслей Материального Разума Времени Бытия.


О Времени Бытия, Планеты Земля

Время Бытия Планеты Земля, это – замкнутое, вращающееся, вокруг Перекрестия своего Жизнетворящего Креста, материализованное Пространство Материального Мира Вечности Бытия, заключённое, в свою энергетическую Оболочку.
Образовано Оно – Божественным Светом Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.
Причём, ход Времени по поверхности Планеты – меняется, в зависимости от «атмосферного» давления внутри Её околоземной, энергетической Оболочки, и от Величины меняющегося Угла пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Её Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия.
С математической точки Зрения, Время Планеты Земля, это – производная, от умножения некой переменной Величины Бытия – на Константу.


О Материальном Разуме, Планеты Земля

Материальный Разум Планеты Земля, является – исполнителем Воли Высказанных Мыслей Духовного Разума, Её Жизнетворящего Креста. 
При этом, Жизнетворящего Креста Планеты Земля, является – исполнителем Воли Духовного Разума Вечности Бытия, и Творцом, созидательного Опыта Бытия.


О Душе Времени Бытия Планеты Земля.

Волей Высказанных Мыслей Духовного Разума Вечности Бытия, Душа Времени Бытия Планеты Земля, обречена на создание созидательного Опыта Высказанными Мыслями, Материального Разума, Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия Её.
При этом, продолжительность материальной жизни Души Планеты Земля, определяется совместной Волей Высказанных Мыслей Духовного и Материального Разума Времени Бытия...

Глава Седьмая

Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – продолжительного творения Первого Человека Планеты Земля.

О сотворении, Временного Человека Планеты Земля

«ВНАЧАЛЕ было – Множество Времени Бытия, новой, невечной, биологической  Материя Его. И Множество СТАЛО – Богом, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его.
И был – Духовный Разум, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его.
И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его... 
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его, свою Первую Мысль. И стала Она – Множеством Временем Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его...
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической Материи Его, свою Вторую Мысль. И стала Она – Материальным Разумом, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его...
И высказал Бог, Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Материального Разума Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его...
И разместились, вдоль Гравитационных Линий Планеты Земля – Невысказанные Мысли Материального Разума, образующего Жизнетворящие Кресты Множества Времени Бытия, невечной, оживлённой биологической  Материи Его.
И появилось у Неё – материальное Дыхание. И появилось у Неё – материальное Питание.
И появилась у Жизнетворящих Крестах Вечности и Времени Бытия, оживлённой биологической Материи Его.– стабильная ориентация в Пространстве Планеты Земля...
...И стало увеличиваться количество жизненной энергии Божественного Света Высказанных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия, поступающее в Перекрестия Жизнетворящих Крестов Множества Времени Бытия, оживлённой биологической Материи Его.
И стало, Множество Времени Бытия оживлённой биологической Материи Его – непрерывно совершенствоваться.
И появились, у Материального Разума Жизнетворящих Крестов оживлённой Материи – опытные Знания. И появилась у Них – долгосрочная Память...
И появилась у Жизнетворящих Крестов биологической Материи – совместные Знания, Духовного и Материального Разума Его.
И стал обогащаться, Её Духовный Разум – новыми, созидательными Знаниями Опыта, Материального Разума Её Жизнетворящих Крестов...
И образовалось..., на Планете Земля – Множество Душ Времени Бытия, разумной, биологической Материи Его. И стали Они творить – Множество Мнимых Душ, Времени Бытия».

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»


О Множестве Душ Времени Бытия разумной, биологической Материе Планеты Земля

Множество Душ Времени Бытия, разумной, биологической Материи Планеты Земля, это – Души Первого, Временного Человека Планеты Земля.
Они образовались на Планете – в процессе непрерывного, длительного совершенствования и перевоплощения в последующие Души Тварей, первых Микробов и белков Земли, Память которых, сохранила в себе индивидуальность Личностей умерших Душ, условно вечного Человека нашей Вселенной.
При этом, Жизнетворящий Крест, образовавшейся Души Временного Человека Земли – Асимметричен, и Его Сердце, расположено, в левой стороне Его грудой клетки, что указывает на Его принадлежность,  к Планете Земля.
Временный Человек, это – Человек, Душу которого, покинул Божественный Дух Вечности Бытия.
Причём, Он постоянно вдыхает Его в себя, совместно с Божественным Духом Времени Бытия, постоянно находящимися, в окружающем Его Воздухе.


О Жизнетворящем Кресте, Временного Человека Планеты Земля

Жизнетворящий Крест Временного Человека Планеты Земля, это – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия Его Планеты. Он является – исполнителем Воли Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия.
 Образован Он – Невысказанными Мыслями Духовного Разума Вечности Бытия, и Невысказанными Мыслями, Материального Разума Времени Бытия.
Причём, все Его стороны – обозначены: «фас» – «анфас»; «верх» – «низ»; «лево – право».
При этом, Невысказанные Мысли Духовного Разума Жизнетворящего Креста Временного Человека, и органической Материи Планеты Земля – сориентированы, относительно Её Гравитационных Силовых Линий, направленных, вдоль Них – «сверху-вниз»...


О Памяти,  Временного Человека Планеты Земля

Память Человека Земли образована – двумя Её составляющими: Краткосрочной и Долгосрочной.
Краткосрочная составляющая Памяти Человека, бывает – как созидательной, (благодатной), так и несозидательной, (стрессовой). Причём, Её стрессовая составляющая – сильно влияет на долгосрочную Память Человека, и на Генетический Код, энергетической Оболочки Его Души.
Краткосрочную, благодатную Память Человека, Душа Его, используется, в основном, – для отдыха плоти, во время Его сна.
А в это время, краткосрочная, стрессовые Память Его, нарушают – нормальный отдых Его плоти, вызывая краткосрочную стрессовую Память, прошлого Человека, или Его будущего, образуя ясновидение.   
При этом, стрессовая Память Человека – активно применяет опытные, созидательные Знания, Материального Разума Его Души.
Опытные Знания Материального Разума, это – Знания, полученные Человеком, в процессе развития и совершенствования своего.
Каждая, краткосрочная и долгосрочная Память Человека, заключена – в свою энергетическую Оболочку. При этом, Их Знания, свободно проникают сквозь Них, переходя, из одной Оболочки – в другую…   

О Личности, Временного Человека Планеты Земля

Личность Временного Человека, это – индивидуальный, равный между собой, созидательный, идентичный Духовный и Материальный Разум Его Души, образующий собой, Личное кредо Его Души – «Я».
Личность Человека Земли, включает в себя – Интеллект Его Души, Её Сознание и Бескорыстие.


О Сознании Души Временного Человека Земли

Сознание Души Человека, это – совместные, созидательные, и равные между собой Знания Её Духовного, и Материального Разума, образующие собой – грань между гениальностью и безумием Его Души.
Эта грань – обладает устойчивой энергетической Прочностью, включающую в себя: энергетическую Прочность Оболочки Души Человека. 
Через эту грань, происходит – обмен созидательными Знаниями, между Духовным и Материальным Разумом Души Человека, характеризующий собой: чёткость работы Сердца Временного Человека.
Отклонение от Неё, в созидательную сторону, ведёт, к прозрению Души, ясновидению и пророчеству, на уровне Безумия.
Отклонение от грани, в несозидательную сторону, ведёт – к появлению эгоизма, на уровне сумасшествия..
Причём, несозидательные Знания Материального Разума Души Человека, ведут – к раздвоению Его Личности.
А при превышении несозидательных Знаний Материального Разума Души Человека, над Знаниями Духовного Разума Её, ведёт – к Безумию Человека.
При этом, Божественный Дух Вечности Бытия – покидает энергетическую Оболочку Души Человека, и Он, становится: Временным Человеком.


