Исключение из правил

 В Аэропорт она ехала встречать. Таких встреч в ее жизни не было. Чаще всего встречали ее или провожали...но это было давно. Сейчас она как-то осела. Притянулась к одному месту, закончилась кочевая, цыганская жизнь. Ветер завывал нещадно, выдувая последние остатки ее уверенности: " Зачем ей это все? Разве нужно? Что она ждет, на что надеется? Так все глупо." Она мяла перчатки возле выхода из здания и не смотря на холод не решалась зайти в зал для встречающих. Два выхода: внутренние линии и международные. Она остановилась возле столба  и сама как-будто превратилась в него. Ей вдруг показалось, что она даже сменила окраску как хамелеон, замаскировалась под среду, стараясь стать незаметной. Со стороны конечно все выглядит иначе. Вполне симпатичная женщина кого-то встречает. Немного мерзнет. Да и что тут такого?
  Женатые мужчины всегда были для нее в определенном смысле табу. До определенного момента. Он так нечаянно стал исключением из всех правил, что жизнь ее изменилась. Она все знает про него. Знает и сама ничего не хочет менять: " Он ей нужен?-Да!
Он ей нужен целиком?-Нет! Разве такое может быть? -Может!"

 Ей хочется чтобы он был рядом как можно дольше. Но свою жизнь она тоже не хочет менять. Совсем.
Сегодня у них  несколько часов. Возможно еще несколько часов через полгода...или год...это не важно. Самое важное знать, что он так же ждет этих редких встреч.
 
-Сегодня какое число?-внезапно спросил ее.
-Одиннадцатое...-ответила, недоумевая она.
-Осталось десять дней!-торжественно произнес он.
-До чего?-хотела спросить она, хорошо, что не спросила,  догадалась и сердце качнулось от трогательности момента. Приятно было знать, что он ждет так же сильно как и она.

 Она вглядывается в вереницу людей, боится его пропустить...не узнать...столько времени прошло...вдруг...
Вдруг волна радости окатывает с головы до ног, сначала бросило в жар, потом внезапно в холод и в сочетании с ветром он оказался пронзительным до покраснения кончика носа.
Увидел ее, улыбается. Идет стремительно, шарф подчиняется его движению, тоже стремится...к ней...навстречу.

-Привет-тронул губами ее висок, взял нежно за руку.
-Привет-она прижалась к нему...душой...
-А я тебя выглядывал, никак не мог найти...отправил сообщение...ты получила?
-Наверное, скорее всего- она так была увлечена ожиданием, что даже не услышала звука входящего сообщения.

 Он улыбался. Так близко его улыбка и его глаза, что ей на секунду показалось, что это все сон. Ветер снова обнес холодом лицо и напомнил ей: Нет — реальность.
 
-Пошли быстрее к автобусу, ты замерзла совсем-он держал ее за руку.
В автобусе женщина напротив смотрела на них недовольно: взрослые люди , а ведут себя...как подростки.
-Ну и пусть-подумала она и ответила на ласку его руки пощекотав ладонь.
 Потом была прогулка по городу, кофе с корицей в кафе и тепло , растекающееся по ее телу...от кофе...от его взгляда...от ожидания близости.

 Еще год назад она посчитала бы свою же историю пошлой. Сейчас же она даже не думала об этом:  « Да, гостиница! Да, на несколько часов! Да, вот так, с разбегу! И что?»
 Одежда снимается так легко... они напротив друг друга...он кидает джинсы на стул :
-Я в душ! Ты со мной? Приходи...жду тебя!

 Почему-то  нет ощущения неловкости. Так просто и естественно она чувствует себя только на берегу реки, когда знает, что одна и сейчас будет плавать голышом.  Вот и теперь-с ним.
Вода струйками стекает по телу, она смешивается с его руками, намыливает так бережно ее, так нежно, целует в шею, за ухом, отодвигает волосы...она тоже берет в руки кусочек мыла... Ей так хочется  пройтись губами по его животу и, опустившись перед ним на колени, обхватить его губами  и почувствовать бархатистость кожи.  Но она испугалась...самой ли себя? Или желания этого необузданного? Может  не привычной для себя откровенности?
Он же уверен в своих стремлениях и желаниях. Нежный, сильный, родной...чужой... Все понятно без слов, схватывает на бегу, срывает с губ, улавливает во взгляде.

-Такой классный пушистик...мммм....- стон вырывается из нее и бедра подаются навстречу...
Руки впиваются в его голову, требуют еще более сильного погружения...

 Простыни уже не важные и накрахмаленные, такие деловито-строгие  в своей белизне, а шаловливо-небрежные, не смятые, а взбитые страстью и движением тел.
-Хочу...еще хочу, чтобы ты кричала...-глаза в глаза...дыхание в дыхание
-Я не могу больше...не смогу...
-Сможешь, девочка моя, сможешь...я постараюсь- улыбается.

Она может...снова накатывает  волной и несет ее тело в дрожи и крике, а он видит затуманенность глаз ее и опять улыбается:
-Улетаешь?
-Даааа....
-Я тоже...тоже хочу...чтобы ты кричал...или рычал...или...-задохнулась, закрыла глаза.

 Толкает его на спину и требует, чтобы теперь его руки погружались в ее волосы и диктовали темп, хочет чтобы и он улетал, желает подарить ему полет, такой, какой ощутила сама.
Одеяло уже на полу. Развалилось, бесстыдное в своей красоте, они в чем- то похожи на него.
Она сорвала его крик, и от ощущения своей  власти над ним, его власти над собой теряла ощущение реальности, плыла от его наслаждения даже больше, чем от своего. Так бывает. Оказывается. Она и не знала.

 Она едет в аэропорт. Провожать. Ждать следующей встречи. Не важно когда она будет, через месяц или через год. Разве ей это нужно? Она знает ответ: «Да! Ей это нужно.»
 Нужны звонки  и сообщения. Знать, что они есть.  Недели, месяцы-совсем не важно. Важны эти редкие, счастливые часы. Такая малость для кого-то,  весь мир в часы между прилетом и отлетом самолета...Ее  тайный мир. И Его. Тоже тайный.


 


Рецензии
Красиво написано!

Светлана Красавцева   17.01.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Приятно,

Ольга Владимировна Рязанцева   17.01.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.