Рассказы о скульптурах. Автоминет

     Мрамор Коэлга , состаренный . Между двумя автопортретами двадцать лет . Молодой человек сильный ( с кувалдой ) , смотрящий вперед , веривший в будущее , всем правильным словам ...- это автопортрет 81года . Второй , ещё крепкий ( по здоровью молодой -в поликлинике одна обложка ) . Но сгорбленный , скрюченный духовно , не во что не верящий , не раз обворованный ( родным государством в крупном размере ) , не получившим ни одного ответа .
    Сбербанк кичится , что он с 1841 года , прибыли ростут , не на проценты , в разы . Будем отдавать царские долги?, прощать долги других стран , терпеть воровство и потоки денег за границу . Но своим отдать , что отняли - нет , соси дед . Вот так рождается портрет , где сам себе я делаю минет . Звонил , ходил , направили к Козлову , очень вежливые девушки пожали плечами . Вскоре Козлова застрелили , стало понятно выражение козёл отпущения . Перестал ходить , а то всех перестреляют . Когда - то деда из Ефремова крупно прокатили ( революция ) . Я в детстве играл векселями и царскими купюрами , вырос и сам попал ... Да,  вывезли сотни работ,  ещё нарубил в деревне . Будем восхищаться голым задом скульптура? Кулика , монстрами (не моё выражение ) Церетели , а своих не замечать . Так у нас везде .
Только военнопромышленный комплекс (вынуждены поддерживать) , остальное всё воровство и обман .
        Соси народ , если достанешь .
             22.04.16.деревня


Рецензии