О Божественном Духе, Временного Человека Планеты Земля

Околоземное Пространство Планеты Земля, заполнено Божественным Духом, состоящим из – Божественного Духа Вечности Бытия, и – Божественного Духа Времени Бытия.
При этом, Божественный Дух Вечности Бытия, образован – из жизненной энергией Пространства Вечности Небытия, и жизненной энергией – Пространства Вечности Бытия, объединённых воедино. Это – жизненная энергия Божественного Вакуума, всех Форм и Состояний Его.
А Божественный Дух Времени Бытия, образован – из жизненной энергией Пространства Водорода, и жизненной энергией – Пространства Кислорода, объединённых воедино. Это – жизненная энергия Божественной Воды, всех Форм и Состояний Её.
Причём, Душа Временного Человека Планеты Земля, лишена – Божественного Духа Вечности Бытия...


О Питание, Временного Человека Планеты Земля

Питание Временного Человека Планеты Земля, основано – на Животной и Растительной Материе. Это – Его, материальное Питание. При этом, Он получает – и духовное Питание от Божественного Духа Вечности Бытия, находящемся во вдыхаемом Им Воздухе.
Причём, материальное Питание Временного Человека, является – непрерывным источником всех болезней Его плоти. И Оно, разъединяет Душу Временного Человека, по имущественным сословиям.
Материальное Питание Временного Человека Земли, это – непрерывная Война между питающейся Душой, и Душой, употреблённой в Пишу. При этом, питающаяся Душа, испытывает – материальные вкусовые наслаждения и – радость победы над употреблённой в Пишу Души, низшей плоти, выраженные, через жестокую, бессердечную Любовь к Ней.
Причём, гурманизация Питания Временного Человека, является – наивысшим наслаждением инквизитора, победившего...
И болезнетворные микробы, также – ищут радость победы, в своей борьбе с плотью Временного Человека, сокращая срок Его материальной жизни.

А Его духовное Питание, является – Лекарем всех болезней Его плоти, и объединяет воедино, Душу Временного Человека.
Причём, корректором в борьбе с микробами в организме Человека, является Вода, и Спирт, в малых дозах.
Для нормального развития организма Человека Земли, необходимо, чтоб в Его организме, постоянно находилось необходимое количество Воды, и Спирта. При этом, необходимое количество Спирта в организме Его, в основном, зависит – от наследственности Человека, и массы Его плоти.
Наследственность, это – результат излишнего накопления в крови родителей Человека, спиртного, или другого наркотика.
Причём, пятьдесят граммов водки в сутки Человеку, не имеющему наследственной зависимости – не повредит. Это количество спиртного – полностью обеспечит его суточное потребность в спиртном, и нейтрализует, вредное влияния на его организм, болезнетворных микробов.
Тем же, у кого явно наблюдается наследственная зависимость от спиртного, для покрытия суточной потребности в Нём, необходимо, после каждого приёма материальной пищи – почистить зубы, и одним глотком водки, прополоскать полость рта. Затем его – проглотить.
Этого количества спиртного, будет достаточно, чтоб компенсировать потребность головного мозга Человека, в спиртном, (так как, в первую очередь, от его недостатка, страдают клетки головного мозга Его, а затем уж – клетки спинного мозга, и конечностей Его).
При таком способе приёма спиртного внутрь, он непосредственно, сразу поступает в клетки головного мозга Человека...
При гурманизации материального Питания, а также, при излишествах употребления Пищи, в клетках организма Человека, появляется – клеточная жадность, которая открывает – Их «второе дыхание».
И тогда наступает – ожирение клеток, ведущее к перегрузкам всего организма, и, как следствие, – к отмиранию здоровых клеток.
Поэтому, в материальном Питании – необходимо соблюдать меру. Даже чистая Вода, при излишествах – может принести вред организму Человека. При этом, Его  клетки, начинают перенасыщаться водой, и срок их жизни – сокращается...
В силу того, что Душа Временного Человека – была лишена Божественного Духа Вечности Бытия, то Его духовное Питание, является – лишь напоминанием Ему, о Его Прародителях.
Но Временный Человек, в своей Жизни – получает жизненную энергию Божественного Духа Вечности Бытия – через своё дыхание. При этом, Она поступает – непосредственно, в клетки Его головного мозга...
Поэтому, Временный Человек Планеты Земля, с некоторым успехом, использует своё Дыхание – для лечения болезни своей плоти. 


О Любви Временного Человека Земли

Временный Человек Земли, обладает – двумя видами Любви: духовным, и материальным. Причём, Его материальная Любовь, тесно связана – с Его материальным Питанием, и половым размножением.
Эта Любовь – таит в себе: нераздельную нежность к предмету любви, и одновременно, – нераздельный эгоизм, как при материальном Питании, так и при материальной Любви, и половом размножении Их.
Эта Любовь – жестока. И Она не бывает – полностью взаимной. При этом, Она – отберает первенство у духовной Любови, принося страдания Души Человека, и не сохраняет вечность Его Рода.
Духовная же Любовь Человека, это – Нежность Духовного Разума Его Души. Она – бескорыстна, открыта, и беззащитна. Но Она принадлежит – только условно вечному Человеку.


О лечении болезней Временного Человека –  Божественным Духом

При лечении Божественным Духом, болезней Временного Человека, используется Его жизненная энергия, находящаяся в окружающем Человека Воздухе.
Для лечения болезней, необходимо расположиться поудобней: сидя, или лёжа на спине, сосредоточится, можно закрыть глаза. Дышать необходимо – только через полости носа. Если же они – заложен, можно закапать, одну-две капли: сосудосужающих средств.
Лечение начинается, с непринуждённого, продолжительного вдоха Воздуха через нос. Затем, следует – продолжительный, полный выдох. При этом, должно ощущаться, как через полости носа – перемещается воздух.
И после чего, необходимо сделать – продолжительную, по мере возможности, Паузу. 
Эта пауза, в лечении организма Человека, играет основную роль, и от её продолжительности, прямо зависит:– эффективность лечения.
При правильном дыхании, в процессе лечения, во рту лечащегося, на кончике языка Его – увеличится слюновыделение, как при приёме Пищи, а в полости носа, должны послышатся – характерные щелчки, освобождающие клетки лечащегося, от углекислоты, несущей в себе: индивидуальную информацию о состоянии здоровья клеток, и Их – генетическую природу.
При этом, в каждой клеточке организма Человека, (и в первую очередь: в клетках его головного мозга), происходит замена жизненной энергии Божественного Духа вдохнутого Воздуха, несущего информацию о состоянии здоровья клеток, – на жизненную энергию Божественного Духа, поступившего в организм Человека, с первым Его вдохом.
В это время, в глазах у Человека, наступает – просветление, появляется ясность в голове, и меняется ощущение в ушах. Происходит оздоровление, и омоложение клеток Его организма, увеличивающее – срок их материальной жизни.
В процессе лечения, необходимо добиваться, чтоб Дыхание – было поверхностным, осуществляемое, лёгким движением живота...
При этом, вдох должен быть, практически, не заметным, и, так как в лёгких Человека, всегда находится Божественный Дух, то нормальное дыхание, должно сводиться – к слабому выдоху.
Но в силу того, что Душа Временного Человека – была лишена Божественного Духа Вечности Бытия, то достигнутые результаты лечения – недолговечны, и для их закрепления, необходимо проводить процесс лечения – ежедневно, по 20-30 минут. в течение одного, полтора месяца.
И это – так называемое, пассивное, принудительное оздоровление организма Человека. В жизни же Он, часто использует активное, принудительное оздоровление, при занятии гимнастикой, или спортом...
Причём, лечении Божественным Духом, болезни тяжелоизлечимого организма Человека, может потребоваться – увеличение продолжительности процесса лечения.
При этом, у лечащегося могут появиться выделения из глаз и ушей, с примесью нездоровой крови. Причём, Человек может – полностью перестать дышать, и потерять Сознание.
Поэтому, такое лечение, необходимо проводить:– под надзором опытного врача...
Современный Человек, использует – смешанное принудительное лечение, используя пассивное лечение, и материальное Питание. В том числе – с использованием медикаментозного лечения. Корректором такого лечения, являются – наркотические вещества.
Поэтому, в организме современного Человека должно всегда находиться – необходимое количество наркотического вещества. Но Его излишества, для Человека – пагубны.


