Кадр

Жила-была девочка, чье лицо никогда никто не видел. А если быть точнее, то видели, но когда она исчезала с их поле зрения, они не могли вспомнить, как она выглядела. Они помнили всё до мелочей о её одежде, характере, помнили голос и имя, но вот лицо им никогда не удавалось запомнить.

Как-то раз, девочка гуляла со своей подругой, и они снимали видео. Они смеялись, прыгали, бегали, танцевали, подпевали под музыку. Девочка кружилась, и снимала на видео, как её подруга дурачится. Но потом, у девочки резко переменилось лицо, и она ушла домой. На просьбу сфотографироваться вместе, она ответила отказом, и сказала, что ей пора.

С тех пор, её никто никогда не видел. Она не появлялась, не звонила и не писала. Все попытки её подруги и знакомых связаться с ней были тщетны, и они в скором времени, не помня её лица, забыли её вовсе.

Спустя некоторое время, просматривая фотографии и видео, подруга наткнулась на то самое видео. Не поняв сразу, что это такое, она принялась просматривать его до конца. И наконец, приближаясь к концу, она увидела ту девочку. Она не могла вспомнить кто это сразу, но с течением секунд, она вспоминала моменты проведенные вместе, одежду, смех, характер, и лицо.


Её лицо случайно попало в кадр, и девочка поняла, что осталось ей недолго. Чтобы не пугать свою подругу, она в спешке ушла из её дома, а потом из жизни.


Рецензии