Старая, новая ловушка для разума. часть 1

                СТАРАЯ, НОВАЯ ЛОВУШКА ДЛЯ РАЗУМА.

                Часть 1. Создатели ловушек.
      
          Всё сильнее и сильнее Энергии Новой Эпохи, Эпохи Водолея воздействуют на нашу Землю. Эти Энергии, которые должны были быть приняты просветлённым сознанием Землян, если бы это сознание просветлилось, оказали бы благоприятное воздействие на всю Планету, Человечество и каждого Человека в отдельности. Человеческий Мир также подвергается этим воздействиям, хочет этого Человек или нет, так как спрятаться от них невозможно ни в каком, самом глубоком и экранированном убежище.
      Энергии, поступающие из Космоса,  воздействуют через энергетические центры Человека, которые их преобразовывают, для дальнейшего использования в жизнедеятельности организма. Отставание в Духовном Развитии сознания  Человека от необходимого уровня на этот период времени  и определяет для каждого индивидуально то, как весь организм реагирует на них. У некоторых проясняется сознание, даются возможности и Человек, осознав, что только он сам может изменить свою Судьбу и Жизнь, в своих мыслях, желаниях, и делах начинает приобщаться к Свету. У большинства сереньких и тёпленьких в Жизни происходят определённые катаклизмы у каждого, по-разному, которые так или иначе заставляют задуматься о том, что происходит. Развитие информационных технологий и Интернета дало  возможность многим черпать из него информацию каждому по его сознанию и разумению. Создавшие данную технологию, возможно не отдавали себе отчёт о всех последствиях, которые могу возникнуть, когда данная технология начнёт действовать. Оказалось, что функциональные возможности Интернета многогранны и могут развиваться беспредельно. Как и всё созданное Человеком,  в Интернете есть и Светлое, и тёмное во всём своём многообразии как того, так и другого. Очень большую нишу в нём занимает информация о магах, экстрасенсах, ясновидящих, яснослышащих, контактёрах и подобных сущностях, под названием Человек. Далее, в своих размышлениях выше перечисленную группу и им подобных не указанных здесь будем называть сущностями. Почти все из них имеют свои сайты, которые как поганки взошли на гнилой и тёмной почве интернета - соответственно на его хорошей почве взошли другие грибы -  белые, подберёзовики, подосиновики, лисички, грузди и другие полезные - каждому по сознанию.   На сайтах - поганках размещены те услуги, которые они оказывают каждому глупому, невежественному и одурманенному алкоголем и табаком Разуму, который желает, не прилагая никаких усилий, за свои кровно заработанные или наворованные деньги, руками другого, изменить  свою  Жизни или сделать пакость другому Человеку. Отдельной группой стоят те, кто, используя свои знания о Мирах, в которых живёт Человек (см. статью «Миры Человеческие»), и свои психические развитые способности, а некоторые просто их искусственно изображают, стараются сформировать себе группу постоянных клиентов для своего нынешнего безбедного существования. Это и есть те старые новые  ловушки, начинённые новыми технологиями техногенной цивилизации, в которые попадают невежественные Разумы,  считающие  себя неспособными своими руками и ногами изменить свою Жизнь. В основном это неуверенные в себе и нерешительные люди, в невежественных  и самостных Разумах и Сердцах которых поселилась злость и зависть к каждому, живущему лучше его. Все эти серенькие и тёпленькие стараются за счёт выше перечисленной группы сущностей с развитыми психическими возможностями решить все свои проблемы Жизни. Почти никто их них не знает, что попав на приём, или написав сообщение любому из этих сущностей по электронной почте, Человек тут же  вступает с ним в контакт на энергетическом уровне. Проще говоря, Человек впускает в свою Душу и Сознание «квартиранта», который начинает руководить его Жизнью, давая советы, что и как делать. Человек попадает полностью в энергетическую зависимость, и становиться донором, который постоянно подпитывает «квартиранта» своей энергией. Никто об этих тонкостях общения с сущностями не знает. Необходимо вкратце дать определение этих сущностей, которые практически все, являются энергетическими вампирами, и сами они это прекрасно знают и понимают.
       В силу определённых предыдущих накоплений, при нынешнем воплощении и развитии в этой Жизни у этих людей определённые  энергетические центры приоткрылись немного больше чем у остальных. В результате этого у них проявились определённые  восприятия Астрального Плана как Земли, Человечества в целом, так и каждого Человека. Эти восприятия у каждого свои и как нет одинаковых людей, так нет и одинаковых сущностей с одинаковыми возможностями. Практически каждый в своей сфере общения со своей частью  Астрального  Мира является единственным. В тоже время каждая сущность, в результате своих приоткрытых центров невидимо видит и чувствует такую же живую сущность на земном плане с такими же возможностями. Также они невидимо видят и людей предрасположенных к тому, чтобы у них можно было развить эти возможности. Таким образом и формируются сущностями  всевозможные группы для развития этих способностей у людей, которые эгоистично желают Жить как они, сущности, и влиять на других. И совершенно упускается из виду, что все вместе они становятся энергетическими донорами для этой сущности, которая их обучает, и которая, образно говоря, постоянно «пьёт» Жизненную энергию каждого из группы. И даже после окончания обучения и отсутствия физического общения эта энергетическая связь не разрывается и уже созданная новая сущность, всё равно будет являться энергетическим донором. Но вот только для кого?