О сне и сновидениях, Временного Человека

Сон Человека, это – неизбежная потребность в отдыхе, Материального Разума Его Души. Причём, Сон Его, состоит – из быстрого, и медленного сна.
Во время быстрого Сна, отдыхают клетки – Его головного мозга. При этом, Их краткосрочная Память – блокирует Духовный Разум Души, спящего Человека. А Её Материальный Разум, в это время, интенсивно, глубоко и «сладко» – отдыхает..
А во время медленного сна Человека, отдыхают клетки, всего организма. При этом, Их долгосрочная Память – стимулирует работу Духовного Разума Души, спящего Человека. И Её Материальный Разум, и клетки всего организма Человека, в это время, – отдыхают медленно, и  утомительно, неглубоким, и «несладким» сном.
При медленном сне Временного Человека, в исключительных случаях, Духовный Разум Его Души – выходит из Её энергетической Оболочки, вызывая у Человека – летаргический сон...
Причём, сновидения спящего Человека, образуются в основном, – долгосрочной Памятью клеток головного мозга Его, воплощающей в зрительные Образы: прошлое, или будущее время Бытия...
Мнимый Мир, это – тот Мир, в который мы, всегда засыпая, погружаемся. При этом, мы уходим в него в образе Мнимой Души своей. Причём, Личность её, и её материальный разум, дают возможность оставшейся плоти Человека, набраться от духовного разума Души, новых духовных сил, и – оздоровить её. При этом, сладость духовного отдыха плоти Человека, зависит от прошедших созидательных деяний материального разума его Души...

О летаргическом сне, Временного Человека Земли

Летаргический сон Временного Человека, это – разновидность клинической смерти Его, когда прекращаются обмениваться между собой, созидательными Знаниями: Духовный и Материальны Разум Его Души, и останавливается, Его дыхание. При этом, Божественный Дух Времени Бытия, находящийся в клетках Его организма, и тлеющее сгорание кислорода, находящегося внутри Них, сохраняют – их нетленность.
Продолжительность времени летаргического сна Временного Человека, в течение которого – можно оживить Его Душу, определяет Её Духовный Разум, исходя из соотношения созидательных и несозидательных Деяний Человека, на момент клинической смерти Его.
Это соотношение, определяет – энергетическую Прочность, энергетической оболочки Его Души, которая фиксируется – Её Аурой.
 «Разбудить» от летаргического сна Временного Человека,  можно – теплом высказанных мыслей ближнего Человека, при Его  молитвенным обращением к Перекрестию – Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия...
Причём, при превышении несозидательных Деяний умершего Человека в момент Его Смерти, над Его созидательными Деяниями, то продолжительность Его летаргического сна, в течение которого можно оживить Его Душу, равна – трём дням. После чего, Душа Его – умерает.
При равных же созидательных и несозидательных Деяний умершего Человека на момент Его смерти, продолжительность Его летаргического сна, в течение которого можно оживить Его Душу, равна – девяти дням. После чего, Душа Его – умерает.
А при превышении созидательных Деяний умершего Человека, на момент Его смерти, над Его несозидательными Деяниями, продолжительность Его летаргического сна, в течение которого можно оживить Его Душу, равна сорока дням. После чего, Душа Его – умерает...
В это время, Божественного Духа Времени Бытия, находящегося внутри Души умершего Человека, продолжают выходить из Её энергетической Оболочки, и поступать в Перекрестия – Животворящих Крестов клеток организма Человека, сохраняя продолжительность их материальной жизни, при пониженной температуре, и отсутствии – видимого, физического дыхания.
В это время, Память энергетических оболочек уснувших клеток тела Человека, хранит в себе – Сознания, на момент Его смерти, обеспечивая обмен Знаниями Духовного и Материального Разума Его Души.
Причём, если Душа Человека, была оживлена в этот период, то Она, сохраняет за собой возможность, воплотиться, при очередном своём приходе в Материальный Мир, – в прежнюю свою Плоть...



О Материальном Разуме, Души Временного Человека Земли

Материальный Разум Души Временного Человека, является исполнителем Воли Духовного Разума, Её Вечности Бытия. 
Материальный Разум Души Человека, это – Его Невысказанные Мысли. Они не являются – Творцом Его Души. При этом, Он является – Её Основой.   
В Жизни Временного Человека Планеты Земля, Материальный Разум Его Души, является – экспериментатором, материализующим свои Высказанные Мысли..


О Материализации Высказанных Мыслей, Временного Человека Земли

Материализация Высказанных Мыслей, Материального Разума Души Временного Человека, это – превращение энергии Божественного Света Невысказанных Мыслей Её Духовного Разума, в энергию Божественного Света Высказанных Мыслей, Её Материального Разума, и – Их проявление, в Пространстве Времени Бытия.
Материализация, осуществляется Душой – через Перекрестие Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, или – через Перекрестие Животворящего Креста, на котором был распят, Иисус Христос.
Причём, проявление Высказанных Мыслей, в Пространстве Времени Бытия, в первом случае, осуществляется – по Воле Высказанных Мыслей Духовного Разума Души Человека, а во втором случае, осуществляется – по Воле Духов – умерших Душ Временного Человека... 
Эту материализацию, с успехом, используют – многие Религии Планеты Земля, в том числе: разные Колдуны, Целители, Ясновидящие, Гадалки, и прочие секты...
С физической точки зрения, материализованная высказанная Мысль, представляет собой – три элементарные частицы материи, имеющие близкие друг к другу характеристики, (спин, массу), но отличающиеся друг от друга, зарядом.
Такие группы частиц, физики называют: «зарядовыми мультиплетами». При этом, частицы, входящие в них, имеют: полуцелые спины, и рассматривается ими, как различные состояния одной и той же частицы, (Мысли) .
Исходя из сказанного, можно считать, что одно из состояний мультиплета, имеющее положительный заряд, олицетворяет: частицу Высказанной Мысли, второе из них, имеющее отрицательный заряд, олицетворяет: частицу Невысказанной Мысли, а третье из них, имеющее нулевой заряд, олицетворяет: Волю мультиплета, управляющую Его частицами.
При этом, Невысказанные Мысли, является: Моментом мультиплета, хранящим зарядовый Его Потенциал


О Божественном Свете, Временного Человека Планеты Земля

Божественный Свет Временного Человека Планеты Земля, это – Свет, так называемого, «спонтанного, сверхслабого свечения», образующий вокруг энергетических Оболочек Плоти Человека – Ауру.
«Спонтанное, сверхслабое свечение», это – невидимый Божественный Свет Вечности Небытия, являющийся мощным источником Его энергии. Он – защищает энергетические Оболочки клеток Плоти Человека: от внешнего теплового воздействия Божественного Света Времени, обеспечивая стабильность Её Температуры...
Однако, Её можно использовать, и для других Целей, имея исключительную Силу Веры – в Животворящий Крест... 
Филиппинские врачеватели, хилеры – обладают такой Силой Веры. И Они могут, Силой своей мысли,: сосредоточить, в кончиках пальцев своих рук – значительную часть энергии Божественного Света своей Ауры.
При этом, они, наложив на кожу пациента левую руку, и уперевшись в неё двумя пальцами правой руки, мысленно, в течение нескольких минут, сосредоточивают в кончиках своих пальцев: энергию «сверхслабого свечения» своей Ауры. И в месте соприкосновения их пальцев с кожей пациента, происходит – разрыв сцеплений энергетических Оболочек клеток кожи пациента. И пальцы хилера, – свободно раздвигают их, проникая внутрь Плоти пациента.
При этом, хилер – теряет большое количество духовной энергии своей Души, ослабляя телесную защиту её Ауры, от воздействия внешних негативных энергий...
...Божественный Свет, энергетической Оболочки, Ауры Временного Человека, можно наблюдать, если закрыть глаза, и направив навстречу друг другу, например, по одному пальцу обеих рук, и шевелить ими, то будет видно, как перемещается, исходящий из кончиков пальцев тёмный Свет.
Этим Светом, общаются друг с другом – Родственные Души Временного Человека, и Его используют: Ясновидении, Гадалки. и прочие Целители, при общении – с Неприкаянными Духами, умерших Душ Временного Человека Земли...
Причём, энергетические Оболочки сетчатки Глаз Человека, кроме восприятия падающего нв неё Божественного Света – сами испускают, так называемое, «сверхслабое свечение», уходящее – в глубь нашей Вселенной.
Оттого, мы ночью, видим за Звёздами в Небе, испускающими на нас свой Свет, – тёмное Небо, образованное светом, «сверхслабого свечения», исходящего от сетчатки наших Глаз.
Этим Светом своих Глаз, Человек воздействует – на другого Человека, и с успехом пользуют Его, при телепортации...
 



О Молитвах Временного Человека, Планеты Земля

Молитва, это – Просьба Человека, обращённая к Высшему Разуму. Она – индивидуальна, и является, таинством Его. И Её воспринимает – Высший Разум Бытия.
 Коллективная же Молитва, не является – таинством Человека, и Её воспринимает – Дух умершего Человека Земли.
Это – так называемые: Неприкаянные Духи. Они обладают возможностями, несвойственной живущему Человеку, и через Перекрестие Животворящего Креста своего, – влияют на подсознание живущего Человека, постоянно находясь в реальном Пространстве Планеты Земля.
При этом, Их услугами, пользуются – врачеватели-травники, обращаясь к Духам умерших Душ Растений и Животных. К ним обращаются – и Фармацевты...
Молитва начинается, с мысленного обращения к Перекрестию – Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия.
Сложив вместе ладони обеих своих рук, мысленно помещаете Их – в Перекрестие воображённого перед собой Жизнетворящего Креста Вечности и Времени Бытия, необходимо, мысленно, – произнеся свою Просьбу, затем, провести раскрытыми ладонями своих рук, по глазам, затем – по Ушам, и после чего, необходимо снова свести ладони рук вместе, и сделать ими движение: «вверх-вниз»; опустив их к подбородку, по воображаемой вертикальной линии Жизнетворящего Креста.
Заканчивается Молитва (Просьба) тем, что – движением раскрытых ладоней – проводят от кистей рук, до их локтей. При этом:
Молитва, обращённая к Духовному Разуму Вечности и Времени Бытия, может выглядеть, например, следующим образом:
«Жизнетворящий Крест Вечности и Времени, Господи, прими от меня признательность, например, – за ясный День, и пошли мне силы и здоровье, выполнить – Тото и Тото».
Или – Молитва на сон грядущий:
«Жизнетворящий Крест Вечности и Времени, Господи, прими от меня признательность за прошедший День, и благослови на Ночь. Пошли мне – оздоровляющий, крепкий сон».
Молитва, обращённая к Духовному Разуму Времени Бытия, может выглядеть, например, следующим образом:
 «Время Души моей, Господи, помогай Разуму моему,: достойно выполнит то, что было поручено мне, Вечностью, по Жизни Моей».
Молитва же, обращённая к Божественному Духу Вечности и Времени Бытия, может выглядеть, следующим образом:
«Божественный Дух Вечности и Времени, Господи, вселяй жизненную энергию – в каждую полезную клеточку Плоти моей, и – оздоровляй Их, а Её бесполезные и вредоносные клеточки – удаляй и уничтожай».
 При этом, Молитва молящегося Человека, не должна занимать – много Его времени.
Причём, если Его Просьба – несозидательная, или неблагодатная, то она получит своё воплощение, по Воли  Неприкаянных Духов, умерших Душ Временного Человека.
Однако, и если Его Просьба будет – созидательной, или благодатной, но Он, при этом, представлял перед собой, не Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, а Животворящий Крест, на котором был распят Иисус, то Его Просьба, также, воплощается – Неприкаянными Духами, умерших Душ Временного Человека.
Причём, при неоднократном повторении созидательной, или благодатной Просьбы Молитвы, она также будет воплощаться – только Неприкаянными Духами, умерших Душ Временного Человека.
К сожалению, этим методом Молитвы, широко пользуются – все Религии Планеты Земля, и все Её – Врачеватели, Знахари, Колдуны, Шаманы, и всевозможные Предсказатели.
Благодатные и созидательные Просьбы Молитвы Временного Человека Планеты Земля, выполняет – как Духовный Разум Времени Бытия, так и Его Материальный Разумом, причём, многократно повторяемые Просьбы Молитвы, выполняет – только Материальный Разум Времени Бытия...
Что нельзя делать, во время исполнения, своей Молитвы:
Нельзя, говорить: «Слава Тебе, Господи», ибо Истинный Бог – не тщеславен.
Нельзя говорить: «Спасибо, Тебе Господи», ибо Истинный Бог – не спасает сам Себя.
Нельзя говорить: «Благодарю Тебя, Господи!», ибо Человек – не может ничего дарить Богу, кроме своей Души, если она к концу его материальной жизни – будет Праведной.
Нельзя говорить: «Господи, помилуй меня, раба Твоего», ибо Истинный Бог – не рабовладелец, и Он  никого не наказывает, чтоб миловать.
Нельзя несколько раз – повторять слова своей Молитвы, ибо Истинный Бог – не глухой, Он всё слышит.
Нельзя в Молитве, говорить непонятные молящемуся слова, ибо они исходят – не от его Души.
Нельзя, при Молитве – кланяться до земли, и  вставать на колени, ибо, тем самым, молящейся – оскорбляет Творца своего, в Душе своей..
Нельзя – представлять Бога, Творца своего – вне своей Души.
Нельзя посвящать свою Жизнь, служению Богу, ибо Жизнь дана Человеку –  не для служения Ему.
Нельзя изображать Бога, Творца своего, – в виде некоего Образа, ибо Человеку – не дано видеть Вечность, и Время Бытия.
Нельзя творить для Бога: Храмы и Дворцы, ибо, для Истинного Бога, Храм, это – Душа Человека.
И последнее, Нельзя осенять себя «Крестным Знаменем», ибо тем самым, молящийся – распинает себя на Животворящем Кресте, на котором был распят Иисус, и  навлекает страдания, на клетки своего спинного мозга.
 

О Грехах Временного Человека, Планеты Земля

Грех Временного Человека, это – несозидательные Деяния Его, приносящие Ему вред, и вред – окружающему Его Пространству.
В том числе – все двенадцать «Нельзя», Молитвы Человека.
Грех – не может быть прощён, никакими искуплениям Его. Он накладывается грузом – на Здоровье согрешившего, и приносит Ему, сокращение продолжительности материальной жизни.
В силу этого, продолжительность материальной Жизни Временного Человека Планеты Земля, с момента Его сотворения, сократилась – в десять раз...