     Это ещё один из нюансов Астрального Мира, которым пользуются постоянно те, кто, в основном, во время своей Жизни на Земле творили зло либо другому Человеку, либо Обществу, либо стране. Их многообразие в Астральном Мире, который окружает и проникает в Человека  очень велико. Необходимо напомним, что Астральный Мир окружает каждого Человека, и не только окружает, но и проникает в него и сообщается с его Астральным Планом. И всё это осуществляется на уровне энергий, которые являются невидимыми и которые простой  Человек не ощущает. Так вот, это так называемые тёмные сущности, которые всегда обитают там, и этими сущностями являются  Души ушедших людей с физического плана, которые в своё время жили на Земле. Для Жизни, как Человека, так и любой сущности любого Плана Жизни необходимо энергия, она и является той Силой, которая двигает каждой Жизнью. Эти и подобные сущности постоянно обитают в Астральном Плане, который состоит из 7 условных уровней, плавно переходящих из одного в другой, как цвета Радуги. Каждый уровень Астрального Плана, начиная с нижнего седьмого, имеет свою энергетику со своим  уровнем вибрации и качества. Эта энергетика с повышением уровня также повышается. Человек, начиная со своего физического тела и заканчивая его Душой, является сгустком сконцентрированной энергии, вибрации и качество этой энергии у каждого свои. Чем выше моральные устои Человека, чем искреннее его Мысли, чувства, желания и  совершаемые дела при каждой воплощённой Жизни, тем качество и вибрации Энергий его физического тела повышаются. После ухода с физического плана тела таких людей разлагаются, а Души поднимаются на тот уровень Астрального плана, которому соответствуют наработанные Энергии его Жизни.  Люди, жившее низменной Жизнью, творящие зло в своих мыслях, имевшие похотливые желания, желания власти и наживы, зависти и злости, и творящие соответствующие дела, имеют Энергетику низкого качества и низких вибраций. После ухода с физического плана их Души поднимаются на уровень того плана, которому они соответствуют. Также необходимо отметить, что Души убийц, насильников, и подобной категории людей, которые ушли из жизни, также попадают в Астральный Мир на те уровни, которым соответствует их энергетика.  Условно уровни Астрального плана можно разделить на 3 части.  Низшая, темная часть – 7,6,5 уровни, 4 –серый, 3,2,1 уровни светлые. Просто для информации также необходимо отметить, что каждый уровень состоит их своих 7 подуровней и так далее.
      Человеку на его физическом Плане для Жизни требуется Энергия, которая сообщается ему при его воплощении. Её количество соответствует той задаче, которую каждый Человек должен выполнить в данном воплощении. Основа каждой Задачи Новой Жизни Человека – развитие сознания и Разума Индивидуальности воплотившейся в тело  для совершенствования материи  и Познания Беспредельности Мироздания. Эта энергия находится  в Зерне Духа Человека, которое при зачатии воплощается в Сердце каждого. Это самый первый орган зародыша Человека, который начинает формироваться в лоне Женщины. Количеством и качеством заложенной энергии и определяется Индивидуально, для каждого, срок его Жизни.  В тоже время этот срок может быть либо укорочен, либо увеличен. Он увеличивается Чистыми мыслями, Светлыми желаниями, эмоциями, делами и поступками, направленными на благо ближнего, и Общее Благо Земли. Он же, срок, сокращается черными мыслями, желаниями похоти, власти, наживы, эмоциями злости, зависти, ненависти и соответствующими им действиями и поступками Человека. В любом случае сроком Жизни каждого Человека руководит Космический Закон Кармы во всей его Непреложности, Справедливости, Неизменности и Многообразии. По окончании срока Жизни, Сердце Человека останавливается и  Зерно Духа, в котором находится Душа Человека, оставляет физическое тело и поднимается в те слои Астрального плана и нате уровни, которым соответствует наработанная Человеком энергетика его прошедшей Жизни.
       Точно так же как и на физическом плане, для Жизни Душ в Астральном Мире требуется энергия. Обитающие на низших уровнях Астрального плана тёмные души, не желая воплощаться вновь и вновь в физическое тело, куда их постоянно призывает Закон Кармы, ищут всевозможные способы подпитаться энергией своих вибраций, которыми они живут и которая является негативной. Вот они то и являются настоящими потребителями энергий Жизни воплощённого Человека, так как через эти энергии они могут ощущать физическую Жизнь того Человека, который становится их донором. Это так называемые «одержатели», которые при определённых обстоятельствах иногда полностью вытесняют воплощённую Душу неуверенного в себе и безвольного Человека и занимают её место в теле. И тогда такой Человек становится исполнителем чужой воли и живёт Жизнью чужой Души.
        Как отсасывают энергию из Человека, ставшего донором земной воплощённой сущности те тёмные души, которые находятся в Астральном Мире и  которым не удалось завладеть телом? Об этом во второй части наших размышлений.

                С пожеланием Света и Любви.
                дополнено 22.04.16г


Рецензии