О продолжительности материальной  Жизни, Временного Человека Планеты Земля

Продолжительность материальной Жизни Временного Человека, установлена – Волей Высказанных Мыслей Материального Разума Вечности Бытия, Планеты Земля,
Причём, реальная продолжительность материальной Жизни Его, зависит, в первую очередь – от созидательных Деяний Его Родителей, и во вторую очередь – от Его созидательных Деяний, и в третью очередь – от  энергетической Прочности, энергетической Оболочки Его Души.   
При этом, продолжительность Жизни на всей поверхности Планеты Земля, зависит – и от Хода Её Времени, который, в свою очередь, зависит от, так называемого, «атмосферного» давления внутри энергетической Оболочки Планеты, хранящей в себе – Генетический Код внутрилежащего Пространства...
И поэтому, самая большая продолжительность Жизни Временного Человека на Планете Земля, это – на Её экватора, и в Её – горах, а самая низкая продолжительность Его Жизни – на Полюсах Планеты Земля.
Причём, изначальная продолжительность материальной Жизни Временного Человека Земли, была установлена Духовным Разумом Её – около 900 земных лет.
Однако, насильственная, преждевременная Смерть, и несозидательные Деяния Временного Человека Земли, сокращают продолжительность Жизни Его.


О воскрешении, насильственно  умершего Временного Человека, Планеты Земля

Насильственно умершего Временного Человека Планеты Земля – можно воскресить, при условии, что Его реальный Срок материальной Жизни ещё – не и стёк...
Судить об этом можно, в первую очередь, по Его созидательным Деяниям при жизни. Причём, воскресить такого, насильственно умершего Человека, можно только – в течение пяти-шести минут после Его Смерти. При этом – повышают температуру Его тела и крови, до нормы, любым, известным в медицине способом.
В это время, клетки Его головного мозга, сохраняют в себе – Сознание Его Души. И после этого времени, Душа Временного Человека – возвращается в своё покинутое тело, и Оно – оживает...
Время, в течение которого можно воскресит насильственно умершего Человека, срок материальной Жизни которого не и стёк, можно увеличить, до – 50-60 минут. Для этого необходимо обложить льдом голову Его, и в течение этого времени – поддерживая температуру клеток Его тела, в пределах 14 градусов Цельсия.
Если же, в течение этого времени, Душа умершего Человека – не была оживлена, то Она, окончательно покидает Его тело, и его клетки, погружаются – в летаргический сон, длящейся днями, а иногда – годами...

О Животворящем Кресте, Планеты Земля

Животворящий Крест Планеты Земля, это – Крест, на котором был распят Иисус Христос, Спаситель. Причём, за две, с лишним тысячи лет от Его рождения, этот Крест, никого – не спас, и не воскресил.
Но Человек Земли, так уверовали в спасительную силу своего Животворящего Креста, что ставит Его у ног своего усопшего, в надежде, что Тот, при своём воскресении из мертвых – встанет лицом в сторону этого Креста.
И при этом, Человек оплакивающий своего усопшего, буквально на Его голове стоит на его могиле, лицом к Кресту, и осеняет себя – Крестным Знамением...
Крестного Знамении, очень боятся Черти, Неприкаянные Души умершего Временного Человека Земли.
Причём, Ставя Крест на могиле своего усопшего в ногах Его, и ориентируя Его ноги на Восток, на встречу прихода Времени Земли, тем самым, оплакивающий Человек,  обрекает своего усопшего – на вечную Смерть. 
При этом, Временной Человек Земли – упорно продолжает искать спасительную силу своего Бога, в Животворящем Кресте, и – где-то там, вверху, среди позолоченных крестов, и куполов Церквей Кирх, и прочих Божьих Храмов.
Однако, Животворящий Крест, сам по себе – не творит Жизни. Он сначала – творит Смерть, а затем уже –  предполагаемую Жизнь.
И если Вы видим, где-то стоящий на земле Животворящий Крест, это – значит, что здесь была сотворена Смерть Души Временного Человека...


Глава Восьмая

Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – Мнимых Душ Временного Человека Земли.

О сотворении Мнимых Душ, Временного Человека Земли

«ВНАЧАЛЕ, было – Множество Времени Бытия, Временного Человека Земли. И Множество Времени, было – Богом, Множества Мнимого Времени Его.
И был – Духовный Разум, Вечности Бытия. И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Мнимого Времени Его.
И высказал Бог Мнимого Времени, свою Первую Мысль. И стала Она – Мнимым Временем Его.
И высказал Бог Мнимого Времени, свою Вторую Мысль. И стала Она – Материальным Разумом, Мнимого Времени Его.
И высказал Бог Мнимого Времени, свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными, несозидательными Мыслями, Материального Разума Мнимого Времени Его.
И скрестились между собой – Невысказанные Мысли, Духовного Разума Вечности Бытия, и – Невысказанные, несозидательные Мысли, Материального Разума Мнимого Времени, Временного Человека Земли...
И прекратилось поступление в Перекрестие Жизнетворящего Креста Души Временного Человека – жиз-ненной энергии Божественного Света, Духовного Разума Вечности Бытия.
И разъединилась между собой – Гравитационные, и Антигравитационные Силы, энергетической Оболочки Души Временного Человека. И превратилась Её Оболочка – в виртуальную Оболочку, Мнимого Времени Его.
И покинул Её – Духовный Разум Времени, Души Временного Человека. И покинул Её – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия.
И превратилось  Сознание Души Временного Человека – в несозидательные Знания Материального Разума, Его Мнимой Души.
И кончился Срок – материальной Жизни Души Временного Человека Земли. И начался Срок материальной Жизни – Его производных Тварей.
И образовалось..., на Планете Земля – Множество Мнимых Душ, Её умершего Временного Человека. И стал Они творить – Время, низших, бессловесных Тварей Её».

Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»

 
О Мнимых Душах, умершего  Временного Человека Земли

Мнимые Души умершего Временного Человека Планеты Земля, это – так называемые: Духи, умершие Души, Временного Человека Земли, и – умершие Души, производных Его, низших Тварей.
Образованы Они – несозидательным Материальным Разумом Личности умершей Души Временного Человека, (и Его производных Тварей Земли), и – Её несозидательным Сознанием, лишённым духовных Знаний, заключённые – в виртуальные энергетические Оболочки Мнимого Времени своего.
Находясь, в Антипространстве, так называемого: «Того Света» Земли, Они обретают в нём – не свойственные для живой Души, возможностями: творить Деяния в реальном Мире, вне его Времени. Это – Выбор, предоставленный материальному Разуму Души Временного Человека, Творцом Всего Сущего, чтоб сохранить, Род свой.
«Тот Свет» Земли, это – Её Антимир, образованный Божественным Светом, отражённым от внутренней поверхности Её околоземной энергетической Оболочки, зеркально отражающий собой – весь Её рельеф, и содержание Его. Располагается Он – в параллельном Пространстве Земли.
И Неприкаянные Духи, временно, в образе «Добрых» или «Недобрых» Духов – появляются в реальном Пространстве Земли, и творят там – созидательные, и несозидательные Деяния.
Это – так называемые: Полтергейсты, Привидения, Домовые, Лешие, Полдневые, Русалки, Водяные, и прочие Духи.
При этом, Временный Человек Земли, все Деяния «Добрых» Духов, принимает – за Деяния Бога. И молятся Им...
Например, известно, что мать великого русского писателя, Николая Васильевича Гоголя, вымолила у Николая Угодника – жизнь для своего будущего ребёнка. И он родился – живым, но сильно слабым.
И потом, став писателем, Её сын, в своих первых произведениях, в сильно откровенной форме – показал все возможности Неприкаянных Духов в реальном Мире. И тогда весь этот кураж Его – был полностью одобрен, Мнимым Богом Земли, Дьяволом. И тогда у Гоголя – всё хорошо получалось, и жизнь Его склеивалась нормально, под патронажем своего «Крёстного Отца», Николая Угодника.
Но когда же, Николай Васильевич, стал писать свою первую часть поэмы «Мёртвые Души», и потом  её публиковал, то патронаж «Крёстного Отца» Его – потерял всякую силу, ибо – скупка мёртвых Душ в реальном Мире, является – единой прерогативой Дьявола, Его «Крёстного Отца». И Он не мог допустить, чтоб Чичиков, герой поэмы Гоголя, скупал мёртвые Души за реальные деньги у Него самого.
И тогда Николай Угодник, «служитель» Богу – отстранился от своего «Крестника».
И у Гоголя дела тогда, пошли – на спад, пропал весь его кураж. И Он тогда, с трудом – начал писать вторую часть своей поэмы «Мёртвые Души». В ней он хотел воскресить – все  Её мёртвые Души.
Но это – прерогатива, Духовного Разума Бога Вечности Бытия. И поэтому, Гоголь – не смог объединить воедино: неправедные мёртвые Души Временного Человека, с праведными мёртвыми Душами, условно вечного Человека Вселенной.
И вторая часть поэмы Гоголя – стала разваливаться. Стало разваливаться, и Его здоровье. И Он тогда – сжёг, недописанную, вторую часть своей поэмы «Мёртвые Души»... А вскоре, Его «Крестный Отец» – забрал Его к себе, раньше Его Срока...
Причём, возможностями Неприкаянных Духов умерших Душ Временного Человека Земли, с успехом используют в своих корыстных целях, все Её Религии, и все Её, разного рода – Целители, Знахари, Колдуны, Ясновидящие, воплощая свои корыстные замыслы: в Иконы, «Травки», Обереги, и Амулеты...
Причём, Временный Человек Земли – никак не может воздействовать, на свои Мнимые Души, как только стараться – сосуществовать вместе с Ними....
Сразу после смерти Души Временного Человека, Она сначала – становится в длинную очередь для очередного воплощения в новую Душу Земли, которая может придти только – через девяноста земных лет.
Духи умерших Душ Временного Человека, осознают себя, как существо Бытия,  и хранят в себе – Знания умершей Души.
Непосредственно, контактировать с Человеком, Духи не могут, они общаются с Ним, через неодушевлённую материю. 
Причём, «Добрые» Духи – творят благодатные деяния, помогая живущему Человеку Земли.
«Недобрые» Духи – творят неблагодатные деяния, принося вред Человеку, а иногда – совершают физические действия в реальном Мире Человека.
Сразу после смерти Души Временного Человека, Её Мнимая Душа, может материализоваться в образе Его физического тела, и в течение девяти дней, – совершать физические Деяния, сообразно своему несозидательному, материальному Разуму.
Однако, после этого – они уходят в Небытиё, вместе со своим Родом.
Жизнетворящий Крест умершей Души Временного Человека, в образе духовного Креста – остаётся в Его умершей Плоти, и его Угол пересечения, начинает отсчёт – Мнимого времени Её.
Причём, при Угле, равном Нулю градусов, наступает полураспад материи оставленного Душой тела. И на его месте – образуется новая материя Бытия.
И первое воплощение Мнимой Души, происходит – в Душу голубя Планеты.
Дальнейшее воплощение Мнимой Души, умершего Человека, происходит в Души – ряда низших, бессловесных Тварей планеты, в зависимости от их Деяний: птерозавров, ихтиозавров, звероящеров, двуногих, четвероногих, многоногих, пресмыкающихся, растений, земноводных, рыб, моллюсков, червей, одноклеточных, микробов, и вплоть – до превращения в энергию Вечности Небытия.
Причём, для продления своего существования, Временному Человеку Земли –  необходимо признать существование рядом с Ним: Разума своих Предков, и стараться находиться с ними – в добрососедских отношениях...

О Смерти Души, Временного Человека Земли

Материальную Жизнь Души Временного Человека Планеты Земля, обеспечивает – равенство Гравитационных и Антигравитационных Сил, энергетической Оболочки Его Души. 
Однако, Его нарушение, происходит – в течение всего Срока материальной Жизни Души Временного Человека. Что приводит – к постоянному упадку Его физических Сил, и – к старению, каждой клетки Его Плоти.
И тогда, к концу Срока материальной Жизни Души, Угол пересечения Невысказанных Мыслей Разума Её Жизнетворящего Креста, и Гравитационные Силы Её энергетической Оболочки, становятся – равными Нулю. И Сердце Временного Человека – останавливается. 
И в этот момент, Духовный Разум Души, обременённый созидательным Опытом Её Материального Разума, покидает Жизнетворящий Крест Её, и вместе с Антигравитационными Силами Её энергетической Оболочки, уходит – в Вечность Бытия.
А энергетическая Оболочка, в этот момент, превращается – в виртуальную Оболочку Мнимой Души Временного Человека, в которой остаётся – несозидательный Материальный Разум бывшей Души Временного Человека, и – Её Личность, обременённая раздвоенными Знаниями, бывшего Сознания Его Души.
И в этот момент, Её Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, превращается – в Образ духовного Креста Мнимого Времени Бытия, сохраняющий в себе – долгосрочную Память и Генетический Код, умершей Души Временного Человека, который размещается – в оболочках, каждой клеточки Его умершей Плоти...
При насильственной смерти Души Временного Человека, Угол пересечения Невысказанных Мыслей Разума, образующего Её Жизнетворящий Крест, и Гравитационные Силы Её энергетической Оболочки, становятся равными Нулю – после полного исчезновения равенства Гравитационных и Антигравитационных Сил энергетических Оболочек, каждой клеточки Его Плоти. 
Духовный Крест, это – замысел Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия...


О воплощениях Мнимых Душ, умершего Временного Человека Земли

Мнимая Душа умершего Временного Человека –  обретает возможность воплотиться в Новую живую Душу Земли, по истечении 90 лет. При этом, Она, в зависимости от своих Деяний в этот период, в реальном Пространстве Земли, может воплотиться новую живую Душу Временного Человека, или – в Душу очередной низшей, бессловесной Твари Её Животного, или Растительного Мира.
Причём, при каждом перевоплощении Её, продолжительность Её материальной Жизни – уменьшается, независимо от созидательных Деяний Её, в каждом периоде перевоплощения.
При этом, каждая Новая Душа – хорошо помнит своего Прародителя, то есть – Человека, и осознавает себя – причастным к Нему. И в зависимости от того: как Она Это осознаёт, зависит и Её отношение к своему Прародителю.
Это относится, как Животному, так и к Растительному Миру Земли...
Причём, при благодатном влиянии Мнимой Души на реальный Мир, Она сохраняет за собой – статус человеческого Духа, позволяющего Ей – вторично воплотиться в Душу Временного Человека Земли. Но сделать Она может это – только один раз.
При этом, продолжительность Её новой материальной Жизни, определяет – Духовный Разум, предыдущей, умершей Души, исходя из Его обременённости созидательным материальным Опытом, и – оставшегося Срока материальной Жизни, умершей Души.
Причём, независимо от того: будет ли новая Душа Человека – творить только благодатные, или созидательные Деяния, по истечении этого Срока материальной жизни, Она – умерает. Но при этом, Она сохраняет за Родом своим – возможность продолжения материальной Жизни...
При наступлении очередного Срока воплощения Мнимой Души, в новую живую Душу, Её Материальный Разум, совместно с Её раздвоенной Личностью, обретают возможность – покинуть Её виртуальную Оболочку, и внедриться, в подвернувшуюся – энергетическую Оболочку, будущей живой Души.
Причём, Мнимая Душа умершего Временного Человека Земли, хранит в себе Знания о своём Прародителе, и Её Память сохраняет Их, до тех пор, пока Он не исчезнет с лица Земли, и все Его производные Души Отрядов, Подотрядов, Видов и Подвидов Животного и Растительного Мира Её...
А виртуальная энергетическая Оболочка Духовного Креста, умершей Праведной Души Временного Человека Земли – хранит в себе Генетический Код Его Рода, сохраняя, при этом, нетленную Мысль о Нём, и – о его Прахе. И эта Мысль, всегда воплощается в Душу нового Человеке, при Его рождении...


О Мнимом Времени умершей Души Временного Человека Земли

Мнимое Время умершей Души Временного Человека Земли, образовано по Воле Высказанных Мыслей Духовного Разума Времени Бытия.
Оно образовано – нематериализованным, убывающим Антипространством Земли, идущим навстречу, и параллельно Пространству Её Времени.
Продолжительность Мнимого Времени умершей Души Временного Человека, зависит от Её Деяний в реальном Мире Земли.
Антипространство Мнимой Души Её Временного Человека – не заполнено Божественным Духом Времени Бытия. Оно находящееся – в Мнимом Мире Планеты Земля, в Её Антипространстве «Того Света».





О Мнимом Боге, Временного Человека Земли

Мнимый Бог Временного Человека Земли, это – собирательный Образ Дьявола. Он образован – тремя Сыновьями Его. Причём, каждый из Них, по-своему влияет на жизнь – Планеты Земля.
Первый Сын Дьявола, представляет собой – все умершие Души Временного Человека, осознающие себя, и считающие, что они в реальном Мире – вели праведный образ жизни. К ним относятся – все священники Его, и  все Его «служители» Богу.
В реальном Мире, Они творят Чудеса: Их изображения на Иконах – слезоточат, Их Святые Мощи – исцеляют болезни, Их Святая Земля – возжигают «Благодатны Огонь»...
Святость умершего Временного Человека, это – Его Глупость...
Второй Сын Дьявола, представляет собой – все умершие Души Временного Человека, осознающие себя, и считающие, что они в реальном Мире – вели неправедный образ жизни. К ним относятся – все умершие Души, не признающие Бога, и не веровавшие в Него, атеисты.
В реальном Мире, Они творят свои «Чудеса»: это чудеса – Полтергейстов, Привидений, Домовых, Леших, Полдневых, Русалок, Водяных, и прочих Мнимых Душ, Временного Человека Земли..
И третий Сын Дьявола, представляет собой – все умершие Души, бессловесного Животного, и Растительного Мира Земли, осознающие себя, и считающие, что в реальном Мире они, вели – праведный, и неправедный образ жизни.
К ним относятся – все Виды умерших Душ Животных, Птиц, Рыб, Малюсков, Насекомых, и прочих видов; и все Виды Деревьев, Кустарников, Трав, и прочих их видов.
В реальном Мире Земли, Они творят свои Чудеса, обеспечивая Жизнь Временного Человека Его, и – Флоры и Фауны Земли.
Они обеспечивают Их – материальным Питанием: Мясом, Молоком, Плодами, Зерном, Спиртом, Наркотиками, Ядом, и Противоядиями... 
Дьявол существует – в Антипространстве «Того Света» Земли, а Его Сыновья – пока не воплотятся  в новую Душу Её Временного Человека, или, не пройдут – все возможные перевоплощения в последующие низшие, бессловесные Твари Земли, вплоть до ухода Их – в Небытиё...


 Заключение

Прочитав всё, выше изложенное, Мы, как Дети условно вечного Человека Вселенной, должны доказать себе – реальность всего изложенного, или Его – отвергнуть.
Наука, в таких случаях, доказывает свои открытия: экспериментально. Но как, экспериментально – доказать существование Времени и Вечности Бытия или Небытия? Хотя Они существуют – независимо от наших доказательств...
В «Слове о ВЕРЕ», я старался донести основной смысл Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», не раскрывая многие Её подробности.
И выходит, что существование Времени и Вечности Бытия, надо принимать – на ВЕРУ. А это значит, что Человек без Времени, существовать – не может. А как Он должен воспринимать ЭТО Время и Вечность, на это Ему дано – Право выбора...
Бабка Ванга, например, – не смогла воспользоваться этим Правом. И Её беда была в том, что – Она не смогла узнать: от кого получает свой Дар предвидения. И Она относила Его – к общениям с мёртвыми Душами.
И Она, будучи незрячей – видела Прошлое, Настоящее, и Будущее Бытия, ибо, Зрение нужно – только для Временного Человека.
Но когда же Она, стала сомневаться в правильности своего выбора, то стала – метаться. Хотела пристать – к Православной Церкви, Её там – не приняли, отстраняли от поклонения иконе «Божей Матери», и изгоняли из храма...
А когда же Она решила, примкнуть – к Травникам-целителям, тои здесь у Неё – стало получаться не то... 
И Душа Её, продолжала – метаться... Но Она тогда, не знала, что Её от всех Религий и их направлений, оберегали Боги Времени и Вечности Бытия, избравшие Её –Первой Своей правовестницей...
Религия, это – бескорыстное служение Временного Человека, Единому Творцу Всего Сущего. На Земле, бескорыстных Религий и их Течений – нет. Все Они служат – бессердечному, корыстному, религиозному Бизнесу.
И Бабка Ванга тогда – не поняла, своего великого предназначения, и Её Душа ушла – не исполнившей Воли Бога Времени и Вечности Бытия, и – отвергнутой от Религий Земли... 

PS: Во время написания «Слова о Вере», мой «Добрый» Домовой – обиделся на меня, и перестал рассыпать дробь в ванной комнате, при моём появлении там, и лишь напоследок – вернул мне, ранее забранные у меня, хорошие очки, но взяв в замен, мои другие очки, похуже...
 
Приложение

«Слово о ВЕРЕ», это – краткий пересказ содержания рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян». Так назвал свою рукопись человек, с которым я познакомился в пансионате «Изумруд», в конце октября 2005 года, будучи в Сочи.
Я увидел его в тенистой беседке пансионата, в кругу нескольких женщин. Он увлечённо, что-то рассказывал им. И видя, как внимательно слушают его женщины, я заинтересовался, и подошёл поближе к беседке.
 Говорил он негромко. Смысл слов его, меня – поразил. Это была – необычная, религиозная проповедь. И вела Она слушателя, куда-то – в неизвестное. И это меня ещё больше заинтриговало.
Некоторые, из отдыхающих, подойдя к беседке, послушав его, равнодушно отходили...
Я дождался, когда он закончил говорить, и вышел из беседки. Я подошёл к нему. Он охотно выслушал меня.
– Всё, что здесь я говорил – не от меня, – приглущонным голосом, упредил меня он. – Это… – он не закончил фразу, и с загадочным видом, отвёл меня в сторону…
– Я не хочу, афишировать себя, и тем более, что-то – приписывать себе. Это то, что нельзя объяснить одним словом, – переходя на шёпот, сказал он.
Я старался зацепиться за смысл его слов. Но, в это время, он продолжил:
– Итак, слишком много развелось на Земле, разных пророков, избранных, истинных и единственных. Я не хочу стать ещё одним из них.
На слове «ещё», он сделал небольшое ударение, и произнёс его с нескрываемой горечью…
Я молчал, глядя на него, и сопоставлял услышанное сейчас, с тем, что он говорил, в беседке, и думал:
– Кто он такой? Миссия? А если – нет, то – кто?…
– И это… никчему хорошему, не привело, – продолжил он, прервав мои размышления. – Я – обыкновенный человек, нашей грешной Земли, и так меня, зовите: Человек Земли…
И я понял – это он сейчас ответил на вопрос, заданный ему в беседке. И в тон ему, я сказал:
– А меня зовут – Анатолий.
Так мы и познакомились...
– Тот, кто хочет знать: кто я, – пусть узнает, не от меня. Тот, кто хочет услышать меня, – пусть услышит, не от меня.
– Продолжал он, ещё больше запутывая меня…
Я молчал, безропотно соглашаясь с ним. И «Человек Земли», на несколько секунд, – задумался...
– А вам я – доверяю, – решительно, сказал он. – Вы меня поймёте…
Я был поражён столь смелой его «проницательностью», и, вместо вопроса: «что пойму?», я, недвусмысленно, спросил его:
– Почему?!…
Но «Человек Земли», промолчал. Он неторопливо достал из внутреннего кармана своего пиджака – небольшой бумажный свёрток, слегка потёртый по углам, и протянул его мне.
– На… возьми. Прочтёшь, – вернёшь…
От неожиданности, я отстранился от него...
– Что это!? – с недвусмысленным испугом, спросил я его.
– Это – моя рукопись, – спокойно ответил он, и чуть помедлив, добавил:
– Рукопись «Единой БИБЛИИ для Землян»…
«Какой Библии?!» – мелькнуло у меня в голове.
Я молча, смотрел на него, стараясь понять: о чём он говорит. А он, видя мою растерянность, прерывисто заговорил:
– Поверь, друг. Мне, это – надо.  Поверь. Бери. Прочитаешь, вернёшь. Я в сорок пятом номере, на втором этаже…
Я ещё не совсем включился в ход его мыслей, и продолжал стоять в нерешительности. Очевидно, он понял меня, и добавил:
–  Вы, не беспокойтесь, это – одна из моих копий…
Но я – не успокаивался. Та поспешность, с которой он выразил мне своё доверие, – меня, несколько, насторожила и смутила.
И тогда «Человек Земли» – отвёл меня вглубь зелёных насаждений пансионата, под сенью которых, одиноко скрывалась интимная скамейка. Мы присели на неё.
И тут он поведал мне свою невероятную историю, сделавшую его, в одночасье – «Пророком всей Земли»…
... Это было – летом 2005 года. Ранним утром, он пришёл на свою рукотворную поляну, в лесу, на берегу реки в заповедной зоне, где собирался строить свой коттедж.
Он ещё не успел осмотреться, как следует, как в буквальном смысле этого слова, почувствовал, что земля – уходит у него из-под ног. И он, приподнявшись над ней, завис в воздухе...
И потом он, с ужасом заметил, что растворяется в пространстве. Он перестал видеть себя, только его сознание работало чётко.
– Где я? И почему я, не вижу себя!? – спрашивало Оно...
Где-то вдалеке – Оно слышало, как стучало его сердце. И по его стуку, он ориентировался в пространстве.
Оторопь охватила его... Его сознание, видело, как под ним, внизу, проплывают материки Земли, как будто, оба её полушария – развернулись одновременно. Он отчётливо видел: реки, моря, и города...
 И тут он услышал – объёмный голос сверху своего сознания:
– Человек, живущий на планете Земля! К тебе обращаюсь Я, Твой Бог…
Оторопь сменилась – лихорадочной дрожью, в висках «Человека Земли», появилась нестерпимая боль...
И он почувствовал, как в его невидимое существо, – проникает Объёмный Голос Вечности...
Потом, дрожь утихла, и боль – ушла…
И тогда, «Человек Земли», много неприятного – услышал от Бога Вечности, в адрес Человечества… 
И в этот же день, «Человека Земли», услышал Объёмный Голос – Бога Времени, исходящий на Его сознание – со всех сторон …
К полудню, Объёмный Голос Вечности, попрощался с «Человеком Земли», и – назначил Ему встречу назавтра...
И тогда он – сразу увидел себя, и почувствовал под ногами, земную твердь…
Оставшующуюся часть дня, он провёл под необъяснимым чувством.
На следующее утро, «Человека Земли» – снова пришёл на свою рукотворную поляну, и с трепетом, стал ждать – Голос Бога Вечности...
А в конце недели, Объёмный Голос Вечности, пожелав «Человеку Земли»: творить на Земле благодатные деяния, передал его, Сыну Своему, Богу Времени.
И «Человек Земли», следующую неделю общался с Объёмным Голосом Бога Земли... И здесь он, от Него, много интересного узнал о себе, и о Земле своей…
И эта неделя – прошла у него быстро... В конце недели, Бог попрощался с ним, и, пожелав  больше творить благих деяний на благо Человечества Земли, Он сказал, что уходит от него, но на Земле – Он будет всегда …
И тогда, «Человек Земли», окончательно осмелев, попросил Бога Времени: рассказать ему, о сотворении Материального Мира…
И тогда «Человек Земли» – получил ещё одну неделю общения с Богом Времени. Рассказал Он о сотворении Материального Мира, Вселенной, говоря – от третьего Лица...
И всё это, «Человек Земли» – изложил в рукописи своей «Единой БИБЛИИ для Землян»...
... «Не сдвинутый ли он?», – тогда подумал я. Хотя, здесь, в пансионате, мы все, в какой-то степени, сдвинутые. Лечимся, кто от чего, и отдыхаем – каждый от своих потрясений.
Тогда мне понравилось, что «Человек Земли» при этом, не стремился стать – новым миссией двадцать первого века…
С трепетом, и необъяснимым чувством – я принял из его рук, слегка потёртую по краям, будущую реликвию нашего грешного Мира, – рукопись «Единой БИБЛИИ для Землян». Так, во всяком случае, тогда подумал я. Мыслимо ли это!?…
...Тогда я, несколько раз подряд, вчитывался в замысловатые записи этого странного человека, стараясь вникнуть в суть каждого его слова …
Потом я, ещё два раза приходил к беседке, и слушал его необычные проповеди, избегая пока, личных встреч с ним...
На третий день, мы встретились с ним, как мне показалось тогда: случайно. Это было после процедур. Он прогуливался по аллее, и был – чем-то взволнован.
Мы поздоровались. Я молча – протянул ему, прочитанную мной, его рукопись. (я её, опасаясь утраты, всё это время – носил с собой). Он также, молча – принял её от меня. И я почувствовал, что он – что-то хочет сказать мне …
Его – что-то тревожило. И Он – меня ждал …
– Я должен ухать, – тихо сказал он, спустя несколько секунд...
Я насторожился.
– Поверь, друг, – так надо...
Он помедлил, обдумывая начало разговора…
– Исцеление каждого, – продолжил он, – лежит в его руках.
А все хотят, по-сторинке – получить его от меня...
– Грех исцелять самому, и тем более, надеяться на исцеление своё, от других.
Он нервно – пытался убрать свою рукопись, в боковой карман пиджака. 
– И если не полагаться на «Волю Божью», то каждый может, сам себя исцелить, – продолжил он, запахивая полу пиджака.
Слова: «Волю Божью», он произнёс, – с некоторым негодованием. И помолчав немного, он задумчиво, сказал:
– И было сказано: «Возлюби Себя, как ближнего Своего...»...
Я удивлённо – молчал... Здесь он ответил – на мной, не заданный вопрос...
– Грех исцелять самому, и тем более, надеяться на исцеление своё, от других, – быстро заговорил он, и заторопился.
Было видно, что он, что-то недоговаривает. Попросив у меня номер моего домашнего телефона, он быстро записал его, в свою записную книжку, и распрощавшись, бросил на ходу:
– Я тебе позвоню …
И я тогда, не успел, как следует – отреагировать, на это, лишь, молча, кивнул головой...
И после этого случая, я его в санатории – больше не видел…


Рецензии